Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2455

#761 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 06:47

Англия играла лучше

причем по качеству движения они показали (пока) лучший футбол на этом евро

не понял Ходжсона как по стартовому составу, так и по заменам

петушок Кейн не тащил, а Варди не получил и 10 мин

Стерлинг провалил сезон, но попал в старт О_о

Россия играла слабо

если брать рисунок игры, опасные моменты, удары, качество пасов в этой группе (пока)  я бы так расставил 

1 Англия

2 Уэльс/Словакия (эти так ваще играли на равных) 

3 Россия

Словакия несмотря на поражение сильно смотрится

у англии синдром тоттенхема )))))))) вот насколько нелепо было уступить Арсеналу 2ое место в конце чемпа, так и англия имея кучу классных игроков, еле выстрадали 1гол 

ибо нех уй столько петушков на поле выпускать, а настоящего и вероятного игроков Арсенала оставлять в запасе :bigyell:

• 4

#762 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 06:53

Смотрел не предвзято, и игра сб.России  не понравилась. Переход от обороны в атаку - это вообще мрак... Я даже представить себе не могу, за счёт чего сборная может прибавить. Такое ощущение, что отбегали вчера на максимуме, и при этом еле отскочили от не самого большого фаворита. Всё-таки, несоответствие зарплат уровню мастерства у нынешнего поколения российских футболистов играет против результата и развития. Самовлюблённые коты, не привыкшие перенапрягаться во внутреннем первенстве, и не желающие никому ничего доказывать за пределами своего уютного "плати мне, как Халку".

Единственное светлое пятно в действиях сборной - игра Дзюбы. Но если Дзюба - единственное светлое пятно, то что это за команда?

• 0

#763 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 07:09

У Бубнова все по делу в принципе, с таким центром поля я ожидал автобуса от наших, креативных игроков  просто нет, либо не сыграны так как до Евро предполагались на место запасных, а не основных, понравилось как отрабатывали фланги Смолов и Кокорин в обороне, Шатов играл не на своей позиции, туда бы Широкова который обладает точным дальним и средним пасом, но он похоже совсем не в форме и возраст уже, Дзюба очень неплох был,  выиграл много верха и все время давил, более-менее нормального  плеймекера бы вчера нам  и мог быть совсем другой матч, в атаке от наших ожидаю прогресса, все-таки Уэльс и Словакия не будут так мощны и быстры как Англия

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#764 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2016 - 07:40

А как сборная Белоруссии вчера выступила? С кем играли, с каким счетом выиграли? Вопрос к нашим белорусским братушкам. Заранее спасибо.

• 0

#765 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 07:44

и при этом еле отскочили от не самого большого фаворита.

Имхо но Англия показала пока лучший футбол на турнире как по мне - в плане мощи, физики и скорости, намного лучше французов тех же, так что х.з. как там с ними остальные бы сыграли, но по показанному вчера они должны выносить и словаков и Уэльс как и нас вчера тоже в принципе

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#766 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2016 - 07:56

gT785S1eKAw.jpg

• 6

#767 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 08:46

А как сборная Белоруссии вчера выступила? С кем играли, с каким счетом выиграли? Вопрос к нашим белорусским братушкам. Заранее спасибо.

боюсь ты умрешь, а игру сборной Белоруссии так никогда и не увидишь

• 9

#768 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 09:03

Я так понял, что 80% комментирующих больше устроил бы счет 2-0, уже  были наготове сокрушительные речи, ведра с говном стояли полные под рукой, Мутко,газпром,Путинслил... Я и сам ехал пива попить и на позор посмотреть, но селяви. Как говорил Ондрюшко - ваши ожидания это ваши проблемы.

Есссно никаких перспектив по прежнему не видно, но быть может хотя бы вопреки всем и против логики, творя невозможное, команда наберет 5 очков . Если нет, ничего ужасного не случится. Глупо ожидать чего то большего от команды, когда запретили ширяться мельдонием :)

• 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#769 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 09:30

Англия играла лучше

причем по качеству движения они показали (пока) лучший футбол на этом евро

не понял Ходжсона как по стартовому составу, так и по заменам

петушок Кейн не тащил, а Варди не получил и 10 мин

Стерлинг провалил сезон, но попал в старт О_о

Россия играла слабо

если брать рисунок игры, опасные моменты, удары, качество пасов в этой группе (пока)  я бы так расставил 

1 Англия

2 Уэльс/Словакия (эти так ваще играли на равных) 

3 Россия

Словакия несмотря на поражение сильно смотрится

у англии синдром тоттенхема )))))))) вот насколько нелепо было уступить Арсеналу 2ое место в конце чемпа, так и англия имея кучу классных игроков, еле выстрадали 1гол 

ибо нех уй столько петушков на поле выпускать, а настоящего и вероятного игроков Арсенала оставлять в запасе :bigyell:

Я тоже не понял почему Варди не вышел в этой игре. Варди - стилистический кошмар для оборонцев сборной. Скоростной, выносливый, двужилый Джейми мог доставить огромные проблемы возрастным защитникам России выпусти его в середине или под конец матча когда те порядком подсядут и наедятся. Но что есть то есть. Соглашусь, Англия продемонстрировала пока что наиболее классный футбол из всех команд, которые выходили на поле. Если старина Рой не будет тупить эта сборная способна на многое.

• 0

#770 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 09:48

Расскажите лучше чем там этот гринго Родригез из себя. Правда ли, что он ни разу не Спиди Гонсалес?

Сообщение отредактировал MooredeR: 12 June 2016 - 09:52

• 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#771 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2016 - 10:46

А ты не видел, как вчера скакал Ходжсон после липового штрафного? 

А у какой команды игра на 100% оправдывает затраты? Ты же России не оставляешь шансов даже, хейтишь заранее, авансом, еще даже до игры!

Сам факт выхода на Евро-2016 - это, по-твоему, не результат?
Сборная Англии одна из самых дорогих на Евро, однако вчера, кроме скоростей, я ничего от этой сборной не увидел. Более того, уверен, что англичане на этом турнире будут сосать большой и пульсирующий болт. Впрочем, как всегда.

Твоя позиция мне совершенно непонятна. И чем больше ты мне ее объясняешь, тем мне труднее тебя понять. Уж прости, нокактатак. 

Для сборной Албании - ДА РЕЗУЛЬТАТ, для нас это должно быть естественным. Я перед матчем России и Англии смотрел Албанию со Швейцарией, и скажу тебе что Албания даже вдесятером смотрелась интересней России. Щвейцарцы еле-еле унесли свои три очка. А теперь глянь на карту Европы и найди там сначала Албанию (которая повторюсь играла опасней наших), затем России, сравни их масштабы и пойми какую игру я и многие другие ждут от нашей сборной. То что я вижу в их исполнении вызывает не просто разочарование, а ГНЕВ. Поэтому - да я болею против сборной миллионеров, под покровительством миллиардеров. Я хочу чтобы на поле выходило на поле 11 ПРОФЕССИОНАЛОВ-ПАТРИОТОВ. И чтобы результат который команда показывает на турнире был и ИХ ПРОБЛЕМОЙ, а не только нашей!

• 0

#772 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2016 - 11:21

Для сборной Албании - ДА РЕЗУЛЬТАТ, для нас это должно быть естественным. Я перед матчем России и Англии смотрел Албанию со Швейцарией, и скажу тебе что Албания даже вдесятером смотрелась интересней России. Щвейцарцы еле-еле унесли свои три очка. А теперь глянь на карту Европы и найди там сначала Албанию (которая повторюсь играла опасней наших), затем России, сравни их масштабы и пойми какую игру я и многие другие ждут от нашей сборной. То что я вижу в их исполнении вызывает не просто разочарование, а ГНЕВ. Поэтому - да я болею против сборной миллионеров, под покровительством миллиардеров. Я хочу чтобы на поле выходило на поле 11 ПРОФЕССИОНАЛОВ-ПАТРИОТОВ. И чтобы результат который команда показывает на турнире был и ИХ ПРОБЛЕМОЙ, а не только нашей!

Деловой. :)
А сам чтО сделал для отечественного футбола? чего добился? Иными словами, чтО дает тебе право все это требовать и подобным образом рассуждать?
Как можно сравнивать две совершенно разные игры? Нафига вообще это делать?
Не болеешь за сборную - ну и не болей себе сколько угодно, только тихо, в тряпочку.  Зачем же вы ведрами жидкие говна на команду плещете?

• -1

#773 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2016 - 11:39

Ну Албания в 10 не против Англии если что играла, так что глупые сравнения, 10 июля можно будет сказать кто как выступил.

• 3

#774 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2016 - 12:10

Ну а что вы хотели еще от нашей сборной, понятное дело , что центр поля дохловат по организации игры, явно не хватает Дзагоева, да и тот же Денисов наигрывался, хотя потерю второго и не назову потерей, а вот потеря Дзагоева очень большая

• 0

#775 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 12:51

Деловой. :)
А сам чтО сделал для отечественного футбола? чего добился? Иными словами, чтО дает тебе право все это требовать и подобным образом рассуждать?
Как можно сравнивать две совершенно разные игры? Нафига вообще это делать?
Не болеешь за сборную - ну и не болей себе сколько угодно, только тихо, в тряпочку.  Зачем же вы ведрами жидкие говна на команду плещете?

Смудгер, перестань всем указывать как им и что делать, за кого болеть, и т.д.

В противном случае имеешь все шансы заслуженно получить в ответ ЦУ насчет того, куда тебе следует с этими советами проследовать.

• 4

#776 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 13:07

при чем тут сборная беларуси? я никогда за нее не болел. Если ты такой умный, почему со своими принципами болеешь за Арсенал, а не какой нибудь вонючий рашковый клуб?

• -2

#777 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 13:44

Второй полный евро день и вторая яркая банка. Надеюсь, тенденция сохранится.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#778 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 14:21

О какой банке речь?
Пока у Пайе лучшая, не?
  • 0

#779 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 14:25

А Денисов в итоге не поехал вообще? Если нет, то единственный игрок из Питера на Евро это Андрiй Ярмоленко из сборной Украины. Интересный факт по-моему.
  • 3

Merci, Arsène!

#780 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2016 - 14:28

Смудгер, перестань всем указывать как им и что делать, за кого болеть, и т.д.

В противном случае имеешь все шансы заслуженно получить в ответ ЦУ насчет того, куда тебе следует с этими советами проследовать.

Я свое ЦУ уже высказал, так что пусть первыми проследуют туда, куда я направляю. Мою сборную обсирают взахлеб все, кому не лень, даже те, чья сборная на подобных турнирах вообще никогда не участвует, а я должен молчать! Не болеешь за сборную, ну дык и не болей, твое право, зачем цистерны поноса плесать? Сегодня посмотрим, как украинцы будут стоять против серьезного противника, тогда и обсудим, объективно и сррррршеннна непредвзято.

при чем тут сборная беларуси? я никогда за нее не болел. Если ты такой умный, почему со своими принципами болеешь за Арсенал, а не какой нибудь вонючий рашковый клуб?

Раньше болел за "рашковый", да силушек с нервами не хватило. НЕ МОЕ ЭТО.
Здесь же совсем иное. Если ты не болеешь за сборную Беларуси, то это никаким боком не дает тебе право обсирать чужие сборные, по крайней мере те, за которые болеют другие на этом форуме.

Сообщение отредактировал Smudger: 12 June 2016 - 14:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей