Перейти к содержимому

Фотография

Бакари Санья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

#761 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:34

Гиббс в атаке не многим лучше Санья . Орье умеет делать передачи не хуже многих полузащитников , при этом если говорить об оборонительных навыках он отлично играет головой , очень крепок физически , игрок быстрый с отличным отбором . У него есть все качества , для того что бы стать хорошим защитником , к тому же ему всего 21 и ошибки в обороне во многом можно списать на неопытность .

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#762 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:54

Лично я сильно уважаю Бака, но и переживать из-за ухода не стану, ибо ему уже далеко не 25 и я сомневаюсь, что он стабильно сможет последующие 2-3 года бороздить бровку. Опыт, класс конечно от него не уйдут, но вот физика явно не та уже. 21летний Орье в перспективе вместе с Дженкинсоном может нам закрыть вопрос правой бровки (если оправдает надежды) на ближайшие 10 лет. Имхо, ничего страшного не вижу.

• 5

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#763 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2014 - 18:44

У меня одно из самых главных требований к защитнику, это игра в обороне. А нормальные кроссы, это уже как плюс.

Гораздо важнее требования современного футбола. Держать на бровке только отбиральщика, которого по всем правилам должны еще подстраховывать центрдефы и иногда опорные, слишком жирно.

• 1

#764 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2014 - 19:33

Гораздо важнее требования современного футбола. Держать на бровке только отбиральщика, которого по всем правилам должны еще подстраховывать центрдефы и иногда опорные, слишком жирно.

ты как бы вообще в курсе, что у нас через правый фланг в этом году 40% атак идет?

Therefore, Sagna plays around nine more passes per game than Gibbs, and has a six per cent better completion rate – the Frenchman is more frequently included in Arsenal’s build-up play, whereas Gibbs is more of a powerful off-the-ball runner.

эт при том, что сколько у нас там товарищ Волкоттов наиграл?

вот, к примеру, обзорчик //www.arsenal.com/news/features/20140305/the-right-way

Сообщение отредактировал Tyr: 13 May 2014 - 19:33

• 0

#765 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:33

Видел я все эти пасы Санья, уже в печёнках сидят. Ну не может он обыграть и точка. Если перед ним или рядом игрок - всё, пиши пропало.

Он в своей прямолинейности надёжен, без базара. Но можно ведь и лучше. А в нашей модели игры так может даже и нужно.

• 2

Merci Arsene

#766 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:48

Не по Маниболлу его продлевать, без вариантов.

• 0

#767 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 14:20

ты как бы вообще в курсе, что у нас через правый фланг в этом году 40% атак идет?

и что? когда опорник не торт, они могут где угодно идти (если ты про атаки на наши ворота)

• 0

#768 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 14:28

:blink:  каким боком тут опорник?

• 0

#769 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 16:22

Он выбирает вектор атаки
  • 0

#770 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 17:07

Блджад, я не врубился куда 40% атак - на наши ворота или на чужие?

• 0

#771 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 17:49

Он выбирает вектор атаки

угу, отдавая мяч открывающемуся игроку.

так при чем тут опорник?

• 0

#772 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 19:28

Прошу прощения, не сразу понял высказывание hlebfromnn. Я думал он как и Tyr имеет в виду атаки Арсенала, а не атаки на Арсенал.
  • 0

#773 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 20:57

При сравнении Гиббса и Бака - выбиру Гиббса (я его скрытый фанат :bigyell: ), просто за его хладнокровие и спокойствие. Баку респект, идея понятна - человек перед пенсией идет подзаработать денег. Пойду поизучаю Орье, что-то уж много о нем стали мы говорить.... :regulation:

• 0

#774 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2014 - 14:33

и еще мне тогда скажите, почему сабж нормально так подходит чемпиону АПЛ у которого и так два нормальных заща есть на эту позицию, и который ваще не вопрос при желании мог бы этих Орье купить пучок сразу, а нам на четвертом месте стало быть недостаточен?

• 1

#775 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2014 - 14:42

Ричардс свалит.

да и в центре обороны скорее будут его юзать почаще нашего.

• 0

#776 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:10

и еще мне тогда скажите, почему сабж нормально так подходит чемпиону АПЛ у которого и так два нормальных заща есть на эту позицию, и который ваще не вопрос при желании мог бы этих Орье купить пучок сразу, а нам на четвертом месте стало быть недостаточен?

Что имеем - не храним.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#777 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:23

Так в чужих руках всегда х-й больше

• 1

Merci Arsene

#778 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2014 - 15:28

Вадим, ну реально запросы, для возрастного и не совсем уж идеального игрока, высоковаты. Я и сам бы очень был рад, если бы он остался. Но игроки, лояльные к клубу, как тот же Берги или Томаш сейчас, сознательно идут на снижение суммы и срока контракта. Бак этого не захотел, так зачем винить клуб?
  • 3

#779 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:46

Может потому, что для нас он стартовый защитник, на которого мы всерьез рассчитываем. А для МС переплатить ему по з/п вообще не проблема. Не заиграет - тоже не проблема, есть сменщики, готовые заменить его в старте. Мешки вообще не парятся по мелочам.

• 1

#780 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:52

Да Бак может и не топ, но надежен и проверен.

Самое печальное во всем этом, что руководство просто в очередной (тысячный раз) жопит деньги. Нормальный топ клуб (а точнее его руководство) договорился бы с Баком на 3 года и подписал Орье. Если молодой бы реально вытеснил опытного за один сезон, то у Бака осталось бы по контракту 2 года и его можно было бы продать (хоть за пару лямов), а Орье бы стал основным. А так получается не исключен вариант, что Орье не выгребает, а Санья уже нет и правый фланг обороны в жопе. И все кто сейчас говорят, что "Бак не тоРт" будут кричать: "Венгер, руководсвто и все прочие козлы зря продали Бака". 

• 5
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей