Перейти к содержимому

Фотография

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1200

Опрос: Новый главный тренер? (165 пользователей проголосовало)

Кого хотите на место главного тренера?

1. Проголосовал 1. Массимилиано Аллегри (46 голосов [27.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.88%

2. Проголосовал 2. Тьерри Анри (10 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

3. 3. Хорхе Сампаоли (2 голосов [1.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.21%

4. 4. Эдди Хау (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

5. Проголосовал 5. Томас Тухель (15 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

6. Проголосовал 6. Леонарду Жардим (35 голосов [21.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.21%

7. Проголосовал 7. Стив Боулд (8 голосов [4.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.85%

8. Проголосовал 8. Диего Симеоне (39 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

9. 9. Свой вариант (в комментарии). (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

Голосовать

#761 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:33

А еще аллегри создал 2 разные команды, которые кроме домашних титулов выходили в финал лч, будучи в трансферном плюсе. И кстати, в этом сезоне он использовал не менее 10ти схем. Тут и про "генерала тактики" и про все остальные фразы, которые анус пашка сужают до уровня его мозга

А если расширяют? это даже хуже
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#762 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:34

чтобы не создавать новый опрос, давайте голоснем в этом сообщении

Аллегри vs Артета 

TnaNP6O3v0c.jpg

за Аллегри  + сообщению

за Артету    - сообщению

короче судя по отклику у нас на форуме

+ множество мнений в соц. сетях 

не ошибусь если скажу что большинство гунеров будет счастливо при назначении Аллегри

Аллегри кстати заявил что по окончании серии А сядет за стол с функционерами Юве

будем надеяться что ему надоело выигрывать серию А и кубок страны 

для тех кто не в курсе

Аллегри брал чемп Италии с Миланом

а с Юве идет на 4ый подряд ДУБЛЬ   :rubchin:

сегодня финал кубка страны с миланом в 22-00 мск

• 0

#763 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 07:48

Чудом это будет потому что финалист лч и 4го подряд дубля переходит в клуб на 6й строчке с 14 годами без чемпионства. Я такие ходы даже сразу и не вспомню за 20 лет.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#764 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 08:09

А чего обсасывать то 90-милионную покупку? Имхо, покупка Игуаина, кроме практической подоплеки, имела еще и тактическую составляющую: получить топ-форварда на пике, да еще ослабить конкурента, в котором этот форвард забивал как черт, побив все рекорды чемпионата. Это стоит 90 миллионов, как по мне

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#765 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 09 May 2018 - 09:14

Чудом это будет потому что финалист лч и 4го подряд дубля переходит в клуб на 6й строчке с 14 годами без чемпионства. Я такие ходы даже сразу и не вспомню за 20 лет.

Видимо, амбициозным тренерам легкие победы тоже надоедают. Возьмем Гвардиолу. Если бы он остался в Барсе или Баварии и каждый год завершал с титулами, то всё равно слышал бы разговоры: "С такими составами и я бы побеждал. Мол, кинь мяч игрокам и отойди в сторону, они свою работу знают. А ты попробуй в Англии".

Может, и Аллегри хочет пойти по этому пути. Ведь до него был и Конте. А Арсенал на сегодня идеальная площадка для подобных вызовов. АПЛ всех четко расставляет по местам, конкуренция реальная, а не мнимая. И уже несколько лет нет монополии на чемпионство. Я более чем уверен, что МС не сумеет сохранить титул или, в крайнем случае, возьмет его в последнем туре, но в ЛЧ может дойти до финала.   

• 5

#766 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 11:10

1. Ок, попробую по другому. Чтобы получить состав, сопоставимый по уровню исполнителей с Юве последних 4х лет, Арсеналу придется заплатить гораздо больше. Если Аллегри удастся этого добиться, я буду только рад, т.к. свое мнение касательно текущего состава я выражал неоднократно.

2. Если ты глянешь с чего все началось, то скорее всего увидишь, что в этом и заключалась моя мысль. Аллегри тратит деньги и это нормально. Точнее сейчас это необходимость для борьбы за наивысшие награды. Просто твой одноклеточный фанбой выразил иное мнение.

Тебе не кажется, что мы делим шкуру неубитого медведя. Пусть назначат тренера, тогда и разговор будет предметным.

А некоторые мои мысли по Аллегри приведены в посте №765.

• 0

#767 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 11:48

1. Ок, попробую по другому. Чтобы получить состав, сопоставимый по уровню исполнителей с Юве последних 4х лет, Арсеналу придется заплатить гораздо больше. Если Аллегри удастся этого добиться, я буду только рад, т.к. свое мнение касательно текущего состава я выражал неоднократно.
2. Если ты глянешь с чего все началось, то скорее всего увидишь, что в этом и заключалась моя мысль. Аллегри тратит деньги и это нормально. Точнее сейчас это необходимость для борьбы за наивысшие награды. Просто твой одноклеточный фанбой выразил иное мнение.

Вот это твой уровень, да.  Спасибо, что экономишь мое время :)

Ну тебе хуже, мусору, наверное, лучше :bigyell:  Думаю, оптимальный вариант, вы уже вместе опытным путем определите :dickhead:
p.s. Фото(видео) отчет выкладывать не обязательно.

Там вся привязка к размерам твоего мозга, так что я точно человек посторонний, отдувайся сам
  • 1

#768 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 12:21

А вот Рэй Парлор считает, что для попадания в топ-4 АПЛ новому тренеру необходимо потребовать от руководства 250 млн. фунтов:

https://sport24.ru/n...zon-v-top-4-apl

• 0

#769 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 13:10

А вот Рэй Парлор считает, что для попадания в топ-4 АПЛ новому тренеру необходимо потребовать от руководства 250 млн. фунтов:

https://sport24.ru/n...zon-v-top-4-apl

Руководство считает, что для попадания в топ-4 АПЛ новому тренеру необходимо потребовать от Рэя Парлора 250 млн. фунтов

Простите. Не удержался =)

• 2
Arsenal-the pride of football

#770 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 13:28

"Чтобы конкурировать в стабильности с Манчестерами нужно 250 млн. фунтов" и то даже для скама было тяжело это сделать без норм тренера. Челси сейчас вливает деньги не в понять кого, пока что 2 флопа очевидных у них, Ливер и Тоттен где-то с нами на уровне по финансовым затратам. Так что хз какие там траты нужны для попадания в топ-4, достаточно представлять что-то из себя оформленное на поле.

• 0

#771 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 13:32

а как ты рассчитал что именно 250 млн?
  • 0
Джек-наше всё!

#772 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 13:34

а как ты рассчитал что именно 250 млн?

Я ж фразу переиначил

• 0

#773 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 14:21

Никто не обратил внимание на фразу "немного больше"? У Парлора это 50 млн (250-200) :).

• 0

#774 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2018 - 14:43

Вообще не понял причем тут деньги? Они собрались соперника пачками купюр закидать? Тренер должен потребовать купить хороших игроков в проблемные зоны.
  • 1

#775 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 15:17

Тебе не кажется, что мы делим шкуру неубитого медведя. Пусть назначат тренера, тогда и разговор будет предметным.

А некоторые мои мысли по Аллегри приведены в посте №765.

Сейчас уже делим, а изначально я всего лишь не согласился с тем, что Аллегри не просит миллионы. Причем сделал это в корректной форме. А когда (если) назначат, будем обсуждать предметно.

Там вся привязка к размерам твоего мозга, так что я точно человек посторонний, отдувайся сам

Если посторонний, проходи мимо. А касательно размеров мозга, то судя по последним страницам, точно не мне нужно об этом беспокоится.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#776 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2018 - 15:25

кмк если кто-то придет и начнет что-то требовать, то очень быстро проследует в  :moon: прямо с собеседования

особенно бабки с усатого  :bigyell:

Сообщение отредактировал Tyr: 09 May 2018 - 15:26

• 2

#777 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2018 - 15:27

Это только твое личное мнение, по нашему составу. Но ни где не написано, что у нас состав хуже, состава Юве. Так многие считают, что если наш состав и уступает то не так сильно, и в основном это заключается в линии обороны. Но это можно исправить, покупкой условного Кьеллини. И уже наш состав будет, не хуже состава Юве, и готов будет бороться за самые высокие места. Проблема не в составе, а в голове которая управляла этим составом

• 0

#778 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 15:35

Но ни где не написано, что у нас состав хуже, состава Юве.

А что есть какие то официальные версии, по которым сравниваются составы? :bigyell: Или где это могло быть написано? 

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#779 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 17:15

Л(П)ашок как всегда пиздит. Судя по тому, что он истерично отвечает на каждый пост, у него пукано дэ бомбито. Ни о каком беспокойстве речи не идет. Про размер мозга танз все верно подметил

Сообщение отредактировал Brad: 09 May 2018 - 17:18

• -4

#780 OFFLINE   Rudin

Rudin

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 17:42

Ну что, меняем джентльмена на альфа-самца?  

DRdxDce84-s.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей