Гиббс в атаке не многим лучше Санья . Орье умеет делать передачи не хуже многих полузащитников , при этом если говорить об оборонительных навыках он отлично играет головой , очень крепок физически , игрок быстрый с отличным отбором . У него есть все качества , для того что бы стать хорошим защитником , к тому же ему всего 21 и ошибки в обороне во многом можно списать на неопытность .

Бакари Санья
Отправлено 13 May 2014 - 11:34
Отправлено 13 May 2014 - 11:54
Лично я сильно уважаю Бака, но и переживать из-за ухода не стану, ибо ему уже далеко не 25 и я сомневаюсь, что он стабильно сможет последующие 2-3 года бороздить бровку. Опыт, класс конечно от него не уйдут, но вот физика явно не та уже. 21летний Орье в перспективе вместе с Дженкинсоном может нам закрыть вопрос правой бровки (если оправдает надежды) на ближайшие 10 лет. Имхо, ничего страшного не вижу.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 13 May 2014 - 18:44
У меня одно из самых главных требований к защитнику, это игра в обороне. А нормальные кроссы, это уже как плюс.
Гораздо важнее требования современного футбола. Держать на бровке только отбиральщика, которого по всем правилам должны еще подстраховывать центрдефы и иногда опорные, слишком жирно.
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 May 2014 - 19:33
Гораздо важнее требования современного футбола. Держать на бровке только отбиральщика, которого по всем правилам должны еще подстраховывать центрдефы и иногда опорные, слишком жирно.
ты как бы вообще в курсе, что у нас через правый фланг в этом году 40% атак идет?
Therefore, Sagna plays around nine more passes per game than Gibbs, and has a six per cent better completion rate – the Frenchman is more frequently included in Arsenal’s build-up play, whereas Gibbs is more of a powerful off-the-ball runner.
эт при том, что сколько у нас там товарищ Волкоттов наиграл?
вот, к примеру, обзорчик //www.arsenal.com/news/features/20140305/the-right-way
Сообщение отредактировал Tyr: 13 May 2014 - 19:33
Отправлено 13 May 2014 - 20:33
Видел я все эти пасы Санья, уже в печёнках сидят. Ну не может он обыграть и точка. Если перед ним или рядом игрок - всё, пиши пропало.
Он в своей прямолинейности надёжен, без базара. Но можно ведь и лучше. А в нашей модели игры так может даже и нужно.
Merci Arsene
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 14 May 2014 - 14:20
ты как бы вообще в курсе, что у нас через правый фланг в этом году 40% атак идет?
и что? когда опорник не торт, они могут где угодно идти (если ты про атаки на наши ворота)
Гость_Midas_*
Отправлено 14 May 2014 - 14:28
каким боком тут опорник?
Отправлено 14 May 2014 - 16:22
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 14 May 2014 - 17:07
Блджад, я не врубился куда 40% атак - на наши ворота или на чужие?
Гость_Midas_*
Отправлено 14 May 2014 - 17:49
Он выбирает вектор атаки
угу, отдавая мяч открывающемуся игроку.
так при чем тут опорник?
Отправлено 14 May 2014 - 19:28
Гость_Kella_*
Отправлено 14 May 2014 - 20:57
При сравнении Гиббса и Бака - выбиру Гиббса (я его скрытый фанат ), просто за его хладнокровие и спокойствие. Баку респект, идея понятна - человек перед пенсией идет подзаработать денег. Пойду поизучаю Орье, что-то уж много о нем стали мы говорить....
Гость_Tyr_*
Отправлено 15 May 2014 - 14:33
и еще мне тогда скажите, почему сабж нормально так подходит чемпиону АПЛ у которого и так два нормальных заща есть на эту позицию, и который ваще не вопрос при желании мог бы этих Орье купить пучок сразу, а нам на четвертом месте стало быть недостаточен?
Гость_Midas_*
Отправлено 15 May 2014 - 14:42
Ричардс свалит.
да и в центре обороны скорее будут его юзать почаще нашего.
Отправлено 15 May 2014 - 15:10
и еще мне тогда скажите, почему сабж нормально так подходит чемпиону АПЛ у которого и так два нормальных заща есть на эту позицию, и который ваще не вопрос при желании мог бы этих Орье купить пучок сразу, а нам на четвертом месте стало быть недостаточен?
Что имеем - не храним.
Отправлено 15 May 2014 - 15:23
Так в чужих руках всегда х-й больше
Merci Arsene
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 May 2014 - 15:28
Отправлено 15 May 2014 - 15:46
Может потому, что для нас он стартовый защитник, на которого мы всерьез рассчитываем. А для МС переплатить ему по з/п вообще не проблема. Не заиграет - тоже не проблема, есть сменщики, готовые заменить его в старте. Мешки вообще не парятся по мелочам.
Отправлено 15 May 2014 - 15:52
Да Бак может и не топ, но надежен и проверен.
Самое печальное во всем этом, что руководство просто в очередной (тысячный раз) жопит деньги. Нормальный топ клуб (а точнее его руководство) договорился бы с Баком на 3 года и подписал Орье. Если молодой бы реально вытеснил опытного за один сезон, то у Бака осталось бы по контракту 2 года и его можно было бы продать (хоть за пару лямов), а Орье бы стал основным. А так получается не исключен вариант, что Орье не выгребает, а Санья уже нет и правый фланг обороны в жопе. И все кто сейчас говорят, что "Бак не тоРт" будут кричать: "Венгер, руководсвто и все прочие козлы зря продали Бака".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей