Странные вопросы, проблемы с логикой детектед.
Подробнее расписывал расклад пару страниц назад, можешь глянуть там, раз уж сходу не догоняешь.
В двух словах - будут ждать удачного повода, коим может быть из ближайших матчей только хороший результат в одной из игр против баварцев (т.к. все остальное никому нах не упало уже с точки зрения накала и турнирной перспективы). Если оба матча повода не дадут - объявят все равно, т.к. дальше затягивать уже будет невозможно по коммерческим/контрактным причинам. Если не объявят в течении недели после ответки с баварцами - то я почти уверен, что продления не будет.
Да, как парашут на случай "если повода не будет" может быть прибережен подписанный кем-то из подвисших игроков (Озилом?) новый контракт. В качестве пламегасителя, накрученного на стреляющие очередью пуканы (извините за школьный слэнг в стилк ВК).
Это твоя логика, но не моя. Тебя я прекрасно понял, но это все твои хотелки и ожидания. Матч с Баварией ничего не решает. Да, может быть, если бы мы прошли их, то вариант для Вени хороший, настоящий, спасательный круг, но этого не будет. Это не реально, об этом я написал сразу после жеребьевки, мнение свое не меняю. Так вот, после поражения, в очередной раз начнется рев болельщиков, журналисты начнут мозг выносить и тд, не самое лучшее время для продления. Причины, которые ты назвал, спокойно могут подождать еще несколько месяцев, ничего не поменяется за это время. Продлят тогда, когда сыграем очередную серию неплохих матчей с середниками, а может и урвем три очка с одним из Манчестеров дома, или выиграем в гостях у кур, хотя в эту победу я так же верю, как в победу над Баварией. Вот после одного из этих названных эпизодов и будет продлен контракт.