Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 21:29

У него всё для этого есть.
Составы поровней тогда в Испании да были, настолько же ровные как и сейчас в АПЛ, и чем же тогда ситуация отличается?

Ну были смутные времена у Барсы. Одного этого вполне достаточно, чтобы появился шанс у других клубов. Не было массовой денежной истерии, что также усиливает шансы более мелких клубов. Плюс более ровные заработки среди клубов. Не было такой разницы, какая есть допустим сейчас между двумя грандами и остальными. Плюс конечно поколение игроков было очень сильное, что у мышей, что у депора.
я же тебе написал, почему сити. Мне не сложно, напишу еще раз: у них самый сильный состав в АПЛ. Одно это компенсирует и САФа, и больше опыта. Да и был у их игроков менталитет победителей.
Почему у ливера не вышло? Тренер подкачал. А на одном желании далеко не уедешь.

Сообщение отредактировал shina: 27 August 2012 - 21:33

• 1

#762 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 21:33

shina манко фан дэтэктед. почему бы тебе не пойти на...manutd.com ?
  • -1

#763 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 21:44

Ну были смутные времена у Барсы. Одного этого вполне достаточно, чтобы появился шанс у других клубов. Не было массовой денежной истерии, что также усиливает шансы более мелких клубов. Плюс более ровные заработки среди клубов. Не было такой разницы, какая есть допустим сейчас между двумя грандами и остальными. Плюс конечно поколение игроков было очень сильное, что у мышей, что у депора.

В Испании всегда были абсолютно неровные заработки среди клубов и сейчас ситуация принципиально не отличается от той, поколение у Реала было не слабей, а даже на порядок сильней. И звёзд в Реале была тьма (больше чем у кого либо ещё в Испании), каких хочешь и чемпионы тебе мира и Европы, на любой вкус и цвет, с характером победителя и без, с "САФом" и без, так почему они из года в год не становились чемпионами пока у Барсы "смутные времена". Может просто твои слагаемые чемпионства просто не так важны, да они играют роль, но далеко не определяющую.

ЗЫ Ты проведи аналогию между нами и Барсой того созыва, может у нас тоже просто "смутные времена", но они имеют тенденцию заканчиваться и Барса отличный тому пример.

Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 22:42

• 0

#764 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 22:13

shina манко фан дэтэктед. почему бы тебе не пойти на...manutd.com ?

От чего же он тоже фан Арсенала, он тоже свято хочет чтобы Арсенал стал чемпионом. Правда для этого он предлагает накупить игроков с "менталитетом победителей" то есть всю сборную Испании, уволить на #уй Венгера взамен на САФа (ведь без него никак не быть чемпионом, правда :) ), да и вообще превратить наш Арсенал в Shitи. Променять лицо Арсенала - лицо Джека, Чамбы, Кирана и даже не побоюсь этого слова Тео, на "более опытные" лица с "менталитетом победителей". Аминь, ёпта.

PS(для админов) не знаю настигнет ли меня суровый и справедливый бан :) за весь сегодняшний оффтоп, и насколько суров будет приговор :) , прошу лишь отсрочить его исполнение до 1 сентября... по понятным причинам :)

Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 22:21

• 1

#765 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 12:37

Thornex,
Ну во-1, заработки конечно были неравные. Но достаточно глянуть на рост доходов в последние годы, чтобы понять, что разница между богатыми и бедными только увеличивается(тут и разница в 50 млн за ТВ-права между 2 и 3 местом, и думаю коммерческий доход чуть ли не в той же пропорции вырос). Можешь у всеми любимого Меркурьева :) почитать финотчеты Делойта.
Во-2, по поводу составляющих чемпионства: может и не определяющую, но далеко не последнюю. Главный фактор это сильный состав и качественный тренер. У нас состав где-то 4-6 по силе наравне с калбасой и шпорами. Тренер с каждым годом становится хуже(считай это моим личным мнением). Приплюсуй сюда все остальное и сможешь сложить картину. Мое мнение такое: Венгер себя исчерпал, нужна новая кровь. И я буду готов терпеть год, два пока не найдем нужного тренера. Даже без Европы.
В-3, Денежные времена уже другие, и второго "Роналдиньо" для Арсенала может и не оказаться.
В-4, я не предлагаю покупать всю сборную Испании. Я предлагаю перестать лгать болельщикам и изменить систему управления клубом. И да, уволить Венгера. Мне не нравится САФ, есть более достойные кандидатуры. ;)
В-5, Мне жаль, что ты не застал те времена, когда лицом были Глеб, Сеск, Флам и Адеба :hehe: , да и многие другие. У нас каждый год на самом деле лицо меняется. :guinness:
  • 0

#766 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 13:43

Ну вопше-то Сеск не за деньгами туда пошел. У нас он мог иметь больше нежели в Барсе, а может даже имел(лень гуглить).
А так да полностью согласен: Любовь, надежда и вера Валера! Арсен, верим! :hehe:
//images.memegenerator.net/instances/500x/9638225.jpg
Что касается манков, то я не только верю, я уверен, что они борьбу будут вести.

Вот блин, я дитя контакта.
Плюсанул за мем; когда увидел, за что еще плюсанул, застрелился.
  • 0

#767 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 14:16

туда ли ты зашел петушок shina?
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#768 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:53

Thornex

Деньги и МС

Деньги решают далеко не все ты прав, но большие деньги решают многое. И еще нужно время.
В МС вначале пришел Таиландец, который влаживал не мало, и превратил клуб который играет то в чампионшипе то в первой лиге в легитимную команду которая находится вначале в верхней части таблицы потом(пришел шейх) боролась за Европу, потом за место в ЛЧ и потом за чемпионство. Все взяло 5 лет(Тай их купил в 07/08). А когда Манки в 99 взяли требл они играли в третьей лиги!!!
У них на каждую позицию есть более двух игроков высокого уровня, и поэтому травмы им не сильно мешают как таким клубам как мы. Вот у них сейчас травмировался Агуеро , так еще есть Тевез,Джеко и Бало. У нас если бы в прошлом сезоне травмировался РВП(мы тогда его еще так называли :) ) то у нас заменить его было очень тяжело. Даже опыт и харизму можно купить, в сезоне 08-09 они купили Бари(капитан Вилы),Лескот(капитан Евертона),Туре(капитан/вице Арсенала), Виера(бывший капитан Арсенала), еще был куплен Адеба,Тевез и т.д. Только в том сезоне они потратили более 100 мил. фунтов. мы такое количество денег тратим на покупки за 5 сезонов, причем мы и продаем в это время игроков важных для команды(перечислять не надо).
В современном футболе большие деньги решают почти все. тут ничего не поделаешь. Кстати в сезоне 07/08 мы их опередили на 28 очков, в прошлом сезоне они нас опередили на 19 очков!!! разница в 47 очков!!! ты думаешь без огромного вклада это возможно?

Защита МЮ

У манков были травмированы сразу 4 центр бэка. Эванс,Фердинанд,Смолинг и Джонс, в Ценре играл Карик который полузащитник и Видич который весь прошлый сезон не играл, то что они пропустили всего 3 гола это еще мало.

Депор и им подобные

То чемпионство Депора это одноразовое чудо, не более того, только в прошлом сезоне они уже играли во второй лиге.Я уже не говорю о ровных составах, один из худших сезона Реала за последние 20 лет и т.д..В том сезоне(12 лет назад) они набрали 69 очков и проиграли 11 игр, в последних сезонах надо набирать более 96 очков чтоб стать чемпионом. Думаешь сейчас хоть какой-то клуб в Испании может стать чемпионом кроме Путы и Реала? В АПЛ и Блэкберн вон тоже были чемпионами и тоже уже второй раз во второй лиге. У нас допустим в прошлом сезоне Кирьят Шмона стала чемпионом(привет БАТЭ :) ) , тоже всем уже в прошлом сезоне было ясно что их первое и последнее чемпионство.

Борьба за чемпионство МЮ

Они будут бороться за Чемпионство , тут ничего не поделаешь, Причин миллион. Кроме всего сказанного у них в атаке играют 2 человека которые только в прошлом сезоне забили 57 голов!!! Они могут себе позволить купить у Нас лучшего нашего игрока в последние 2 сезона, А мы думаешь можем купить их лучшего игрока??? Манки 7 лет подряд выше нас в таблице, 4 раза чемпионы 3 раза вторые, причем в последние 2 раз когда они были вторыми то отрыв от первого места был одно очко и 0 очков!!! Мы в последние 4 сезона отстаем от первого места в среднем в 15 очков.

Сообщение отредактировал sanchouz: 28 August 2012 - 16:57

• 3

#769 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2012 - 17:34

sanchouz
Ты написал мне всё что я и так знаю, ни чего нового я не подчерпнул если честно. Теперь отлистай к началу этой дискуссии (правда самое начало в другом топике) прочитай всё ещё раз и может тогда ты поймёшь всё немного по другому: поймёшь при чём тут вообще Депортиво и зачем я его вспомнил, причём тут манки с их защитой ( а речь шла не о самой защите, а о тренере). В общем во втором прочтении эта опера должна стать яснее :)
  • 0

#770 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 17:38

sanchouz
Ты написал мне всё что я и так знаю, ни чего нового я не подчерпнул если честно. Теперь отлистай к началу этой дискуссии (правда самое начало в другом топике) прочитай всё ещё раз и может тогда ты поймёшь всё немного по другому: поймёшь при чём тут вообще Депортиво и зачем я его вспомнил, причём тут манки с их защитой ( а речь шла не о самой защите, а о тренере). В общем во втором прочтении эта опера должна стать яснее :)

Я один раз еле осилил :)
  • 1

#771 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 18:05

Ты написал мне всё что я и так знаю, ни чего нового я не подчерпнул если честно.

Зато некоторые к примеру могут для себя почерпнуть что-то новое, если ты озвучишь тезисно почему Арсенал станет чемпионом. И главное когда это будет.
Потрать время пжл. :)
  • 1

#772 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2012 - 19:14

Ну во-1, заработки конечно были неравные. Но достаточно глянуть на рост доходов в последние годы, чтобы понять, что разница между богатыми и бедными только увеличивается(тут и разница в 50 млн за ТВ-права между 2 и 3 местом, и думаю коммерческий доход чуть ли не в той же пропорции вырос). Можешь у всеми любимого Меркурьева :) почитать финотчеты Делойта.
Во-2, по поводу составляющих чемпионства: может и не определяющую, но далеко не последнюю. Главный фактор это сильный состав и качественный тренер. У нас состав где-то 4-6 по силе наравне с калбасой и шпорами. Тренер с каждым годом становится хуже(считай это моим личным мнением). Приплюсуй сюда все остальное и сможешь сложить картину. Мое мнение такое: Венгер себя исчерпал, нужна новая кровь. И я буду готов терпеть год, два пока не найдем нужного тренера. Даже без Европы.
В-3, Денежные времена уже другие, и второго "Роналдиньо" для Арсенала может и не оказаться.
В-4, я не предлагаю покупать всю сборную Испании. Я предлагаю перестать лгать болельщикам и изменить систему управления клубом. И да, уволить Венгера. Мне не нравится САФ, есть более достойные кандидатуры. ;)
В-5, Мне жаль, что ты не застал те времена, когда лицом были Глеб, Сеск, Флам и Адеба :hehe: , да и многие другие. У нас каждый год на самом деле лицо меняется. :guinness:

Я если честно ещё вчера уже устал тебе объяснять тебе одни и те же вещи по несколько раз, и я думаю ты не маленький ребёнок чтобы я их тебе разжёвывал. Я бы ещё вчера послал тебя на *ой*, но опасался получить бан до конца трансферного окна, теперь буду надеятся что в этот топик админы заглядывают реже. Так что отвечаю тебе последний раз, можешь даже считать меня неадекватным психованым фаном - мне ПО ХУЙ. Отвечу в твоей манере.
Ну во-1,простой урок математики:
Условие: X - бюджет Реала или Барсы, Y - бюджет упомянутого Депортиво
2000год: X = 1000Y
2012год: X = 3000Y
Теперь тебе оленю понятно? По этому я и написал: "сейчас ситуация принципиально не отличается". То есть разница как была огромна так и осталась. На примере объясню так: ты ведь не сможешь сам вплавь переплыть Атлантический океан ведь так, и точно так же ты сам не сможешь переплыть Ла-Манш хоть он и лишь малая часть первого, для тебя это всё равно - ДО ХУЯ!!! Аналогия понятна?
Да и ещё по первому пункту: я не знаю кто такой Меркурьев хоть и очень часто вижу упоминание этой фамилии на форуме, но жить мне это как-то не мешает :)
Во-2,насчёт составляющих. Раз уж мы взяли за пример способного выиграть титул МЮ, то объясню. Я считаю что наш состав уступает им только в атакующей линии (и то ПОКА), а их нам по всем остальным, если учитывать что все игроки обеих команд здоровы. Так что если МЮ может выиграть титул по твоему мнению, то и мы тоже.
Твоё мнение о тренере я так понял изменяется количеством чашек, верно? Именно поэтому оно с каждым годом всё хуже? Ты видимо не думаешь что у этого самого тренера забрали карт-бланш который у него был раньше, и теперь он выжимает из себя последние соки чтобы сделать всё от него зависящее для клуба в меру тех возможностей которые у него СЕЙЧАС есть. А приди на его место другой, руководство его бы давно уже схавало и не поморщилось и неизвестно где бы сейчас был наш Арсенал без Венгера. Так что если бы всё было по твоему как бы НАМ ВСЕМ не пришлось ждать этого "нужного тренера" в чемпионшипе (или вообщеи"олеее Кока-кола" :) ) причём очень и очень долго. Так может НА ХУЙ надо, когда всё по твоему?
В-3, Денежные времена, да другие, но свою точку зрения на деньги в футболе я тебе уже высказал. А "Роналдиньо" - были, есть и будут есть :) ВСЕГДА! НА ХУЙ!!
В-4, про сборную Испании я утрировал к твоей фразе про "менталитет победителе", и это было понятно даже моей домашней улитке которой у меня даже нет :bigyell: .Система управления клубом не нравится скорее всего не кому на форуме, ты можешь её изменить? Аллилуйя!!! Возрадуемся братья!!! А.., что.., не можешь? может есть знакомые, которые могут? так звони же им скорее пускай меняют, мы и им и тебе спасибо скажем :clap: . А если таких нет, то НЕ ХУЙ давить на больные мозоли.
И ты говорил что в случае с МЮ и Арсеналом САФ это определяющий фактор борьбы за чемпионство, а теперь он тебе не нравится. Спрашивается где логика? Типа САФ более мудрый тренер чем Венгер? Ну не знаю, видя что у тебя к началу сезона просто напросто нет обороны (вся поломана, благо пока Эвра не сломался) тратить кучу денег на нападающего (пусть и классного), хотя своих 4 штуки, причём ни чуть не хуже - это *ой* ВЕРХ ДОЛБОЕБИЗМА!!! Это вершина, Эверест НА ХУЙ!!!
В-5,да мой послужной список болельщика Арсенала может и не насчитывает добрых 20 лет и я не застал золотые годы. Я болею за Арсенал лишь с 2006 года, и кого надо я застал. Да я может не видел чашек, не видел той фееричной победной игры ТОГО- старого Арсенала и .... я этим *very difficult situation without any solutions* КАК ГОРЖУСЬ, потому что я ЛЮБЛЮ Арсенал ни за кубки, ни за громкие титулы, а за ТО КАКОЙ ОН ЕСТЬ, за его игру и философию клуба. Я полюбил Арсенал разом, лишь увидев одну игру, не зная сколько чашек у него на счету, не зная сколько раз он был чемпионом Англии, да и для меня по большому счёту это не имеет значения, я переживу если и в этом году не увижу чашки. Для меня чашка это лишь приятный бонус не более, потому что я полюбил Арсенал не за них. А лица пускай меняются, кому надо останутся,надо перемыть много воды чтобы найти свою золотую песчинку.
А ты раз так любишь кубки и жить без них не можешь, да и плюсом ещё считаешь что САФ лучше Венгера - иди НА ХУЙ болей за МЮ, как тебе уже до меня посоветовали.

P.S. в общем-то на этом всё, можешь не утруждать себе и не отвечать на этот пост, ибо это был последний с моей стороны адресованный тебе. Хотя признаюсь сегодня отвечать тебе было довольно забавно :) Но если тебе так не имётся можешь писать в личку, где я смогу уже без ограничений использовать всю силу НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ (для доходчивости и понятности :) ), но не факт что я отвечу, потому как итак уже тебе всё разжевал, а на несодержательные сообщения я не отвечаю. Спасибо за этот дискус, но лучше всё же застрелись :hehe: поверь, мир станет лучшебез ещё одно манка.

Сообщение отредактировал Thornex: 28 August 2012 - 19:26

• 4

#773 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2012 - 19:21

Зато некоторые к примеру могут для себя почерпнуть что-то новое, если ты озвучишь тезисно почему Арсенал станет чемпионом. И главное когда это будет.
Потрать время пжл. :)

Ну ты олень!!!!
SPECIAL FOR YOU! С чего всё начиналось :) :

FoLL прав, перспектива такая действительно есть, просто это перспектива скорее всего не этого года (хотя чем чёрт не шутит :) ), опять же повторюсь перспектива - это не обязательно завтра. Хотя в следующем сезоне мы вполне будем вести борьбу за титул на равных: парни сыграются, Джек надеюсь наберёт обороты, ну и верю что Венгер сможет найти ещё кого-то "аля Касорла" в нападение. И вот это я называю - ПЕРСПЕКТИВА.

Где?!!!! ГДЕЕЕЕЕ?!!!!!! *ой* !!!!! Я тут что утверждал?!!!!!!!!!!!!

ЗЫ я уже заебался смеяться, хорош уже мочить свой бред :hehe:

Сообщение отредактировал Thornex: 28 August 2012 - 19:32

• 1

#774 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2012 - 19:33

Я один раз еле осилил :)

Меня эта опера тоже уже напрягает :) требую занавес :hehe:
  • 1

#775 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 20:16

Молодец, что старался. Я очень признателен. Также твое использование нецензурной лексики значительно усилило смысловую нагрузку сообщений.
Особенно меня порадовал первый пункт и твои "математические" расчеты. На вотпочитай на досуге про Депор, может че нового узнаешь. Дам тебе ссылку на самое интересное:

The next phase would prove the most challenging – taking Deportivo la Coruña to the top. The money Lendoiro had spent earning the club national recognition was nothing compared with what it would require to steer them towards the next part of his dream – becoming a European heavyweight. Still, with La Liga’s star on the rise, a lucrative new TV deal and Deportivo of one of the division’s more appealing names, the president was not about to cool down. Between 1996 and 2002 some €250 million was invested in upwards of sixty new players, all on generous wage packages, while cash was also set aside to improve the Riazor stadium and training facilities.

Как видишь у президента были серьезные амбиции, и он делал серьезные вложения. Так как ты за Арсенал начал болеть с 2006, я думаю и тот Депор ты не застал, поэтому и про игроков не слышал.
Но по расчетам все таки я тебя просвечу, мне не трудно. Так вот, есть такая компания как Делойтт, аудитор мировой. И он считает доходы разных клубов в мире. Так вот к примеру Реал заработал в 00/01 году 137 млн евро. По Депору к сожалению данных нет, есть по Вали, так вот в 00/01 сезоне они заработали 73 млн. Смею предположить, что доходы Депора были приблизительно на этом же уровне, ну может на 10 млн меньше.
Так вот разница между клубами была всего 64 млн или в 2 раза. Если сейчас к примеру глянуть на разницу, то она составляет 362 млн(с той же Валенсией) или в 4 раза.
Вот тебе и X=1000Y.

Я написал, что ты где-то утверждал, что Арсенал станет чемпионом? У тебя плохо со зрением? Специально для особо одаренных повторю еще раз, что я спрашивал: ОЗВУЧЬ ТЕЗИСНО ПОЧЕМУ АРСЕНАЛ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ. И ГЛАВНОЕ КОГДА ЭТО БУДЕТ? Но уже все ясно, больше ничего добавить нету до этой цитаты
"Хотя в следующем сезоне мы вполне будем вести борьбу за титул на равных: парни сыграются, Джек надеюсь наберёт обороты, ну и верю что Венгер сможет найти ещё кого-то "аля Касорла" в нападение." Можешь не тратить свое драгоценное время. Не нужно.

Сообщение отредактировал shina: 28 August 2012 - 20:26

• 0

#776 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2012 - 07:02

У манков были травмированы сразу 4 центр бэка. Эванс,Фердинанд,Смолинг и Джонс, в Ценре играл Карик который полузащитник и Видич который весь прошлый сезон не играл, то что они пропустили всего 3 гола это еще мало.

Как меня это бесит, если честно. То есть когда у нас вылетают игроки - это мы сами виноваты, у нас хреновый медштаб, а оборона всё равно лажа. А у манков "всего 3 гола", ничего страшного.

ps Дженкинсон пропустил примерно столько же, сколько и Видич.
  • 0

#777 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 07:10

он хотел сказать "повезло, что не 33". че ты
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#778 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 07:33

Как меня это бесит, если честно. То есть когда у нас вылетают игроки - это мы сами виноваты, у нас хреновый медштаб, а оборона всё равно лажа. А у манков "всего 3 гола", ничего страшного.

ps Дженкинсон пропустил примерно столько же, сколько и Видич.

Ты что то надумывать начал в последнее время сам.
Я хоть где то про нас написал? про наш медштаб или что-то в этом роде?
Я даже написал в теме после матча с Стоком что мы молодцы что с таким составом не пропустили пока ни одного гола в сезоне
  • 2

#779 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 07:37

sanchouz, не ерничай. :hehe:
  • 0

#780 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 August 2012 - 07:44

Борьба за чемпионство МЮ

Они будут бороться за Чемпионство , тут ничего не поделаешь, Причин миллион. Кроме всего сказанного у них в атаке играют 2 человека которые только в прошлом сезоне забили 57 голов!!! Они могут себе позволить купить у Нас лучшего нашего игрока в последние 2 сезона, А мы думаешь можем купить их лучшего игрока??? Манки 7 лет подряд выше нас в таблице, 4 раза чемпионы 3 раза вторые, причем в последние 2 раз когда они были вторыми то отрыв от первого места был одно очко и 0 очков!!! Мы в последние 4 сезона отстаем от первого места в среднем в 15 очков.

Куда мы катимся, если на форуме "Арсенала" аргументируют, почему "МЮ" станет чемпионом? Объективные все прям.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей