и действительно, если негру можно зиговать, почему корейцу нельзя есть собаку?
сравнение абсолютно некорректное, потому как второй случай естественен.
Отправлено 05 April 2013 - 11:03
и действительно, если негру можно зиговать, почему корейцу нельзя есть собаку?
сравнение абсолютно некорректное, потому как второй случай естественен.
Отправлено 05 April 2013 - 11:22
Поэтому я не ем всякую китайскую/корейскую кухню. Ибо хер знает, что они туда понапихали.
Оно, конечно, понятно, что у каждого народа свои особенности, но есть собаку или лягушек, к примеру, брр...
Отправлено 05 April 2013 - 11:31
Кушали лягушек в корейском исполнении. Мясо чем то напоминает курицу, но есть такой легкий, но ощутимый привкус болотца или тины. Пробовали там же козлятину, жесткое очень мясо, почти без вкуса. А вот собачек в меню не было.
In Arsenal I trust!
Отправлено 05 April 2013 - 11:56
Зигующий негр - это где-то рядом с индусом, жующим говядину.
вторых, полагаю, несколько сотен миллионов
Отправлено 05 April 2013 - 11:58
Чёткая сцена
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 05 April 2013 - 12:00
Ты так говоришь пидорский журнал как будто это что-то плохое.Ты сам читаешь иногда то, что пишешь? Реклама белья и ОБЛОЖКА ПИДОРСКОГО ЖУРНАЛА есть разница?
Сообщение отредактировал olegkorben: 05 April 2013 - 12:04
Отправлено 05 April 2013 - 12:21
кстати, заметьте, проблему блэкизма не я поднял.
хочу, чтобы наказали всех, кто обсуждал поедание мяса. меня, как вегетарианца, это и оскорбляет, и провоцирует сразу
Отправлено 05 April 2013 - 15:20
А вот собачек в меню не было.
А у нас тоже ни в одном корейском кафе в меню про собак ни слова. Но кому надо, знает, что подобное имеется, и как называется, и может заказать.
Отправлено 05 April 2013 - 16:39
Пункт правил в студию.
хочу, чтобы наказали всех, кто обсуждал поедание мяса. меня, как вегетарианца, это и оскорбляет, и провоцирует сразу
Отправлено 05 April 2013 - 16:41
да десятый же ваш любимый. оскорбление по религиозным мотивам плюс призыв к поеданию собак что и есть насилие
Отправлено 05 April 2013 - 16:53
Они все прекрасны, с чего ты взял что есть какой-то "любимый".
Поедать собак тебя никто не призывал (да и под понятие "насилие" это на мой взгляд не попадает).
Про религиозные оскорбления вообще непонятно: вегетерианство уже стало официально признанной религией?
Отправлено 05 April 2013 - 16:58
по-твоему нет религий, который это проповедуют?
зачем религии быть официально признанной ? если я во что-то верю, а ты над этим насмехаешься, то что это как не оскорбление моих религиозных чувств ?
и то, что по твоему мнению не является призывом к насилию, по моему является. убивай поедай.
Отправлено 05 April 2013 - 17:01
Печенька, хватит уже пургу нести. Борец ради борьбы, блин.
Отправлено 05 April 2013 - 17:04
Назови хоть одну религию, которая запрещает обсуждение мяса и процесса его поедания.
Оффициальную - т.к. секты, группы адептов и прочие проявления неадекватности нешироких масс рассматривать в контексте наших правил некорректно. Простой пример: можно заявить, что по какой-то неизвестной тебе лично "религии", считается оскорбительным написание в интернете ника в два слова. Следовательно, ты (в частности) оскорбляешь эту "религию". Следовательно, тебе полагается +10 за каждый факт оскорбления.
Про насилие. Открываем толковый словарь Ожегова - "1. Применение физической силы к кому-н." Мясо - это уже не кто-либо. Так что насилие над мясом - это космический бред) Если бы кто-то начал в подробностях обсуждать процесс убийства животного/человека со всеми деталями и прочим - могло бы проканать. А так - мимо кассы, выходит.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 05 April 2013 - 17:07
Отправлено 05 April 2013 - 17:09
дело совершенно в другом. мне крайне мерзко как любителю животных со стажем читать о поедании собак. тебе мерзки про христа шутки или про жервиньо и римский салют. пусть заводят долгосрочные отношения с овцами и прочими копытными, но за собак надо отвечать.
ну вы мне скажете "да это же их КУЛЬТУРА". так пусть такой культурой делятся У СЕБЯ ВКОНТАКТАХ И ПРОЧИХ ЛЕПРАХ.
Отправлено 05 April 2013 - 17:23
Смотри. Во-первых, лично мне абсолютно по барабану религиозные шутки и шутки про жервиньо. Они правда очень редко бывают смешными, т.к. тема очень избитая и прочее и прочее. Но. Эти шутки не формат нашего форума, т.к. есть конкретные пункты правил с конкретными формулировками, под которые они попадают как нарушение.
Во-вторых, мне, если ты читал всю дискуссию сначала, тоже отнюдь не по душе сам факт поедания собак . Но тот факт, что это не по душе мне, тебе или ещё кому-то никак не меняет другого очевидного факта: это твои (мои, etc...) личные проблемы. Никакой пункт правил, как мы с тобой видимо все-таки установили в ходе дискуссии, не нарушается. Отсюда непонятно, к чему негодовать и требовать людям банов: могут же в ответ потребовать забанить по принципу описанной мной чуть выше псевдорелигии (и ведь попросят - идея то уже выложена на тарелочке, зря наверное).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 05 April 2013 - 17:24
Отправлено 05 April 2013 - 17:29
кстати, заметьте, проблему блэкизма не я поднял.
ты еще не заебался?
Отправлено 05 April 2013 - 17:47
Ты сам читаешь иногда то, что пишешь? Реклама белья и ОБЛОЖКА ПИДОРСКОГО ЖУРНАЛА есть разница?
минусующие не видят разницы?
Ты так говоришь пидорский журнал как будто это что-то плохое.
да нет что ты. в целом и пидоры и их журналы-это нечто светлое!
Отправлено 05 April 2013 - 18:00
ты еще не заебался?
вкусно всё
Отправлено 05 April 2013 - 18:01
Ну если честно, назвать геем Фредди было гораздо больше поводов. Чего тут скрывать-я не буду исключать возможности того, что он действительно был(или есть) геем.
А из-за какой то фотосессии называть Оливье гомосеком как-то глуповато.
Сообщение отредактировал Brad: 05 April 2013 - 18:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей