не ожидала? он же мразота каких поискать.
бред.вот Альба,Пике-вот они реальные г..доны.
Отправлено 04 June 2017 - 11:33
не ожидала? он же мразота каких поискать.
бред.вот Альба,Пике-вот они реальные г..доны.
Отправлено 04 June 2017 - 12:52
Отправлено 04 June 2017 - 13:27
у Рамоса зависть к Алвесу?Ты серьезно?))))))
Сама не ожидала такого от кэпа,но ты перегнул палку.
В актерском мастерстве - да. Алвес периода Барселоны был мразью похуже капитана Реала.
Хотя все они там в Испании девки, мрази и клоуны.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 04 June 2017 - 14:29
В актерском мастерстве - да. Алвес периода Барселоны был мразью похуже капитана Реала.
Хотя все они там в Испании девки, мрази и клоуны.
прям все?испанцы ты имеешь ввиду или те,кто в Ла Лиге играл и играет?
Отправлено 04 June 2017 - 14:50
прям все?испанцы ты имеешь ввиду или те,кто в Ла Лиге играл и играет?
Зидан никогда не был симулянтом
ну а так в большинстве своем Чемпионат для неженок, конечно пута в основном такую репутацию сделала
Отправлено 04 June 2017 - 16:02
ну а так в большинстве своем Чемпионат для неженок, конечно пута в основном такую репутацию сделала
Да ладно. Лаш(ж)ку смотрю регулярно, и клоунят там в каждом матче. Барса скорее нн репутацию сделала, а прямо доказала, что симуляции, провокации и давление на судей - половина результата.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 04 June 2017 - 16:46
Один бывший великий игрок тренирует второй год, берет два подряд ЛЧ и чемпионство, в то время когда старый лузер подписывает контракт, чтобы помучать фанов еще два года и набить себе бабла.
Поучиться бы лузеру как с командой работать надо.
Яблоки и апельсины. Если бы Зидан возглавил команду, типа Тоттенхэма или Ливерпуля, и выиграл бы ЛЧ через полтора сезона, то реально можно было бы сказать "ну, мы и позорники, смотрите как надо работать"... А так, контраст ради контраста. -)
Отправлено 04 June 2017 - 17:11
я знаю,сама за сливочных с 98).Поэтому,когда говорят,что в Испании все девки и клоуны-мягко говоря,недоумеваю...Рауль девка?Мичел Сальгадо,Йерро?
Отправлено 04 June 2017 - 17:17
я знаю,сама за сливочных с 98).Поэтому,когда говорят,что в Испании все девки и клоуны-мягко говоря,недоумеваю...Рауль девка?Мичел Сальгадо,Йерро?
Спорим звезд-девок больше чем звезд не-девок в современном футболе. Ну а за Рауля ты конечно вспомнила
В то время итальяшки правили бал в картинных падениях.
Отправлено 04 June 2017 - 17:22
Спорим звезд-девок больше чем звезд не-девок в современном футболе. Ну а за Рауля ты конечно вспомнила
В то время итальяшки правили бал в картинных падениях.
все уважаемые мною игроки прошлого и настоящего не деффки!
Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 04 June 2017 - 18:43
Отправлено 04 June 2017 - 18:17
я завтра в Белоруссию еду,
на машине времени?
Отправлено 04 June 2017 - 18:23
на машине времени?
почему на машине времени?
Отправлено 04 June 2017 - 18:32
сложно приехать в Белоруссию после развала совка)
Отправлено 04 June 2017 - 18:38
Отправлено 04 June 2017 - 18:42
засранцы вы!
но ща исправлю)))
Отправлено 05 June 2017 - 03:45
все уважаемые мною игроки прошлого и настоящего не деффки!
Сирожа - баба ![]()
Отправлено 05 June 2017 - 05:46
Сирожа - баба
не баба!Но ,повторюсь,эпизод неоднозначен.
Отправлено 05 June 2017 - 05:52
Да ладно уже. Был фол или нет, но ногу ему точно не отрывали. А выглядело, будто да ![]()
Отправлено 05 June 2017 - 05:53
Яблоки и апельсины. Если бы Зидан возглавил команду, типа Тоттенхэма или Ливерпуля, и выиграл бы ЛЧ через полтора сезона, то реально можно было бы сказать "ну, мы и позорники, смотрите как надо работать"... А так, контраст ради контраста. -)
Отправлено 05 June 2017 - 07:14
не баба!Но ,повторюсь,эпизод неоднозначен.
Господи, да провокатор он каких поискать. Я в свое время ненавидел Инзаги за нырки, хоть он и топовым нападом считался.. Сирожа же как защитник творит такую хуету, какую Барселонские напады себе не позволяют.
Просто смешно смотреть, как он сначала идет бодаться с Маджукичем аки брутальный мачо, а потом падает от дуновения ветерка и скулит как бабка из третьего подъезда( (с) Лабад
).
Нет на таких пиздюков Гаттузо, к сожалению.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей