Чемпионат Европы для молодежных команд для игрока основы "Арсенала" и уже игрока первой сборной Англии - это действительно бессмысленно, тем более после изнуряющего сезонаИгра за сборную своей страны,пусть даже и молодёжную,не может быть "бессмысленна". К тому же это не просто "турнир",а Чемпионат Европы. Пусть и среди молодёжных команд.
Если честно,то мне жалко Джека,т.к. уверена,что ему не так-то просто было отказаться от поездки,ведь он парень с большими амбициями и с удовольствием поучаствовал бы в битве за чемпионство.
Хороший он парень - ради "Арсенала" готов поступиться своими желаниями и амбициями.

Jack Wilshere
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 May 2011 - 19:56
Отправлено 23 May 2011 - 20:04
он еще до сих пор в молодежке????
Видать до начала отборочного цикла ему еще 21 не исполнился. Кстати, кто часто видел Болтон, как он? Я до сих пор не могу понять, как так получилось, что Денилсон наиграл более 100 матчей за команду, а Муамба не дали ни единого шанса. СЗОТ.
Отправлено 23 May 2011 - 20:24
Only players born on or after the 1st of January, 1988 will be eligible to play.он еще до сих пор в молодежке????
Fabrice Muamba born 6 April 1988
Сообщение отредактировал sanchouz: 23 May 2011 - 20:24
Отправлено 23 May 2011 - 20:27
Я видел несколько игр Болтона, немного лучше Денилсона, но тоже не достаточно для Арсенал, но если бы у нас остался может и прогрессировал лучшеКстати, кто часто видел Болтон, как он? Я до сих пор не могу понять, как так получилось, что Денилсон наиграл более 100 матчей за команду, а Муамба не дали ни единого шанса. СЗОТ.
Кстати Муамба сыграл за U-21 30 игр, и он на третьем месте в истории молодежной сборной Англии
На первом месте Мильнер-46 игр
СЗОТ
Сообщение отредактировал sanchouz: 23 May 2011 - 20:36
Отправлено 24 May 2011 - 04:48
умничка
Отправлено 25 May 2011 - 17:15
//desmond.yfrog.com/Himg612/scaled.php?tn=0&server=612&filename=ut4kd.jpg&xsize=640&ysize=640
пришла даже его кошка Ронни

//desmond.yfrog.com/Himg619/scaled.php?tn=0&server=619&filename=yohme.jpg&xsize=640&ysize=640
Сообщение отредактировал Salo: 25 May 2011 - 17:15
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 25 May 2011 - 18:36
сзот)
Merci, Arsène!
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 May 2011 - 06:53
Популярное сообщение!
Пирс вновь отличился. "А почему это Венгер не предоставил отдых Уилширу в конце сезона, чтобы тот смог поехать на молодежный ЧМ?"Ну что, может после всего вылитого на Пирса говна стоит сказать и что-нибудь хорошее в его адрес?
Так что можно продолжать лить говно :-)
Отправлено 27 May 2011 - 18:01
Just been to see my good friend Micheal in cockfosters.....looking Sharp ;)
что такое кокфостерс?парикмахерская,что ли?
Сообщение отредактировал Salo: 27 May 2011 - 18:01
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 27 May 2011 - 20:06
Это название станции метро в Лондоне, видимо там расположена парикмахерская.Just been to see my good friend Micheal in cockfosters.....looking Sharp ;)
что такое кокфостерс?парикмахерская,что ли?
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 28 May 2011 - 14:05
Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер перед финалом Лиги чемпионов, в котором сегодня встретятся «Барселона» и «Манчестер Юнайтед», рассказал о поведении игроков каталонского клуба.
«Они так хороши в окружении арбитра. Они помогают арбитрам менять решение. Один из таких игроков – Бускетс.
Мы все видели, как вели себя игроки «Барселоны» в первом полуфинальном матче с «Релом». Но арбитр постоянно принимал их позицию», – цитирует Уилшера Daily star.
Как я его люблю. Не зря 10ку поменял на 19 в ээтом году))

Гость_kust_*
Отправлено 28 May 2011 - 16:23
Популярное сообщение!

Второй - Робин .
Третий - Самир .
Такшта , DONEN , какие нафиг заговоры за француза - Игрока всего Чемпионата , если даже в Арсенале Самир - нелучший .
Всё логично .
Стабильно на высоком уровне весь сезон играли только двое .
Один из них не ломался .
Сообщение отредактировал kust: 28 May 2011 - 16:31
Отправлено 29 May 2011 - 17:57
вчера Уилшер был на финале ЛЧ и в твиттере выложил эту фотку.
Just walking over to the stadium......im buzzing for this game..
я вконтакте)
Отправлено 29 May 2011 - 19:49
Завод с арочкой...вчера Уилшер был на финале ЛЧ и в твиттере выложил эту фотку.
Just walking over to the stadium......im buzzing for this game..

Ни в какое сравнение с Эмирейтс.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 30 May 2011 - 09:15
ни в какое сравнение с ХайбериЗавод с арочкой...
![]()

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 May 2011 - 09:30
Завод с арочкой...
![]()
Да один фиг с Эмирейтс
Отправлено 31 May 2011 - 15:51
Отправлено 01 June 2011 - 18:25
Будешь парень нашим лидером, и нашим будущем КЭПом!
Отправлено 01 June 2011 - 18:56
В море ветер, в море буря, в море воют ураганы,Будешь парень нашим лидером, и нашим будущем КЭПом!
В синем море тонут лодки и большие корабли.
Корабли на дно уходят с якорями, парусами
На морской песок роняя золотые сундуки.
Золотые сундуки.
Корабли висят разбиты, сундуки стоят раскрыты,
Изумруды и рубины отливаются дождём.
Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым,
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!
Ты будешь нашим королём!

Отправлено 02 June 2011 - 09:24
по мне так гораздо лучше Уэмбли, а не новый современный стадион с брендовым названием =) Вот Хайбери - это да. Эмиратам до этого уровня как до Китая.Да один фиг с Эмирейтс
Сообщение отредактировал Dreamcast: 02 June 2011 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей