Алекс Окслeйд-Чемберлэйн
Отправлено 02 September 2017 - 09:16
7 место и 0 трофеев принимается.
Т.е. если Венгер в этом году повторит сей "успех" (6-7) - будь добр, примени этот же эпитет.
Merci Arsene
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 September 2017 - 09:20
Я просто сказал смысл идеализировать Клопа, если по факту он не лучше Венгера.
Отправлено 02 September 2017 - 09:27
Merci Arsene
Отправлено 02 September 2017 - 09:29
На данный момент он лучше Венгера,что и доказывает клуб, разрывая нам жопу уже в трёх играх подряд, и заканчивая сезон выше нас при меньших финансовых вливаниях.Венгер обсирается в последнее время часто, я даже и не думал это отрицать.
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 September 2017 - 09:33
Он не даёт результата, пусть он сильнее в очном противостоянии, но где победы в ле, АПЛ и т.д?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2017 - 10:05
Венгер обсирается в последнее время часто, я даже и не думал это отрицать.
Я и не идеализировал Клоппа, а вот ты в свое время Венгера да. Если Клопп один раз обосрался, то тогда что же делает наш любимый тренер из сезона в сезон. Клопп не опускал клуб до уровня, что в нем играть ни кто не хочет, а у самых дорогих игроков клуба меньше года по контракту. Если брать последние два сезона, то как раз Клопп вывел колбасу на ранг выше. Еще три года назад, Санчес предпочел Арсенал , ливерпулю. А сейчас каждый , кому не лень готов свалить. Мы у разбитого корыта. Посмотрим , как Венгер будет выбираться из всего этого.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2017 - 10:10
Так тебе нужно быть выше или победа в АПЛ?
Он не даёт результата, пусть он сильнее в очном противостоянии, но где победы в ле, АПЛ и т.д?
Клопп работает с Ливерпулем, два неполных сезона. Где победы в чемпионате у Венгера, их уже не было 12 лет и не предвидим. Если немец не дает результат, по твоим словам , 2 года. То что же тогда ты молчишь про срок , сколько не дает Венгер этот самый результат
Отправлено 02 September 2017 - 10:32
Я и не идеализировал Клоппа,
Бытует мнение, что именно у Клоппа вот эти все середняки играют выше своих возможностей. Так что Окс, вполне себе может стать вторым Мане, или первым Оксом если станет лучше африканца. У парня при Клоппе, реально есть шанс выйти на уровень звезд футбола. Все помнят и знают, что такое Ройс при Клоппе, и без. И как он быстро сгнил без этого гения.
Так что не пропадет, Окс в таких то золотых руках. Плюс почти уверен, что Клопп раскроет его потенциал и он станет топычем.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 02 September 2017 - 10:40
Не даёт результат?) Я уверен, ты один из тех, кто годами защищал Венгера, говоря, что при минимальных тратах Арсенал попадал в 4-ку. А это и был для него положительный результат. Сейчас у Клоппа ситуация идентичная, и ты говоришь, что результата нет,интересно.Сколько Ливерпуль влил денег в состав за последние 5 лет, и сколько Арсенал? Сколько тренирует команду Венгер, и сколько Клопп тренерует Ливерпуль? Кто сейчас в ЛЕ, а кто в ЛЧ? Вот это и есть результат! Это и есть работа Клоппа, с которой он справляется лучше, чем наш старик.Так тебе нужно быть выше или победа в АПЛ?
Отправлено 02 September 2017 - 10:41
Я в свою очередь утверждаю: и Санчес и Окси, не готовы расти и побеждать вместе со Светочем, и тем, что он настроил. Настолько не готовы, что бабки не останавливают.
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 September 2017 - 10:42
Отправлено 02 September 2017 - 10:45
Клопп работает с Ливерпулем, два неполных сезона. Где победы в чемпионате у Венгера, их уже не было 12 лет и не предвидим. Если немец не дает результат, по твоим словам , 2 года. То что же тогда ты молчишь про срок , сколько не дает Венгер этот самый результат
Логика классная, но есть одно но... Ливерпуль менял тренеров как перчатки на протяжении тех же 12 лет, и те же ноль чемпионатов, а упсов было гораздо больше. Мое мнение, что чемпионат выигрывают сейчас не столько тренера, сколько владельцы (их одержимость и деньги), если конечно не вмешивается Господь и не сотворяет чудо.
Отправлено 02 September 2017 - 10:56
Популярное сообщение!
Логика классная, но есть одно но... Ливерпуль менял тренеров как перчатки на протяжении тех же 12 лет, и те же ноль чемпионатов, а упсов было гораздо больше. Мое мнение, что чемпионат выигрывают сейчас не столько тренера, сколько владельцы (их одержимость и деньги), если конечно не вмешивается Господь и не сотворяет чудо.
Здравствуйте! Мы ведём нашу трансляцию из Лондона, где сегодня встречаются в очном поединке команды Абрамовича, с одной стороны, и шейхов с другой. Абсолютно не важно, каковы были подготовительные сборы перед сезоном, и пофиг на тактическую растановку на поле. Это всё настолько не имеет значения, что я даже не называю вам фамилии тренеров. А вот что действительно значимо, так это одержимость и деньги владельцев, и судя по всему, у команды Абрамовича сегодня нет шансов. Ибо шейхи оказались ебанутей, и потратились на несколько десятков миллионов фунтов больше. Все ждали, что может быть над стадионом проскачет Зевс на огненной колеснице, но надежды не оправдались. Видимо, боги отдыхают после Лестера. На этом мы заканчиваем трасляцию, потому что и так всё ясно
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2017 - 13:02
Будем честны, хвалил, расхвалил Клоппа(но речь шла про Идеал). Идеал тренерской и футбольной мысли, для меня один. И имя его Зинедин, но ни как не Клопп. То что сделал, Зидан с Реалом за последние два года и есть для меня идеал. Зидан был идеальным футболистом и стал таким же тренером. Вот этого человека, я идеализировал. А про Клоппа , сам подтвердил, что он обосрался . Но до нашего главнокомандующего ему далеко)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2017 - 13:04
Гость_Smudger_*
Отправлено 02 September 2017 - 13:38
Есть такая добрая русская поговорка: дальше хyя не прыгнешь.
Нельзя утверждать, что этот или какой другой футболист непременно заиграет у какого-то определенного тренера, или перестанет хорошо выступать с его уходом. Даже в индивидуальных видах спорта такое не всегда случается, не то что в командных!
Против Клоппа же особо ничего не имею, хоть он и похож на буйнопомешанного, а иногда и ведет себя соответствующим образом. Вроде бы, неплохой специалист, возможно, даже хороший, но - НЕ БОЛЬШЕ. Не нужно его идеализировать. Он еще слишком зелен, чтобы навешивать на него какие бы то ни было ярлыки. Тем более ярлык гения!
Отправлено 02 September 2017 - 14:12
Популярное сообщение!
Венгер тоже выводил в финал лч и побеждал в АПЛ, а клоп обосрался по полной и продолжит это делать и ты это увидишь, когда в очередной раз бегунки сдуются , так как затратный футбол своё берет
Где я писал, что Венгер мой идеал? Хватит приписывать то, чего не было
Ты от 6 места плачешь, а Клоп ронял БД ещё ниже
И вот эту чушь кто-то заплюсовал? Клопп из немецкого середняка сделал сначала клуб, который борется за еврокубки, а потом и вовсе дважды подряд брал бундеслигу. Всё шло хорошо, пока Баварско-Дортмундские маршруты трансферов не пошли и Ройс с Гюндоганом не проводили в лазарете по пол-сезона. И Клопп поняв, что не может ничего дать нового своему клубу ушёл по-мужски, а наш дедуля будет и дальше сидеть на бровке и доить клуб, даже после позорных 8-2. Вот и вся разница.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2017 - 15:42
И вот эту чушь кто-то заплюсовал? Клопп из немецкого середняка сделал сначала клуб, который борется за еврокубки, а потом и вовсе дважды подряд брал бундеслигу. Всё шло хорошо, пока Баварско-Дортмундские маршруты трансферов не пошли и Ройс с Гюндоганом не проводили в лазарете по пол-сезона. И Клопп поняв, что не может ничего дать нового своему клубу ушёл по-мужски, а наш дедуля будет и дальше сидеть на бровке и доить клуб, даже после позорных 8-2. Вот и вся разница.
Ну и я про то же, удивило меня это сообщение. Приукрасил конечно я, много лишних любезностей. Но тренер очень хороший
Гость_Smudger_*
Отправлено 03 September 2017 - 06:24
И Клопп поняв, что не может ничего дать нового своему клубу ушёл по-мужски,
Это как так? Ап чем речь? Он сиськой клуб кормил, что ли?
Это была ЕГО команда, ОТ и ДО. В середине сезона 14/15 Боруссия болталась на ПОСЛЕДНЕМ (последнем, Карл!!!!!!!!1111) месте в таблице! Потом кое-как выкарабкалась и доползла до 7-ой строчки. Ессесьна, Клопп был вынужден признать свое феерическое фиаско и уйти. Не ушел бы сам, его ушли бы. Лично для меня странно, что его не поперли еще в феврале, неслыханный случай! В Англии он бы давно уже, как тот Мюнгхаузен на ядре, летел бы на своем чемодане куда-нибудь в сторону Северного полюса!
Т.е. ДЕ ФАКТО Клопп на ровном месте слился с той самой командой, которую сам же и создал, с которой уже имел какие-то результаты. Этот факт ты не вырубишь топором, не выпилишь бинзопилой и не вырвешь гвоздодером, как ни старайся. И не нужно здесь про "не может ничего дать". Выше правильно сказали: ОБОСРАЛСЯ. И как ты это в рюшечки и бантики не украшай, факт останется фактом: ОБОСРАЛСЯ!
Здесь уважают Клоппа. Скорее всего, он заслуживает этого. Но НЕ НУЖНО его идеализировать!
И еще, строго по теме.
Клопп купил Окса - и был СЧАСТЛИВ этой покупке.
Поэтому все, кто называют Окса тупым бегунком и одновременно величают Клоппа гениальным специалистом, пусть откроют хотя бы на секунду глаза и найдут таки в своих высказываниях очевиднейшие для всех противоречия!
Сообщение отредактировал Smudger: 03 September 2017 - 12:17
Гость_4empion_*
Отправлено 03 September 2017 - 06:49
Отправлено 03 September 2017 - 07:06
А вообще смысл шутки был не в расстановке конечно.
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей