Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#761 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 08:07

Тигрена, написать в "Известиях" могут что угодно, только это тоже самое зомбирование сознания людей, о котором говорится и в фильме.

уууу, зомбирование, зомбирование... телек тож не смотри - там зомбирют, на форум не ходи - тут-то тем более! бугагагагага
Разве тебе не интересно почитать мнение уважаемых и известных критиков? Уж они-то всяко поумнее нас с тобой.
А фильм этот дело такое - не хочешь, не смотри. Фильм жестокий, но хороший. И такие фильмы надо снимать. Это твое поколение и людей постарше знает, как жилось в то время. Наше же в курсе лишь в том случае, если хорошо училось в школе или если родители просвещают. Тем более, если учесть, что наши, с позволения сказать, режиссеры снимают в последнее время... Жара, Девочка, которая хотела счастья - кошмар!!!!!! Говнокино набирает обороты. И естессно на фоне всего этого серьезный фильм кажется чем-то из ряда вон выходящим.

"1408" никто не смотрел? Собираюсь на днях, хочется знать, к чему готовиться ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#762 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2007 - 09:53

за то, что правда. жесткая, какая была. Эпизод с самолетом из Афгана, когда выносят цинковый гроб а через минуту в него заводят новых ребят просто гениальна...

У меня отец в 84-86 служил в Афгане (перевал Саланг). От того что показывают и говорят сейчас о той войне - тихонько окуевает. Конкретно по этому эпизоду (ему самому пришлось сопровождать и "груз 200", и "груз 300" (раненые), так что информация из первых уст) : "Чепуха. ВТА в СССР хватало. Возили и продовольствие, и боеприпасы, и новобранцев и т.д. Так что острой необходимости в выгрузке гробов и тут же в погрузке новобранцев не было. Тем более, что после провозки гробов в "черных тюльпанах" трупные черви активно в грузовом отсеке копошились. Как туда можно людей вести? Кроме того, не думай, что как только мы сели на территории СССР, так сразу все гробы выгрузили. Нет, летали по всей стране, вплоть до Молдавии и Беларуси, доставляя парней домой". А уж когда видит/слышит/читает сообщения о том, что специально людей бросали/забывали/подставляли ("Девятая рота", ау!!!!) просто человеческий облик теряет: "Да люди гибли, когда трупы (не говоря о живых) отбивали и вывозили. Конечно, это война, всякое бывало, кого-то не находили, но чтобы специально бросать людей на произвол судьбы - этого не могло быть. Такое сейчас в Чечне сплошь и рядом." А теперь просто цифры - за 10 лет боёв в Афгане было потеряно 30 тыс.убитыми. Эти же 30 тыс. погибшими в ДТП было в СССР только за один год (то ли 88, то ли 89, сейчас уже точно не помню, в школе эти цифры прочитал и окуел). Вот тебе 10-кратный Афган внутри страны (про Чечню просто молчу).
  • 0

#763 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 12:50

уууу, зомбирование, зомбирование... телек тож не смотри - там зомбирют, на форум не ходи - тут-то тем более! бугагагагага
Разве тебе не интересно почитать мнение уважаемых и известных критиков? Уж они-то всяко поумнее нас с тобой.
А фильм этот дело такое - не хочешь, не смотри. Фильм жестокий, но хороший. И такие фильмы надо снимать. Это твое поколение и людей постарше знает, как жилось в то время.
"1408" никто не смотрел? Собираюсь на днях, хочется знать, к чему готовиться ))

а зачем мне слушать мнение "уважаемых и известных критиков", когда я сам всё это видел и у меня есть своё мнение на этот счёт? с чего это балабанов решил, что на погибшем в Афганистане парне он может делать себе скандальный пиар? и не зря же Е.Миронов и Маковецкий отказались в нём сниматься...
по-моему, лучше пусть "Любовь и голуби" снимают, чем такое о "действительности"
1408 снят по Кингу, интересный. комната 1408-это наша российская действительность...шучу

Сообщение отредактировал КrystyK: 04 August 2007 - 12:52

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#764 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2007 - 12:57

Пойду седня "Гарри Поттера" нового смотреть... Не плюйте в меня...
Не ради себя иду.
  • 0

#765 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 13:03

Не ради себя иду.

лучше книги читай)

говорят новый фильм ацтой

имхо лучший третий
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#766 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 13:06

Не ради себя иду.

красивая,наверно...и капризная

Сообщение отредактировал КrystyK: 04 August 2007 - 13:10

• 0

#767 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 13:22

Не ради себя иду.

Ура. :115:
  • 0

#768 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 14:04

а зачем мне слушать мнение "уважаемых и известных критиков", когда я сам всё это видел и у меня есть своё мнение на этот счёт? с чего это балабанов решил, что на погибшем в Афганистане парне он может делать себе скандальный пиар? и не зря же Е.Миронов и Маковецкий отказались в нём сниматься...
по-моему, лучше пусть "Любовь и голуби" снимают, чем такое о "действительности"
1408 снят по Кингу, интересный. комната 1408-это наша российская действительность...шучу

для общего развития ))
Балабанову очередной скандальный пиар не нужен - он и так известен достаточно.
А "Любовь и голуби" уже не снимут... У меня такое ощущение, что все хорошие фильмы закончились.
Тех же "Девчат" интересно смотреть до сих пор, и лет через 20 тоже. И вряд ле через те же 20 лет захочется посмотреть "гениальную" 9 роту или питер фм...
обидно даже.

Спс за 1408
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#769 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2007 - 16:17

А "Любовь и голуби" уже не снимут...

Не только... И "Белые росы" не снимут, и "Приключения Буратино", и обоих Денисов Кораблёвых, и "Они сражались за Родину"... Список можно до бесконечности продлевать. Но ведь должно же что-то появится не хуже?
  • 0

#770 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 17:27

Под этим фильмом я и имела в виду все остальные, забыла дописать =)
Ну должны... вроде бы... )
  • 0

#771 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 23:53

А "Любовь и голуби" уже не снимут... У меня такое ощущение, что все хорошие фильмы закончились.
Тех же "Девчат" интересно смотреть до сих пор, и лет через 20 тоже. И вряд ле через те же 20 лет захочется посмотреть "гениальную" 9 роту или питер фм...
обидно даже.

Тигрена, я сомневаюсь, что кому-то захочется даже через год груз200 посмотреть...Я надеюсь, ты не хочешь груз200 поставить в тот же список?
На этом, оставшись при своём мнении, закончим "общее развитие", пожалуйста.
  • 0

#772 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 August 2007 - 07:30

Интересное поведение... Задаешь вопрос, не оставляя права на ответ. Хех
  • 0

#773 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 August 2007 - 16:41

Интересное поведение... Задаешь вопрос, не оставляя права на ответ. Хех

извини, я надеялся, что этот вопрос риторический
  • 0

#774 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 05 August 2007 - 17:28

смотрел зодиак. не понравилось. фильм слишком перегружен именами событиями данными, я в них просто запутался и не всегда понимал что где и почему.
боюсь, что д.финчеру бабла больше не дадут :( .до установленной им же планки ему никак не дотянуть :176:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#775 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 August 2007 - 20:26

Посмотрела я 1408 сегодня. Чуть не обделалась ))))
Страшненько! Нагнетающая такая обстановочка в фильме, все время ждешь какого-то подвоха и гадости. Даже орала пару раз :D
Вощим, понравился фильмец!

А еще днем сомтрела фильм "Пианистка", 2001 года, Франция-Австрия и еще что-то там... Начинается вес довольно прилично. Дама, далеко не бальзаковского возраста, профессор, гениальная пианистка, дает частные уроки, работает. Живет с престарелой мамашей, которая ей даже опаздывать не позволяет, перетряхивает сумку дочери, рвет платья красивые, вощим - мрак! И тут в учителку влюбляется ученик. Лет ему ужо за 20. И тут начинается... Сначала она делает ему минет в туалете, затем пишет ему подробное письмо, что и как с ней делать - свяжи меня, заткни мне рот грязными чулками, бей меня...
В тихом омуте, мля... )))
  • 0

#776 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 11:41

смотрел зодиак. не понравилось. фильм слишком перегружен именами событиями данными, я в них просто запутался и не всегда понимал что где и почему.
боюсь, что д.финчеру бабла больше не дадут :( .до установленной им же планки ему никак не дотянуть :176:

уже вроде дали))) на фильм "Забавный случай с Бенджамином Баттоном" вроде как 150 млн выделили. этот фильм, если все пойдет гладко, будет еще одной совместной работой Финчера с Питтом. уже хотя бы из-за этого я оч много от него жду.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#777 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 August 2007 - 13:11

А еще днем сомтрела фильм "Пианистка", 2001 года, Франция-Австрия и еще что-то там... Начинается вес довольно прилично. Дама, далеко не бальзаковского возраста, профессор, гениальная пианистка, дает частные уроки, работает. Живет с престарелой мамашей, которая ей даже опаздывать не позволяет, перетряхивает сумку дочери, рвет платья красивые, вощим - мрак! И тут в учителку влюбляется ученик. Лет ему ужо за 20. И тут начинается... Сначала она делает ему минет в туалете, затем пишет ему подробное письмо, что и как с ней делать - свяжи меня, заткни мне рот грязными чулками, бей меня...
В тихом омуте, мля... )))

фильма не видел, а книжку читал, Эльфрида Элинек вроде...Читается тяжеловато, грузная вещь...
а вот 1408 - рассказ не очень...Фильм намного ярче!
  • 0

#778 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 05:08

И вряд ле через те же 20 лет захочется посмотреть "гениальную" 9 роту или питер фм...

А чо ПитерФМ вполне можно пересматривать. Пазитифф. А вот 9Р и вправду пафосная куйня. Слезы солнца епт...
А чо груз 200 лучше жмурок чтоле?
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#779 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 08:15

Лучше.
(Каждая точка зрения имеет право на существование.
Истина извлекается из разницы взглядов)
:D

Это реально стоящий фильм. У нас давно таких не снимали. Не понимаю, почему вы все так решительно против настроены. Сами хоть смотрели?
  • 0

#780 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 08:22

Привет Всем любителям хорошего кино!Сегодня был на премьере фильма Алексея Балабанова "Груз 200".Этой картине пророчат стать фильмом года.21+-зрители не достигшие этого возраста на фильм не допускаются :107: А фильме нет смысла рассказывать это надо видеть.Хотя людям,которые смотрят"Пиратов Кар.моря","Шреков","Властелинов колец" и прочую *ой*ню лучше на "Груз 200" не ходить :10:

вот здесь вот все правильно написано
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей