"она забыла о железном флоте"
Этот потерянный взгляд заебанного происходящим человека.
Про стаканчик из старбакса спецом пересмотрел, там он еще на нескольких кадрах есть. На самом видном месте, но сам такое хрен заметишь, конечно.
Отправлено 08 May 2019 - 15:06
"она забыла о железном флоте"
Этот потерянный взгляд заебанного происходящим человека.
Про стаканчик из старбакса спецом пересмотрел, там он еще на нескольких кадрах есть. На самом видном месте, но сам такое хрен заметишь, конечно.
Отправлено 08 May 2019 - 22:42
Отправлено 11 May 2019 - 19:19
Преклони колено перед Матерью Драконов
Отправлено 12 May 2019 - 20:05
ребзя, может уже было, из РФ где смотрите ИП?
торрент тоже можно (хэш-ссылку, например).
подписка на амедиатеку закончилась(
Отправлено 13 May 2019 - 01:33
ребзя, может уже было, из РФ где смотрите ИП?
торрент тоже можно (хэш-ссылку, например).
подписка на амедиатеку закончилась(
я здесь смотрю
посмотрел
Сообщение отредактировал bulrus: 13 May 2019 - 03:57
Отправлено 13 May 2019 - 08:22
после белой лошади, не удивлюсь, если на железный трон сядет Сара Палмер
Отправлено 13 May 2019 - 08:35
Отправлено 13 May 2019 - 10:50
жутчайший слив конца сезона. Лишь бы побыстрее закончить.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 13 May 2019 - 15:02
как посмотрите серию наберите в инсте gameofthronesmemes, во народ отжигает) некоторые мемы прям удачно зашли, поржал
Отправлено 13 May 2019 - 16:05
Не знаю, мне понравилась 5 серия Главное все было видно, и понятно. Хотя бы за серию не в темноте спасибо)
Думаю теперь она казнит карлика, а Джон орал отступаем перед червем походу сольют старки новую безумную королеву)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 13 May 2019 - 17:07
Отправлено 13 May 2019 - 20:30
А я бы вообще на их месте ничего не делал и посмотрел на дальнейшие действия дотракийской подстилки. Каков план, улететь в Меерин и забыть все как дурной сон?
Гы, золотые мечи слились похлеще ходоков. Такой путь, такой пафос и даже построиться до конца не успели.
Отправлено 13 May 2019 - 20:53
Неплохой разбор и трактовка серии для тех кто плачет о слитой концовке. Вы вообще чего ожидали, ребятки?
https://esquire.ru/m...seriya-5/#part0
Отправлено 13 May 2019 - 21:35
Отправлено 13 May 2019 - 22:07
По моему это лучшая серия всего сезона, с учетом того что последнюю еще не видели. Но конечно есть ощущение поспешности. Кажется даже при нынешнем положении дел материала хватило бы еще на 2 полноценных серии.
У меня сегодня почему то родилась мысль что в итоге никто не займет Железный Трон. Психопатка Дейнерис убьет карлика за освобождение Джейми и за то что он будет ее винить за тысяче невинных жертв. Саму Драконью королеву прикончит Ария, заккрыв таки зеленные глаза. А потом поплыт обратно в свободные города. Джон уйдет жить с вольными одичалыми убив перед этим Серого Червья.. Север останется Сансе. Насчет Дракона пока ничего не придумал Естественно вероятность таких исходов мала, но предчуствие что Трон останется пустой присутствует.
Пятая серия мне понравилось. Снято качественно, масштабно и душевно
Отправлено 14 May 2019 - 03:56
Отправлено 14 May 2019 - 04:10
раздел "книжки" где то там ниже по спискуХорошим разбором будет тот, где анализ будет делаться с учётом первоисточника.
Здесь же чувак лишь сериальные моменты цитирует.
Отправлено 14 May 2019 - 05:10
Хочу начать читать это произведение.
Подскажите пожалуйста названия всех книг и в каком порядке нужно читать.
Отправлено 14 May 2019 - 06:06
Хочу начать читать это произведение.
Подскажите пожалуйста названия всех книг и в каком порядке нужно читать.
Отправлено 14 May 2019 - 06:11
Я тебе не верю
Думаешь не осилю?
Я Властелина почти 1700 страниц за 3 месяца в прошлом году прочитал. А Игра Престолов вроде меньше? Там по 300 стр книги по-моему.
Отправлено 14 May 2019 - 06:53
Читается сложнее, слог другой у Мартина. Ну и как бы гугель по списку книг дает инфу насчет раз.Думаешь не осилю?
Я Властелина почти 1700 страниц за 3 месяца в прошлом году прочитал. А Игра Престолов вроде меньше? Там по 300 стр книги по-моему.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей