Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#761 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 22:46

Почти прошел Нинджа Гайден Сигма на ПС Вите... Играю на харде, это, наверно, самый сложный сингл на моей памяти, даже Соулсы на ПС3 как-то полегче имхо. Как правильно написали на одном игровом форуме, "после прохождения эту игру просто страшно запускать". Кстати, сама игра еще 2004 кажись года, но ее переиздавали 100500 раз на всех платформах, на той же ПС3 тоже есть. Хоть в плане зрелищности игра и близко не дотягивает до ГоВа или там Байонетты, но непосредственно бои - это нечто, такая скорость, такой драйв, реально себя ближе к концу игры ниндзей чувствуешь =)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#762 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 04:10

God of War 3 - квинтэссенция жестокости. Я не любитель действительно жестоких игр (Mortal Kombat - исключение). Но потрясающий геймплей + столь любимая мной античная мифология сделали свое дело. Сюжет, как и все остальные составляющие, на высочайшем уровне.
Жду продолжение-приквел (да еще с мультиплеерным режимом). Santa Monica не подведет.

Наверное только после GoW я полюбил этот жанр игр. Вещь мировая. Уже давно прошёл первые 2 части на PS2 и обе PSP-шные части, ради 3-й наверное стоит в ближайшем будущем заручиться PS3.
  • 0

#763 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 04:45

онлайн World of tanks прикольная игруля, играю в свое удовольствие, без фанатизма, прокачался до КВ1 пока.

офлайн тотал вор шоган 2 (сегун) окуенная игра, уже дорос до сегуна, осталось покрошить мелких мятежников и пару князьков )
  • 0
We are the mighty Arsenal

#764 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2012 - 04:55

God of War 3 - квинтэссенция жестокости....

вот начал проходить на самом сложном уровне)))
тяжеловато....тоже нравится этот фарш, который в игре творится...
но я играл только в 3 часть....жаль что не купил в свое время трилогию для пс3, а взял только отдельно 3 часть...
  • 0

#765 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 05:38

танки фуфуфу. я докачался до пары хайлвл танков и скажу что это *упс* еще то. чего играл? делать нечо было. разработчики вообще нелюди, лучше купите себе диабло3 :)
  • 0

#766 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 06:55

а я вообще еще в cs 1.6 играю)))
  • 2

#767 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:27

//img210.imageshack.us/img210/6661/963739diablo3demotivato.jpg
  • 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#768 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:44

Вот есть же на свете добрые люди. Купил в магазине на распродаже за 99 р. L4D, открыл коробку: какой-то добрый олень наклеил ключ от L4D2. Шикарно. Вот всегда бы так, а. :) Теперь даже не знаю: попробовать убить сразу двух зайцев и написать в саппорт Valve письмо типа "ребят, чё за херня, некорректный ключ, дайте нормальный" и получить ещё в накидку первую часть или дальше продолжать спокойно наслаждаться приятным подарком(?) :)
  • 0

#769 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 18:22

ребята как вы со стимом?дружите?Кто что перехватил на летней распродаже?
добавляйтесь //steamcommunity.com/id/greenmood/
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Tim: 23 July 2012 - 18:25

• 0

#770 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 18:23

Кстати хорошо, что напомнил, я забыл совсем. В Стим крайне редко захожу. Новогоднюю распродажу я профакапил, Орандж Бокс за 75 р. так и не взял, надо бы эту не проебать.
  • 0

#771 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:24

танки фуфуфу. я докачался до пары хайлвл танков и скажу что это *упс* еще то. чего играл? делать нечо было. разработчики вообще нелюди, лучше купите себе диабло3 :)

слы, бро... так может тогда подаришь мне свой аккаунт? а то я только до ис 8 прокачался..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#772 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 19:30

ох уж эти советофилы. По мне так с хайлевл самая смакотка начинвется. И нечего во всем винить кровавый варгейминг.
Зы. Никто не хочет споиграть д3 или фм2012. Я совсем ими не пользуюсь
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#773 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 20:06

слы, бро... так может тогда подаришь мне свой аккаунт? а то я только до ис 8 прокачался..

так вдруг эти ребята что-то годное сделают к 1.0

Кстати хорошо, что напомнил, я забыл совсем. В Стим крайне редко захожу. Новогоднюю распродажу я профакапил, Орандж Бокс за 75 р. так и не взял, надо бы эту не проебать.

когда ты ответил, она уже закончилась. А точнее когда я написал ее уже не было :)
Следи за моментальными скидками(твиттер,фейсбук) и жди зимы.
  • 0

#774 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 20:17

Что скажите про Мафию 2? Понимаю, что не новинка, но я пару лет назад только в первую играл и мне понравилось - живо, атмосферно, стильно. Вторую играли? как впечатления?
  • 0

#775 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 20:18

вторая хуже, но на уровне.
  • 0

#776 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 20:20

так вдруг эти ребята что-то годное сделают к 1.0

так я верну потом ))
и эта, какой нации СТ качать лучше?? любитель с шашкой наголо, в тылах не сижу

Сообщение отредактировал Tanzwut: 25 July 2012 - 20:22

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#777 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 21:18

нууууу т54 очевидно же. Или батшат. Хотя для успешного нагиба на франце ололо не катит.
По степени необходимости прикладываемого мозга для успешных действий существует ранжир. Паттон потом енот потом батшат и уже после тараканчик. Но вот одному ездить не фарш. Вот тройной взвод это разрыв
  • 1

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#778 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 21:36

бачат считай уже 10лвл... его с т62 надо мерить :smokin: а насколько плох паттон?
  • 0

#779 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 21:56

Что скажите про Мафию 2? Понимаю, что не новинка, но я пару лет назад только в первую играл и мне понравилось - живо, атмосферно, стильно. Вторую играли? как впечатления?

Игра очень качественная. Атмосфера того времени передана хорошо. По сюжету встречаются ситуации, позаимствованные из "Крестного отца" и других фильмов о мафии.
Никогда не забуду момент, когда едешь по улицам города, идет снег и играет восхитительное "Let It Snow" в исполнении Дина Мартина. Это сказка!
Конечно, игра проигрывает GTA IV в масштабности, город в "Мафии 2" - большая декорация. В нем не позанимаешься посторонними делами. Но все же игра хороша. Где-то 8,4 из 10 (пару десятых за атмосферу подкинул).
  • 0
Arsenal D.N.A.

#780 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 22:02

наоборот паттон офигенен, но на нем приветствуется аккуратная игра. Короче не танк первой волны. Как впрочем и е50 даже не смотря на его лютый таран
Вернусь с командировки кину классические реплеи для паттона и енота

Сообщение отредактировал Yahoooch: 25 July 2012 - 22:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей