Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#7581 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 07:30

Я хочу дождаться ответа Диманчеллы.

Он вроде бы пытался подъебнуть с "пруфами" но сам запутался. Отследи нить диалога.

МОЕГО ответа????

набросил ты

сам на себя ушат вылил и за слова не ответил и слился  фразой 

Давай считать, что слова в пустоту. УЕФА *ничего* не решает и не имеет. Все норм. 

Сообщение отредактировал dimanchello: 28 July 2017 - 07:36

• 3

#7582 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 08:29

не вижу в данном топике последней фразы. Взял из другого треда и вставил здесь, схуяли?

прочитай выше свою хуевую попытку подъебнуть и все встанет на свои места. 

• 0

Изображение

#7583 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 09:08

*ой* гала, я порой просто ахуеваю от того, какого ты дурачка пытаешься включить. сколько можно блевоту тут мешать ложкой?

если кто нибудь утверждает факт, который можно оспорить, ты тут же набрасываешься с требованием привести пруфы к своим изложениям. Тут же ты сам, не имея никаких пруфоф заявил что уефа имеет откаты с таких трансферов. Сам своим же принципам наперекор пошел. диманчело это заметил и тонко попросил пруфы, которых естесственно у тебя нет. твоим же способом тебя и подъебал. Что ты пытаешься здесь непонятно в какую сторону увести разговор и соскочить?

Сообщение отредактировал Brad: 28 July 2017 - 09:09

• 0

#7584 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 09:21

Идите в личку. Зная вас, вы все равно друг-другу ничего не докажете.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#7585 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 09:34

Да просто у меня накипело, я и решил взъебнуть галу

Он единственный на форуме не от сего мира. Все нормально общаются, на то и форум, а он только накаляет требуя пруфы . Нах нам здесь вообще тогда на форуме сидеть, если бы мы на руках имении копии договоров, коммерческих предложений и протоколов совещаний.
  • 2

#7586 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 09:53

от Галы требуют кАнкретику?.........вы еще опрос устройте......

СЗОТ

• 1

#7587 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 10:18

*ой* гала, я порой просто ахуеваю от того, какого ты дурачка пытаешься включить. сколько можно блевоту тут мешать ложкой?

если кто нибудь утверждает факт, который можно оспорить, ты тут же набрасываешься с требованием привести пруфы к своим изложениям. Тут же ты сам, не имея никаких пруфоф заявил что уефа имеет откаты с таких трансферов. Сам своим же принципам наперекор пошел. диманчело это заметил и тонко попросил пруфы, которых естесственно у тебя нет. твоим же способом тебя и подъебал. Что ты пытаешься здесь непонятно в какую сторону увести разговор и соскочить?

Вопрос про Уефа одна тема, перетерли, подъебнули ок. Причем ни про какие откаты с трансферов я не говорил, ты это придумал. 

Здесь тема вторая, чел сказал, что за Кейна придется заплатить "космические" деньги, на вопрос сколько же отдали за Морату и предлагали за Лукаку, чел типо подъебнул, что пруфов нет. Откуда тогда он знает космические ли там были ценники или нет. Вот и все. Сам себя запутал пытаясь подъебнуть. Не вышло. Тчк.

Да просто у меня накипело, я и решил взъебнуть галу

Он единственный на форуме не от сего мира. Все нормально общаются, на то и форум, а он только накаляет требуя пруфы . Нах нам здесь вообще тогда на форуме сидеть, если бы мы на руках имении копии договоров, коммерческих предложений и протоколов совещаний.

Решил, да не вышло.

Видимо ты заебись знаешь меня, чтобы размышлять от какого я мира. 

И если про Уефа пруфов действительно нет (и не может быть, вам об этом Эд подметил, иначе были бы посадки), то в вопросах трансферов есть куча источников с более или менее достоверной информацией.

PS как вспомню, что ты желаешь видеть великого Джоэля Кемпбела в основе Арсенала, задаюсь вопросом, кто из нас не от мира сего?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 28 July 2017 - 10:23

• -1

Изображение

#7588 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 11:07

PS как вспомню, что ты желаешь видеть великого Джоэля Кемпбела в основе Арсенала, задаюсь вопросом, кто из нас не от мира сего?

вместо волкова да. так как нет альтернативы. подписываюсь под этими совами и заднюю не даю

• 0

#7589 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 11:08

лучше бы заднюю дал, конечно же. 

А по остальной части все ок?

• -1

Изображение

#7590 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 11:20

а что остальное?

не понимаю

• 0

#7591 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 12:41

пацаны объясните кто-нибудь

EUOGxOAZ5LY.jpg

у Мбаппе в 2019 окончится контракт 

то есть фактически монако оценивает каждый сезон Мбаппе по 100лямов

я понимаю почему Неймар стоит 222млн (кстати он то прямо сейчас серьезно круче чем Мбаппе)

у Неймара прямо сейчас контракт на 32 млн евро в год аж до 2021 года, и ему 25 лет

то есть Неймар с 2017 по 21 год (25-29 лет) будет в самой топовой форме за свою карьеру - самый сок футболиста

нет, я понимаю если бы Монако перезаключили контракт с Мбаппе на длительных условиях с крутой зп и сказали всем идите нах или 200 млн

но они ведь его не продлили, а хотят как если бы мы ща за Санчеса ценник в 100-120 млн выставляли

• 0

#7592 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 13:08

оxуели там в монако вообще  :bigyell:

• 1
Джек-наше всё!

#7593 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 14:26

Что они там курят , в Монако
  • 0

#7594 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 14:31

Сигатеры "Неймар".

• 4

#7595 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 14:51

Люди умеют продавать игроков. Ничего удивительного в таких словах нет. У них такая стратегия. Хотят из условного Реала выбить побольше за своего самого ценного игрока. Не нужно эти слова принимать за чистую монету. Если Хамес стоил Реалу 80, то за Мбаппе постараются выбить сильно больше 100. Два года по контракту не влияют, пока игрок не дал понять открыто, что хочет уйти и не будет подписывать новый контракт. Вот с Санчесом все иначе, так как уже через несколько месяцев с ним можно будет договориться о переходе в качестве свободного агента.

• 0
Arsenal D.N.A.

#7596 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 19:27

пацаны объясните кто-нибудь

р с 2017 по 21 год (25-29 лет) будет в самой топовой форме за свою карьеру - самый сок футболиста

нет, я понимаю если бы Монако перезаключили контракт с Мбаппе на длительных условиях с крутой зп и сказали всем идите нах или 200 млн

но они ведь его не продлили, а хотят как если бы мы ща за Санчеса ценник в 100-120 млн выставляли

а что мешает им продлить контракт в сентябре, когда окно закроется и никто не даст больше 100 и прописать те же 250 отступных? К этому все и идет. Но я бы на их месте молился, что бы шкет игру не потерял, иначе горько соснут потом

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7597 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2017 - 19:48

А кто сказал,  что Мбаппе поведется?  Через год он будет стоить уже 50. не хотят 120 - ну и ладно) 

З.ы. Про пруфы мохнатых властьимущих рыл доставило.  Футбол же смотрим? 

• 0

#7598 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 13:10

Наткнулся на трансляцию Челсюков, посмотрел немного. Как же убог Мората. Вылитый Торрес времен его игры за Челси. Невнятный, что то мельтешит ножками-макарошками без толку. КПД 0. Хорошо, что не взяли этого киска боя, бибер в бутсах. Действительно форвард на 10 мячей в сезоне.

Сообщение отредактировал Rumble: 29 July 2017 - 13:11

• 0

#7599 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2017 - 14:43

Лейпциг с Севильей как-то не очень

• 0

#7600 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 17:42

Переход Матича в МЮ согласован.

//fapl.ru/posts/56388/

Почему бы нам в опорную не приобрести габаритного игрока. Того же Нзонзи, например, у которого и с техникой все в порядке.

Играл же в свое время у нас Виейра.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей