И тем не менее голландцам выгодно, чтобы их соперник перед полуфиналом отдал много сил в четвертьфинале. Много ли сил отдаст Испания в матче с Румынией?Игра команд на стадии группового этапа и плей-офф ой как отличается, неоднократно проверено: команда проигравшая в групповом турнире эту же команду в плейофф обыгрывает с солидным преимуществом. Но это футбол, всякое бывает.

ЕВРО-2008
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 June 2008 - 07:18
Отправлено 16 June 2008 - 08:06
Ну Италии и Франции даже их сил не хватило...Много ли сил отдаст Испания в матче с Румынией?

Турки - красавцы! Честно! С самого начала не болел ни за кого, но когда турки забили первый мяч понял, что на этом они не ограничатся! Имхо, но проиграл в первую очередь Карл Брюкнер. Своевременно не заменил уже дохлого Коллера, выпустил совсем неподготовленных футболистов... Или он думал о серии пенальти, или ещё почему-то...
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 16 June 2008 - 08:06
Отправлено 16 June 2008 - 09:06
Отправлено 16 June 2008 - 09:19

Отправлено 16 June 2008 - 09:32
символическую сборную чего? группы или всего турнира?Кстати ,если кто вчера смотрел игру ,то наверное заметил .что Сендерос сыграл изумительно .Комментаторы НТВ+ даже включили его в символическую сборную
Отправлено 16 June 2008 - 09:39
матча небосьсимволическую сборную чего? группы или всего турнира?

А кто вчера слушал мЭтра? Не хоцца гнать на ВладимНикитича, но мараз пи#дец крепчает.Он так и не понял за что удалили Волкана(показали повторов 5), всю игру бегал Хакан Алтынтоп, да и вообще его слушать стало невозможно, реально его мозг уже не успевает за происходящим на поле.
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 June 2008 - 12:42
Ты уж определись. :-) Или опасно встретиться с Италией, или они доставят меньше хлопот испанцам, нежели румыны.Не захотят голландцы во второй раз встречаться францией или италией. Трижды в рамках одного турнира обыграть финалистов чм прошлого - скорее они предпочтут испанцев. Да и кто сказал что Италия лучше вымотает испанцев в 1/4 чем те же цыгане. Думаю однозначно будут сливать румынам
Отправлено 16 June 2008 - 13:56
А здесь оба фактора друг другу не мешают)) Хотя я склоняюсь к тому что испанцы переиграют как румынию, так и италию с францией. Слишком уж сильно невезло всегда этой сборной в плане кубков.Ты уж определись. :-) Или опасно встретиться с Италией, или они доставят меньше хлопот испанцам, нежели румыны.
Сообщение отредактировал Acapulco: 16 June 2008 - 14:04
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 June 2008 - 14:08
Отправлено 16 June 2008 - 14:28
Кстати ,если кто вчера смотрел игру ,то наверное заметил .что Сендерос сыграл изумительно .Комментаторы НТВ+ даже включили его в символическую сборную
Сендерос периодически выдает шедевральные матчи, но эта периодичность не соответствует постоянству, которое должно быть в топ клубе.
А его периодичность феерии можно сравнить с периодчностью провальных матчей того же Клиши.
Так что палка тоже раз в год стреляет и обольщаться не стоит.
Отправлено 16 June 2008 - 17:34
Кто знает, может после чекмпа он обретёт уверенность в своих силах и возможностях, по крайней мере мне этого очень хочется, я в него верю!Сендерос периодически выдает шедевральные матчи, но эта периодичность не соответствует постоянству, которое должно быть в топ клубе.
Насчёт голландцев: думаю не будут они испытывать судьбу и сольются румынам, тем более, что отмазка у них есть-смотрите очные игры в отборе! В интервью будут говорить типа: "чему тут удивляться, мы не можем с ними играть..."
Турки вчера выдали шедевр, красавцы! Вот с кого нам нужно брать пример, хотя таким матчем с англами мы тоже могём похвастать. Чехи разочаровали, перевелись таланты, а иные постарели и не тянут.
как думаете, кто играл за польшу?(смотреть до конца, в смысле-до шампанского) //video.eurosport.ru/football/euro-20..._vid76394.shtml
Сообщение отредактировал КrystyK: 16 June 2008 - 17:39
Отправлено 16 June 2008 - 17:56
И тогда заслужат от меня звание самой расчетливой говнокоманды года, не способной играть честно.Насчёт голландцев: думаю не будут они испытывать судьбу и сольются румынам, тем более, что отмазка у них есть-смотрите очные игры в отборе! В интервью будут говорить типа: "чему тут удивляться, мы не можем с ними играть..."
Гость_Henry_14_*
Отправлено 16 June 2008 - 18:14

Привыкли нахаляву проскакивать гдето подфартит, где то удачно сыграют соперники, где то судья поможет..
А тут это ничего не прокатит! Так что пусть собирают чемоданы,, неудачники. Играть не умеют, а теперь им голландия чемто обязана..офигели совсем.
с оранжевых - слив румынам

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 June 2008 - 18:18
Отправлено 16 June 2008 - 18:31
Не помню такого. А вот как 4 года назад Италия в группе 2 раза сыграла в ничью+ выиграла и в итоге вылетела, потому как 2 скандинавские сборные Дания и Швеция сыграли вничью 2-2 (тогда нужен был именно такой счет) -- ооот это я прекрасно помню.Привыкли нахаляву проскакивать гдето подфартит, где то удачно сыграют соперники, где то судья поможет..
PS Пенальти в матче с Австралией на ЧМ 2006 справедливый.
Отправлено 16 June 2008 - 18:42
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 16 June 2008 - 18:53
ой , извини, но им пофиг на твои званииИ тогда заслужат от меня звание самой расчетливой говнокоманды года, не способной играть честно.

Отправлено 16 June 2008 - 18:56
Отправлено 16 June 2008 - 18:59
Касание между Гроссо и австралийцем было и легким оно кажется исключительно на повторе, когда не чувствуется вся скорость итальянца.PS если пенальти справедиливый был, то 2x2=5
PS ты совсем не знаешь высшей математики.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 16 June 2008 - 19:01
Читал, что в каком то штате в США 2*2=5 официальноPS если пенальти справедиливый был, то 2x2=5

т.е.. ну все все поняли

ps Постоянно замечаю - все макаронные фаны какие то неадекваты. Может потому что сбродная макарон играет в недофутбол? Не хватает игры бедненьким, вот и злые неадекватики такие

Касание между Гроссо и австралийцем было и легким оно кажется исключительно на повторе, когда не чувствуется вся скорость итальянца

А немцы то настроены серьезно..)
PS Недосбродная макарошек завтра едет домой. Случайно ли совпадение?

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 June 2008 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей