"Гравитация" не документальный фильм, как уже многими озвучивалось. как и 2112 ( что не делает его менее зачетным)
Ты свое мнение еще раз перечитай, насчет вброса я слегка приукрасил. этот поток быдлосленга и мата даже высером назвать не получается. Очевидно, что культурно и адекватно излагать мнение не хватает манер и воспитания(как минимум).
а вообще это Твое мнение ,конечно, очень важно. Определиться с выбором по поводу просмотра и сложить предварительное мнение о картине, не смотревшим, оно поможет. да даже и те кто смотрел, поменяют точку зрения почти наверняка.
Последи за манерой своего общения на форуме. Я в отличие от тебя не юлю гудилом и не скрываю, что манера моего общения достаточно вызывающая.Ты же после того как , говоря твоим языком "навбрасываешь" в других ветках и надерзишь половине юзеров, строишь тут из себя демагога-оратора. Противно читать. Я свое мнение высказал ровно таким образом, насколько заслуживает на мой взгляд эта стереотипная херня. Если тебе не нравится, свисни кое-куда, или что еще проще-НЕ ЧИТАЙ. Умник-искусствовед тут нашелся
Сообщение отредактировал Brad: 24 January 2014 - 13:17