*ой* гала, я порой просто ахуеваю от того, какого ты дурачка пытаешься включить. сколько можно блевоту тут мешать ложкой?
если кто нибудь утверждает факт, который можно оспорить, ты тут же набрасываешься с требованием привести пруфы к своим изложениям. Тут же ты сам, не имея никаких пруфоф заявил что уефа имеет откаты с таких трансферов. Сам своим же принципам наперекор пошел. диманчело это заметил и тонко попросил пруфы, которых естесственно у тебя нет. твоим же способом тебя и подъебал. Что ты пытаешься здесь непонятно в какую сторону увести разговор и соскочить?
Вопрос про Уефа одна тема, перетерли, подъебнули ок. Причем ни про какие откаты с трансферов я не говорил, ты это придумал.
Здесь тема вторая, чел сказал, что за Кейна придется заплатить "космические" деньги, на вопрос сколько же отдали за Морату и предлагали за Лукаку, чел типо подъебнул, что пруфов нет. Откуда тогда он знает космические ли там были ценники или нет. Вот и все. Сам себя запутал пытаясь подъебнуть. Не вышло. Тчк.
Да просто у меня накипело, я и решил взъебнуть галу
Он единственный на форуме не от сего мира. Все нормально общаются, на то и форум, а он только накаляет требуя пруфы . Нах нам здесь вообще тогда на форуме сидеть, если бы мы на руках имении копии договоров, коммерческих предложений и протоколов совещаний.
Решил, да не вышло.
Видимо ты заебись знаешь меня, чтобы размышлять от какого я мира.
И если про Уефа пруфов действительно нет (и не может быть, вам об этом Эд подметил, иначе были бы посадки), то в вопросах трансферов есть куча источников с более или менее достоверной информацией.
PS как вспомню, что ты желаешь видеть великого Джоэля Кемпбела в основе Арсенала, задаюсь вопросом, кто из нас не от мира сего?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 28 July 2017 - 10:23