Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7621 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 04:30

Странные вопросы, проблемы с логикой детектед.

Подробнее расписывал расклад пару страниц назад, можешь глянуть там, раз уж сходу не догоняешь.

В двух словах - будут ждать удачного повода, коим может быть из ближайших матчей только хороший результат в одной из игр против баварцев (т.к. все остальное никому нах не упало уже с точки зрения накала и турнирной перспективы). Если оба матча повода не дадут - объявят все равно, т.к. дальше затягивать уже будет невозможно по коммерческим/контрактным причинам. Если не объявят в течении недели после ответки с баварцами - то я почти уверен, что продления не будет.

Да, как парашут на случай "если повода не будет" может быть прибережен подписанный кем-то из подвисших игроков (Озилом?) новый контракт. В качестве пламегасителя, накрученного на стреляющие очередью пуканы (извините за школьный слэнг в стилк ВК).

Это твоя логика, но не моя. Тебя я прекрасно понял, но это все твои хотелки и ожидания. Матч с Баварией ничего не решает. Да, может быть, если бы мы прошли их, то вариант для Вени хороший, настоящий, спасательный круг, но этого не будет. Это не реально, об этом я написал сразу после жеребьевки, мнение свое не меняю. Так вот, после поражения, в очередной раз начнется рев болельщиков, журналисты начнут мозг выносить и тд, не самое лучшее время для продления. Причины, которые ты назвал, спокойно могут подождать еще несколько месяцев, ничего не поменяется за это время. Продлят тогда, когда сыграем очередную серию неплохих матчей с середниками, а может и урвем три очка с одним из Манчестеров дома, или выиграем в гостях у кур, хотя в эту победу я так же верю, как в победу над Баварией. Вот после одного из этих названных эпизодов и будет продлен контракт.  

• 0

#7622 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 04:39

Илья, вот честно, готов пережить расставание и с Месье, и с Месутом безо всяких жертв. Талант талантом, но от его соплежуйства в этом сезоне страданий тоже дохуя. Я очень не люблю гон некоторых зазнавшихся снобов на Ла Лигу, но да, там не каждый тур приходится играть с прямыми конкурентами или отмороженными дровосеками, которые на хую вертели твои скиллы и т.д. и т.п. Посему в более тепличных условиях ему было полегче.

Да я тоже к Озилу в этом сезоне пересмотрел отношение в худшую сторону. Он, безусловно, один из самых талантливых игроков, и порой выдает такие вещи, "ради которых и хочется  смотреть футбол" (с), что у нас помимо него еще 1.5 человека в составе умеют делать. Но на весь сезон в АПЛ его не хватает, это уже можно констатировать. Выгорает морально или физически, а скорее все вместе. Когда пропускал из-за травмы полсезона, то вторая половина была топ-уровня (точнее первая, если брать прошлый год и "почти битый" рекорд по ассистам). И я не думаю, что тут что-то поменяется со сменой тренера. Именно поэтому я думаю, что Оззи продлят в случае продления Венгера и объявят все вместе или где-то рядом (особенно если не будет других поводов приятных в локальной епсилон-окрестности от Баварии).

Мр. брр, результат с баварией не важен, важно что дальше тянуть будет нельзя. Если ты думаешь, что борда не положит в этом крайнем случае на твое мнение, то у меня для тебя плохие новости (с). Тянуть до мая никто не будет, март крайний срок, я почти уверен. Кроме того, дожидаться второго матча в мюнхене тоже не обязательно. Вполне могут после первого объявить, особенно если таки сможем дома выстоять и хотя бы к положительному результату свести (вроде ничьи 1-1).

• 1

#7623 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 05:12

Ну, посмотрим. Может ты и прав. По мне, продлят в конце марта, начале/середине апреля.Если нет, то обязательно признаю свою ошибку. 

• 0

#7624 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 05:15

Если француз подпишет новый контракт, то он решил показать, что есть у него еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
  • 0

#7625 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:16

а чего руководство (Кронке) никто не обсуждает?

дед не сам себе контракт составляет

ЗЫ ситуация интересная 

фаны на измене, требуют в первую очередь отставку тренера и трофеи

тренер сомневается с подписанием контракта, и без поддержки фанов вроде как подписывать ничего не будет (здесь хотя бы сомнения некоторые есть, пускай даже тупо в прессе)

и единственное что нерушимо 

Кронке, он готов был дать новый контракт тренеру в любой день с начала сезона

не глядя ни на какие угнетающие результаты, ему насрать на этот клуб 

я  уже озвучивал вопрос, но повторю

если дед свалит под давлением трибун, тупо сам не подпишет контракт

вы верите что Кронке наймет тренера способного на чемпионства?

лично я уверен в обратном, не будет в этом клубе при Кронке тренера типа Гвардиолы или Моура, которые при денежном содействии доказали что могут брать титулы, но иногда траты могут превышать призовые за победу

будет   тренер с выделенной ему частью прибыли, без ультиматума на триумф с правом на ошибки, абы в 4ку попадал

когда народ хейтить Кронке начнет?! И вообще было ли в истории АПЛ  когда владелец из-за хейта фанатов продавал актив?

• 2

#7626 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:28

так в том то и дело, что хейти не хейти кронке, ему плевать, он во главе сидит и он решает что и кому делать.

на наше мнение ему плевать, его беспокоит только прибыль и его понять можно.

не знаю что было в локомотиве, но единственный случай на моей памяти, когда президента смородскую скинули (или не скинули, но хейт был огого)

вчера кстати смотрел матч юве-интер, так там что то неладное как я понимаю у аллегри с парнями. Комментаторы сказали что в прошлом матче дибала ему руку не пожал, вчера лихштайнер во время замены на алвеса матерился и ушел не пожав руки, хммм

а во время замены дибала вчера наоборот наигранно пошел обниматься с аллегри с хитрой наигранной улыбкой.

а дибала огненный, предпочел бы его гризману.

• 0

#7627 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:31

Теперь кронке виноват.не раз писали и твердили что бюджет на трансферы не ограничены.значит это враньё?вообще кто в курсе сколько мы потратили и сколько заработали на продаже-покупке игроков с 2012 года?

Сообщение отредактировал WINNER: 06 February 2017 - 06:40

• 1
Джек-наше всё!

#7628 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:39

И вообще было ли в истории АПЛ  когда владелец из-за хейта фанатов продавал актив?

Если мне память не изменяет, бывших владельцев Ливера - Хикса и Джилетта прилично так скаузеры хейтили а потом клуб был продан нынешнему владельцу Генри.
Конечно я не знаю, что стало главной причиной продажи клуба - недовольство фанов или же что-либо другое, может финансовый интерес, но Хиксу и Джилетту нормально так доставалось от местных болел.
  • 1

#7629 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:58

*
Популярное сообщение!

вообще кто в курсе сколько мы потратили и сколько заработали на продаже-покупке игроков с 2012 года?

лето 2012 

пришли:

Жиру за 12 евро

Касорла за 19 евро

ушли:

Ван Пусси за 27.5 евро

Вела за 3,8 евро

и по мелочи на 1,75

зима 2013

пришли

Монреаль за 10 евро

ушли:

лето 2013

пришли:

Флам за 0 евро

Озил за 40 евро

ушли:

Манноне за 2.4 евро

Жервиньо за 8 евро

Шамах за 1.2 евро

Скиллачи за 0 евро

зима 2014

не ушли и не пришли

лето 2014

пришли:

Алексис за 42.5 евро

Дебюши за 15 евро

Оспина за 4 евро

Чемберс за 20 евро

Уэлбс за 20 евро

ушли:

Джуру за 3 евро

Фабянский за 0 евро

Санья за 0 евро

Вермален 10 евро

Лорд 0 евро

и мелочь 0 евро

зима 2015 

пришли:

Белик за 3 евро

Габриэль за 15 евро

ушли: 

Афобе за 0 евро

лето 2015

пришли:

Чех за 15 евро

ушли:

Подольски за 2.5 евро

Диаби за 0 евро

зима 2016

пришли:

Фараон за 6.6. евро

лето 2016

пришли:

Мустафи за 41 евро

Джака за 45 евро

Перес за 20 евро

Холдинг за 5 евро

ушли:

Флам за 0

Гнабри за 0

Рося за 0

ИТОГО:

с лета 2012 куплено на: 333,1 евро

с лета 2012 продано на: 60.1 евро

Ниче се.

в 5,5 раз разница, однако. сам не ожидал такого расклада.

вроде по трансферам верно, можете подправить если что, заипался составлять список

вот и почва для размышлений

до этого никого не покупали только продавали и всегда были в 4ке.

с 2012 года потрачено ебанись сколько, никто не продан толком кроме пуссика, больного вермалена и сбежавшего саньи, а результат тот же, хммм

Сообщение отредактировал dimanchello: 06 February 2017 - 07:19

• 10

#7630 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2017 - 07:06

им терять титулы, которые гораздо проще выиграть в их конкуренции, чем в АПЛ

15-16, оттуда, серьезно?
всего год?!? lol.gif

Все кроме Юве их теряли, и из ЛЧ с треском вылетали в ПО.
Да. Я оцениваю работу АВ до 2015 примерно на 8/10.
  • -1

#7631 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2017 - 07:14

В истории с подписанием нового контракта Венгером есть еще один фактор. Клуб не готов к не-Венгеру. Организационно и управленчески не готов. Сегодняшний Арсенал абсолютно заточен под Венгера, он принимает все ключевые решения во всех сферах. Мы в этом смысле - динозавры. В других клубах тренеры меняются чаще и под них никто систему управления, взаимодействия и связи между службами перестраивать не будет. 

К примеру, в том же Челси за трансферы отвечает Технический Директор - Майкл Эменало. Тренер делает запрос, какой игрок нужен, после этого скауты кладут на стол кандидатуры, Технический Директор делает выбор и выдает тренеру его заказ. Я сразу оговорюсь, не хочу обсуждать, насколько это эффективно и насколько лучше. Скажу только, что в крупных клубах система выстроена примерно так же как и в Челси. С разделением ролей.

Так вот наша система управления клубом - это Венгер. С его уходом много чего прервется. Если Венгер не собирается продлевать контракт, то остаток сезона ему лучше посвятить операции "Преемник". А именно подготовке клубного хозяйства к максимально комфортному приходу новичка. Если новый контракт будет подписан на год, я именно так это и восприму - контракт "на инвентаризацию и передачу дел"

• 6

#7632 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 07:20

Ну, посмотрим. Может ты и прав. По мне, продлят в конце марта, начале/середине апреля.Если нет, то обязательно признаю свою ошибку. 

Аналогично.

В апреле у нас Шити в самом начале и НЛД на шитлейне в конце (а там, как известно, мы обычно ничью или баранку цепляем в последние годы), считай уже в мае. Даже победа над Шити не даст имхо какого-то серьёзного преимущества в плане времени объявления, а до мая тянуть это вообще самоубийство с коммерческой точки зрения (т.к. очень мало времени останется для ведения переговоров по спонсорству, с лидерами у которых истекают контракты и т.д.).

Поэтому я думаю все же Бавария, независимо от результата. Ну увидим.

• 0

#7633 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2017 - 07:33

Вполне вероятно. Только первый матч играем на выезде.

• 0

#7634 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 07:34

а чего руководство (Кронке) никто не обсуждает?

дед не сам себе контракт составляет

Клуб не готов к не-Венгеру. Организационно и управленчески не готов. Сегодняшний Арсенал абсолютно заточен под Венгера, он принимает все ключевые решения во всех сферах. Мы в этом смысле - динозавры. В других клубах тренеры меняются чаще и под них никто систему управления, взаимодействия и связи между службами перестраивать не будет.

смысл что-то предъявлять Кронке, если он не может без Венгера? а достучаться до Сени - проще. Он же - гунер. Так он говорит, по-крайней мере.

Я назову ещё одну причину. Усач заплатил за свою пайку большие бабки. Он думает, что Арсенал - это его бизнес. часто ты встречал ситуации, когда из-за недовольства клиентов, владелец продавал свою пайку?
вот, Rumble приводит в пример Ливер. Да такое было. Но, непонятно, насколько сильно продажа клуба связана с этим. Я могу вспомнить Кастл, владельца которого фаны костерят скока себя помню ,и нуворише купившему Кардиф - тоже спать не дают. Но, насколько мне известно, ни там ни там владельцы - не поменялись.

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 February 2017 - 07:41

• 0

#7635 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 07:49

так в том то и дело, что хейти не хейти кронке, ему плевать, он во главе сидит и он решает что и кому делать.

на наше мнение ему плевать, его беспокоит только прибыль и его понять можно.

не знаю что было в локомотиве, но единственный случай на моей памяти, когда президента смородскую скинули (или не скинули, но хейт был огого)

вчера кстати смотрел матч юве-интер, так там что то неладное как я понимаю у аллегри с парнями. Комментаторы сказали что в прошлом матче дибала ему руку не пожал, вчера лихштайнер во время замены на алвеса матерился и ушел не пожав руки, хммм

а во время замены дибала вчера наоборот наигранно пошел обниматься с аллегри с хитрой наигранной улыбкой.

а дибала огненный, предпочел бы его гризману.

Насчет Локомотива - Смородская была под крышей Сергея Иванова (последняя должность Руководитель администрации президента, до этого министр обороны и еще много кто, короче почти третий после Путина и Медведева). И пока Путин не снял его, даже Якунин (президент РЖД) не мог с ней ничего сделать. Как только Иванов стал никем, Смородскую сразу же сняли, буквально за пару дней. Хейт фанов тут никак не помог.

И на секундочку у того же Локо никто на трибуне не дрался, все единогласно кричали "Увольняйте бабу из клуба", а по опросам на пабликах Арсенала чаще всего большинство за Венгера, просто АМГшники громче, т.к. у них бомбит сильнее.

• 1

#7636 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 07:52

О, Сен стрелочника включил.

Кронке из-за океана плохо слышно. Думаю, что только какой-то фантастический оффер на миллиарда 2-3 долларов от китайцев может заставить его расстаться с клубом.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#7637 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 08:08

смысл что-то предъявлять Кронке, если он не может без Венгера? а достучаться до Сени - проще. Он же - гунер. Так он говорит, по-крайней мере.

Я назову ещё одну причину. Усач заплатил за свою пайку большие бабки. Он думает, что Арсенал - это его бизнес. часто ты встречал ситуации, когда из-за недовольства клиентов, владелец продавал свою пайку?
вот, Rumble приводит в пример Ливер. Да такое было. Но, непонятно, насколько сильно продажа клуба связана с этим. Я могу вспомнить Кастл, владельца которого фаны костерят скока себя помню ,и нуворише купившему Кардиф - тоже спать не дают. Но, насколько мне известно, ни там ни там владельцы - не поменялись.

Лидс, опять же. Там этого итальянского владельца тоже какахами забрасывают всю дорогу. Ничего, по прежнему болтаются с ним в середке чемпионшипа.

• 0

#7638 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2017 - 08:12

О, Сен стрелочника включил.
Кронке из-за океана плохо слышно. Думаю, что только какой-то фантастический оффер на миллиарда 2-3 долларов от китайцев может заставить его расстаться с клубом.

Арабы пару лет назад предлагали.
  • 0

#7639 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 08:17

ElLoko, полностью согласна. У меня тоже большие сомнения, что новый главный, придя с бухты-барахты, сможет во всем сам разобраться и быстро всё под себя перестроить. Тут без помощи Венгера и времени никак. Так что да, идеальной была бы ситуация, когда новый и "старый" тренеры какое-то время работали бы вместе (Венгер главным, а новичок разбирался бы во всем).

По поводу руководства: хрен знает, пойдёт оно на подписание сильного тренера или нет. По финансовым запросам та же тройка Аллегри-Симеоне-Жардим вряд ли выше Венгера. Двое последних так вообще привыкли работать в режиме строгой экономии, выдавая при этом хорошие результаты. Думаю, что выбор преемника также будет по большей части зависеть от Венгера.

• 0

#7640 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 08:19

Вдобавок к AKB и AMG, предлагаю ввести третью категорию: AKG (BNE) - Arsene knows good (but not enough).

• 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей