Перейти к содержимому

Аарон Рэмси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#761 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:19

У Аарона - нога . На ноге - носок . На носке - бутца .

Подняла настроение. Thanks.
  • 0

#762 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:23

[quote name='Son of a Gun' date='01 апреля 2012 - 06:27' timestamp='1333225668' post='399474']
люди, подскажите, у Аарона вместо ноги протез или нет?
сорризаоффтоп
[/q
Тебе и карты в руки. Купи билет на матч, приглядись, может, где под лавкой Арсенала костыль увидишь.
  • 0

#763 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 00:41

На какой позиции вышел играть Аарон и для чего, видимо, и сам валлиец за 68 минут, проведенных на Лофтус Роуд, не понял. Впрочем не он один...
  • 0
Seems like everybody's got a price.

#764 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:15

*
Популярное сообщение!

Goals and skills

и вы думаете, что он бездарность? гляньте что он делал до травмы.
в этом сезоне все на него накинулись. представьте год без игры, а потом кидают тебя в мясорубку. я думаю, что этот год он потратил на возвращение своих умений, которые у него были в 19, да он научился чему-то новому, но все же как никак год без мяча... а ему только 21. и для него сезон был изматывающим. накопленная мышечная усталость ему мешает. он потерял в резкости и т.п. я думаю, что в след сезоне все будет ок. нужно парню дать еще пару лет.

да и слава богу нога зажила у него нормально, он не потерял скорость, как эдуардо. а все остальное придет со временем. просто он не должен был быть основным игроком в этом сезоне. ремси нужно было выходить на замены, да и играть основного в матчах по типу игры с волками. а вы вечно травите его. не понимаю.

зы. видео специально подобрал до травмы.

Сообщение отредактировал Snake: 13 April 2012 - 23:16

• 10
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#765 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2012 - 00:01

Goals and skills

и вы думаете, что он бездарность? гляньте что он делал до травмы.
в этом сезоне все на него накинулись. представьте год без игры, а потом кидают тебя в мясорубку. я думаю, что этот год он потратил на возвращение своих умений, которые у него были в 19, да он научился чему-то новому, но все же как никак год без мяча... а ему только 21. и для него сезон был изматывающим. накопленная мышечная усталость ему мешает. он потерял в резкости и т.п. я думаю, что в след сезоне все будет ок. нужно парню дать еще пару лет.

да и слава богу нога зажила у него нормально, он не потерял скорость, как эдуардо. а все остальное придет со временем. просто он не должен был быть основным игроком в этом сезоне. ремси нужно было выходить на замены, да и играть основного в матчах по типу игры с волками. а вы вечно травите его. не понимаю.

Очень непонятен тот факт что травма ноги понесла какието не физические изменения. Пасы он в большинстве своем и сейчас отдает неплохо, и подкаты иногда делает и носится. Но будто по голове надавали дубиной - думать перестал. Не знаю чем вызвано. Будет играть как требуется - будем только добрым словом вспоминать!
  • 1

#766 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 05:25

Очень непонятен тот факт что травма ноги понесла какието не физические изменения. Пасы он в большинстве своем и сейчас отдает неплохо, и подкаты иногда делает и носится. Но будто по голове надавали дубиной - думать перестал. Не знаю чем вызвано. Будет играть как требуется - будем только добрым словом вспоминать!

Страх наверно появился. Плюс всё таки реально год без игры это очень много. Нудно время, чтобы вернуться в игру. Я помню ещё до травмы я считал, что он вполне может заменить сеска. Уж больно здорово он играл. Но случилась травма...надеюсь он вернётся на прежний уровень игры.
То же касается и Уилшира. Будет очень интересно посмотреть как он справится.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#767 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 07:20

Goals and skills

Сравнил с вот этим на сайте. Парень потерял уверенность в принятии решений. Причем это касается как удара, так и обостряющего паса. Возможно Рэмси чувствует большую ответственность, что, несмотря на все, выходит на поле и это ему мешает. Боится сделать обрез (играет проще), хочет сыграть лучше (получается как всегда) и т.д. Хотя на фоне его остальных действий на поле уверенности ему хватает (пр. забрать мячик из ног Артеты в центре поля :blink: ). Да и открывается парень отлично, один из лучших в команде по этому компоненту, бегает, борется и т.д.
Уверен, то, что происходит с Рэмси - психологическая проблема, которую, пока, ни Венгер ни сам Аарон решить не могу, увы :angry: . Посмотрим, что будет в следующем сезоне..

ЗЫ. Такого гонива, как сейчас в свой адрес, Аарон не заслуживает ТОЧНО! :redcard:
  • 9
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#768 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2012 - 08:30

ЗЫ. Такого гонива, как сейчас в свой адрес, Аарон не заслуживает ТОЧНО! :redcard:

Не знаю, постоянно выдавать футболистам какие-то кредиты доверия, защищать их, какой от этого толк? Это называется самообман обыкновенный. Аарон играет плохо, пора признать. Да, играл хорошо до травмы, подавал надежды. То что его не понятно зачем сейчас защищают, не поможет стать ему игроком лучше. Только сам он преодолеет свои психические проблемы. А защищать его, отмазывать, зачем? Надо говорить по факту - не тянет сейчас. Разве что самый яростный защитни к лет через 5 скажет, " а я же говорил", если кому-то это надо.
  • -2

#769 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 08:42

Без базара парню не можно, а нужно дать время. Ему только 21 год. Пару лет можно дать, прежде, чем ставить крест.
НО! Это не значит, что времени Аарону нужно давать авансом! Ставить постоянно в основу? Да он один из худших из тех, кто регулярно в основе играет!
Жестко? Да! Но правда на данный момент именно такова!

Сообщение отредактировал tem87: 14 April 2012 - 08:43

• 2

#770 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 09:29

Почему вы его плохую форму связываете именно с последствиями травмы ? Осенью он играл гораздо увереннее , просто сейчас видно что устал игрок и не может так же играть , до этого почему то ни у кого вопросов не возникало по поводу его игры . Лично мне изначально не нравилось в его игре то , что имея хорошо поставленный удар он постоянно мажет или бьёт очень криво , и вратарю не составляет труда отразить такой удар . На предсезонке ему будет над чем поработать , темболее что игрок на его позиции должен забивать голы а не только делать обостряющие передачи .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#771 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 12:11

Сравнил с вот этим на сайте.

Только что посмотрел это видео и постарался для себя решить по возможности без эмоций, что сейчас из себя представляет Аарон. Отметил несколько моментов:

1. При приеме передачи в большинстве случаев он не видит следующего паса от себя, пока не принял мяч. Полная сосредоточенность на приходящем мяче и очень мало осведомленности о том, что же делать дальше. Принял - и только тут поднял голову и посмотрел вокруг. Теряет на этом очень много времени и моментов.

2. Тут уже сказали - он не острый, не всегда принимает оправданно рискованные решения, склонен глушить темп атаки, а не развивать его. Пара эпизодов в игре это наглядно подтверждают.

3. С точностью передач и ударов просто бардак. Причем случается это в ключевые моменты. И слава богу, что это были "волки".

4. В парне видно желание играть и быть полезным, но на деле все это оборачивается суетливостью.

Вывод: для основы "Арсенала" Аарон сейчас очень сырой игрок. Причем все это не отменяет наличия таланта и хорошего чувства позиции ("в нужном месте в нужное время"). Налицо проблемы психологии (в который раз, кстати, возникает мысль, а есть ли вообще в структуре клуба спортивный психолог, или его место занимает Босс). Конечно, все это решается в первую очередь тем количеством опыта, который имеет игрок. Поэтому - надо развивать игрока, надо давать играть, но (на данный момент) со скамейки или в играх, где уже ничего не решается. И из Аарона года через 2-3 может вырасти как второй Артета (что, впрочем, будет означать потерю хорошей кандидатуры на позицию АПЗ), так и замена нынешнему Росицки (надеюсь, что пару сезонов за нас Моцарт еще попылит). Дай бог, как говорится!

P.S. А ругаться на неиспользованные моменты, изображая facepalm все равно буду, ибо хочу побед и сейчас, а не только в будущем через авансы подающим надежды.
  • 7

In Arsenal I trust!

#772 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:33

ибо хочу побед и сейчас, а не только в будущем через авансы подающим надежды.

Эх, если бы Арсен так думал :hehe:
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#773 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 06:45

Не знаю, постоянно выдавать футболистам какие-то кредиты доверия, защищать их, какой от этого толк?

Ну да. Лучше же футболистов в неважной форме, или неуверенных в себе, когда требуется игровая практика (после травмы, например) держать на скамейке, поливать их грязью в интервью, сваливать на них ответственность, как Далглиш, правильно.
  • 1

#774 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 07:31

Не знаю, постоянно выдавать футболистам какие-то кредиты доверия, защищать их, какой от этого толк?

Толк очень простой. В футбольной, да и вообще в жизни загнобить человека, сломать его психологически зачастую проще простого. А для достижения результат почти всегда необходим тот кредит доверия, о котором ты говоришь. Для любого человека это важная часть успеха, для меня, для тебя, для всех. Чем Аарон хуже?
ПС Вера в человека творит чудеса :cool:
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#775 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2012 - 08:30

Ладно, можете верить в Аарона, а потом сильно разочаровываться или же наоборот, говорить "а ведь мы говорили" - я же буду всегда говорить о футболисте в настоящий момент. В настоящий момент не торт.
  • 5

#776 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 08:36

Ладно, можете верить в Аарона, а потом сильно разочаровываться или же наоборот, говорить "а ведь мы говорили" - я же буду всегда говорить о футболисте в настоящий момент. В настоящий момент не торт.

Все верно :) сегодня не забил - говноигрок, завтра хет-трик - бог!!!
  • 1

#777 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2012 - 09:47

Да, типо того, только не сегодня-завтра.
  • 0

#778 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 13:03

ну правильно, все по заслугам
  • 0

#779 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 15:25

Рассеянный какой-то, не уверенный в себе, мальчёнка он вообщем .

Сообщение отредактировал dima_pires: 15 April 2012 - 15:26

• -2

#780 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2012 - 15:37

Рассеянный какой-то, не уверенный в себе, мальчёнка он вообщем .

Тут дело не в том мальчонка или нет (Шамак тоже рассеяный и неуверенный в себе, Джуру тоже).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей