ну как бы его за это и ругают, а ты пытаешься его защитить...
Я пытаюсь показать, что Хуан Пабло К тот еще дебил, имея жк бьет после свистка , симулянта Рамоса
Отправлено 03 June 2017 - 21:22
ну как бы его за это и ругают, а ты пытаешься его защитить...
Я пытаюсь показать, что Хуан Пабло К тот еще дебил, имея жк бьет после свистка , симулянта Рамоса
Отправлено 03 June 2017 - 21:32
Отправлено 03 June 2017 - 21:52
Самая результативная ЛЧ в истории - 380 голов
Реал - первая команда в истории забившая 500 голов в ЛЧ
Роналду - первый игрок забивший в трех финалах ЛЧ и в пятый раз подряд стал лучшим бомбардиром ЛЧ
Зидан - просто лучший)

Сообщение отредактировал Pashok: 03 June 2017 - 21:58
Отправлено 04 June 2017 - 03:27
Отправлено 04 June 2017 - 04:10
хорошая игра была, живеько смотрелось. первые три банки хороши
Мне только первый тайм понравился, во втором Ювентус тупо встал, Реал же деклассировал соперника лишь двинаясь, периодически падая от дуновений ветерка и изображая адские муки.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 04 June 2017 - 04:10
Фортуна просто лелеет Реал в финалах ЛЧ. И так суперигроки, а когда еще и везет... Архисложно их остановить. Наверное, только Барселона на пике готовности могла бы. ![]()
Отправлено 04 June 2017 - 04:32
Зидана поздравляю! Он просто лучший! Был классным игроком, стал отличным тренером.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 June 2017 - 04:45
Отправлено 04 June 2017 - 04:47
Отправлено 04 June 2017 - 06:32
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 04 June 2017 - 06:34
Отправлено 04 June 2017 - 07:40
Мне показалось, что решающее значение имели не уровень индивидуального мастерства, и не тренерские мысли, а банально физическая свежесть. Юве не отдавал инициативу во втором тайме, он просто не смог поддержать прессинг и зарубу тайма первого. И после пропущенных голов случилась не психологическая сломленность - не те это мужчины, - а чистое телесное бессилие. Не бежалось и не боролось.
Отправлено 04 June 2017 - 07:56
Апци, твое глорство к Зизу просто огонь. Очевидные вещи отрицаешь. Он его не цеплял никак, просто шел к мячу, выставив руку. Клоун упал, показывая, что ему чуть ли не 8ю ногами въебали в подкате сзади. Сирожа мразота, им был и остается.
Видна зависть к Алвесу образца Барселоны. Решил в финале не только, что команда должна победить, но и индивидуальное актерское мастерство.
у Рамоса зависть к Алвесу?Ты серьезно?))))))
Сама не ожидала такого от кэпа,но ты перегнул палку.
Отправлено 04 June 2017 - 08:02
не ожидала? он же мразота каких поискать.

Отправлено 04 June 2017 - 08:15

Отправлено 04 June 2017 - 08:16
Один бывший великий игрок тренирует второй год, берет два подряд ЛЧ и чемпионство, в то время когда старый лузер подписывает контракт, чтобы помучать фанов еще два года и набить себе бабла.
Поучиться бы лузеру как с командой работать надо.

Отправлено 04 June 2017 - 08:23
//lebuzz.eurosport.ru/fails/10007/
вот нарезка момента с рамосом. там колумбиец всего лишь прикоснулся к спине рамоса, даже толчка как такового не было, ноги не трогал
а дева упала и зарыдала
Отправлено 04 June 2017 - 08:25
Где вы увидели битву тренеров???
у Реала в нападении бегал КриРо
у Юве Игуаин - почему за это дно вывалили столько денег? серьезно, он наверное за весь матч не совершил ни одной удачной обводки, да и бегал как телега
видать постарел чувак, причем имхо с каждым годом будет только хуже
Маджукич - красава
судья пидрила, маджукичу два раза одинаково влетели в ахил, и только за второй дал ЖК
ситуация с КК, просто бредовая
Отправлено 04 June 2017 - 08:33
вот нарезка момента с рамосом. там колумбиец всего лишь прикоснулся к спине рамоса, даже толчка как такового не было, ноги не трогал
а дева упала и зарыдала
Ну вообще-то он наступил Рамосу на ногу.
Отправлено 04 June 2017 - 08:50
Cредний уровень игроков в Реале несколько выше. Чуть-чуть, но выше. С мячом работают тоже получше. Роналду - да, больной эгоцентрик, помешанный на том, чтобы быть лучшим, но великий атлет, находящийся в летучей форме. Плюс опыт удачных финалов. На выходе одно к другому сложилось в приличное преимущество. Не будь это решающий матч, многим бы захотелось сказать, что это победа на классе. Рамос схитрил, конечно. Но так поступил бы любой. Нужен результат. Честность никому не нужна. ![]()
Не считаю, что Буффону первый титул в ЛЧ нужнее, чем Роналду 4-й или Зидану 3-й. Просто выиграла команда, которая чуть сильнее.
Мы, как и Ливерс с МС, понятно, очень далеко. Челси на пике могли бы на этом уровне биться, имхо. Все решают какие-то эпизоды, борьба идёт за крупицы преимущества.
Сообщение отредактировал Daffodil: 04 June 2017 - 08:54
Отправлено 04 June 2017 - 09:15
Ну вообще-то он наступил Рамосу на ногу.
Отправлено 04 June 2017 - 09:33
а дева упала и зарыдала
Ну и что дала эта нарезка? Она показала ноги Куардадо и Рамоса? Нет, а удар был по ноге а не спине
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей