Перейти к содержимому

Эдуардо Да Силва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1093

#761 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:25

Повторять брань не буду, но надеюсь, что всех ребят это по хорошему разозлит и они покажут им, что лучше Арсенал не трогать, а то ведь и жахнуть можем.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#762 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 18:27

Свою жертву мы принесли и галочку на нас поставили, может теперь от*бутся
  • 0

#763 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 20:19

Я как понимаю, прецентдент создан, и даже если аппиляцию выиграем, сам факт суда и приговора игроку после игры осуществлён. Как Арсен говорил, теперь можно судить всех игроков за все годы. Бред , да и только. Но даже если всё началось только с этого сезона, я очень сомневаюсь, что будет хотя бы ещё один такой суд.
И главное мне непонятно, почему начали с Эдуардо? За ним славы ныряльщика нетянется, есть куча других претендетнов. Самоелогичное и одобреное всем миром, было бы любе наказание Кристины.
  • 0
Нет предела совершенству...

#764 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 20:42

чего все так ноют?
Эдик нырял? нырял.
он не ключевой игрок, чтобы так плакать из-за его бана.
ну получили мы от уефа, ну и хрен с ним.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#765 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 21:21

Pavel B

а че именно в КС?))))

СЗОТ

Сообщение отредактировал almeida: 01 September 2009 - 21:21

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#766 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 05:27

Главное чтобы распространялся этот закон на всех!

//i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/09/01/article-0-063F649F000005DC-107_233x294.jpg
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#767 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 05:39

нельзя подходить к этому с позиции "ну и хуле, мы и без эдика выиграем". проглотим раз начнем проглатывать постоянно. другое дело, что это несмертельно действительно и слава богу, однако я, например, не могу спокойно смотреть на то, как об мой любимый клуб вытирают ноги. и правильно, что мы подаем апелляцию, правильно, если наши юристы отфакают УЕФовских. и эта +1 к БАНкрестины.
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#768 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 07:24

чего все так ноют?
Эдик нырял? нырял.
он не ключевой игрок, чтобы так плакать из-за его бана.
ну получили мы от уефа, ну и хрен с ним.

Леша, все правильно очень ноют. Дело не в том что Эдика дескать незаслуженно банят. Дело в том что за 5-10 лет последних на моей памяти забанили ТОЛЬКО Эдика и больше никого. И, уверяю тебя, дальше банить никого не начнут, опять всякие пидарасы будут нырять топориком, рыбкой и бомбочкой, даже в финале ЛЧ, и им за это нихера не будет.

Если я увижу, что с этого сезона УЕФА запустила антидайверскую кампанию и они начнут банить каждого симулянта в будущем, я первый закричу какие УЕФА молодцы. Но ведь все понимают что это выебоны платини и шотладских чмошников и ничего за этим не последует, павлины долбаные  :furious:

• 2

#769 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:49

+1 ко многим в позиции того, что ну не верю, что теперь любого человека, который ссимулирует забанят. Это то и самое тошное. Вот и продолжаю убеждаться, что у меня не параноя о предвзятом отношении к нам (со стороны всяких ебаных гандонов)...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#770 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 09:09

Кстати, помните, Босингва, кажется, заехал ногой в спину одному скаузеру. Что тогда сказали? "Мы не можем наказывать на основании видеоповтора. Судья не видел - нарушения не было". А сейчас они разве не на основе повтора приняли решение?
  • 0

#771 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:20

Кстати, помните, Босингва, кажется, заехал ногой в спину одному скаузеру. Что тогда сказали? "Мы не можем наказывать на основании видеоповтора. Судья не видел - нарушения не было". А сейчас они разве не на основе повтора приняли решение?

Хороший пример, это был плейофф ЛЧ вроде да? Там 10матчевый бан должен был быть. Но все шито-крыто.
  • 0

#772 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:23

Я не пойму одного-Кристина за год в среднем зарабатывала 2-3 таких пеналя в манчестере.Причём таких нырков я нигде не видел.И никто даже НЕ ПОСТАВИЛ ВОПРОС о его дисквалификации.А когда Дрогба в мае этого года на эмирейтс красиво заработал штрафной,с которого нам забили,ни одна офисная свинья не хрюкнула. Эдик просто упал,КОГДА НАДО БЫЛО.*ой*-но таких моментов в каждои розыгрыше ЛЧ хватает.Это реально какой-то дисгрэйс...У меня уже складывается впечатление,что мусье Платини недолюбливает не только Венгера(а это реальный факт,после того как Платини прилюдно в 98 предложил Арсену занять посто тренера сб.Франции,и тот сразу отказался)но и весь Арсенал- То политика арсенала ему не нравицца,то прилюдно скажет,что Арс нахаляву Рому прошёл.Кароч,правильно Арсеблоггер написал-AdOLPH PLATINI STRIKES AGAIN...

Сообщение отредактировал Brad: 02 September 2009 - 09:24

• 1

#773 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:27

........а Марадонну вообще пожизненно банить нужно было за "божью руку".........эх....скорее бы 12ое.........чтоб че нить нормальное пописать........

Сообщение отредактировал sergei910: 02 September 2009 - 09:28

• 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#774 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 09:43

эх всё таки хорошо, что матом можно ругаццо!

Пошли они все зачем, и гандоны из УЕФА, и пидары судьи, и скам, и ливер, и челсюки, за одно и тотеншит отправляю туда же. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/m1305.gif
Арсенал будет первый! а если не верить совсем, то хули тут делать?//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
  • 3

#775 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:04

Присоединяюсь к SENy по каждой букве...............и я бы еще всех ситюков всех зачем послал.......... со всеми пожитками.........и чтоб Адеба-баба несла вещи всей команды.......а Коло пусть.......а пусть....блин, вот его не могу послать.....
........а Эдику разозлиться и Золотую буцу завоваевать назло буржуям..........
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#776 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:11

Хороший пример, это был плейофф ЛЧ вроде да? Там 10матчевый бан должен был быть. Но все шито-крыто.

Не - это был февральский матч, увы =)
Я б за такю херню его банально на год дисквалифицировал :happy:
//www.youtube.com/watch?v=3-HiskViZko&feature=related

Про видеоповторы - потеха полная, на основании чего тогда апеллируют потерпевшие ? ))) Может и не говорили таких жутких вещей-то ? Иначе похлеще российского балагана шайка подбирается ))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#777 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 10:41

Про видеоповторы - потеха полная, на основании чего тогда апеллируют потерпевшие ? ))) Может и не говорили таких жутких вещей-то ? Иначе похлеще российского балагана шайка подбирается ))

Говорили, это точно. Но тогда говорила ФА, а не УЕФА. Что странно - правила то одни для всех.
  • 1

#778 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 12:49

эх всё таки хорошо, что матом можно ругаццо!

Не понял! Почему?

//www.youtube.c...feature=related

писдеС! Не видел такого, я аж акуел. Басингва *редиска* еще та, как и все Португальцы!
  • 0

#779 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 13:14

Не ребята. Вы все не поняли. Тут все очень тоненько. Ведь Эдика дисквалифицировали не за симуляцию или нарушение. А за успешную попытку воздействовать на судью с целью принятия тем неверного решения. Т.е. если Босингва ебашит ногами по горбу и судья не видит то дисквалифицировать не за что. И если кристина ныряет, то она просто ныряет. И в мыслях у кристины нет на судью воздействовать. Ну бежал, ну решил нырнуть. Всё.
А с Эдиком вишь как отсмотрели. Мало того что успел оценить за время своего рывка в штрафную что боруц-*редиска* его не зацепит, еще успел оглянуться, оценить пощзицию арбитра, прикинуть под каким-таким ракурсом епанутся чтобы понадежнее воздействовать на принятие неправильного решения. О как.
Так что повторные аппеляции других федераций на игроков других клубов функционеры УЕФА будут отметать с гордым видом и формулировкой: "Не,ну епанулся, ну нырнул, но вы же видите, что он и не пытался воздействовать на судью, ни в коем случае, этоже очевидно, этоже Кристина (руни, джерард и т.п.), он просто не может такого совершить! скользко было просто... деваться было некуда...идите на куй, короче"
Платини местечковый падонак. Неужели всю жизнь будет ненавидеть Арсена? Может Арсен его не только тогда, а регулярно в приватных беседах на куй посылает вместе с французкой сборной? *ой*, да столько сколько Венгер поднял французкой молодежи для национальной сборной вообще не один спец наверное не сделал. Платини сцука молиться на Арсена должен и вписываться за него. А не дебильные дисквалификации придумывать.

Сообщение отредактировал КВП: 02 September 2009 - 13:18

• 3

#780 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 13:36

КВП, ну ты намудрил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif

Любой игрок симулирующий, изначально хочет

воздействовать на судью с целью принятия тем неверного решения

так что имхо, двойной трактовки быть не может!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей