Для вас, пожалуй, да в субботу с Норвичем 0-0 - хороший резалт.Главное не ссать в субботу.0-0 хороший резалт.Главное не победа,а участие.

Матчи других клубов АПЛ
Гость_House M.D._*
Отправлено 22 August 2011 - 21:34
Отправлено 22 August 2011 - 21:38
Мы то дома и с каким то Норвичем.А вот с макаками на траффорде другой разговор.Ну я искренне желаю вам победы.Еще раз говорю,главное не ссать и не прикидываться травмированными,глядишь и затяните.Для вас, пожалуй, да в субботу с Норвичем 0-0 - хороший резалт.

Гость_*Pepa*_*
Отправлено 22 August 2011 - 22:22
Думаю, что на решение не бунтовать повлияли новости о том, что Глэйзеры до конца года на Сингапурской бирже выставят на продажу 25-30% акций клуба, что позволит выручить 1 млрд. долларов и покрыть долг клуба.1. Совершенно пропала желто-зеленая символика. Они что, теперь типа все поддерживают хозяев клуба? Или чемпионство клуба позволяет смириться с руководством-пройдохами?
Вторая причина на мой взгляд, Глэйзеры выделили как минимум 50 млн. фунтов на трансферы, которые Фергюсон уже потратил.
Marquis, болельщику Челси хотелось бы ничьи, чтобы конкуренты потеряли 4 очка, это логично. Или ты не рассматриваешь Арсенал как конкурента на титул?
Сообщение отредактировал *Pepa*: 22 August 2011 - 22:27
Отправлено 23 August 2011 - 02:30
Впервые при ВенгереНе охота рыться на сайтах, никто не помнит, когда мы посл. раз не забивали в двух первых турах АПЛ?
Отправлено 23 August 2011 - 05:37
40 лет назад))) я думаю побьем рекорд, сейчас бы поставил на мю 2-0 в выхи.Не охота рыться на сайтах, никто не помнит, когда мы посл. раз не забивали в двух первых турах АПЛ?
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 23 August 2011 - 08:58
Первый тайм прошел в равной борьбе. Большие скорости, мгновенные передачи вперед от двух команд, дальние удары. Шпоры раз за разом проверяли Де Хеа с дальних дистанций
Правда, испанский голкипер практически не ошибался. Во втором тайме манки просто задавили своего противника. Манчестерская молодежь здорово отожгла. Уэлбек гол + пас, Клеверли - пас, Руни - гол, Андерсон - гол.
В защите кроме Эвра уверенно играли Джонс, Эванс, Смоллинг. Кстати, этот новичок Джонс не по годам сильный защитник. Посмотрим, как дальше игра у него пойдет.
Из шпор очень понравился Фридель, тащил временами 100% мертвяки. Пожалуй, лучший в Тоттенхэме. И сколько ему, 40 лет, афигеть! ВДВ тоже отыграл неплохо, хотя во 2 тайме подустал.
Одно ясно, в субботу предстоит очень тяжелая игра в Манчестере.
Хайте меня как хотите, но ничего такого в МЮ не увидел. Да хорошая команда, возможно хороша молодёжь. НО Петухи были мертвые, на 2 тайм вышли так как-будто их из под палки заставили. Не знаю, насколько ослабили состав травмы, но отсутствие Модрича ощущалось. Полузащита ноль. Леннон такое ощущение, что спринтер без мозгов, подбежал к штрафной и вместо чтоб дать пас на ВДВ или хотя бы прострелить вдоль ворот, послал куда-то мяч, непонятно куда. Бейл, тень прошлого года. Я и раньше его не сильно ценил, но сейчас в плохой форме. Защита проходной двор. Вообще атас.
Насчет манков. Сначало начали очень дисципленированно, я подумал когда красноносый научил молодежь этому. А после 20 минуты стали сиять дыры, Поэтому петухи по игре сравнялись. Хотя надо признать больше шансов было у манков. Но как говорил за что безобразной игры петухов. По сути стабилен был только Пасу-экото или как там его и ВДВ. ВДВ от безисходности начал палить из 40 метров.
Джонс, серезный парень, но ведет себя агрессивно. Сбил Бейла, и тащит его футболку. Видно Фердинанд его учит этому.
Де Хей, Фабьнски в первый год его игры за Арсенал. Вроде все летящее поймал, так если и попадали петухи в створ, то почти только мячи летели во вратаря. В одном простом эпизоде, не поймал простой навес, мяч выскользнул с рук. Возможно ещё молодой. Но уверенности пока нету. Думал кого он напоминает. Вспомнил. Смотрели фильм Джумаджи, помните мальчик который превратился в обезяну. Вот на него он похож.
Игру правил Руни, вот он молодец. Везде успевал, боролся бился.
Вобщем даже с нашими проблемами можно против них играть.
Мой состав против них
Щесны
Дженкинс-Джуру-Вермален-Санья
-----------Кос-----------
Уолкот-Ремси-Джек-Аршавин
РВП
Нормальненько так получается
Сообщение отредактировал elmoro: 23 August 2011 - 13:47
Отправлено 23 August 2011 - 09:41
Щесны
РВП
Журу - миф. (с)
он сидел на матче с колбасой на трибуне. в гражданском. откуда такие сведения о тэмпах восстановления? равно как и тэмпах Коса?
Отправлено 23 August 2011 - 09:42
Хотя завтра будет ЛЧ, удачная игра поможет некоторым раскрепоститься)
Отправлено 23 August 2011 - 10:52
а неудачная?Хотя завтра будет ЛЧ, удачная игра поможет некоторым раскрепоститься)

отправит нас "на самое дно самого глубокого ущелья"
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 August 2011 - 13:32
//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x332/aug_11/zp_121977702SM017_Arsenal_Trai_2742.jpg?ic=3b3d4dTЖуру - миф. (с)
он сидел на матче с колбасой на трибуне. в гражданском. откуда такие сведения о тэмпах восстановления? равно как и тэмпах Коса?
До этого где-то читал, что есть шанс сыграть в матче с Удинезе, значит чуть больше шанс сыграть с манками
Да согласен, но должны же они начать когда либо играть. Ведь все таки не лошары и в прошлом сезоне показали, что могут играть. Надеюсь, что уже с итальянцами покажут себя. Вообще с итальнцами на их поле мы не плохо играем. Нам надо забить 1 гол и тогда им надо будет забивать 3. Конечно это возможно, но всеже уже не так легко, как кажется.По фамилиям вроде симпатично. Но Робин в плохой форме, Уолкотт совсем затух играя на нелюбимой позиции. Рэмси и так был тенью, а после автогола как бы не стал ещё темнее.
Хотя завтра будет ЛЧ, удачная игра поможет некоторым раскрепоститься)
Кстати забыл, в матче с манками Фридель был великолепен.
Отправлено 23 August 2011 - 16:46

Отправлено 23 August 2011 - 18:16

на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 23 August 2011 - 21:08

Гость_*Pepa*_*
Отправлено 24 August 2011 - 12:48
Да ладно тебе, петухи уж точно были живее и динамичнее медленного Ливерпуля. В начале тайма манки играли лучше. Я так полагаю этому способствовал фактор домашнего стадиона. Потом петухи разыгрались, начали выигрывать подборы. Если и продавливали центр, то дальнейшее развитие атак шпор останавливалось защитниками МЮ, либо проверялся Де Хеа с дальних дистанций. Игра выровнялась. В первом тайме петухи как раз очень хорошо в защите играли, как следствие у МЮ было совсем немного шансов забить.Хайте меня как хотите, но ничего такого в МЮ не увидел. Да хорошая команда, возможно хороша молодёжь. НО Петухи были мертвые, на 2 тайм вышли так как-будто их из под палки заставили. Не знаю, насколько ослабили состав травмы, но отсутствие Модрича ощущалось. Полузащита ноль. Леннон такое ощущение, что спринтер без мозгов, подбежал к штрафной и вместо чтоб дать пас на ВДВ или хотя бы прострелить вдоль ворот, послал куда-то мяч, непонятно куда. Бейл, тень прошлого года. Я и раньше его не сильно ценил, но сейчас в плохой форме. Защита проходной двор. Вообще атас.
Насчет манков. Сначало начали очень дисципленированно, я подумал когда красноносый научил молодежь этому. А после 20 минуты стали сиять дыры, Поэтому петухи по игре сравнялись. Хотя надо признать больше шансов было у манков. Но как говорил за что безобразной игры петухов. По сути стабилен был только Пасу-экото или как там его и ВДВ. ВДВ от безисходности начал палить из 40 метров.
Джонс, серезный парень, но ведет себя агрессивно. Сбил Бейла, и тащит его футболку. Видно Фердинанд его учит этому.
Де Хей, Фабьнски в первый год его игры за Арсенал. Вроде все летящее поймал, так если и попадали петухи в створ, то почти только мячи летели во вратаря. В одном простом эпизоде, не поймал простой навес, мяч выскользнул с рук. Возможно ещё молодой. Но уверенности пока нету. Думал кого он напоминает. Вспомнил. Смотрели фильм Джумаджи, помните мальчик который превратился в обезяну. Вот на него он похож.
Игру правил Руни, вот он молодец. Везде успевал, боролся бился.
Вобщем даже с нашими проблемами можно против них играть.
Мой состав против них
Щесны
РВП
На второй тайм шпоры вышли с боевым настроем. Продолжили в духе второй половины 1 тайма. Но когда манки все таки поймали соперника и забили первый гол, петухи сдулись. Я вижу здесь одну или несколько причин:
1) МЮ поймал кураж и прилично добавил
2) Для шпор это был первый тур и возможно они физически просели
3) Постоянные атаки манков подавили волю петухов
Что до субботнего противостояния, то Венгеру придется хорошенько поработать не только над игрой команды, но и вывести физические кондиции игроков на новый уровень. Нужно быть готовым к тому, что манки после перерыва добавят в скорости и качестве, как мы наблюдали в текущем сезоне. Если ничего не изменится в игре Арсенала, жди беды на Траффорде. Первые плоды работы Арсена увидим уже сегодня
Семь вещей, что мы узнали во 2-м туре
Сообщение отредактировал *Pepa*: 24 August 2011 - 12:50
Отправлено 24 August 2011 - 12:54
Сообщение отредактировал Chief: 24 August 2011 - 12:55
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 24 August 2011 - 13:05
что?моежт этого юзверя Рера забанили на манковском форуме, так он на нашем рапевает лестные оды манкам!?
Может Cranium и еще нескольких юзеров забанить в подозрении на фап по манкам?

Успокойся, это взгляд со стороны и ответ elmoro
Отправлено 24 August 2011 - 13:10
Отправлено 24 August 2011 - 13:52

Даже если мы покажем лучший футбол есть ещё такая зараза как САФ, который уже забыл когда проигрывал Венгеру.
Отправлено 24 August 2011 - 14:05
Отправлено 24 August 2011 - 14:21
Удивил Уелбек, вот что делает с людьми конкуренция за место в составе. Но я почти уверен что он скоро сдуется. Эшли Янг - ну хоть убейте я не понимаю что в нем такого. Хороший дальний пас, вроде бы, но я не увидел ничего в нем такого, за что можно было заплатить такие деньги за него. А вообще я все еще удивляюсь как МЮ играет с таким жгучим настроем. Лишь бы с нами у них настрой не был таким же задорным.
Сообщение отредактировал labad: 24 August 2011 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей