Руководство Арсенала предложило Венгеру контракт на 2 года.
видимо расчитывали огласить после выноса челси, но что то пошло не так. )))))
Отправлено 05 February 2017 - 09:09
Отправлено 05 February 2017 - 09:12
видимо расчитывали огласить после выноса челси, но что то пошло не так. )))))
а надо было лишь не проиграть,что бы конте не бегал как полоумный по бровке
Отправлено 05 February 2017 - 09:23
отсыпешь мальца? или ты просто так жостко троллишь?финал или победа в ЛЧ
Венгер точно будет среди тех, кто будет принимать решение.
а надо было лишь не проиграть,что бы конте не бегал как полоумный по бровке
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 February 2017 - 09:25
Отправлено 05 February 2017 - 09:42
От инсайдера факты:
"Для меня факт того, что мы снова вне борьбы за титул это большая проблема. Когда последний раз мы были в 3-х очках от первого места в апреле?
Отправлено 05 February 2017 - 09:44
После выноса "Саттона" в Кубке огласят)видимо расчитывали огласить после выноса челси, но что то пошло не так. )))))
Отправлено 05 February 2017 - 10:00
и тока сегодня, понимаешь ,что это было анриил.
первые 5 минут не предвещали тоски
Сообщение отредактировал xtaaa: 05 February 2017 - 10:01
Отправлено 05 February 2017 - 10:21
первые 5 минут не предвещали тоски
Отправлено 05 February 2017 - 10:27
вогнали в уныние.
я 2-8 не могу забыть или 4-4 чудом от замка , вот где уныние
Отправлено 05 February 2017 - 13:36
я 2-8 не могу забыть или 4-4 чудом от замка , вот где уныние
я имею ввиду, что не было ничего похожего на надежду, или воодушевление до гола и Беллерин аут. в унынии начал, продолжил в.....в общем я выключил. не стал досматривать после второго гола.
Отправлено 05 February 2017 - 13:49
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 February 2017 - 13:50
Отправлено 05 February 2017 - 16:04
Ну это ж Скавка, по идее верняк почти. Да и вроде еще где-то проскакивало в прессе не совсем желтой.
Короче как я и писал уже - после баварии узнаем точно: да/нет.
Отправлено 05 February 2017 - 18:03
То есть, после проигрыша Баварии, Венгер на пресс конференции скажет, что не сможет дать чего то нового и решит уйти?Ну это ж Скавка, по идее верняк почти. Да и вроде еще где-то проскакивало в прессе не совсем желтой.
Короче как я и писал уже - после баварии узнаем точно: да/нет.
Отправлено 05 February 2017 - 18:13
Самое большое, что любит Венгер это Себя в Арсенале.
Уйдет только вперед ногами, или доведя команду до премьершипа.
В этом году четверка тяжело достижима. Не попадание в ЛЧ может стать катализатором развала команды.
Отправлено 05 February 2017 - 18:36
Популярное сообщение!
В этом году четверка тяжело достижима. Не попадание в ЛЧ может стать катализатором развала команды.
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 February 2017 - 18:45
Отправлено 05 February 2017 - 18:55
Отправлено 05 February 2017 - 19:32
То есть, после проигрыша Баварии, Венгер на пресс конференции скажет, что не сможет дать чего то нового и решит уйти?
Не смешно звучит?
Странные вопросы, проблемы с логикой детектед.
Подробнее расписывал расклад пару страниц назад, можешь глянуть там, раз уж сходу не догоняешь.
В двух словах - будут ждать удачного повода, коим может быть из ближайших матчей только хороший результат в одной из игр против баварцев (т.к. все остальное никому нах не упало уже с точки зрения накала и турнирной перспективы). Если оба матча повода не дадут - объявят все равно, т.к. дальше затягивать уже будет невозможно по коммерческим/контрактным причинам. Если не объявят в течении недели после ответки с баварцами - то я почти уверен, что продления не будет.
Да, как парашут на случай "если повода не будет" может быть прибережен подписанный кем-то из подвисших игроков (Озилом?) новый контракт. В качестве пламегасителя, накрученного на стреляющие очередью пуканы (извините за школьный слэнг в стилк ВК).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 05 February 2017 - 19:35
Отправлено 05 February 2017 - 21:43
Им чего терять? Бавария Дортмунду пару титулов уступила, потом сделала требл. Просирала с треском Барса Баварии, а Бавария Реалу. Ну проще им живется в своих тепличных условиях,чем нам, хоть ты тресни. Другое дело, что наша стабильность с сезона 15-16 уже действительно напоминает стагнацию.
им терять титулы, которые гораздо проще выиграть в их конкуренции, чем в АПЛ
15-16, оттуда, серьезно?
всего год?!?
Отправлено 05 February 2017 - 22:49
еще скажи, что без разницы кто прийдет на его место.
Не мне адресовалось, но не могу пройти мимо.
Лишь бы только не Пеп, Моур, Манчини, Куман, Пардью или Пьюлис.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 05 February 2017 - 22:54
Не мне адресовалось, но не могу пройти мимо.
Лишь бы только не Пеп, Моур, Манчини, Куман, Пардью или Пьюлис.
Харя, Бигсэм?
Отправлено 05 February 2017 - 23:20
Харя уже как тренер давно не воспринимается. Так чисто старый алконавт, с бокалом рассуждающий о тёплом ламповом инглиш футболе времён до Абрамовича.
А как к человеку я вполне спокойно и даже с уважением к нему отношусь. Для команд калибром пониже вполне себе был коуч.
Для Биг Сэма состав нужно будет поменять на хотя бы по одному Гари Кэхиллу в каждую линию.
---
Илья, вот честно, готов пережить расставание и с Месье, и с Месутом безо всяких жертв. Талант талантом, но от его соплежуйства в этом сезоне страданий тоже дохуя. Я очень не люблю гон некоторых зазнавшихся снобов на Ла Лигу, но да, там не каждый тур приходится играть с прямыми конкурентами или отмороженными дровосеками, которые на хую вертели твои скиллы и т.д. и т.п. Посему в более тепличных условиях ему было полегче.
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей