Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#761 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:37

Да но зачем требовать за игрока 50 , если можно просто отказаться и сказать что Сеск не продаётся ?

да потому что готовы за 50 продать
  • 2

#762 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 12:39

Почему он должен обижаться , сам недавно заявил что счастлив в Арсенале , и верит что этой команде по силам стать лучшей в мире .

вы что его за слабоумного держите? да не будет он никого поливать грязью даже если хочет уйти, "счастлив в Арсенале", "люблю Барселону" - все ок, все рады, все любят, все надеются.
  • 2

#763 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:20

Palermo president Maurizio Zamparini has claimed that attacking midfielder Ricky Álvarez has ‘signed for Arsenal’, according to an Italian radio station.

“We had a specific interest which we express as early as January. Unfortunately, a mistake on our part has happened and he has already signed for Arsenal.”

Надеюсь это не утка :26c74:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#764 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 13:30

Как сказал в этом году мой коллега, барсук с 10-летним стажем, "Надеюсь, что когда-нибудь Сеск вернётся домой. Года через 2-3" Думаю, что это разумный подход.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#765 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 13:42

пока трансферный сезон ничуть не отличается от предыдущих, весь пар уходит в свисток, паровоз никуда не едет
  • 8

#766 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 14:32

весь флуд в данной теме будет чиститься без объяснения причин

в данной теме обсуждаем ТОЛЬКО трансферы и слухи, связанные с Арсеналом

• 7
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#767 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 14:51

«Палермо» включился в гонку за Альвареса

«Палермо» намерен составить конкуренцию лондонскому «Арсеналу» в борьбе за подписание аргентинского полузащитника клуб «Велес»- Рикардо Альвареса.

В настоящее время, 23-летнего игрока «Велес Сарсфилд» хотят видеть у себя масса европейских клубов. Такие клубы, как Малага, Интер, Рома и Севилья хотят приобрести Альвареса, однако сообщается, что Арсенал лидирует в этой гонке. Ожидается, что «канониры» собираются этим летом укрепить свой состав, и вполне вероятно, что, такой игрок как Альварес, стоимость которого оценивается в более, чем 10 млн. фунтов - может пополнить состав лондонского клуба. Рикардо очень универсальный игрок, может сыграть как в полузащите, так и второго нападающего.

Президент «Палермо» Маурицио Зампарини уверен, что у «Арсенала» большие шансы выиграть трансфер этого игрока, однако он ясно дал понять, что его клуб будет бороться до самого конца.

«Мы очень заинтересованы в Альваресе» - сообщил Зампарини в интервью Corriere Dello Sport.

«Будет очень трудно привлечь игрока в «Палермо», учитывая, что есть такие клубы , как «Арсенал» и «Малага», которые также заинтересованы в нем.»

Однако, стоит отметить, что сегодня же итальянское издание «Tuttosport» опубликовало другое интервью президента «Палермо».

Сообщается, что «Арсенал» уже достиг соглашения с Альваресом. В интервью Радио «Naples Radio Kiss Kiss» всё тот же Зампарини заявил следующее:

«Альварес? У нас был особенный интерес к нему; уже в январе «всё было в наших руках». К сожалению, мы допустили некоторые ошибки и упустили его, его уже подписал «Арсеналом» (дословный перевод)

Напомним вам, что на прошлой неделе различные источники сообщали, что Альварес на этой неделе должен отправится в английский клуб.

//www.skysports.com/story/0,19528,11670_7003286,00.html

//www.tuttosport.com/calcio/coppa_america/2011/06/24-131854/Zamparini:+%C2%ABLa+Juve+voleva+Pastore.+Conte+no%C2%BB

//goonertalk.com/2011/06/24/alvarez-has-already-signed-for-arsenal-claims-palermo-president/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=alvarez-has-already-signed-for-arsenal-claims-palermo-president

Сообщение отредактировал Vess_King: 24 June 2011 - 16:50

• 2

#768 OFFLINE   kanonir10

kanonir10

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 17:32

Неужели оффициально эта новость будет потверждена в ближайшие дни)))
  • 0

#769 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 17:35

Неужели оффициально эта новость будет потверждена в ближайшие дни)))

Просто с его стороны будет странно дезинформировал аудиторию) Но с другой стороны, это же итальяшка)
Я думаю что мы тянем с объявлением Жервиньо, может потому что в один день хотим объявить о нескольких покупок. Надеюсь я окажусь прав.
По крайней мере его за слова о "гипер - активности на трансферном рынке и обещанные покупки" никто не тянул.
  • 3

#770 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 18:05

Зато когда покупок толковых не будет, какой-нибудь Foll скажет, что нам никто ничего и не обещал.

естественно не обещал, ни Хилл-Вуд, ни Газидис , ни тем более Венгер. Вообще я не знаю что они имеют ввиду, когда говорят, что "некоторые игроки придут, некоторые уйдут.". "Мы приобретём хороших игроков, способных усилить состав"
О каких таких игроках идёт речь? если уж мы Самба потратить 10-12 млн не можем или переплатить пару млн купить стоящего игрока? то что уж там говорить о Кэхелле. Простите , но за 17млн, даже за 15 мы его не купим. Потому как Болтон либо не устроит сумма, либо ЗП агента игрока. Кто то там мечтал видеть Янга у нас, и говорит , как мы умудрились проворонить его, простите: но ответ предельно ясень, мы никогда не будем тратить такие деньги, даже если все будут утверждать и уверять, что готовы тратить суммы на хороших футболистов. При такой политики, ни Бензема, ни Фалькао, не Хангеланда, Кэхилла не видать нам. Я уже с этим смирился. И впринципе штабу Арсенала ничего не остаётся, как каждый раз выдавать подобные вьюхи в конце каждого сезона и в течении трансферного лета о том, чтоу нас есть "мани" и мы готовы их тратить. Месяц уже подходит к концу, а мы до сих пор не избавились от Бендтнера и Денилсона)))
Ну что подождём, ещё пару месяцев, чтобы услышать, что нам не хватило времени. Думаю кроме Дженкинсона, купим ещё Чемберлейна, это в нашем стиле.
  • 2

#771 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 18:14

Месяц уже подходит к концу, а мы до сих пор не избавились от Бендтнера и Денилсона)))
Ну что подождём, ещё пару месяцев, чтобы услышать, что нам не хватило времени. Думаю кроме Дженкинсона, купим ещё Чемберлейна, это в нашем стиле.

Думаю до поездки в Азию мы объявим о новых подписаных игроках
А вот избавится от балласта будет намного тяжелее, на Денилсона, Альмунию и т.д. спрос не велик
  • 0

#772 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 19:48

Скажите как он, Рикардо Альварес?
Первый раз о нём слышу, честно...
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#773 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 19:55

Ricardo Alvarez signs for Arsenal FC (England). 5 years contract. 50k PPW. 5m + Add ons. To be announced on 5th July with 4 other players.

Инфа их твиттера
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#774 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 19:59

Ricardo Alvarez signs for Arsenal FC (England). 5 years contract. 50k PPW. 5m + Add ons. To be announced on 5th July with 4 other players.

Инфа их твиттера

Alvarez transfer was a joke. As I revealed in my subsequent tweets. I make something up & I get 50 followers in no time. Ha ha
  • 3

#775 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:00

Их этого кого?)
  • 0

#776 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:07

facepalm.jpg
  • 1

#777 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 20:35

На хера пытаться продавать Денильсона и Бендтнера... Объявлять о готовности продать Клиши... Велу оставить зачем то не продавать... Все эти движухи...

Все это ЧТОБ КУПИТЬ АЛЬВАРЕСА?

как гаварицца рукалицо :hehe:

• 2

#778 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:36

конечно Арсен в основной фейлит с выбором игроков в южной америке, но говоря о том - кто это вообще такой, вспомните что вы знали о Чичарито, кроме того что он выступал у себя и до 20 лет в сборной сидел на замене под велой?
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#779 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:49

А если бы этот ваш Чичарито стоил столько же, сколько просят сейчас за этого Альвареса, он бы оказался в МЮ?
За такие деньги, (а речь там идет до 15 мф) я считаю, что он совершенно не нужен.
Ибо на данный момент - это кот в мешке!

И таки да, на вики уже стоит клуб Арсенал :bigyell:
черти, меняют постоянно :bigyell: jpg

Сообщение отредактировал maximka: 24 June 2011 - 20:56

• 0

#780 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 20:59

на хера фейлить в южной америке? при том что у Арсена латиносы практически не играют? Я в ветке про велу написал про чичарито... но тут куй угадаешь... кто стрельнет кто нет...на куя выкидывать 10-12 лямов на Авось?

Или барса всё-таки наши мозги выкупит и будут нужны новые? И англо-франко-итдитп- мы уже все прохохотали? :hehe:

Я за Самба и Кэхиллов оптом, если Сэск и Самир с нами... Колю мы не продадим, Карлоса, Гаэля, Себастьена, Легобоя... никого не продадим. Ну дык они нам не помешают... Лучше лавки в мире нет))))) Вместе с Лукашем... да и с Войцехом... пока.

Самбу, Кэхилла... и... Гивена

Ребяты... мы ж очень дохера прое...ли только поту что много пропустили... И при всех восхищениях Польшей... я бы за ирландца в это трансферное окно поболел... :hehe: А слухи ходят максимум за Вивиано...

Альварэсы и Вивианы..

Пока все остальные скупают ТОП... :bigyell:

Сообщение отредактировал КВП: 24 June 2011 - 21:03

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей