Ну во-1, заработки конечно были неравные. Но достаточно глянуть на рост доходов в последние годы, чтобы понять, что разница между богатыми и бедными только увеличивается(тут и разница в 50 млн за ТВ-права между 2 и 3 местом, и думаю коммерческий доход чуть ли не в той же пропорции вырос). Можешь у всеми любимого Меркурьева
почитать финотчеты Делойта.
Во-2, по поводу составляющих чемпионства: может и не определяющую, но далеко не последнюю. Главный фактор это сильный состав и качественный тренер. У нас состав где-то 4-6 по силе наравне с калбасой и шпорами. Тренер с каждым годом становится хуже(считай это моим личным мнением). Приплюсуй сюда все остальное и сможешь сложить картину. Мое мнение такое: Венгер себя исчерпал, нужна новая кровь. И я буду готов терпеть год, два пока не найдем нужного тренера. Даже без Европы.
В-3, Денежные времена уже другие, и второго "Роналдиньо" для Арсенала может и не оказаться.
В-4, я не предлагаю покупать всю сборную Испании. Я предлагаю перестать лгать болельщикам и изменить систему управления клубом. И да, уволить Венгера. Мне не нравится САФ, есть более достойные кандидатуры. ;)
В-5, Мне жаль, что ты не застал те времена, когда лицом были Глеб, Сеск, Флам и Адеба
, да и многие другие. У нас каждый год на самом деле лицо меняется.
Я если честно ещё вчера уже устал тебе объяснять тебе одни и те же вещи по несколько раз, и я думаю ты не маленький ребёнок чтобы я их тебе разжёвывал. Я бы ещё вчера послал тебя на *ой*, но опасался получить бан до конца трансферного окна, теперь буду надеятся что в этот топик админы заглядывают реже. Так что отвечаю тебе последний раз, можешь даже считать меня неадекватным психованым фаном - мне ПО ХУЙ. Отвечу в твоей манере.
Ну во-1,простой урок математики:
Условие: X - бюджет Реала или Барсы, Y - бюджет упомянутого Депортиво
2000год: X = 1000Y
2012год: X = 3000Y
Теперь тебе оленю понятно? По этому я и написал: "сейчас ситуация принципиально не отличается". То есть разница как была огромна так и осталась. На примере объясню так: ты ведь не сможешь сам вплавь переплыть Атлантический океан ведь так, и точно так же ты сам не сможешь переплыть Ла-Манш хоть он и лишь малая часть первого, для тебя это всё равно - ДО ХУЯ!!! Аналогия понятна?
Да и ещё по первому пункту: я не знаю кто такой Меркурьев хоть и очень часто вижу упоминание этой фамилии на форуме, но жить мне это как-то не мешает
Во-2,насчёт составляющих. Раз уж мы взяли за пример способного выиграть титул МЮ, то объясню. Я считаю что наш состав уступает им только в атакующей линии (и то ПОКА), а их нам по всем остальным, если учитывать что все игроки обеих команд здоровы. Так что если МЮ может выиграть титул по твоему мнению, то и мы тоже.
Твоё мнение о тренере я так понял изменяется количеством чашек, верно? Именно поэтому оно с каждым годом всё хуже? Ты видимо не думаешь что у этого самого тренера забрали карт-бланш который у него был раньше, и теперь он выжимает из себя последние соки чтобы сделать всё от него зависящее для клуба в меру тех возможностей которые у него СЕЙЧАС есть. А приди на его место другой, руководство его бы давно уже схавало и не поморщилось и неизвестно где бы сейчас был наш Арсенал без Венгера. Так что если бы всё было по твоему как бы НАМ ВСЕМ не пришлось ждать этого "нужного тренера" в чемпионшипе (или вообщеи"олеее Кока-кола"

) причём очень и очень долго. Так может НА ХУЙ надо, когда всё по твоему?
В-3, Денежные времена, да другие, но свою точку зрения на деньги в футболе я тебе уже высказал. А "Роналдиньо" - были, есть и будут есть

ВСЕГДА! НА ХУЙ!!
В-4, про сборную Испании я утрировал к твоей фразе про "менталитет победителе", и это было понятно даже моей домашней улитке которой у меня даже нет

.Система управления клубом не нравится скорее всего не кому на форуме, ты можешь её изменить? Аллилуйя!!! Возрадуемся братья!!! А.., что.., не можешь? может есть знакомые, которые могут? так звони же им скорее пускай меняют, мы и им и тебе спасибо скажем

. А если таких нет, то НЕ ХУЙ давить на больные мозоли.
И ты говорил что в случае с МЮ и Арсеналом САФ это определяющий фактор борьбы за чемпионство, а теперь он тебе не нравится. Спрашивается где логика? Типа САФ более мудрый тренер чем Венгер? Ну не знаю, видя что у тебя к началу сезона просто напросто нет обороны (вся поломана, благо пока Эвра не сломался) тратить кучу денег на нападающего (пусть и классного), хотя своих 4 штуки, причём ни чуть не хуже - это *ой* ВЕРХ ДОЛБОЕБИЗМА!!! Это вершина, Эверест НА ХУЙ!!!
В-5,да мой послужной список болельщика Арсенала может и не насчитывает добрых 20 лет и я не застал золотые годы. Я болею за Арсенал лишь с 2006 года, и кого надо я застал. Да я может не видел чашек, не видел той фееричной победной игры ТОГО- старого Арсенала и .... я этим *very difficult situation without any solutions* КАК ГОРЖУСЬ, потому что я ЛЮБЛЮ Арсенал ни за кубки, ни за громкие титулы, а за ТО КАКОЙ ОН ЕСТЬ, за его игру и философию клуба. Я полюбил Арсенал разом, лишь увидев одну игру, не зная сколько чашек у него на счету, не зная сколько раз он был чемпионом Англии, да и для меня по большому счёту это не имеет значения, я переживу если и в этом году не увижу чашки. Для меня чашка это лишь приятный бонус не более, потому что я полюбил Арсенал не за них. А лица пускай меняются, кому надо останутся,надо перемыть много воды чтобы найти свою золотую песчинку.
А ты раз так любишь кубки и жить без них не можешь, да и плюсом ещё считаешь что САФ лучше Венгера - иди НА ХУЙ болей за МЮ, как тебе уже до меня посоветовали.
P.S. в общем-то на этом всё, можешь не утруждать себе и не отвечать на этот пост, ибо это был последний с моей стороны адресованный тебе. Хотя признаюсь сегодня отвечать тебе было довольно забавно

Но если тебе так не имётся можешь писать в личку, где я смогу уже без ограничений использовать всю силу НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ (для доходчивости и понятности

), но не факт что я отвечу, потому как итак уже тебе всё разжевал, а на несодержательные сообщения я не отвечаю. Спасибо за этот дискус, но лучше всё же застрелись

поверь, мир станет лучше
без ещё одно манка.
Сообщение отредактировал Thornex: 28 August 2012 - 19:26