я поэтому и молчу...
и тихо плачу в сторонке, что меня, пока еще не "дядька" брэд (от слова бред, наверное) слил )))))
За что и спасибо)
P.S. Ладно, захламили тему донельзя все дружно. Давайте в другие расползаться, здесь сугубо про сабжа.
Отправлено 10 November 2016 - 17:25
я поэтому и молчу...
и тихо плачу в сторонке, что меня, пока еще не "дядька" брэд (от слова бред, наверное) слил )))))
За что и спасибо)
P.S. Ладно, захламили тему донельзя все дружно. Давайте в другие расползаться, здесь сугубо про сабжа.
Отправлено 10 November 2016 - 17:51
Отправлено 10 November 2016 - 19:03
Гала, я ведь извинился в личку. Но ты сам знаешь , что ты острый на язык, и подбросил вчера именно ты
Просто наконец-то рысь пригодилась, я не мог пройти мимо.
Кажись никаких претензий личных не выказываю.
Отправлено 10 November 2016 - 19:18
Алексис всегда хочет играть, в этом вся деликатность ситуации, потому что он говорит, что готов, даже когда травмирован», – сказал Венгер
ожидаемо, насколько же жесткий Алексис настоящий воин и мужчина
Отправлено 10 November 2016 - 19:28
Да дурость это с его стороны, я про Санчеза. Бойцовский дух и все такое это круто, но надо чуть-чуть и тормознуть уметь, когда это реально нужно.
Остается надеяться, что коуч у чилийцев этим качеством обладает и решит не рисковать здоровьем своего лучшего игрока.
Отправлено 10 November 2016 - 20:11
Ска, будто своей девочке извинения принес. Она вот так же их принимает. Прям точь в точь. Будь проще и меньше набрасывай. Вчера ты вылез со своими простынями и очком. Я тебя не знаю лично, поэтому такого сленга я не понимаюПросто наконец-то рысь пригодилась, я не мог пройти мимо.
Кажись никаких претензий личных не выказываю.
Сообщение отредактировал Brad: 10 November 2016 - 20:21
Отправлено 10 November 2016 - 21:00
Отправлено 11 November 2016 - 03:38
Ска, будто своей девочке извинения принес. Она вот так же их принимает. Прям точь в точь. Будь проще и меньше набрасывай. Вчера ты вылез со своими простынями и очком. Я тебя не знаю лично, поэтому такого сленга я не понимаю
Тебя сложно понять. Куда тебя понесло то?
Я к тебе ни тогда, ни сейчас ничего не предъявлял, чего хочешь то?
Отправлено 11 November 2016 - 16:31
А не пора ли ввести обязательное страхование игроков национальными федерациями?
игроков готовит клуб, порой годами, а в сборных пользуются результатами этой работы, абсолютно не отвечая за их здоровье...далее клуб тратит средства на их лечение, восстановление, выплачивает з/п, теряя лучших игроков основы и соответственно очки....по-моему данный вопрос требует корректировки, несправедливо как-то..
нхл - отличный наработанный пример
Отправлено 11 November 2016 - 17:24
Отправлено 11 November 2016 - 18:06
Лучше пусть подменного игрока дают, такого же класса, нафига эти деньги.
Отправлено 14 November 2016 - 16:39
Что-то новости какие-то неслишком радужные-вроде предложили Алексису новый контракт,а он его отклонил,мол,ключевой игрок,давайте мне больше.А тут еще Юве за него 60 млн сразу предложил.
Отправлено 14 November 2016 - 18:13
Что-то новости какие-то неслишком радужные-вроде предложили Алексису новый контракт,а он его отклонил,мол,ключевой игрок,давайте мне больше.А тут еще Юве за него 60 млн сразу предложил.
где вы всю эту хуету вылавливаете, одно интересно
Отправлено 15 November 2016 - 05:49
Это вроде марка такую ерунду пускает
Отправлено 15 November 2016 - 06:41
волнуюсь, сабж выжил?
Отправлено 15 November 2016 - 09:03
вроде как тренер Чили, говорит что, Санчес полностью восстановился и готов к игре
Сообщение отредактировал combodjik: 15 November 2016 - 09:05
Отправлено 15 November 2016 - 10:05
Короче выпустят против Уругвая. Уебки.
Отправлено 15 November 2016 - 10:20
*ой* они еще не играли?
Отправлено 15 November 2016 - 11:13
в среду будет играть в Сантьяго, - а в субботу против манков
что то одно в этой функции лишнее
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 15 November 2016 - 11:16
Отправлено 15 November 2016 - 17:46
Вот вы люди, да я думаю для самого Санчеса игра на отбор с Уругваем такая же принципиальная, как и игра с мю , как он может пропустить такую игру? Он профессионал, должен выдерживать. Насколько я понял игра, уже сегодня ночью. Дальше самолет, тренировка и игра с манками.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей