Очень мало читаю СС, но, судя по этой выписке, аффторы там говеные =) КР и Лэмпс - это никуя не точкаДжи, лишь у нас есть чоузенВанП, способный потеснить маститого мастодонта жопоспасательства =) Пока что двуянусовый нудист АА лишь один из "великолепной" троицы потенциальных плэймэйкеров, включающей вялого шарпшутера Насри и гениальнозаломанного Росю =) Какая у АА в Арсенале миссия ?? Вероятно пузом на амбразуру - есть варианты ? =)«Советский спорт-Футбол» Юрий Цыбанев рассуждает

Обсуждение трансферов
Отправлено 03 February 2009 - 13:36
Отправлено 03 February 2009 - 13:37
Менеджеры РФС отправили международный трансферный сертификат Андрея Аршавина в английскую футбольную ассоциацию в 23.53 по московскому времени.
"Мы сработали максимально оперативно, - сказал глава департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов корреспонденту "Советского спорта". – В 23.52 поступил звонок от "Зенита" о том, что клубы договорились, а игрок подписал соглашение. Через 60 секунд международный трансферный сертификат Аршавина был уже в Лондоне".
Отправлено 03 February 2009 - 13:42
Неужели за сутки возможности не было хоть что-то откомментировать !?
Пропали все куда-то...
Ни заявления о удачном/не удачном завершении сделки...
Ни каких дальнейших выводов...
Сеня где-то завис со своим "обещанным" сообщением...

Отправлено 03 February 2009 - 13:46
СЗОТище, хотя лица все те же =) Понял что неприязнь к чел.Цыбаневу - дело личное:
с lenta.ru
Вторая по популярности спортивная газета России "Советский спорт" поместила на первую страницу заголовок "Два гола Аршавина вне игры?". Автор главной статьи, посвященной матчу ЦСКА - "Зенит", Юрий Цыбанев упомянул об ошибках Петтая лишь вскользь, подчеркнув, что армейцы были намного сильнее, несмотря на то, что за несколько дней до этого провели напряженный матч в Лондоне с "Арсеналом".
То, что две ведущие спортивные газеты страны настолько по-разному подошли к оценке скандального матча, с одной стороны, не говорит ни о чем (может быть, Цыбанев болеет за ЦСКА сильнее, чем Титов и Рабинер вместе взятые за "Спартак")...
И эту статью я читал 100% ))))
*от 2006г. если что*
Еще раз СЗОТ Цыбанев - куек
Сообщение отредактировал Wade: 03 February 2009 - 13:48
Отправлено 03 February 2009 - 13:47
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 03 February 2009 - 13:52
Читатель может быть уверен, что находка Тома и Гека вызвала сильное
брожение умов в захудалом городишке СентПитерсберге. Такая большая сумма,
да еще наличными, - просто невероятно! О ней говорили без конца,
завидовали, восторгались, многие горожане даже повредились в рассудке, не
выдержав нездорового волнения.
Марк Твен, "Приключения Гекльберри Финна"
Отправлено 03 February 2009 - 14:20
Чемпионат Англии
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко пожелал нападающему сборной России Андрею Аршавину успешной карьеры в английской Премьер-лиге.
«Он очень хочет попробовать себя на новом качественном уровне. Я его знаю очень давно, первый свой профессиональный контракт Андрей заключил со мной. Знаю, что с детства он мечтал играть за «Барселону». Посмотрим, что у него получится в «Арсенале», а я могу пожелать ему только успеха», - сказал Мутко в беседе с журналистами после пресс-конференции в РИА Новости во вторник.
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Гость_chelove4ek_*
Отправлено 03 February 2009 - 14:56
Нам что *ой* атакующих игроков мало?
Или "великий" французский алхимик из розовощекого опрника лепить будет?
Полный идиотизм

Сообщение отредактировал chelove4ek: 03 February 2009 - 14:57
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 February 2009 - 15:01
И какого хрена великий в кавычках?
Сообщение отредактировал FoLL: 03 February 2009 - 15:02
Отправлено 03 February 2009 - 15:02

Гость_anry_*
Отправлено 03 February 2009 - 15:05
Ахаха, уже читаю заголовкиКороче новый сериал начнется с подтверждением трансфера футбольной ассоциацией?
Если возникнут сложности, то еще неделю ждать решение можно.

Предвкушаю новый шквал противоречивых новостей от различных изданий с "мировым" именем)
Отправлено 03 February 2009 - 15:06
Ну и накой хер этот аршалавин нужен?
Нам что *ой* атакующих игроков мало?
Или "великий" французский алхимик из розовощекого опрника лепить будет?
Полный идиотизм
Ты видимо не видел Арсенал в последних матчах, смотришь игру, аж во рту сухо становится)
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 03 February 2009 - 15:26
— Не-а!
— Да ладно вам, пятнадцать! Пятнадцать лямов!
— Не-а!
— Где вы еще такого Аршавина найдете? Смотрите, какой хорошенький! Ну, пятнадцать?
— Не-а!
Стороны немного помолчали.
— Ну, мы тогда уходим! Совсем! Андрей, пошли!
— Ну, пока.
Потоптавшись у дверей, возвращаются, садятся.
— Пятнадцать!
— Не-а!
Шел шестой час трудных переговоров.
Отправлено 03 February 2009 - 15:29

Гость_*Алексей*_*
Отправлено 03 February 2009 - 15:29
Гость_Pedro_*
Отправлено 03 February 2009 - 15:36

Кароче... те кто против - молодцы! Те кто "за" переход АРшавы - тоже молодцы! Я всех люблю

Лично я тока "за", ибо по другому никак. Если бы не подписали тада бы подумал. Но явных минусов я не вижу!!!
Самое что интересное, кто и как будут играть наши AMF када все будут здоровы и в хорошей, добротной форме. Вот начнется мясо за место в основе! Опять перейдем на схему 4-5-1 или 4-6-0

Отправлено 03 February 2009 - 16:18
Отправлено 03 February 2009 - 16:25
для меня это худшее, чт омогло случиться. бывший зенитовец - сегодняшний канонир\\\\\\\\\
буду надеяться, что просидит на скамье все 3.5 года, или травмируется на этот срок. FUCK OFF arshavin
Above Us Only Sky!
The future is bright - it is red and white
IN ARSENE WE TRUST!
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 03 February 2009 - 16:27

Отправлено 03 February 2009 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей