Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7681 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:21

Первое интервью Андрея Аршавина, качестве игрока Лондонского Арсенала

LQ Вариант : Формат "flv" (10 Мб)
//ifolder.ru/10370703

HQ Вариант : Формат "mp4" (14,5 Мб)
//ifolder.ru/10370897

Зы. Залил на ifolder, т.к. проще. Если надо могу и на рапиду.ком кинуть.

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 03 February 2009 - 20:25

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#7682 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:25

а меж тем наш форум разделяеться на 2 группы. Те кто истинно болеют за Арсенал, которые радуются Андрею и те кто болеют за Арсенал, и ппц как не любят Зенит , а с ним и бывшего зенитовца Аршавина ))
единственное , что я скажу! Я рад приезду Аршавина, так как появился опытный игрок , с желанием проявить себя и принести пользу Арсеналу
  • 0

#7683 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:34

(как он такое мог сказат гуннер приглашает обосранца к себе в гости)

бред
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#7684 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2009 - 20:36

1
  • 0

#7685 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:44

как он такое мог сказат гуннер приглашает обосранца к себе в гости)

и чё что он пригласил? Двое футболиста из России, можно связь и поддерживать. Помню у нас на форуме Уолкотт и Эссиен пожимали руки на презентаций Nike. И что дальше? Эссиен тоже чукча. Люди есть люди, с кем им общаться , не решаешь
  • 0

#7686 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:04

//www.arsenal.com/
Теперь мы официально КОМАНДА АНДРЕЯ АРШАВИНА!=))))))))))))
ХЭПИ ЕНД!=))))

Подождите, подождите! К такому я еще не готов! Мы не команда Аршавина! Это Аршавин играет за нас!
P.S. И замеетте, я уже его не обзываю!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#7687 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:12

и чё что он пригласил? Двое футболиста из России, можно связь и поддерживать. Помню у нас на форуме Уолкотт и Эссиен пожимали руки на презентаций Nike. И что дальше? Эссиен тоже чукча. Люди есть люди, с кем им общаться , не решаешь

На трибуне во время Тотерхемщины успеют вместе посидеть. А то не успел прилететь- и сразу кур обхаживать. Много чести. А Венгеру и ко это урок. Чтобы не разводить эту трансферную тягомотину и необоснованно завышать стоимость игрочилы, надо искать альтернативу. На Аршавине свет клином не сошелся. Только в России.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#7688 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:14

Подождите, подождите! К такому я еще не готов! Мы не команда Аршавина! Это Аршавин играет за нас!
P.S. И замеетте, я уже его не обзываю!

Я имел в виду, что теперь все СМИ будут только и писать: "Команда Аршавина" =)))))
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#7689 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2009 - 14:25

kust Ты поверила нашему оф сайту? :)

:beer:
kust среди небольшой группы на форуме именно довольна трансферу ваще .
Ваня Газидис всё-таки разрулил ... лохом с первого раза быть отказываеццо ! :lol2:
А Вилла чрезвычайно расстроилась , что нам позволили таки оформить трансфер Шуры , Хески им в рёбры .
Arsenal - Arshavin ... судьба решила ... FATE !

Сообщение отредактировал kust: 04 February 2009 - 14:34

• 0

#7690 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:25

Улыбнуло.
Форварду сборной России по футболу Андрею Аршавину не стоило переходить из петербургского Зенита в лондонский Арсенал, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
"Андрюша, ты не прав, зачем ты продался английскому клубу? Теперь ты будешь дарить положительные эмоции Англии. Нашей же стране от Англии один ущерб. Они провоцировали во всем мире революционные настроения. Туда бегут наши жулики, там скрываются беглые олигархи, которые наворовали денег в России", - цитирует слова Жириновского сайт либерал-демократов.

"Если тебе надоело играть в Зените, есть много других клубов, таких как Спартак, ЦСКА, Динамо, Локомотив. Подумай еще раз, Андрюша!", - призвал Аршавина лидер ЛДПР.
:smiley1:
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#7691 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:12

Foll,неужели Рейес за 2 года,что были оговорены,не наиграл на бонусы до 17 млн? Или мы как всегда зажилили их?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#7692 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2009 - 13:33

Интересно, как мы могли их зажилить :-) Это судом попахивало бы.

На сколько я знаю, бонусов набралось на дополнительные 2 млн. Но я не знаю, что там были за бонусы, какие сработали, а какие нет.
  • 0

#7693 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 22:36

Улыбнуло.
Форварду сборной России по футболу Андрею Аршавину не стоило переходить из петербургского Зенита в лондонский Арсенал, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
"Андрюша, ты не прав, зачем ты продался английскому клубу? Теперь ты будешь дарить положительные эмоции Англии. Нашей же стране от Англии один ущерб. Они провоцировали во всем мире революционные настроения. Туда бегут наши жулики, там скрываются беглые олигархи, которые наворовали денег в России", - цитирует слова Жириновского сайт либерал-демократов.

"Если тебе надоело играть в Зените, есть много других клубов, таких как Спартак, ЦСКА, Динамо, Локомотив. Подумай еще раз, Андрюша!", - призвал Аршавина лидер ЛДПР.
:smiley1:

там еще смешнее было .

Коммунисты Петербурга осудили переход Аршавина.

Переход российского нападающего Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" может стать толчком к развалу питерского клуба, считают коммунисты Петербурга.

"Наша позиция остается неизменной. Это - моральная измена, фактическое бегство из родного города и любимой ленинградцами команды в тяжкие дни экономического кризиса, когда зрители экономят на еде, чтобы попасть на матчи "Зенита", - заявил председатель организации Сергей Малинкович. - "Теперь есть риск развала "Зенита", ведь раз продаваться за фунты позволено одному, что же другим стесняться?! Аршавин разменял свой талант на звонкую монету, будет прислуживать Гордону Брауну на закрытых вечеринках. Мы, коммунисты, вновь призываем государство ограничить трансферные возможности игроков отечественных футбольных команд. Если этого не сделать, повторяем, разбегутся все. На западе всегда будет материально лучше и богаче, но деньгами и мутным шотландским виски не исчерпывается жизнь".

football.kulichki.net
А жииновского на Арсенал мании все прочитали. Англичане ржали, особенно где он про англичан-разжигателей революции сказал.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#7694 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2009 - 15:24

Пару слов об Хунтелларе
Мне он категорически не нравится ... вялый-дохлый ... никакому - даже в полукондициях Адебе он - не замена .
И вообще , стало слишком много белых футболистов в моей команде :10:

Сообщение отредактировал kust: 19 February 2009 - 16:21

• 0

#7695 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 15:37

Kust, о вкусах или шепотом, или лучше врать с непосредственным выражением лица )))
Если серьезно, Адебе он может и не замена, но будет ли его КПД в Арсенале ниже - вопрос очень спорный, хоть сейчас и неактуальный. Хантер - зверь в штрафной, естественно он может выпадать из тактического рисунка, если его использовать как Адебайора, но никто ведь не запрещает видоизменять функции страйкера в зависимости от исполнителя на эту позицию выдвигаемого =)
Реал его может вполне реально(хехе) засрать, а это вполне ощутимая потеря для мирового футбола, не только европейского ;)
Хантер халосый...был, и я бы ох как не отказался опять увидеть парочку байсикл-киков в его исполнении, на этот раз на Эмирэйтсе =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#7696 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 15:52

Мне тоже Клаас кажется слегка переоцененным форвардом. Забивать пачками в Голландии - это не обязательно признак класса. Доказано А. Алвесом). В Боро он не так крут. Да и то, что его не купил клуб поинтереснее - тоже о чем-то говорит.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#7697 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2009 - 16:16

"Все хотят играть в РЕале" (с) (Хунтелаар, Роббен, Дренте, Волнистыйрой, Фигу, Рональдо, ... Вася Пупкин из Газмяса)
  • 0

#7698 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:54

Мне тоже Клаас кажется слегка переоцененным форвардом. Забивать пачками в Голландии - это не обязательно признак класса. Доказано А. Алвесом). В Боро он не так крут. Да и то, что его не купил клуб поинтереснее - тоже о чем-то говорит.

Худшая результативность Хантера - гол\2 матча в сезоне 04-05, на протяжении всей карьеры забивает почти по голу в каждом матче =) Алвес не такой и на момент покупки был уже довольно стар, при этом ничем особенным себя до Херенвена не проявив. Согласен - голландская лига не тот уровень, но через нее прошли все элитные голландцы, забивая примерно столько же, сколько и Клаас Ян, те же Роналдо и Ромарио - легендарные форварды (даже в историческом масштабе) - играли в Голландии на том же уровне и никто не ставит в итоге под сомнение их класс. Как и класс вроде бы сомнительного буратино-Рууда, кстати =)
Берги тоже забивал в этом чемпионате много голов, не сказал бы что они были многим хуже мячей за Арсенал ))) А разница между тогдашним Аяксом и нынешним весьма существенная =)

Как обычно всех рассудит время, я чую в Хантере немалый потенциал ))
Но клуб он выбрал...полное дерьмо :168:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#7699 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 00:04

я хоть не его фанат,но голландцы в Англий неплохо играют,а Алвеш - бразилец(кроме Робиньо,никаго не вспомню хорошо играющего) а если помечтать, то если Хунтелаар перейдёт к нам мож заиграть ,как Ван Нистелрой в своё время за МЮ(очень похожие игроки)
  • 0

#7700 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 09:15

первый кто отличился на Эмирейтсе, между прочим...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)