Перейти к содержимому

Фотография

Tomas Rosicky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 979

#741 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 06:46

Ну дык политика такая. :guinness:
Я вот даже, при всей любви к чеху, не могу быть увереным, что в следующем сезоне, или тем более через два года, он будет столь же хорош.
Травмы вернуться могут, ну и возраст не тот.

Томаш на основу при своей не лучшей игре не претендует, может спокойно и на лавке посидеть. Пусть подписывает.

Сообщение отредактировал ilya_9: 09 March 2012 - 06:46

• 0

#742 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 06:57

Ну дык политика такая. :guinness:
Я вот даже, при всей любви к чеху, не могу быть увереным, что в следующем сезоне, или тем более через два года, он будет столь же хорош.
Травмы вернуться могут, ну и возраст не тот.

Нормальный возраст.
А про всё остальное, так что бояться и не подписывать, сказать ему: Да ты хорош, но вдруг у тебя в следующем году травмы будут, потолстеешь и вообще бильярд больше полюбишь чем футбол.
Человек в отличной форме, надо подписывать, а если какие - то опасение и есть, то подписывает - то он контракт на год, так что всё нормально, все довольны.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#743 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 07:24

Да и ещё скорее всего будет "pay as you play" как сейчас.
  • 0

#744 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 19:34

ну и для него контркт на год тоже вполне отлично. вдруг проиграет место в основе кому-нибудь, досидит на лавке, а там уже здравствуй разные вольсбурги, спарты для доигрывания ))) да и вообще я только за. + ему то 31 год. еще и не играл полтора года в футбол, может организм не так выдохся и он сможет еще пару лет спокойно поиграть на том де уровне, что и сейчас . гиггз со скоулзом играют и ничего, так что чем черт не шутит )

Сообщение отредактировал Snake: 09 March 2012 - 19:35

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#745 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 21:02

ну и для него контркт на год тоже вполне отлично. вдруг проиграет место в основе кому-нибудь, досидит на лавке, а там уже здравствуй разные вольсбурги, спарты для доигрывания ))) да и вообще я только за. + ему то 31 год. еще и не играл полтора года в футбол, может организм не так выдохся и он сможет еще пару лет спокойно поиграть на том де уровне, что и сейчас . гиггз со скоулзом играют и ничего, так что чем черт не шутит )

Согласен, к тому же его опыт должен пригодиться
  • 0
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#746 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:21

*
Популярное сообщение!

Росики подписал новый контракт. офф.
  • 13
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#747 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:54

Блин, я прекрасно отношусь к Томашу как к человеку, видно что он очень приятный парень, но человек 2,5 года был просто никакой, провёл 2 месяца более-менее прилично и получил новый контракт. Ну нет у нас с ним будущего, только в роли дублёра глубокого, ну мягкотелый он, ехал бы в Испанию или Германию доигрывать, не для него АПЛ. Не понимаю руководство. Ну давайте Диаби пару игр выдаст, тоже продлим. Нам нужно сильно перетряхнуть состав, и к сожалению Томашу в нём не место...
  • -13

#748 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2012 - 13:11

*
Популярное сообщение!

Не был он "2,5 года никакой". В очередной раз убеждаюсь, насколько выборочна память у болельщиков.
  • 17

#749 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:21

Блин, я прекрасно отношусь к Томашу как к человеку, видно что он очень приятный парень, но человек 2,5 года был просто никакой, провёл 2 месяца более-менее прилично и получил новый контракт. Ну нет у нас с ним будущего, только в роли дублёра глубокого, ну мягкотелый он, ехал бы в Испанию или Германию доигрывать, не для него АПЛ. Не понимаю руководство. Ну давайте Диаби пару игр выдаст, тоже продлим. Нам нужно сильно перетряхнуть состав, и к сожалению Томашу в нём не место...

...Денилсону в нём не место! А Томаш сейчас нам необходим ввиду дефицита хавов, еще зная Росю он скорее всего продлил контракт на год. Насчет "никакого" не спеши с выводами. Прошлый сезон Томаша гоняли на правый край, где ему совсем не место было без игровой практики и череды травм замучивших его. Так, что переподписание хорошая новость.

Сообщение отредактировал keks: 12 March 2012 - 13:22

• 3

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#750 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:24

Вот мне интересно, почему это ему нет места в Арсенале? Возраст? Пффф.. Давайте продадим и купим 21 летнего перспективного плеера.
Рад, что с ним продлили контракт, опытный, умный игрок. Принесёт много пользы клубу.
  • 9

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#751 OFFLINE   M@verick

M@verick

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:22

Очень рад, что Томаш остается, наконец без травм начал показывать свой уровень и набрал форму.
  • 2

#752 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:59

щас модно говорить, сзот ,что мол, с Ароном в составе мы не выиггрывали последние игры. и напротив выигрывали без него. можно продолжить: после появления чеха, мы не выиграли ни одного трофея. и не смотря на это, я рад новому контракту. :thumbup: :smokin:
  • 0

#753 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:41

Не был он "2,5 года никакой". В очередной раз убеждаюсь, насколько выборочна память у болельщиков.

Как утомляет этот форум тем, что все хотят видеть только то, что им удобно. Ни дискуссий, ни интересных диалогов, либо срачь, либо клише - а-ля у меня выборочная память, всё ярлык повешен, минусы полетели.
Моя память не выборочная, для меня он НИКАКОЙ, я смотрю все матчи, можешь посмотреть мои сообщения за последние 2 года, я ни разу его не похвалил, хватит выставлять желаемое за действительное.
Ох ребята, поражаюсь я вам, любое непопулярное мнение воспринимается в штыки, психология толпы, а потом вы ещё будете плакать что мы без трофеев сидим, ну-ну.
Пишу всю эту критику только ради того чтобы народ начал думать головой, а то последнее время кроме как темы про Аршавина и почитать нечего.
  • 1

#754 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2012 - 18:49

Ни дискуссий, ни интересных диалогов
а то последнее время кроме как темы про Аршавина и почитать нечего.

Что там интересного ? :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 12 March 2012 - 18:50

• 7

#755 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:40

Что там интересного ? :bigyell:

Экшн =)
  • 1

#756 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:15

Именно за такие матчи его маленьким Моцартом прозвали. Феерил всю игру, жаль момент не реализовал
  • 3
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#757 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:34

Он просто летал и божил. Как подметил Трушечкин, в России многие после нового контракта расслабляются - а что, наработали же. А вот профи - продолжают играть, как играли.
  • 1

#758 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:39

Росицки, вроде бы, переживает "вторую молодость": носится по полю под стать Тео, плюс отдает острые и осмысленные передачи. Сравнивал его во время игры с Артетой, Рося и думает быстрее раза в два и решения принимает в два раза быстрее. У него с Тео хорошее взаимопонимание.С Робином они пока не очень хорошо понимают друг друга, но пара игр и там будет все в порядке.
  • 1

#759 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:49

Как утомляет этот форум тем, что все хотят видеть только то, что им удобно. Ни дискуссий, ни интересных диалогов, либо срачь, либо клише - а-ля у меня выборочная память, всё ярлык повешен, минусы полетели.
Моя память не выборочная, для меня он НИКАКОЙ, я смотрю все матчи, можешь посмотреть мои сообщения за последние 2 года, я ни разу его не похвалил, хватит выставлять желаемое за действительное.
Ох ребята, поражаюсь я вам, любое непопулярное мнение воспринимается в штыки, психология толпы, а потом вы ещё будете плакать что мы без трофеев сидим, ну-ну.
Пишу всю эту критику только ради того чтобы народ начал думать головой, а то последнее время кроме как темы про Аршавина и почитать нечего.

Ну что же так сразу? Мнение большинства, да, толпа, да, но разве можно сказать, что оно ничем не подкреплено? Вот как можно такого Росицки отправлять "доигрывать в Вольфсбург, Спарту"? Да, он порою нестабилен, но сейчас, как мне кажется, обретает себя былого. Мы, фанаты, всегда живем надеждой. В данном случае - надеждой и верой в то, что Росицки наконец заиграет в полную силу и без травм. Хочется надеяться. Ну не сказал этот потрясающий игрок своего последнего слова еще. Смотрю на его перфомансы последние, так это нечто.
Помните, как мы годами называли Робина хрусталем? Последний год стал для меня откровением. Не только в том плане, что Робин такой бомбардир (его потенциал был виден всегда), а в том, что он может играть столько времени безо всяких травм. Похоже, он обретает нужные кондиции. Тьфу-тьфу, конечно. Это в какой-то мере приходит с опытом. Помню новость двух или трехлетней давности, читал тут на главной. Там РВП в своем интервью говорил - "Я стал опытнее, мудрее, и теперь лучше понимаю свое тело и свой организм, так что верю в то, что травм у меня будет меньше и я стану играть постоянно". Ну, не дословно, но суть была такова. Вы знаете, я эти слова запомнил. Верил, что такое будет. И он был прав. Столько играть без былых травм - это уже само по себе достижение.
И вы знаете, хочется верить, что с Томашем произойдет нечто подобное. Кто-то с возрастом чаще ломается, а кто-то наоборот становится более стойким к травмам и повреждениям.
И да, уважаемый L1mp, я думаю, вы после сегодняшнего матча хоть чуточку, но изменили свое мнение. :)
И вообще - не на пять лет же контракт дали.
А Томашу за сегодня спасибо!
  • 4

#760 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:57

Как утомляет этот форум тем, что все хотят видеть только то, что им удобно. Ни дискуссий, ни интересных диалогов, либо срачь, либо клише - а-ля у меня выборочная память

Ох, как я согласен с тобой, дружище.
Если ты не согласен с толпой, которая тут, иногда кажется, 24/7 сидит, то тебя сразу обвинят в троллинге, скажут, что ты вообще полный профан в футболе (можно подумать, сами внебрачные потомки САФа, хе-хе), а потом еще оскорбят.
Сюда даже заходить неприятно бывает.
У них тут своя сложившаяся компания, клепающая одинаковые комментарии из темы в тему (например, хвалебные оды в адрес одних игроков и поливание грязью других), а главное развлечение, которого они теперь, казалось бы, лишились - обсуждение Аршавина.
Предвижу что-то в стиле "НИ НРАВИТСЯ - УХАДИ", но не беспокойтесь, я сюда захожу ОЧЕНЬ редко.

Сообщение отредактировал Disco: 12 March 2012 - 23:00

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей