Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#761 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 12:24

меня и так тут все за диктатора и бармалея считают

Как показывает практика, не все :)
Я против всего этого ужесточения.
В случае с темой, считаю,что ее закрыли совершенно зря. Выписались бы люди, вылили эмоции и нормально. Потом потереть все и прекрасно. А так пошли срать в другие места.
  • 3

#762 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 13:56

Процент адеквата повысится. Я думаю, за месяц народ бы быстро привык, чего не стоит делать... А для флейма создать специальную тему - там и флеймить.
  • 0

#763 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:37

*
Популярное сообщение!

1) Давать предупреждение за любой мат. Я все понимаю, сам много что высказал после проигрыша устно, но мат засоряет форум.
2) Давать предупреждение за любую неконструктивную критику наших игроков (пример: Сеск - *помидор*ас). Чем-то недоволен - обосновывай и корректно.
3) Давать предупреждение за явно неуважительные отзывы о сопернике. ОСОБЕННО, за такие посты перед началом матча. Вот лично мне абсолютно неинтересно читать посты в духе: "куры - пожуйте говна". Стебитесь над соперником тонко или не стебитесь вовсе. Я не верю в нашу ненависть к Тоттенхему. Мы не из Лондона. И не ненавистью к Тоттенхему мерять любовь к Арсеналу.
4) Блин, даже давать предупреждение за посты: "Гооооооооол!!!". Мы все рады, но этот пост не стоит того, чтобы хранить его для потомков, и из-за большого количетсва флада не видно смысловых постов.
5) Все вышеуказанные посты тереть модераторам.
6) Берите пример адекватности с lbg, его посты, даже с провокацией флейма, осмысленны и интересны. Не можете - дважды думайте над постом. Забудьте вы про плюсики и минусы.

1) бред, русский язык без матча порой просто тухлый.
2) неконструктивная критика, и оскорбление игрока Клуба - это разные вещи - не путай
3) если для тебя нелюбовь к тотенщиту ничего не значит - это не значит, что это так для всех остальных
4 и 5) ну тут еще можно согласиться, но только тереть посты по пункту 4. т.к читать 10 сообщений одинаковых подряд - эт да, засоряет тему. это кстати уже тоже обсуждалось, и было предложение закрывать тему на время матча... но для этого нужен чат, которого нету...
6) вот не понимаю я всеобщего поклонения данному пользователю. да, инсайдерскую инфу читать интересно, согласен. но не стоит теперь его возводить в ранг идеала пользователя форума, как бы он не старался скрыть, но порой его отношение к Аршавину не может позволить дать адекватную оценку. идеала адекватности нету, и быть не может)

Процент адеквата повысится.

Это субъективно.

Сообщение отредактировал Blader: 22 November 2010 - 15:40

• 17
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#764 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 17:35

6) вот не понимаю я всеобщего поклонения данному пользователю. да, инсайдерскую инфу читать интересно, согласен. но не стоит теперь его возводить в ранг идеала пользователя форума, как бы он не старался скрыть, но порой его отношение к Аршавину не может позволить дать адекватную оценку. идеала адекватности нету, и быть не может)

:guinness:
  • 0

#765 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 18:17

В случае с темой, считаю,что ее закрыли совершенно зря. Выписались бы люди, вылили эмоции и нормально. Потом потереть все и прекрасно. А так пошли срать в другие места.

Cогласен на все 100! А то получилось как-то нелогично: сначала все выкладывали рецепты приготовления курятины,приправляя всё неадекватными оскорблениями,а когда начали изнывать и рыгать от собственноручно приготовленных блюд,тему закрыли....
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#766 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 19:52

Там иначе надо было сидеть и в лайв режиме выгр*вот ведь блин*... никому в ТОМ настроение с утра в вс делать это не хотелось.
  • 0

#767 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 20:22

Там иначе надо было сидеть и в лайв режиме выгр*вот ведь блин*... никому в ТОМ настроение с утра в вс делать это не хотелось.

Да нафига. Сделали бы из темы большую временную клоаку. Насрали бы в нее, потом разом все это почистить, не отделяя зерна от плевел. И уж куда меньше шума было бы, чем сейчас.
  • 0

#768 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 10:11

Если есть законы - значит нужно, чтобы их соблюдали, а не задумываться о том, что наказанные нарушители обидятся. Я в свое время от Эда получил предупреждение, и как-то полностью согласен с тем, что я был неправ.
Так что или менять правила форума или придерживаться и следить за соблюдением оных. :)

Сообщение отредактировал Volk: 23 November 2010 - 10:11

• 3

#769 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 07:48

Кто такой умный стер мое сообщение в теме вчерашнего матча? Прошу предъявить причину. Ни одного правила форума нарушено не было.
  • 1

#770 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:41

Господа, кто еще не получил +10, не рискуйте :)
Обсуждать Бибигона смысла нет, он 30 дней на форуме писать не будет.

Злой ты!
  • -1
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#771 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 07:27

Я так понимаю, это опять бот?
  • 1

#772 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:13

Есть предложение.

Когда баните или выносите предупреждение в личном сообщение показываете за какой пост(не номер поста, а именно сам текст) вы назначили то или иное нарушение. А то я был забанен на 3 дня за оскорбление участника форума, НО тот пост был удален и я до сих пор не знаю кого и за что я оскорбил и так далее ...
  • 3

#773 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 07:49

у модеров ваще крыша съехала окончательно ?

шьют оскорбление там где нет
  • 2
mind the gap

#774 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:53

Интересно, наших фанатов, которые на трибунах посылают игроков и тренера Арсенала к такой-то матери, тоже банят??? ))) Мне кажется это совершенно абсордный пункт правил... Мсьё не господь Бог, что его нельзя направить туда, куда его направил Стас, причём по делу!!!

Сообщение отредактировал Faust: 06 July 2011 - 08:53

• 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#775 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:54

что написано пером не вырубишь топором. фраза сказанная устно и фраза сказанная на форуме имхо имеет немного разный вес.
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#776 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:04

Интересно, наших фанатов, которые на трибунах посылают игроков и тренера Арсенала к такой-то матери, тоже банят??? ))) Мне кажется это совершенно абсордный пункт правил... Мсьё не господь Бог, что его нельзя направить туда, куда его направил Стас, причём по делу!!!

читай правила форума :readit:
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#777 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:14

Вам нужно понять... Если каждый будет иметь право оскор*упс*ть любого игрока / тренера из клуба форум превратится в кучу ругани... Причем не на игроков, а между собой... Ведь на каждого оскорбившего, найдется защитник который не будет подбирать выражений...

Держите себя в руках. Мiр вам :)

• 4

#778 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 13:49

Правила разрабатывались совместно, значит ВСЕ должны их придерживаться.
  • 3

#779 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:48

а их никто не придерживается

когда Анри уходил и его тут поливали грязью, дах*я вы забанили, модеры, йопта ?
а за постоянные оскорбления денильсона и прочих кого-нить забанили ?

как срали тут 5 лет назад, так и срут щас, ничего не меняется, толкь члены фан-клуба уходят..

так иногда моча в голову ударит у кого-нить, вот и лепят дурацкие предупреждения и минусы
я уж молчу про оффтоп, за одно и тоже кого-то удаляют, а кого-то нет
  • 0
mind the gap

#780 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:50

гы, вот, например из разряда "мочи в голову"
_________________________________________________________________________________________
FoLL Примечание добавлено 06 июля 2011 - 11:57
Уровень увеличен Arsene Wenger, #2436, личная переписка, обсуждение действий модератора
_________________________________________________________________________________________

предлагаю за посыл АВ каждый день повышать мне рейтинг ))
лол

Сообщение отредактировал GAD: 07 July 2011 - 19:51

• 1
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей