Блин, ты реально смешной. думаешь не видно , как ты брызшишь желчью, ходя за мной и минусуя каждый пост? В лс , наехал на меня этот персонаж , с матами, показав свой высокий интеллект, я ответил ему достаточно, спокойно, разумно, что у него не нашлось ответа. И вот теперь он меня снова тут пытается достать, ведь в лс это не получилось, играет на публику , ищет поддержки Виктор, ненадоело?
А теперь по вопросу, хоть он подразумевает дикий троллинг и сквернословие. Найди victorv где я хоть раз написал "Жиру - днище" , а "типа" писать не нужно, если не знаешь сути. Обоснуй слово мне "лицемер" , а так ты просто пустослов, который не может двух слов связать без мата(лс показал).
p/s/Он мне угрожать начал,что побьет, ну короче реально повеселил
С Новым Годом!!!
Только сегодня проводил гостей и прочитал всю ахинею.
Отвечать на этот бред, наверное, не стОит все-таки.
Жиру - отличный парень! Он уже много чего показал в Арсенале, и, думаю, еще покажет тем "кому при встрече надо бы дать по еблищу" (перефразированная фраза с единственным нехорошим словом из первого ЛС, *плохой мальчик* и пидарас из второго ЛС не в счет - это диагноз).
Fabregas_4 (если не ошибаюсь в нике) под эту категорию не подпадает, потому что он просто любит Колю Которого я тоже уважаю
.
Если бы знал Жиру, как он популярен в СНГ на Новый Год!!!