1) Давать предупреждение за любой мат. Я все понимаю, сам много что высказал после проигрыша устно, но мат засоряет форум.
2) Давать предупреждение за любую неконструктивную критику наших игроков (пример: Сеск - *помидор*ас). Чем-то недоволен - обосновывай и корректно.
3) Давать предупреждение за явно неуважительные отзывы о сопернике. ОСОБЕННО, за такие посты перед началом матча. Вот лично мне абсолютно неинтересно читать посты в духе: "куры - пожуйте говна". Стебитесь над соперником тонко или не стебитесь вовсе. Я не верю в нашу ненависть к Тоттенхему. Мы не из Лондона. И не ненавистью к Тоттенхему мерять любовь к Арсеналу.
4) Блин, даже давать предупреждение за посты: "Гооооооооол!!!". Мы все рады, но этот пост не стоит того, чтобы хранить его для потомков, и из-за большого количетсва флада не видно смысловых постов.
5) Все вышеуказанные посты тереть модераторам.
6) Берите пример адекватности с lbg, его посты, даже с провокацией флейма, осмысленны и интересны. Не можете - дважды думайте над постом. Забудьте вы про плюсики и минусы.
1) бред, русский язык без матча порой просто тухлый.
2) неконструктивная критика, и оскорбление игрока Клуба - это разные вещи - не путай
3) если для тебя нелюбовь к тотенщиту ничего не значит - это не значит, что это так для всех остальных
4 и 5) ну тут еще можно согласиться, но только тереть посты по пункту 4. т.к читать 10 сообщений одинаковых подряд - эт да, засоряет тему. это кстати уже тоже обсуждалось, и было предложение закрывать тему на время матча... но для этого нужен чат, которого нету...
6) вот не понимаю я всеобщего поклонения данному пользователю. да, инсайдерскую инфу читать интересно, согласен. но не стоит теперь его возводить в ранг идеала пользователя форума, как бы он не старался скрыть, но порой его отношение к Аршавину не может позволить дать адекватную оценку. идеала адекватности нету, и быть не может)
Процент адеквата повысится.
Это субъективно.
Сообщение отредактировал Blader: 22 November 2010 - 15:40
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©