Аршавин
Отправлено 30 August 2009 - 11:47
Детишки
Отправлено 30 August 2009 - 12:20
Отправлено 30 August 2009 - 16:02
видимо давно не было секса...у меня давно так сеодце не стучало когда кто либо за тиим забивал как шава вчера)))
Отправлено 30 August 2009 - 21:45
Отправлено 30 August 2009 - 21:47
Отправлено 30 August 2009 - 22:41
Низафто! Пока Сам в Арсенале, топик будет рулить...а я думал на форуме это прошло..
Отправлено 31 August 2009 - 08:23
Сообщение отредактировал MissingHenry: 31 August 2009 - 08:29
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 31 August 2009 - 09:01
в сэксе брали у него вью, он там сказал, что проблемы с пахом и усугубил он это дело в моменте, когда ему кто -то (вроде РвП) пас на линии штрафной в недодачку дал и пришлось за мячом тянуться. вот тогда и дернул.Шава усугубил травму ноги в первом тайме матча с обезьянами и может не сыграть лихтенштеином. Помогать ему восстанавливаться будут в том числе врачи Зенита. Трындец, может не играть лучше? Щас наши поедут в сборные... Тревожно мля зы. Не удивлюсь если шаву травмировал вонючий флетчер
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 01 September 2009 - 07:40
Отправлено 01 September 2009 - 11:03
Подтверждаю, если память не подводит первичные симптомы появились на очередной тренировке...в сэксе брали у него вью, он там сказал, что проблемы с пахом и усугубил он это дело в моменте, когда ему кто -то (вроде РвП) пас на линии штрафной в недодачку дал и пришлось за мячом тянуться. вот тогда и дернул.
Шершавый остается в сборной, т.к. рассчитывает побороться за выход на матч с валлийцамиАндрейка готов вернуться в Лондон, но ждет результатов сканирования. Говорит, хотел бы всех успокоить, и сказать что всё нормально, но не могу. Инфа с arsenalanalysys, еще есть пути лечения, так что у кого проблемы - пожалуйста. Тем более, что складывается такое впечатление, будто травма паха - инфекционная болезнь, и передается всяко разно (
//www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-01/1_2/
Отправлено 01 September 2009 - 11:36
Отправлено 01 September 2009 - 14:48
Считаю,что далеко не те соперники,чтобы Андрею играть на уколах... Пусть восстанавливается спокойно!Понятно. Противоречивые чувства испытываю. Вроде он должен помочь сборной, с другой - андрюхин пах нуждается в восстановлении. Я бы на месте его жены возмутился )
Гость_КВП_*
Отправлено 04 September 2009 - 07:00

- Чем запомнился август 2009-го?
- Прежде всего игрой с Аргентиной. И еще голом "Селтику" - первым моим в Лиге чемпионов.
- А взятие ворот "МЮ"? Да еще таким красивым ударом?
- К сожалению, тот матч не принес удовольствия: мы проиграли, я получил травму. Причем такую, которую активно лечить невозможно. Остается только ждать, а ждать и догонять - худшие из возможных занятий.
- Вам совсем не прописано медицинских процедур?
- Первые два дня ничего не делал. Но сейчас уже выполняю предписания врачей и даже начал тренироваться в зале. Врачи думали поначалу об уколах, но все-таки отказались от них: поврежденная мышца находится довольно глубоко и воздействовать на нее сложно. Кстати, травмируется она очень редко, но со мной, как всегда, все не так, как со всеми.
- Похожие повреждения в вашей карьере были?
- Нет, опыта подобных травм у меня не было.
- И насколько сложно переживаете новую ситуацию?
- О неприятной необходимости ждать я уже сказал. Еще очень непривычно находиться в команде, но быть, по сути, только рядом - разве что в обедах и ужинах участвую по полной программе. Все едут на тренировку, а ты остаешься в отеле. Разве для этого я сюда приехал? Но ничего, увы, не поделаешь.
...
- В одном из последних интервью "СЭ" вы сказали, что уровень российского чемпионата последние года полтора падает. Не изменили мнения?
- Напротив, в августе получил новые подтверждения этому. Во-первых, в виде коллективного фиаско наших клубов в Лиге Европы, а во-вторых, в итогах закончившегося трансферного периода. Из России уехали несколько сильнейших игроков, но на смену им футболисты такого же класса куплены не были.
...
- Если вернуться к падению уровня российского чемпионата, в чем его причины?
- Клубы достигли потолка возможных финансовых вливаний, ввиду чего игроков более высокого класса приобретать уже не могут. Тем более, грянул экономический кризис и стали уходить даже те, кто был. Негативно сказывается и жесткий лимит на легионеров. Хочу, чтобы меня поняли правильно: я за лимит. Но на нынешнем уровне клубов он, безусловно, сказывается.
- В отъезде из нашего чемпионата звезд вы видите только минусы?
- Для самого турнира - да. Если бы на месте звезд сразу появлялись талантливые ребята - как в "Аяксе", например, - все было бы нормально. Но у нас заметную молодежь можно по пальцам перечесть. И порой в команды приходят такие футболисты, которых там ни при каких обстоятельствах не могло оказаться еще три года назад. Наверное, это системная проблема: детский футбол в России по-прежнему не очень массовый и находится на низком уровне.
- Но хотя бы для сборной отъезд ее лидеров идет в плюс?
- Тут тоже нельзя приводить все к общему знаменателю. Каждый случай индивидуален, каждый из уехавших игроков только по прошествии лет поймет, пошел ли отъезд ему на пользу. Но в целом, конечно, чем больше наших футболистов выступает в сильнейших чемпионатах, тем для национальной команды лучше.
- Летом в Англию переехали Юрий Жирков и Динияр Билялетдинов. Реакция на их появление одинакова? И каковы их перспективы?
- Перспективы хорошие у обоих, не сомневаюсь. Что же касается реакции, то их приезд, конечно, отметили, но потом это отошло на второй план - в Англии столько футбольных событий, что каждый день появляется масса новых тем. Вот когда оба начнут играть, внимание им будет обеспечено.
- В России многие сомневаются, что Билялетдинов освоится в условиях предельно жесткого футбола.
- Но никто же его в таких условиях не видел. Конечно, Динияру придется перестраиваться, а это непросто. Но перестраиваться приходится всем. И если у него получится, все остальное, чтобы заиграть, у Билялетдинова есть.
- В начале девяностых, когда сборная делилась на легионеров и тех, кто играет в России, между ними случались различные недоразумения. Сейчас, когда отъехавших за рубеж все больше, подобное возможно?
- Нет. Наша команда была и остается единой. Проблем здесь точно не будет.
- А вообще в сборной есть проблемы?
- Глобальных нет, а мелкие существуют в любом живом организме.
- Какие, например?
- Есть вот вопросы по обеспечению команды билетами на матч с Германией. Но разве это заслуживает публичного обсуждения? Надеюсь, все решится без вмешательства внешнего мира.
...
- Вы говорили, что Арсен Венгер был не очень доволен, что вы, не достигнув еще оптимальной физической формы, провели на поле весь матч с Аргентиной. А как он теперь отпустил вас в Москву с травмой?
- Все происходило очень быстро - вечером мы сыграли в Манчестере, а утром я уже улетел в Москву из Лондона. При этом после игры у всех нас, в том числе и у Арсена, было столь плохое настроение, что было не до разговоров о сборной.
- Но сейчас вы на связи с клубом?
- Да, обмениваемся информацией. И если бы у меня не было ни одного шанса сыграть с Уэльсом, уже уехал бы в Лондон.
- То есть шансы все-таки есть?
- Сказать что-то определенное можно будет только через два-три дня.
...
- В "Арсенале" тоже "пихают" друг другу?
- Там принято, что все говорит Венгер. Но сам он требует от всех спрашивать друг с друга на поле. Это профессиональный подход, без него трудно добиться результата.
- С вас часто спрашивают?
- Бывает.
- А вы?
- Нет, я пока адаптируюсь.
- То, что после матча с "Ливерпулем" от вас в каждой встрече требуют чего-либо, подобного тем четырем голам, сильно давит на психику?
- Давить не давит, но то, что я ассоциируюсь в Англии именно с этими четырьмя голами, точно. Хочется уже чего-нибудь нового.
- Вы говорите, что только адаптируетесь, а Венгер еще в конце прошлого сезона дал четко понять, что уже видит в вас лидера. Как это соотносится?
- Лидер у нас - Сеск Фабрегас. Как на поле, так и вне его у капитана огромный авторитет. А мне еще надо завоевать подобное отношение партнеров. Сумею - стану лидером, нет - сами понимаете. Но я не ставлю цели стать лидером или капитаном во что бы то ни стало. Веду себя обычно, так, как всегда.
- Что-то мне, зная вас, в это верится слабо.
- Да, я лидер по натуре, но делать что-то специально, чтобы это доказать, не по мне.
- Насколько нервируют случаи, когда пресса, особенно российская, достаточно вольно трактует ваши слова, как было с интервью, где вы говорили о трансферной политике "Арсенала"?
- Меня всегда беспокоит, когда пишут не то, что я сказал, или интерпретируют мои слова в совершенно отличном от оригинала духе. Но, к сожалению, искоренить это нельзя. А оправдываться последнее дело.
- "Арсенал" потерял двух лидеров, Коло Туре и Адебайора, приобретя взамен только Вермалена, и имеет большое количество травмированных игроков, причем таких ключевых, как Насри или Уолкотт. Но первые матчи создали впечатление, что команда этого просто не замечает. За счет чего?
- За счет поставленной игры и очень глубокого состава - у нас два с половиной десятка квалифицированных исполнителей. Но тем не менее покупать сильных игроков надо - всегда побеждать за счет глубины состава невозможно.
- Что стало главной приятной неожиданностью за полгода жизни в Англии?
- Пожалуй, очень хорошее отношение прессы. Она поддерживает меня с первого дня: все отзывы либо положительные, либо в худшем случае нейтральные. Очень комфортно с первого же дня чувствовал себя и в команде - думал, будет сложнее.
- А неприятной?
- Чего-то совсем уж неприятного не происходило. Необходимо было просто привыкнуть к совсем другому ритму жизни. В Англии все неспешно, рассудительно, ближайшее будущее расписано по дням и часам. После российской жизни, где всегда много неожиданностей и действуешь порой очень спонтанно, перестроиться непросто.
- Если бы вы попали в ситуацию Павлюченко, который сел на лавку в "Тоттенхэме", добивались бы трансфера любой ценой или спокойно ждали шанса?
- Такое трудно обсуждать теоретически: пока сам не попадешь в подобный переплет, не знаешь, как поступил бы. Но, думаю, для Ромы лучше то, что он остался. Шанс обязательно будет. Ну, вернулся бы он в Россию, где тридцать матчей за сезон, и отыграл бы их - так в Англии он их тоже отыграет, потому что игр здесь семь десятков. И уж в тридцати сыграешь обязательно. Тем более что возможны травмы и прочие неожиданности.
- Вокруг вас сейчас совсем нет трансферных телодвижений?
- Нет.
- Но грядущее повышение британских налогов может привести к исходу звезд, скажем, в Испанию. Вас это может коснуться?
- Не знаю. Однако вы правы: у испанской лиги есть возможность стать сильнейшей в мире - уход туда игроков уже начался.
- В этом сезоне у вас много турнирных целей - попадание на первенство мира, клубное стремление выиграть Лигу чемпионов, премьер-лигу, английские Кубки. Предложи волшебник исполнить желание, но только одно, что выбрали бы?
- Выход на чемпионат мира.
- И как расцениваете реальные шансы на это?
- Очень надеюсь, что все решится 10 октября в матче с Германией.
...
- В России вы сейчас настолько популярны, что в каждый новый приезд вас разрывают на части. Как относитесь к этому?
- Мне это очень не нравится. Такое количество мероприятий, как сейчас, просто ненормально. Именно поэтому я отказал всем до матча с Германией. Который, скажу еще раз, должен стать решающим.
ссыль: //football.sport-express.ru/reviews/1179
Сообщение отредактировал КВП: 04 September 2009 - 07:01
Отправлено 04 September 2009 - 07:23
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 04 September 2009 - 07:25
Шава молодец.......все четко...верно......грамотно......а главное умно говорит.......
C...З...О....Т....
А.....ты.....всегда.....все.....так.....пишеш.....?
Отправлено 04 September 2009 - 08:23
неа.....слишком много мыслей в голове...те, что пальцы успевают набрать.... те и попадают на экран....C...З...О....Т....
А.....ты.....всегда.....все.....так.....пишеш.....?

Сообщение отредактировал sergei910: 04 September 2009 - 08:26
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 04 September 2009 - 14:36
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 September 2009 - 14:50
Отправлено 04 September 2009 - 14:53
Новый найковский ролик с Аршавиным.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей