И точно так же можно было говорить о нас все это время, пока Венгер держал нас в топ4, выжимая результат из имеющихся ресурсов. Ровно до того момента, как у нас стали водиться хорошие деньги на игроков. Теперь мы - команда страдающая тренером.Атлетико - команда, выстраданная тренером.
И раз уж этот кадровый вопрос, судя по всему, давно решенный, о чем руководство даже не считает нужным поделиться с собственными фанами, чтобы те могли смириться и сосредоточиться на поддержке команды дальше, можем ли мы рассчитывать на должность спортивного директора? Потому что что? Хочется трансферов для Арсенала, а не для Арсена.
Знаете чем этот сезон лично для меня стал еще большим разочарованием? Я окончательно перестал понимать, что делает Венгер. Думаю, у каждого болельщика есть этакая связь с командой, что позволяет отождествлять себя с ней, говорить - вот, это мое. Как-то сейчас все по инерции, по привычке происходит что ли. Не понимаю, какая у нас тактика, не понимаю замен и выбора состава на игру, трансферов вот совсем не понимаю.
Так вот трансферы нужны для Арсенала, подбор игроков Венгера не горит желанием играть за этот клуб, мало того, они и за тренера играют только словами в интервью, большинство из них уже заключили лучшие сделки в собственной жизни и не собираются ничего никому доказывать.
Можем ли мы рассчитывать хотя бы на спортивного директора, активного не на бумаге, как считаете?