ну и набросились на Владимира
Владимир, Вы так остро не реагируйте на наши замечания
люди все разные и угодить всем не получится никогда..а фаны Арсенала чем-то похожи на любимый клуб - такие же ревностные, эмоциональные и красноречивые..они или неподражаемы, или ненавидят все вокруг..так что, мой совет: не хочется отвечать - игнорируйте
абсолютно с Вами согласен..Ваш комментарий был на фоне коллеги на стороне Арсенала даже немного..а вот работа вашего партнера действительно не понравилась..дело его, конечно, но столь откровенное боление комментатора за один из клубов всегда раздражает..особенно в купе с проигрышем любимого клуба..
уважаемый, Ljungberg!..реклама на нашем форуме, как и на всех уважающих себя ресурсах, запрещена..тем более, что мы вам предлагали объединить ресурсы..в то время как наших юзеров банят на вашем форуме, вы спокойно ходите к нам и даете ссылки на свой ресурс..некрасиво, товарищи
да я на самом деле спокойно отношусь - я так понимаю, посетители форума в среднем моложе меня года на 4-5, а в этом возрасте крайний максимализм - нормально. я сам такой был, да так и осталось - вместо того, чтобы постирасть наезды, кинулся вперед с шашкой.
Мой комментарий вам понравился, а фанатам ПСВ, наверное, наоборот. Просто я чуть больше болел за Арсенал, Андрей - за ПСВ, не потому, что мы фанаты млм нам денег заплатили

, просто так сложилось из вкусов по ходу матча. Это нормально совершенно и ничего тсрашного в этом не было. Некоторые просто видят в репортаже не то, что тем есть, то, что им хочется.
Здравствуйте, Владимир. Я начинающий журналист, стараюсь периодически писать статьи про футбол, преимущественно про Арсенал. Вот моя новая ---. Не могли бы вы посмотреть ее, оценить, указать недостатки. Спасибо заранее.
Обещаю вам посмотреть в ближайшие два дня, но вообще я в пишущей журналистике - сам начинающий
Ну под выражением "пиренейские команды" я подразумевала итальянские клубы. У самой память уже плохая
, но я слышала как комментарор их так называл.
Я наверно лох, ибо верю комментаторам ТВ.
Можете не отвечать на вопрос, когда россонери и др. кросавчеги получали кубок ЛЧ. Я сама залезу потом посмотрю, ну или в предматчевых обзорах расскажут. Сдается мне, давненько такого не случалось. Тем более будет приятен положительный исход.
Аппенины - Италия, Пиренеи - Испания :-)
до Милана Кубок выигрывал Ювентус в 96 года (серия пенальти, обыгран Аякс)
в 90 годы итальянцы вообще доминировали - в 92 в финале играла Сампдория, затем три года подряд - с 93 по 95 - Милан, затем еще три года - с 96 по 98 - Ювентус.
Я вот не помню кто (Стогниенко или Градиленко) усмехаясь говорил про бан Адебайора, сравнивая его с боксёрами, но слушать было противно.
Вы эпизод с потасовкой сколько раз смотрели ? Или вам достаточно офф. заявления гениальной ФА..
Я вот ещё раз после комментариев этих глянул и ничего там страшного не обнаружил, даже на ЖК ! А если ему и надо было давать хотя бы ЖК, то следовало раздать их ещё штук 10, всем тем, кто там эмоции свои показывал..
Все бы ничего, но эту фразу говорил не Стогниенко, и уж тем более не Дима Градиленко, который в это самое время комментировал встречу Баварии с Реалом
согласен, в своем посте я погорячился насчет Владимира и ЕМУ приношу свои извинения за нобоснованные оскорбления.
и всё-таки хорошо, что на Спорте больше не будет АПЛ.
ОК. Извинения приняты, тема забыта.
по мне - так это очень плохо, что не будет. Но у каждого свое мнение, конечно.
Александр, очень приятно)
какие громкие слова. прям вот так сразу - "профессиональная серость". комментировать по счету - вовсе не серость, лишь недостаток, на который я учтиво указал, причем заметив, что вашей вины-то в этом нет. общая тенденция, общая особенность. вас же обижает, когда "не пишут", да? я вовсе не считаю, что Вам неприменно стОит от нее и избавляться. не получица просто... да и надо ли?
блин, как будто перед кем-то оправдываюсь...
Очень приятно, Александр
Я Вас оправдываться ни в коем случае не заставлял. Я просто не совсем понимаю, что такое - комментировать по счету. И как это ко мне относится.
Владимир, не хотите заполнить анкету ВОТ ЭТУ??
Мне бы было интересно почитать...
начал было заполнять, но она огромная просто!!! заполню как нибудь на выходных
Владимир, а когда Вы появитесь в кадре, в качестве ведущего, например, Футбола России?
Никогда не стремился в кадр, да меня туда никто и не звал :-)
Владимир, не могли бы вы рассказать, какие изменения произошли после заявления В.В.Путина по поводу показа матчей РПЛ ?
Да ладно вам, понятно Талалаев болел за ПСВ потому что главный тренер сборной Росси из Нидерландов тренерская солидарность наверное. И вообще на протяжении всего репортажа у меня была гордость за Арсена, и его политику по отношению к молодым игрокам, Талалаеву же это "соль на раны" ибо в России (к сожалению) к такого доверия молодым нет.
Я так понял, что в этом сезоне будем транслировать чемпионат России в том же объеме, что и год назад
Сообщение отредактировал Boban: 12 March 2007 - 13:12