Как утомляет этот форум тем, что все хотят видеть только то, что им удобно. Ни дискуссий, ни интересных диалогов, либо срачь, либо клише - а-ля у меня выборочная память, всё ярлык повешен, минусы полетели.
Моя память не выборочная, для меня он НИКАКОЙ, я смотрю все матчи, можешь посмотреть мои сообщения за последние 2 года, я ни разу его не похвалил, хватит выставлять желаемое за действительное.
Ох ребята, поражаюсь я вам, любое непопулярное мнение воспринимается в штыки, психология толпы, а потом вы ещё будете плакать что мы без трофеев сидим, ну-ну.
Пишу всю эту критику только ради того чтобы народ начал думать головой, а то последнее время кроме как темы про Аршавина и почитать нечего.
Ну что же так сразу? Мнение большинства, да, толпа, да, но разве можно сказать, что оно ничем не подкреплено? Вот как можно такого Росицки отправлять "доигрывать в Вольфсбург, Спарту"? Да, он порою нестабилен, но сейчас, как мне кажется, обретает себя былого. Мы, фанаты, всегда живем надеждой. В данном случае - надеждой и верой в то, что Росицки наконец заиграет в полную силу и без травм. Хочется надеяться. Ну не сказал этот потрясающий игрок своего последнего слова еще. Смотрю на его перфомансы последние, так это нечто.
Помните, как мы годами называли Робина хрусталем? Последний год стал для меня откровением. Не только в том плане, что Робин такой бомбардир (его потенциал был виден всегда), а в том, что он может играть столько времени безо всяких травм. Похоже, он обретает нужные кондиции. Тьфу-тьфу, конечно. Это в какой-то мере приходит с опытом. Помню новость двух или трехлетней давности, читал тут на главной. Там РВП в своем интервью говорил - "Я стал опытнее, мудрее, и теперь лучше понимаю свое тело и свой организм, так что верю в то, что травм у меня будет меньше и я стану играть постоянно". Ну, не дословно, но суть была такова. Вы знаете, я эти слова запомнил. Верил, что такое будет. И он был прав. Столько играть без былых травм - это уже само по себе достижение.
И вы знаете, хочется верить, что с Томашем произойдет нечто подобное. Кто-то с возрастом чаще ломается, а кто-то наоборот становится более стойким к травмам и повреждениям.
И да, уважаемый L1mp, я думаю, вы после сегодняшнего матча хоть чуточку, но изменили свое мнение.
И вообще - не на пять лет же контракт дали.
А Томашу за сегодня спасибо!