Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#7641 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 11:20

Если бы Аватар пустили сразу на ДВДрип, думаю восторженных отзывов было бы процентов на 90 поменьше ...  Большой экран и Аймакс решают. так что вброс Бреда незасчитан.

да гравитации за одни булки Баллок в три д крупным планом уже зачет. на мониторе такие детали теряются, имхо  :)

я высказал всего лишь свое мнение по фильму. Вбросы ты в очке делаешь, после плотного обеда.

• 0

#7642 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 12:16

"Гравитация"  не документальный фильм, как уже многими озвучивалось. как и 2112 ( что не делает его менее зачетным)

Ты свое мнение еще раз перечитай, насчет вброса я слегка приукрасил. этот поток быдлосленга и мата даже высером назвать не получается. Очевидно, что культурно и адекватно излагать мнение  не хватает манер и воспитания(как минимум). 

а вообще это Твое мнение ,конечно, очень важно. Определиться с выбором по поводу просмотра и сложить предварительное мнение о картине, не смотревшим, оно поможет. да даже и те кто смотрел, поменяют точку зрения почти наверняка.

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7643 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 12:31

Лично я, Санек, говорю об эстетической составляющей. Одиссея классика и шедевр, но зачем противопоставлять ее Гравитации, если оба фильма хороши и красивы.

Серега, я пока не посмотрел Гравитацию вообще и тем более хотя бы в блурэй. 

Одиссею мы не смотрели в аймаксе и триде, и она и без этого хороша. Будет ли также смотреться Гравитация? посмотрю - отмечусь.

• 0

Изображение

#7644 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 12:52

Серега, я пока не посмотрел Гравитацию вообще и тем более хотя бы в блурэй. 

Одиссею мы не смотрели в аймаксе и триде, и она и без этого хороша. Будет ли также смотреться Гравитация? посмотрю - отмечусь.

Точно нет. Другая эпоха, другая подача и методы

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7645 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:15

"Гравитация"  не документальный фильм, как уже многими озвучивалось. как и 2112 ( что не делает его менее зачетным)

Ты свое мнение еще раз перечитай, насчет вброса я слегка приукрасил. этот поток быдлосленга и мата даже высером назвать не получается. Очевидно, что культурно и адекватно излагать мнение  не хватает манер и воспитания(как минимум). 

а вообще это Твое мнение ,конечно, очень важно. Определиться с выбором по поводу просмотра и сложить предварительное мнение о картине, не смотревшим, оно поможет. да даже и те кто смотрел, поменяют точку зрения почти наверняка.

Последи за манерой своего общения на форуме. Я в отличие от тебя не юлю гудилом и не скрываю, что манера моего общения достаточно вызывающая.Ты же после того как , говоря твоим языком "навбрасываешь" в других ветках и надерзишь половине юзеров, строишь тут из себя демагога-оратора. Противно читать. Я свое мнение высказал ровно таким образом, насколько заслуживает на мой взгляд эта стереотипная херня. Если тебе не нравится, свисни кое-куда, или что еще проще-НЕ ЧИТАЙ. Умник-искусствовед тут нашелся 

Сообщение отредактировал Brad: 24 January 2014 - 13:17

• 0

#7646 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:35

Я ж и говорю -  рецензии писать на кинофорумах это точно твое. Высказать то ты высказал, а кому оно нужно такое, какую ценность и информативную нагрузку несет? чисто серануть для себя... понятно

"надерзишь половине юзеров " ? пруф в студию. или пи3дабол детектед? 

• 0

#7647 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:42

Оба +1 и на сутки в бан за взаимные оскорбления и личную переписку.

Сообщение отредактировал olegkorben: 24 January 2014 - 13:43

• 1

In Arsenal I trust!

#7648 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:09

Смотрел кто нового Геракла? Стоит внимания? а то тут подкинули билеты, вот думаю другану отдать, а то меня главный герой в трейлере своим выражением лица уже бесит))

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#7649 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:31

Ну у него рейтинг 3% на RottenTomatoes, так что наверно много не потеряешь если не посмотришь.

• 0

Merci, Arsène!

#7650 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:41

самые разгромные рецензии , которые я читал за последние много лет, посвящены были именно этому фильму. Но проще глянуть самому, раз билеты уже на руках:)

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#7651 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2014 - 14:49

Я конечно не смотрел гладиатора, но в трейлере ждал его подвигов, а не фрагменты из Спартака и 300 спартанцев.

• 0

#7652 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 09:07

Посмотрел Даласский клуб покупателей, вот это понравилось. Ну не шедевр, конечн, но точно стоило потраченного времени.

Хорошая актерская игра, интересная тема поднята, короч на порядок больше понравилось, чем этот никчемный "волк...".

• 0

#7653 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2014 - 17:08

Сейчас пришла с "Геракла".
Рецензий не читала,трейлеры не смотрела, попала случайно)

По описанию в кинотеатре подумала, что там про 12 подвигов будет.

Ничего подобного. Ну да ,в начале он убил немейского льва, но это было как-то преподнесено странно. 
Сцена заняла от силы минуты две и носила второстепенный характер.

Геракл похож на гея, если честно))

И вообще мне понравился главный антигерой Амфитреон)Скотт Эдкинс сыграл очень брутального мужика.

• 1

#7654 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 18:01

Геракл нереальный отстой. Такое ощущение что сценарий писал 12 летний школяр.А танцы стриптизеров вместо боев это вооьше атас
  • 2

#7655 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 20:15

Что режиссер, что актер, который играл главного героя, с вечно тупым лицом, полностью провалили фильм. Да и "спартак " тут был не в тему))) Куда пошли 70мил бюджета остается загадкой.

p.s. ну и главная Героиня тоже далеко не красавица))  :bigyell:

Сообщение отредактировал gaver: 26 January 2014 - 11:27

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#7656 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 19:42

0eWj0aRw1zg.jpg

• 9

#7657 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:04

Мой любимый актёр из современных мейнстримных :thumbup:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#7658 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 07:59

Посмотрел Волка с Уолл Стрит... Фильм, конечно хороший... Качественно снят, диалоги пиздатые (смотрел на английском), Ди Каприо хорош, телка хороша... Но, чё-то дохера наркоты, разврата... Даже не знаю, понравился или нет...

• 0

#7659 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:40

посмотрел вчера "Далласский клуб покупателей"
фильм понравился. МакКонахи и Лето думаю получат статуэтку, сильно сыграли, от Лето ожидал, а вот от МакКонахи нет.

• 0

#7660 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2014 - 21:10

Только посмотрел "Вий",стоящий фильм,но не для кинотеатра,эффект 3d можно пережить. Фильм возможно не много затянут,и хронометраж не мал, поэтому для домашнего спокойного просмотра,интересный фентези детектив

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)