*ой*. ты серьезно?
Ну так вспомни что выиграли Анри с Виейрой, и что выиграл Сеск.
И как он соскочил в итоге
Отправлено 12 June 2014 - 17:03
*ой*. ты серьезно?
Отправлено 12 June 2014 - 17:33
*ой*. ты серьезно?
С памятью у меня проблем нет. Не вина Сеск, что в период его карьеры мы из клуба победителя (времен Виера) превратились в предприятие по зарабатыванию денег.
Отправлено 12 June 2014 - 17:35
Пuздец. Куда пойдут эти сэкономленные 30млн? Мы купим правого защитника в пределах 10млн (Орье, Хуанфран, япошка из Бундеслиги), купим кого-нибудь в центр в пределах 15-20 (Шнайдерлин, Хедира, ещё кто-нибудь). С нападающим наш потолок — Балотелли, будем считать, за 25млн. А, ещё второй вратарь максимум за 5млн. Итого получается, что мы потратим максимум 65-70млн фунтов. Из команды в любом случае кто-нибудь уйдёт. Возможно, Вермален, тогда деньги от его продажи пойдут на его же замену. Возможно, Подольски или Касорла (это я копеечного Велу в голове держу). Это — оптимальнейший расклад, некоторые части которого могут и не сбыться.
Да, мы в итоге можем провести масштабную трансферную кампанию. Только дело вот в чём. Боясь тратить на статусных дорогих игроков, мы автоматически теряем шансы на победу в этой самой АПЛ. Вы меня простите, но купить Сеска и продать условных Польди и Касорлу, какими бы любимыми они не были, — это отличный рабочий вариант, но нет. Мы экономим на топ-футболисте, который, к тому же, любит наш клуб, ради призрачных перспектив с Балоттелями и Моратами.
И не надо в конце сезона жаловаться, что мы, мол, снова пролетели. В этом клубе не хотя бороться за чемпионство, в этом клубе хотят выходить в ЛЧ и оставаться "как бы" в элите европейского футбола. На xyю я такое вертел.
У меня всё.
Ты мне прям в душу заглянул и оттуда всё переписал.
Brаd, так то у нас слева могут играть и в добавок имеют неплохой опыт выступлений на этой позиции: Окс, Джек, да тот же Рембо. Вот вам и кстати и вариант того как уместить на поле одновременно Рембо, Сеска и Оззи, но теперь то уж хули об этом рассуждать, обосрались в очередной раз.
Сообщение отредактировал Thornex: 12 June 2014 - 19:55
Отправлено 12 June 2014 - 17:38
Пuздец. Куда пойдут эти сэкономленные 30млн? Мы купим правого защитника в пределах 10млн (Орье, Хуанфран, япошка из Бундеслиги), купим кого-нибудь в центр в пределах 15-20 (Шнайдерлин, Хедира, ещё кто-нибудь). С нападающим наш потолок — Балотелли, будем считать, за 25млн. А, ещё второй вратарь максимум за 5млн. Итого получается, что мы потратим максимум 65-70млн фунтов. Из команды в любом случае кто-нибудь уйдёт. Возможно, Вермален, тогда деньги от его продажи пойдут на его же замену. Возможно, Подольски или Касорла (это я копеечного Велу в голове держу). Это — оптимальнейший расклад, некоторые части которого могут и не сбыться.
Да, мы в итоге можем провести масштабную трансферную кампанию. Только дело вот в чём. Боясь тратить на статусных дорогих игроков, мы автоматически теряем шансы на победу в этой самой АПЛ. Вы меня простите, но купить Сеска и продать условных Польди и Касорлу, какими бы любимыми они не были, — это отличный рабочий вариант, но нет. Мы экономим на топ-футболисте, который, к тому же, любит наш клуб, ради призрачных перспектив с Балоттелями и Моратами.
И не надо в конце сезона жаловаться, что мы, мол, снова пролетели. В этом клубе не хотя бороться за чемпионство, в этом клубе хотят выходить в ЛЧ и оставаться "как бы" в элите европейского футбола. На xyю я такое вертел.
У меня всё.
Подписываюсь под каждым словом.
"Боясь тратить на статусных дорогих игроков, мы автоматически теряем шансы на победу в этой самой АПЛ." + к этому, другие серьезные игроки также не будут рассматривать нас как вариант для продолжения карьеры.
Отправлено 12 June 2014 - 17:53
*ой*... потерять ТАКОГО игрока за 30 лямов... Дешевле Озила, да и свой парень же... Ну почему... Почему у нас такие д*билы в руководстве???
+1 и бан на сутки за оскорбление сотрудников клуба.
Сообщение отредактировал olegkorben: 13 June 2014 - 06:27
Отправлено 12 June 2014 - 18:04
как? Во-первых понял, что играть на высшем уровне ему недолго, и попросился отпустить в барсу, чтобы успеть еще ушастый кубок до завершения карьеры взять. Что здесь плохого? К конкурентам не переходил, эмблему путы вроде не лобызал, вел всегда даже в плане высказываний к Арсеналу предельно корректно, в отличие от того же Патрика.
В чём он налажал тебе?
Отправлено 12 June 2014 - 18:08
Анри эмблему Путы таки лобызал после хет-трика в ворота Леванте в одном из первых своих матчей за них, если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Lost: 12 June 2014 - 18:08
Отправлено 12 June 2014 - 18:17
Секс лабызал её ещё на церемонии представления его как игрока бчк
Отправлено 12 June 2014 - 18:38
забудьте это недоразумение.укрепим состав и вперед к новому сезону
Сообщение отредактировал WINNER: 12 June 2014 - 18:39
Отправлено 12 June 2014 - 19:12
как? Во-первых понял, что играть на высшем уровне ему недолго, и попросился отпустить в барсу, чтобы успеть еще ушастый кубок до завершения карьеры взять. Что здесь плохого? К конкурентам не переходил, эмблему путы вроде не лобызал, вел всегда даже в плане высказываний к Арсеналу предельно корректно, в отличие от того же Патрика.
В чём он налажал тебе?
ну во-первых, это не вопрос был, а какбэ в продолжение твоего же поста.
К конкурентам не переходил - никто не спорит, но ушёл. И неважно куда. "Ничего плохого в ушастом кубке нет" - твоя правда, но если так думать, то нужно в принципе все разговоры о преданности клубу пресекать на корню, и у всех( у игроков в первую очередь, у болел которые его майку жгут). Он мог так-же предельно корректно не клясться в верности.
И он мне ни в чём не налажал - просто любил этого игрока больше других - теперь эмоционально реагирую на сие обстоятельство перехода.
Сообщение отредактировал bulrus: 12 June 2014 - 19:14
Отправлено 12 June 2014 - 19:50
баночник сб Хорватии нам не нужОн
Отправлено 12 June 2014 - 19:50
кто?
Отправлено 12 June 2014 - 19:53
Он дисквалифицирован, если ты про Манжукича.
Отправлено 12 June 2014 - 19:59
Midas порой такую херню несёт..... и даже не ведает что творит
ЗЫ дружище учи матчасть.., плииииииз
Отправлено 12 June 2014 - 20:03
пардон, паца
"Midas порой такую херню несёт....."
можно уточнить когда же?
Сообщение отредактировал Midas: 12 June 2014 - 20:06
Отправлено 12 June 2014 - 21:01
наверное, боится, что за оверквотинг забанят
Отправлено 12 June 2014 - 22:35
пардон, паца
"Midas порой такую херню несёт....."
можно уточнить когда же?
![]()
Мне кажется для перечисления всех страниц на форуме может не хватить..., форум может рухнуть
ЗЫ ты только не обижайся и не принимай на свой счёт
Отправлено 13 June 2014 - 01:56
Сообщение отредактировал spectre: 13 June 2014 - 01:56
Отправлено 13 June 2014 - 05:21
По информации The London Evening Standard, «Реал» намерен получить от «Арсенала» 24 миллиона фунтов за трансфер нападающего Альваро Мораты.
Ранее сообщалось, что за эти деньги мадридцы готовы отдать игрока без права обратного выкупа.
В минувшем сезоне Мората забил 9 голов, проведя на поле 996 минут в составе «Реала».
Нахер не нужен за такие деньги, уж лучше Балло купить за 25.
Отправлено 13 June 2014 - 06:52
Нахер не нужен за такие деньги, уж лучше Балло купить за 25.
Я читал что за еБало 45 млн хотят.
ЗЫ если бы МУ были нами - усиливали бы всех и каждого из своих конкурентов, то я всеми руками и ногами был бы за Чичу. Обидно будет *упс* если (хотя какое если, по-любому пройдёт) пройдёт мимо, ведь он должен быть доступней прочих, но при этом он именно тот форвард "другого плана нежели Жиру" по сравнению со всеми кого к нам сватают (ссори, но я сомневаюсь в реальности наигрывании Велы на позиции ЦФ в рамках АПЛ), ну кроме разве что Мораты, но ему ещё слишком много чего надо доказывать в АПЛ, а вот Чича уже боец проверенный на Альбионе.
Сообщение отредактировал Thornex: 13 June 2014 - 07:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей