да потому что готовы за 50 продатьДа но зачем требовать за игрока 50 , если можно просто отказаться и сказать что Сеск не продаётся ?

Трансферы Лета 2011
Отправлено 24 June 2011 - 12:37
Отправлено 24 June 2011 - 12:39
вы что его за слабоумного держите? да не будет он никого поливать грязью даже если хочет уйти, "счастлив в Арсенале", "люблю Барселону" - все ок, все рады, все любят, все надеются.Почему он должен обижаться , сам недавно заявил что счастлив в Арсенале , и верит что этой команде по силам стать лучшей в мире .
Отправлено 24 June 2011 - 13:20
“We had a specific interest which we express as early as January. Unfortunately, a mistake on our part has happened and he has already signed for Arsenal.”
Надеюсь это не утка

Отправлено 24 June 2011 - 13:30
Better to be lucky, than good looking...
Гость_ElLoko_*
Отправлено 24 June 2011 - 13:42
Отправлено 24 June 2011 - 14:32
в данной теме обсуждаем ТОЛЬКО трансферы и слухи, связанные с Арсеналом
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_Vess_King_*
Отправлено 24 June 2011 - 14:51
«Палермо» намерен составить конкуренцию лондонскому «Арсеналу» в борьбе за подписание аргентинского полузащитника клуб «Велес»- Рикардо Альвареса.
В настоящее время, 23-летнего игрока «Велес Сарсфилд» хотят видеть у себя масса европейских клубов. Такие клубы, как Малага, Интер, Рома и Севилья хотят приобрести Альвареса, однако сообщается, что Арсенал лидирует в этой гонке. Ожидается, что «канониры» собираются этим летом укрепить свой состав, и вполне вероятно, что, такой игрок как Альварес, стоимость которого оценивается в более, чем 10 млн. фунтов - может пополнить состав лондонского клуба. Рикардо очень универсальный игрок, может сыграть как в полузащите, так и второго нападающего.
Президент «Палермо» Маурицио Зампарини уверен, что у «Арсенала» большие шансы выиграть трансфер этого игрока, однако он ясно дал понять, что его клуб будет бороться до самого конца.
«Мы очень заинтересованы в Альваресе» - сообщил Зампарини в интервью Corriere Dello Sport.
«Будет очень трудно привлечь игрока в «Палермо», учитывая, что есть такие клубы , как «Арсенал» и «Малага», которые также заинтересованы в нем.»
Однако, стоит отметить, что сегодня же итальянское издание «Tuttosport» опубликовало другое интервью президента «Палермо».
Сообщается, что «Арсенал» уже достиг соглашения с Альваресом. В интервью Радио «Naples Radio Kiss Kiss» всё тот же Зампарини заявил следующее:
«Альварес? У нас был особенный интерес к нему; уже в январе «всё было в наших руках». К сожалению, мы допустили некоторые ошибки и упустили его, его уже подписал «Арсеналом» (дословный перевод)
Напомним вам, что на прошлой неделе различные источники сообщали, что Альварес на этой неделе должен отправится в английский клуб.
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_7003286,00.html
//www.tuttosport.com/calcio/coppa_america/2011/06/24-131854/Zamparini:+%C2%ABLa+Juve+voleva+Pastore.+Conte+no%C2%BB
//goonertalk.com/2011/06/24/alvarez-has-already-signed-for-arsenal-claims-palermo-president/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=alvarez-has-already-signed-for-arsenal-claims-palermo-president
Сообщение отредактировал Vess_King: 24 June 2011 - 16:50
Отправлено 24 June 2011 - 17:32
Гость_Vess_King_*
Отправлено 24 June 2011 - 17:35
Неужели оффициально эта новость будет потверждена в ближайшие дни)))
Просто с его стороны будет странно дезинформировал аудиторию) Но с другой стороны, это же итальяшка)
Я думаю что мы тянем с объявлением Жервиньо, может потому что в один день хотим объявить о нескольких покупок. Надеюсь я окажусь прав.
По крайней мере его за слова о "гипер - активности на трансферном рынке и обещанные покупки" никто не тянул.
Гость_Vess_King_*
Отправлено 24 June 2011 - 18:05
Зато когда покупок толковых не будет, какой-нибудь Foll скажет, что нам никто ничего и не обещал.
естественно не обещал, ни Хилл-Вуд, ни Газидис , ни тем более Венгер. Вообще я не знаю что они имеют ввиду, когда говорят, что "некоторые игроки придут, некоторые уйдут.". "Мы приобретём хороших игроков, способных усилить состав"
О каких таких игроках идёт речь? если уж мы Самба потратить 10-12 млн не можем или переплатить пару млн купить стоящего игрока? то что уж там говорить о Кэхелле. Простите , но за 17млн, даже за 15 мы его не купим. Потому как Болтон либо не устроит сумма, либо ЗП агента игрока. Кто то там мечтал видеть Янга у нас, и говорит , как мы умудрились проворонить его, простите: но ответ предельно ясень, мы никогда не будем тратить такие деньги, даже если все будут утверждать и уверять, что готовы тратить суммы на хороших футболистов. При такой политики, ни Бензема, ни Фалькао, не Хангеланда, Кэхилла не видать нам. Я уже с этим смирился. И впринципе штабу Арсенала ничего не остаётся, как каждый раз выдавать подобные вьюхи в конце каждого сезона и в течении трансферного лета о том, чтоу нас есть "мани" и мы готовы их тратить. Месяц уже подходит к концу, а мы до сих пор не избавились от Бендтнера и Денилсона)))
Ну что подождём, ещё пару месяцев, чтобы услышать, что нам не хватило времени. Думаю кроме Дженкинсона, купим ещё Чемберлейна, это в нашем стиле.
Отправлено 24 June 2011 - 18:14
Думаю до поездки в Азию мы объявим о новых подписаных игрокахМесяц уже подходит к концу, а мы до сих пор не избавились от Бендтнера и Денилсона)))
Ну что подождём, ещё пару месяцев, чтобы услышать, что нам не хватило времени. Думаю кроме Дженкинсона, купим ещё Чемберлейна, это в нашем стиле.
А вот избавится от балласта будет намного тяжелее, на Денилсона, Альмунию и т.д. спрос не велик
Отправлено 24 June 2011 - 19:55
Инфа их твиттера
Гость_House M.D._*
Отправлено 24 June 2011 - 19:59
Alvarez transfer was a joke. As I revealed in my subsequent tweets. I make something up & I get 50 followers in no time. Ha haRicardo Alvarez signs for Arsenal FC (England). 5 years contract. 50k PPW. 5m + Add ons. To be announced on 5th July with 4 other players.
Инфа их твиттера
Отправлено 24 June 2011 - 20:00
Отправлено 24 June 2011 - 20:07
Гость_КВП_*
Отправлено 24 June 2011 - 20:35
Все это ЧТОБ КУПИТЬ АЛЬВАРЕСА?
как гаварицца рукалицо

Отправлено 24 June 2011 - 20:36
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 24 June 2011 - 20:49
За такие деньги, (а речь там идет до 15 мф) я считаю, что он совершенно не нужен.
Ибо на данный момент - это кот в мешке!
И таки да, на вики уже стоит клуб Арсенал

черти, меняют постоянно

Сообщение отредактировал maximka: 24 June 2011 - 20:56
Гость_КВП_*
Отправлено 24 June 2011 - 20:59
Или барса всё-таки наши мозги выкупит и будут нужны новые? И англо-франко-итдитп- мы уже все прохохотали?

Я за Самба и Кэхиллов оптом, если Сэск и Самир с нами... Колю мы не продадим, Карлоса, Гаэля, Себастьена, Легобоя... никого не продадим. Ну дык они нам не помешают... Лучше лавки в мире нет))))) Вместе с Лукашем... да и с Войцехом... пока.
Самбу, Кэхилла... и... Гивена
Ребяты... мы ж очень дохера прое...ли только поту что много пропустили... И при всех восхищениях Польшей... я бы за ирландца в это трансферное окно поболел...

Альварэсы и Вивианы..
Пока все остальные скупают ТОП...

Сообщение отредактировал КВП: 24 June 2011 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей