Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#761 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2008 - 07:18

Игра команд на стадии группового этапа и плей-офф ой как отличается, неоднократно проверено: команда проигравшая в групповом турнире эту же команду в плейофф обыгрывает с солидным преимуществом. Но это футбол, всякое бывает.

И тем не менее голландцам выгодно, чтобы их соперник перед полуфиналом отдал много сил в четвертьфинале. Много ли сил отдаст Испания в матче с Румынией?
  • 0

#762 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 08:06

Много ли сил отдаст Испания в матче с Румынией?

Ну Италии и Франции даже их сил не хватило... :) Хотя конечно с Испанией так не получится.
Турки - красавцы! Честно! С самого начала не болел ни за кого, но когда турки забили первый мяч понял, что на этом они не ограничатся! Имхо, но проиграл в первую очередь Карл Брюкнер. Своевременно не заменил уже дохлого Коллера, выпустил совсем неподготовленных футболистов... Или он думал о серии пенальти, или ещё почему-то...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#763 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 08:06

Не захотят голландцы во второй раз встречаться францией или италией. Трижды в рамках одного турнира обыграть финалистов чм прошлого - скорее они предпочтут испанцев. Да и кто сказал что Италия лучше вымотает испанцев в 1/4 чем те же цыгане. Думаю однозначно будут сливать румынам
  • 0

#764 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 09:06

Если верить статистики, то Испания выходя из группы часто вылетает на ранней стадии плейофф. Победят ли они румын (если те выйдут) - посмотрим. В этой паре я буду болеть за Испанцев.
  • 0

#765 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 09:19

Кстати ,если кто вчера смотрел игру ,то наверное заметил .что Сендерос сыграл изумительно .Комментаторы НТВ+ даже включили его в символическую сборную :)
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#766 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 09:32

Кстати ,если кто вчера смотрел игру ,то наверное заметил .что Сендерос сыграл изумительно .Комментаторы НТВ+ даже включили его в символическую сборную :)

символическую сборную чего? группы или всего турнира?
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#767 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 09:39

символическую сборную чего? группы или всего турнира?

матча небось :smiley1:

А кто вчера слушал мЭтра? Не хоцца гнать на ВладимНикитича, но мараз пи#дец крепчает.Он так и не понял за что удалили Волкана(показали повторов 5), всю игру бегал Хакан Алтынтоп, да и вообще его слушать стало невозможно, реально его мозг уже не успевает за происходящим на поле.
  • 0

#768 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2008 - 12:42

Не захотят голландцы во второй раз встречаться францией или италией. Трижды в рамках одного турнира обыграть финалистов чм прошлого - скорее они предпочтут испанцев. Да и кто сказал что Италия лучше вымотает испанцев в 1/4 чем те же цыгане. Думаю однозначно будут сливать румынам

Ты уж определись. :-) Или опасно встретиться с Италией, или они доставят меньше хлопот испанцам, нежели румыны.
  • 0

#769 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 13:56

Ты уж определись. :-) Или опасно встретиться с Италией, или они доставят меньше хлопот испанцам, нежели румыны.

А здесь оба фактора друг другу не мешают)) Хотя я склоняюсь к тому что испанцы переиграют как румынию, так и италию с францией. Слишком уж сильно невезло всегда этой сборной в плане кубков.

Сообщение отредактировал Acapulco: 16 June 2008 - 14:04

• 0

#770 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2008 - 14:08

Кстати, вы не обратили внимания, что команды, сроящие игру от обороны либо закончили выступление на Евро, либо очень близки к этому. Греки, чехи, почти итальянцы... Так что плей-офф нас ждет увлекательный, если, конечно, тренеры не начнут ломать стиль команд.
  • 0

#771 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 14:28

Сендерос периодически выдает шедевральные матчи, но эта периодичность не соответствует постоянству, которое должно быть в топ клубе.
А его периодичность феерии можно сравнить с периодчностью провальных матчей того же Клиши.
Так что палка тоже раз в год стреляет и обольщаться не стоит.
  • 0

#772 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 17:34

Сендерос периодически выдает шедевральные матчи, но эта периодичность не соответствует постоянству, которое должно быть в топ клубе.

Кто знает, может после чекмпа он обретёт уверенность в своих силах и возможностях, по крайней мере мне этого очень хочется, я в него верю!
Насчёт голландцев: думаю не будут они испытывать судьбу и сольются румынам, тем более, что отмазка у них есть-смотрите очные игры в отборе! В интервью будут говорить типа: "чему тут удивляться, мы не можем с ними играть..."
Турки вчера выдали шедевр, красавцы! Вот с кого нам нужно брать пример, хотя таким матчем с англами мы тоже могём похвастать. Чехи разочаровали, перевелись таланты, а иные постарели и не тянут.
как думаете, кто играл за польшу?(смотреть до конца, в смысле-до шампанского) //video.eurosport.ru/football/euro-20..._vid76394.shtml

Сообщение отредактировал КrystyK: 16 June 2008 - 17:39

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#773 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 17:56

Насчёт голландцев: думаю не будут они испытывать судьбу и сольются румынам, тем более, что отмазка у них есть-смотрите очные игры в отборе! В интервью будут говорить типа: "чему тут удивляться, мы не можем с ними играть..."

И тогда заслужат от меня звание самой расчетливой говнокоманды года, не способной играть честно.
  • 0

#774 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2008 - 18:14

Да забей ты на макаронофилов, им все равно ничего не понять :lol2:
Привыкли нахаляву проскакивать гдето подфартит, где то удачно сыграют соперники, где то судья поможет..
А тут это ничего не прокатит! Так что пусть собирают чемоданы,, неудачники. Играть не умеют, а теперь им голландия чемто обязана..офигели совсем.
с оранжевых - слив румынам :giigii:

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 June 2008 - 18:18

• 0

#775 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 18:31

Привыкли нахаляву проскакивать гдето подфартит, где то удачно сыграют соперники, где то судья поможет..

Не помню такого. А вот как 4 года назад Италия в группе 2 раза сыграла в ничью+ выиграла и в итоге вылетела, потому как 2 скандинавские сборные Дания и Швеция сыграли вничью 2-2 (тогда нужен был именно такой счет) -- ооот это я прекрасно помню.

PS Пенальти в матче с Австралией на ЧМ 2006 справедливый.
  • 0

#776 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 18:42

Бугага, справедливый? Канешна справедливый, Гроссо зацепился за газон, ну судья парень умный, думает: ну газон на чьей стороне? На австралийской! Даёшь пенальти.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#777 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 18:53

И тогда заслужат от меня звание самой расчетливой говнокоманды года, не способной играть честно.

ой , извини, но им пофиг на твои звании :01:
  • 0

#778 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 18:56

Ну Гомес... Такой момент запорол - подставь ногу и мяч в воротах. Похлеще Адебы в его худших играх.
  • 0

#779 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 18:59

PS если пенальти справедиливый был, то 2x2=5 :lol2:

Касание между Гроссо и австралийцем было и легким оно кажется исключительно на повторе, когда не чувствуется вся скорость итальянца.
PS ты совсем не знаешь высшей математики.
  • 0

#780 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2008 - 19:01

PS если пенальти справедиливый был, то 2x2=5

Читал, что в каком то штате в США 2*2=5 официально :lol2:
т.е.. ну все все поняли :giigii:
ps Постоянно замечаю - все макаронные фаны какие то неадекваты. Может потому что сбродная макарон играет в недофутбол? Не хватает игры бедненьким, вот и злые неадекватики такие :lol2:

Касание между Гроссо и австралийцем было и легким оно кажется исключительно на повторе, когда не чувствуется вся скорость итальянца

:lol2: :lol2: Тебе тока за Голландию и болеть :lol2: :lol2:
А немцы то настроены серьезно..)
PS Недосбродная макарошек завтра едет домой. Случайно ли совпадение? :13:

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 June 2008 - 19:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей