Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#761 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2007 - 08:43

Во первых я тебе не детка)

Ray же (с) поставил после сообщения - это он цитировал, так что близко к сердцу принимать не надо ;).

В третьих если не нравиться он вам ну так зачем человека обзывать? Он вроде никого выгонять из арса не собирается. Во внутренние дела лезть н будет как Абрамович.

"Не верю" ©. Чтобы олигарх из ex-USSR вел себя прилично и никуда не лез - дас ист унмёглихь (это невозможно). Он ещё совсем недавно заявлял , что блокирующий пакет его не интересует. Теперь уже очень интересует. Так что нынешние слова об отсутствии интереса к полному приобретению клуба вызывают вполне обьяснимую настороженность.
  • 0

#762 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 08:51

Хочется верить, что АУ действительно не будет вмешиваться в дела клуба, хотя его прошлое ставит под сомнение его будущие действия. Но, в любом случае, обзывания и посылания не лучший из способов критики.
  • 0

peace all

#763 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 09:14

Чтобы олигарх из ex-USSR вел себя прилично и никуда не лез - дас ист унмёглихь (это невозможно).

не более чем стереотип.
т.е. я не возьмусь утверждать обратное. но вот так вот, сходу, утверждать что влезет и всё паламает?! какие основания?

хотя его прошлое ставит под сомнение его будущие действия.

какое у него прошлое?
вот у Абрамовича какое прошлое? НЕ сидел. и что? это что-то значит? откупился значит. а Алишер попался, нужно было показательную порку устроить. устроили. хотели бы сгнобить, так быстро не вышел бы из тюрьмы.
вообще, рассуждая на тему, кто каким владельцем может стать, нельзя НЕ понимать двух моментов:

1. первоначальный капитал -честным не бывает. ососбенно, когда речь идёт о сотнях миллионов.
2. криминальное/псевдо криминальное прошлое - не более, чем строка/строки в биографии. НИКАКОЙ информации, о морально-этических, и уж ТЕМ БОЛЕЕ ДЕЛОВЫХ качествах человека эти строки - не несут.

я не выгораживаю узбека. мало того, понимаю, что форум, именно для того, и придуман, что бы друг другу грысть глотки. но друзья.... поменьше категоричности в суждениях о людях, о которых вы прочитали две заметки. да даже и три.
  • 0

#764 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2007 - 09:19

не более чем стереотип.

Вся проблема в том, что стать олигархом и остаться "белым и пушистым" невозможно. А в таком возрасте привычки в поведении и ведении бизнеса практически не меняются. Вот это-то и настораживает в первую очередь, а не конкретно личность АУ. Любой олигарх из ex-USSR вызывал бы у меня такую же настороженную реакцию.
  • 0

#765 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 09:30

ну тогда все миллионеры и миллиардеры мира бандиты. Так какая разница кто будет у руля?
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#766 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2007 - 09:47

IKS, старо :). Ильф, Петров, "Золотой телёнок" - "Все богатства в мире нажиты нечестным путём" (сорри за неточную цитату - нет книги под рукой :) ).
А если серьезно - есть большая разница между миллиардерами:
1) заработавшими свои миллиарды с нуля в условиях мутного полукриминального (а то и 100% криминального) времени;
2) заработавшими свои миллиарды с нуля в условиях гражданского общества;
3) заработавшими свои миллиарды с нуля в условиях наличия огромных запасов углеводородов и отсутствия какой-либо конкуренции (шейхи-шейхи :) );
4) получившими свои миллиарды в наследство.
  • 0

#767 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 10:08

Во первых я тебе не детка)

Ну это цитата такая, уж извини :)

Во вторых послать можно кого угодно и где угодно. Но ведь эмоции можно выражатьи подругому.
В третьих если не нравиться он вам ну так зачем человека обзывать? Он вроде никого выгонять из арса не собирается. Во внутренние дела лезть н будет как Абрамович.

Вот именно - он уже лезет во внутренние дела. Надо быть ну совсем уж наивным, чтобы думать, что блокирующий пакет покупается просто так(а намерение довести свой пакет до блокирующего Усмановым уже было озвучено).

По результатам финансового года мы вторые(!!!) в мире(следом за Реалом). Наши доги реструктурированы под низкий процент и на длительный срок. Через год будет завершена реконструкция Хайбери под жильё(плюс Эдельман и Ко замутили недавно ещё один проект жилищного и офисного строительства возле Эмирэйтс). А это огромные доходы. Скоро.
По игре, которую демонстрирует команда сейчас, все уже, надеюсь, убедились, что дело не в нехватке денег, а в том, что Венгер выбрал такой путь(он не потратил даже те деньги что у него были, что уж говорить о мифических, "якобы нужных нам" миллионах). И Сенино решение (тьфутьфу-тьфу, чтоб не сглазить) пока что видится верным. То есть все проблемы с финансами и апокалиптические видения сползания клуба в середняки были мнимыми. Денег нам хватает. Уже сейчас. А скоро будет вообще отлично.
Арсенал перспективный и прибыльный бизнес - именно поэтому он и нужен Усманову. Но нам-то важны интересы Арсенала, правда?
Так вот, интересам клуба отвечает именно политика нынешнего руководства(тут ещё вспомним тот факт, что нынешняя борда приняла решение(лет пять назад вроде бы) не брать дивиденды со своих акций, а в кладывать эти деньги обратно в клуб пока висят долги).
А вот амбиции Дейна, который хочет быть чейрмэном, и желание Усманова поиметь перспективный и "недооценённый"(по его же словам) бизнес Арсенала - ну никак не связаны с интересами клуба.
А ведут они себя нагло.

Поэтому: "Fuck off Dein and Usmanov, you pair of cunts!" :gun:
  • 0

Merci Arsene

#768 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2007 - 10:26

Арсенал перспективный и прибыльный бизнес - именно поэтому он и нужен Усманову. Но нам-то важны интересы Арсенала, правда?

Золотые слова! +1000000000 :142:!!!
  • 0

#769 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2007 - 13:40

Вот надыбала из колонки BBC sports editor Mihir Bose ... мнение :
And on David Dein's ambitions?

"One well-placed Emirates source told me: 'David always sees himself as number one. He wants to be chairman. The Arsenal board puts Arsenal first. They see themselves as the custodians of the club. That is the difference'," said Bose.

Высказывания ДД сразу же после подписания контракта Арсеном лишь ярко иллюстрируют данное предположение .
Любовь ДД к Клубу , ГИПОТЕТИЧЕСКИ несдерживаемая никем и ничем , может только придушить Арсенал :000612:
Просматриваются паралели между Анри и ДД : возросшие до небес в определенный момент ЭГО и слова журналистам об их аццких гунер страстях :10:
  • 0

#770 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 13:51

Просто отличные данные о доходах. Теперь самые богатые в Англии. Теперь, надеюсь, после данных и интервью Эдельмана, никто не скажет, что мы нуждаемся в бабках на трансферы? Или все же не стесняетесь?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#771 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2007 - 06:09

цирк начинается вернее продолжается.
оказывается, мы тут всеобщему щастью уже обязаны узбеку :168:
  • 0

#772 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 07:05

на нашей главной перевод новости с БиБиСи:
//www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1504

а вот цитаты со встречи между суппортерами, Фицманом и Эдельманом(на аглицком):
//www.bigsoccer.com/forum/showthread.php?t=602658

ппц! :gun: :gun:
  • 0

Merci Arsene

#773 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 07:11

Прочитал внимательно. Не понял, что именно в тексте заставило тебя сделать такой эмоциональный вывод.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#774 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 07:25

Прочитал внимательно. Не понял, что именно в тексте заставило тебя сделать такой эмоциональный вывод.

Не знаю как его, но меня поразило то, что Усманов ещё не обладая 21% процентом акций сумел "вывести" Арсенал на 2-ое место в мире!!! :10: :10: :10:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#775 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 07:29

Не знаю как его, но меня поразило то, что Усманов ещё не обладая 21% процентом акций сумел "вывести" Арсенал на 2-ое место в мире!!! :10: :10: :10:

Даже близко там таких формулировок нет. Обычная статейка, приправленная чувством гордости за "наших". Не стоит относицца к ней серьезно...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#776 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 07:45

Даже близко там таких формулировок нет. Обычная статейка, приправленная чувством гордости за "наших". Не стоит относицца к ней серьезно...

Ты просто смотришь вне контекста - вспомни ещё ДД с его заявами, что он якобы "уговорил" Венгера остаться... :168:

Давайте-ка вспомним ещё, как эта "благородная" кампания(ДД и АУ) угрожала провайдеру, на чьих ресурсах обитал блог Крэйга Мюррэя, бывшего британского посла в Узбекистане(он выложил несколько фактов о АУ) и тот грохнул весь сервак вместе с блогами других ни в чём не повинных людей.

Нет уж это не просто "гордость за ваших", это целенаправленная политика примазаться, к тому что не их руками сделано! :168: Да только вот не выйдет у них, имидж уже испорчен бесповоротно. :000612: :000612:
  • 0

Merci Arsene

#777 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2007 - 08:27

SVD, к этому бреду я лично отнушусь крайне не серьезно. Но вот такие высеры теперь будут все чаще и чаще литься из каждого холодильника. Это ты и я знаем как дело на самом деле, а остальноо стопиццоттыщ читателй РБК теперь вот уверены, что нибацца предпринимательский гений АУ вывел нас на эти цифры... Это муа и злит.
  • 0

#778 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 08:37

Вадим, а тебе не всё-равно, что про нас говорят по нашим каналам и т.д?
Лично мне абсолютно *все равно*! Пусть говорят че хотят, главное, чтобы у нас в команде было все хорошо.
И мне абсолютно не важно, кого у нас в стране будут видеть главным творцом наших удач. Если бы я даже сейчас услышал, что в нашем удачном старте сезона заслуга АУ, то я бы только поржал. И *все равно* на быдло, которе будет думать, что это действительно так.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#779 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2007 - 08:40

Это ты и я знаем как дело на самом деле, а остальноо стопиццоттыщ читателй РБК теперь вот уверены, что нибацца предпринимательский гений АУ вывел нас на эти цифры... Это муа и злит.

Уже, и не только читатели РБК :168: (комментарии к новости, что Арс- самый богатый в Англии)

exer [25.09.2007, 12:16]
Усманов узбек, а не "наш", деньги он не продаже мягких игрушек сделал, и неспроста он так активно скупает акции.

Мне кажется, рождается ещё один Массимо Моратти.
Молодец у них только Венгер и ушедший Дин.
---------------------------------------------------------------
ShevaBest [25.09.2007, 10:15]
кстати и один из его крупных акционеров наш - Алишер Усманов,

• 0

#780 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2007 - 09:21

чтд...

Саш, да пох по большому счету, но ничего приятного в этом нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей