Перейти к содержимому

Фотография

Александр Ляказетт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 926

#761 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 08:34

трудно понять почему они оба не на лавке  :bigyell:

надеюсь Мартинелли прибавит и вытеснит этих оболтусов 

плюс пора дать по шансу Нкетии и Балогуну, с замены и при счете в нашу пользу 

• 1

#762 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 10:06

Я понимаю, что это топ про Ляказета, я просто не устаю удивляться железному месту габонца в старте.

о саня 

Передачи под удар в этом сезоне:

21 — Сака

17 — Смит-Роу

12 — Самби Локонга

11 — Эдегор, Пепе

Ляка и Аубыч конечно топчики))))) ни голами ни созиданием  :bigyell:

тупо бегающие курицы 

• 1

#763 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 11:20

Саня,здесь вопрос не в том,что я его защищаю (не без этого),а в том,что люди хотят сделать выводы на основании статистики. Кто сколько минут сыграл,против кого,в старте или с лавки, при каком счёте вышел,на какой позиции, как играла команда, кто играл рядом, какой была установка...какие цифры учитывают всё это?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#764 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 11:24

Саня,здесь вопрос не в том,что я его защищаю (не без этого),а в том,что люди хотят сделать выводы на основании статистики. Кто сколько минут сыграл,против кого,в старте или с лавки, при каком счёте вышел,на какой позиции, как играла команда, кто играл рядом, какой была установка...какие цифры учитывают всё это?

Разве я не об этом же пишу? )))

Ну, да. Я слегка о другом пишу. Нету такой статистики, согласно которой, кэп должен выходить раз за разом  в старте. Разве что статистика позапрошлого сезона. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 30 November 2021 - 11:28

• 0

#765 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 14:39

надо было добавить "мне так кажется" =)

Ты превращаешься в моего комментатора! )

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#766 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 17:35

Ты превращаешься в моего комментатора! )

так получается ))))) 

• 0
Arsenal-the pride of football

#767 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2021 - 19:31

о саня 

Ляка и Аубыч конечно топчики))))) ни голами ни созиданием  :bigyell:

тупо бегающие курицы 

Да примерно это так выглядит, только Ляка игрок ротации который играет не на своей позиции и достаточно духовитый, выгрызает мячи , заряжает партнеров. А втором полу мертвый железобетонный игрок старта, аморфный капитан  , который кроме беготни ничего не показывает. вот и вся разница

• 1

#768 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 22:13

Conor, я понимаю,что тебя очень сильно зацепила оценка игры Сака...

Я тут уже за 2 года наслушался всякого, кожа немного потолще стала... Вот скажи мне пожалуйста, Кристик, что подленького ты нашёл в том, что я говорю тебе: "Ты хочешь его и ЭСР отправить на скамейку, "подумать над своим поведением". Ну, если у тебя есть игроки лучше, почему бы и нет. Это всё-таки АПЛ, а не турнир Кожаный мяч. И тут цена необходимого результата стоит выше воспитательных целей."

Можешь сказать?

В который раз тебя прошу- если меня цитируешь, то цитируй то, что я сказал, а не то как ты услышал, понял или выдумал. Есть на форуме кнопка Цитата для этих целей.

То, что ты там увидел "вживую" или на хайлайтах, никак не отменяет того, что я тебе уже писал - ожидания от игроков должны быть разумными, а не абсурдными.

Какие то выдумки про будущее Сака, про его роль в матче с Ньюкаслом - это вообще при чём здесь? Зачем ты это приплетаешь к игре Сака с Ливерпулем? Какое это имеет отношение к матчу и к моим словам? Зачем ты вообще влез в наш спор с чемпионом?

Если бы ты был тренером, то ты бы посадил Сака и Смитроу на лавку. И не в следующей игре, а немедленно. Понятно. Наверное, хорошо, что ты не тренер Арсенала.

Я понимал, что мой пост мог тебя задеть. Прошу прощения. Я не смог выразить свою мысль достаточно мягко и понятно. Буду стараться. На будущее. Я не тролль. Мне не доставляет никакого удовольствия когда мой собеседник вместо связного разговора в ярости мычит что-то невразумительное.

Но я думал гораздо, гораздо более уважительно о тебе, чем ты в итоге показал себя.

Учиться смотреть я буду, только вот твои посты этому умению нисколько не помогают. Вместо аргументов - бессвязное, непонятно на что обиженное бормотание. Я то думал услышать профессионала. А ты постоянно на что-то обижаешься, причём часто на то, что я вообще не говорил.

Сообщение отредактировал conor: 30 November 2021 - 22:26

• 1

#769 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 07:23

Если подскажете сайт с полной статой игроков,я готов поработать.

Дальше надеюсь разберешся

https://www.squawka....parison-matrix/

вот и поглядим, работает это так или не работает  :rubchin:  :laugh:

• 0

#770 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 07:48

А у вас с Чемпионом был о чем-то спор или мы просто изъявили желание проанализировать игру Сака в матче с Ливерпулем? А теперь ты предъявляешь мне претензии,зачем я в него влез, нарыв столько негатива. Зарекайся в теме Сака не отвечать больше тебе,но попытаюсь ещё побормотать. Теперь уже обратившись к цифрам,как советовал Henry) Которые полностью подтверждают мои ощущения после той игры. Мне не удобно копировать твои сообщения с той ветки,но постараюсь вспомнить максимально близко к тексту.

Во-первых, я тебе и всем просто напомню,что ты ни одного негативного момента в его игре не увидел, хотя "старался найти и хорошее и плохое", в отличие от меня, "искавшего весь негатив". Ты увидел всё: косяки "столбика Томиясу" (не подскажешь,где был Сака в том моменте? дай угадаю-стоял в центре поля,ждал контратаку), Локонги, Тавареша.

Погнали.
Отборы-0, перехваты-0, заблокированные удары-0, фолы-2, выносы-1 как ты там писал? "правильной свечой"? Если это была свеча,то выносов тоже 0)
Это как ты понимаешь, о его игре в обороне. Если ты реально хочешь учиться смотреть и понимать,перечитай основные принципы,о которых я писал и наложи на них игру Сака.

1 удачная обводка, 2 удара по воротам/0 в створ,4 офсайда (да,да... это называется именно спит в офсайде,потеряв концентрацию),2 заработанных фола,1 выигранный верх, 4 потери мяча, 3 раза позволил отобрать у себя, ключевых пасов -0, точность передач 84% ,всего за матч 25 передач. Это об игре в атаке.
Всего за матч 45 раз коснулся мяча. Легко исходя из приведенных выше данных представить картину,что он делал на поле.
СР для сравнения сделал за матч 29 касаний.

Теперь вспомним твои выводы:
"играл,старался,исполнял"
"Сака второй по полезности после Рамсдейла"
" Сака наиболее активный,креативный,техничный игрок команды в этом матче, его роль даже больше,чем я думал". Роль в поражении? безусловно!

К сожалению не нашёл цифр по пробегу,но думаю в районе 10 он находил, а спринтов сделал на уровне ЛФК-не более 600 метров.
Смотрим на цифры, оценки и твои выводы. Что-то не сходится или я так вижу и продолжаю нессвязно мычать? СР,Сака,Томиясу, Тавареш и Ауба получили самые низкие оценки за матч. Только слепой с учётом соперника здесь не увидит связи.
Что нелогичного в моём желании после такой игры СРа,Сака и Аубу посадить на лавку? Рисунок игры с Каслом не поменялся бы абсолютно с Пепе,Габи и Сашей. Люди вышли играть с мыслью рано или поздно всё равно залетит, ..й ли тут напрягаться! Как по мне это недопустимо. Но здесь очень показательно твоё отношение к Таварешу, который как ты там выразился? поплыл или поехал кукухой, что-то вроде этого...Его нужно менять сразу. А стоячего Сака нельзя. У Тавареша в голове скорее всего было два решения и он выбирал оптимальное,а исполнил,как это часто в игре бывает и те кто играл об этом знают, между ними-и не на ход Парти,и не на выходящего лицом к поляне цз. И я здесь в разрез твоим мнением пойму и поддержу Артету: чтобы молодой парень,новичок команды не потерял уверенность в себе,его нужно оставить и выпустить в старте в следующем матче,даже несмотря на то,что я ждал Тирни.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#771 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 08:27

Вот после таких "полезностей" и начинает воротить.

Именно перебор сахара в блюде приводит к тому, что оно становится приторным.

Оппоненты, сами того не замечая, вынуждают искать соль, чтобы блюдо хоть немного было съедобным.

Распевая как это вкусно, охая и ахая от восторга, они способствуют поиску критики. Способствуют, т.к. это нихрена не так божественно и неповторимо, как преподносится.

А после ты хейтер, а после ты троль ))))

А ведь по сути "хрен редьки не слаще"

Сообщение отредактировал 4empion: 01 December 2021 - 08:33

• 0

#772 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 08:49

ты ищешь проблемы игроков в матче с ливером и наказал бы их лавкой за плохую игру

а мы с Артетой (судя по действиям) видим что матч с Ливером мы провалили потому что еще не готовы с ними играть на равных

и адекватным решением было вынести этот матч за скобки, не изгоняя никого из основы

выводы по ньюкаслу делать надо

тебе нравится Ляка?! 

давай посмотрим на его серию

на старте сезона он тупо не проходил в состав, оставим это на совести Артеты

8bf3f910cbb2ad4ab5bd483ee9b66c8b.png?trs

в 7ом туре мы не можем забить, ему дают шанс, так и не смогли забить

в 8ом туре еще один шанс, который он шикарно использует, все признают что заслужил основу 

в 9 туре Артета адекватно ставит его в заслуженную основу

10, 11, 12 - ноль голевых действий

чувак возвращается на лавку, и получает свои 15 минут с замены

что не так? с какого перепугу Ляка должен играть в основе? 

из 11 туров где он был доступен к игре, 4 в основе и 4 с лавочки 

ДОСТАТОЧНО для такого игрока

мы можем рассуждать об Аубе отдельно, но Ляка сам по себе никакой, и все идет к тому что это последний сезон, а может даже месяц его в клубе

• 1

#773 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 09:04

ты ищешь проблемы игроков в матче с ливером и наказал бы их лавкой за плохую игру

а мы с Артетой (судя по действиям) видим что матч с Ливером мы провалили потому что еще не готовы с ними играть на равных

и адекватным решением было вынести этот матч за скобки, не изгоняя никого из основы

тебе нравится Ляка?! 

давай посмотрим на его серию

на старте сезона он тупо не проходил в состав, оставим это на совести Артеты

8bf3f910cbb2ad4ab5bd483ee9b66c8b.png?trs

в 7ом туре мы не можем забить, ему дают шанс, так и не смогли забить

в 8ом туре еще один шанс, который он шикарно использует, все признают что заслужил основу 

мы можем рассуждать об Аубе отдельно, но Ляка сам по себе никакой, и все идет к тому что это последний сезон, а может даже месяц его в клубе

А тот кого он заменил лучше играет? Кажется нет =))))

• 0
Arsenal-the pride of football

#774 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 09:16

тебе нравится Ляка?! 

7ом туре мы не можем забить, ему дают шанс, так и не смогли забить

1. Почему надо по Ньюкаслу? Не крайность? Или считается, т.к. есть еще КАЛ с ВБА и Уимблдонами?

2. Сабж не играет форварда. 4 матча в АПЛ АПЗ.  С такими апелляцыями, в виде голевых действий, что на поле делают другие игроки атаки отличающиеся по праздникам?

3. Сам по себе никакой такой анализ, а не Ляка.

• 0

#775 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 09:29

А тот кого он заменил лучше играет? Кажется нет =))))

Конечно лучше, целых 4 гола за 12 туров, это тебе не хухры-мухры.

Один сыграл 900+ минут и забил 4 гола и сделал 1 передачу.

Другой сыграл 300+ минут и забил 1 гол.

Конечно их нельзя сравнивать, Габонец впереди с огромным отрывом))) 

А если вспомнить как кто-то бьет пенальти, так вообще красота.

Сообщение отредактировал igoresha: 01 December 2021 - 09:32

• 3

#776 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 09:34

Вот после таких "полезностей" и начинает воротить.

Именно перебор сахара в блюде приводит к тому, что оно становится приторным.

Оппоненты, сами того не замечая, вынуждают искать соль, чтобы блюдо хоть немного было съедобным.

Распевая как это вкусно, охая и ахая от восторга, они способствуют поиску критики. Способствуют, т.к. это нихрена не так божественно и неповторимо, как преподносится.

А после ты хейтер, а после ты троль ))))

А ведь по сути "хрен редьки не слаще"

Чемпион, ты чем философствовать и сетовать, может отчёт свой выложишь всё таки в теме Сака? Прошло пять дней уже с матча с каслом. Завтра матч с манками. Сака играл всего 64 минуты. Отчёта от тебя так и нет. 

Не очень понятно, почему ты предлагаешь анализировать по минутам то, что мы так не анализировали. Смысл то был как раз в сравнительном анализе одного и того же, но ладно. В любом случае, написанное тобой будет легко проверить. 

Ты главное, напиши его наконец. Чтоб была какая-то фактура от тебя, а не только оханья на недалёкость оппонентов.

"Перебор сахара в блюде" ? Напомню, наш с тобой спор возник из того, что ты чуть ли не материл Сака после кажого матча. Полтора года подряд.

Сообщение отредактировал conor: 01 December 2021 - 09:36

• 0

#777 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 09:49

1. Почему надо по Ньюкаслу? Не крайность? Или считается, т.к. есть еще КАЛ с ВБА и Уимблдонами?

2. Сабж не играет форварда. 4 матча в АПЛ АПЗ.  С такими апелляцыями, в виде голевых действий, что на поле делают другие игроки атаки отличающиеся по праздникам?

3. Сам по себе никакой такой анализ, а не Ляка.

не сочиняй сказок, он играет форварда 

то что его заставляют бегать в прессинге и опускаться при обороне к воротам это тактика клуба, но он всегда один из первых к воротам соперника

цапом играет Смит Роу иногда слева во фланг но схема предполагает его смещение в центр, собственно откуда он и забил больше "цапа" Ляказетта, как раз с более глубокой позиции, даже тот самый отскок от Ляки был когда он был в штрафной а Смит Роу набегал по центру

• 0

#778 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 10:00

А у вас с Чемпионом был о чем-то спор или мы просто изъявили желание проанализировать игру Сака в матче с Ливерпулем?

Вот опять. Вот сам то как думаешь?  Был у нас спор с чемпионом или нет? "Я не буду затевать с тобой 10-страничный спор, как с чемпионом..." - не твои слова? Не тебе санбим советовал не влезать в это дело? 

Погнали.
Отборы-0, перехваты-0, заблокированные удары-0, фолы-2, выносы-1...

Протоколы матча чемпион и сам читать умеет. Именно на основании их он и поливал Сака. Смысл был в том, чтобы посмотреть кокретную игру и разобрать игровые действия Сака в ней. И из этого увидеть, не Сака, а то как кто смотрт футбол. Потому что, чтобы увидеть Сака, надо разобрать не его одного, а всех игроков в команде. 

Ну и, как я уже писал, чем длиннее дистация разбора, тем объективнее будет картина. Одна игра - это вообще ни о чём. Так как здесь только один человек, который считает Сака днищем, то я согласился на разбор любого матча, просто чтобы стало видно кто как смотрит и анализирует футбол. 

Ты показал себя во всей красе, я тоже. Эти разборы мало говорят о Сака, они гораздо больше говорят о нас. 

Да, я не увидел плохого. По крайней мере такого, чтобы о нём стоило писать. Я ведь и о хорошем не обо всём написал, только о наиболее заметном. Есть режиссёры, которые специально вводят в фильм негров или японцев для "политкорректности". Там этот персонаж совсем не нужен, но надо чтобы в фильме был негр. Мне эта позиция не близка. Я не буду выдумывать плохое, только для того, чтобы отчёт смотрелся "объективным". Что увидел, то и написал. 

Скажу откровенно - увидел даже больше хорошего, чем ожидал. И ещё скажу, что меня удивил твой вывод отправить Сака на бенч даже по твоему отчёту. Даже в твоём отчёте было отмечено много отличных действий от Сака. Ты воображаешь, что Пепе, Ляказетт и Мартинелли будут с лёгкостью делать то же самое и даже ещё в большем количестве? Ну, ну. 

Тогда удивил. Теперь то я понял, что ты поборник строгих и немедленных дисциплинарных мер и неважно как это отразится на результате. "Дисциплина" в твоём понимании важнее.

А Тавареша нужно было менять. Очевидно было, что человек поехал. Огромное количество грубейших ошибок было во втором тайме. В том числе и результативных. Из сочуствия к нему можно было поменять, не только из за интересов команды. Вот Локонгу Артета не побоялся заменить моментально, уже на 53-й минуте. Хотя тоже молодой игрок, тоже новичок в команде. Так что опять твоя придуманная теория рассыпается.

Сообщение отредактировал conor: 01 December 2021 - 11:11

• 0

#779 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 10:03

Начинается.  :puke:

Ты меня не тыкай в то, во что тыкать не имеешь права.

Я тебя предупреждал - отчеты без дедлайна.

То что он будет - можешь не сомневаться.

А то что его нет не дает тебе право закрывать мне рот или указывать как нужно поступать. Я не обязан перед тобой отчитываться/оправдываться за то, сколько у меня было свободного времени и как я им распорядился.

Матч я вчера скачал, преамбулу написал. Так что не ссы. 

Кстати там будет и хорошее и плохое, а не то, как ахуенен нашевсё на фоне остальных даже при дерьмовой игре, которую он регулярно демонстрирует.

Более того, я тебе анонсирую, что одним матчем не ограничусь. Поддерживать или нет твое право (ты там ранее успел уже взять самоотвод). Да, их по факту получится сейчас два. Но виной тому реально невзрачная общекомандная картина. Решил поступить более справедливо, но видно зря. Благие намерения не ценятся. И сразу ты был вроде бы не против, а теперь я вижу упрек "но ладно".

Предлагать вернуться снова к матчу на Энфилде не буду. По одной простой причине - да, Сака сыграл тогда как гуано, да как гуано сыграли практически все, да ты упорот и не способен признать очевидное. Т.е. не вижу смысла.

На счет матчас Ньюкаслом мне будет полезно в очередной раз посмотреть на то хорошее, на которое он способен. Но я то знаю, что все это на общем дурном фоне. Тем не менее, все же полезно. А анонс - это то, что должно стать полезным для тебя и других таких как ты.

Сообщение отредактировал 4empion: 01 December 2021 - 10:11

• 0

#780 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 10:06

не сочиняй сказок, он играет форварда 

то что его заставляют бегать в прессинге и опускаться при обороне к воротам это тактика клуба, но он всегда один из первых к воротам соперника

цапом играет Смит Роу иногда слева во фланг но схема предполагает его смещение в центр, собственно откуда он и забил больше "цапа" Ляказетта, как раз с более глубокой позиции, даже тот самый отскок от Ляки был когда он был в штрафной а Смит Роу набегал по центру

с тобой так же становится тяжело разговаривать. где он там и когда был свидетельствует о его мобильности

https://ru.whoscored...ксандр-Лаказетт

Сообщение отредактировал 4empion: 01 December 2021 - 10:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей