персонажихи !!!!!
аааа!!!! воды. дайте воды!!!!
Отправлено 17 February 2019 - 06:02
персонажихи !!!!!
аааа!!!! воды. дайте воды!!!!
Отправлено 17 February 2019 - 08:37
Вернулась вчера с выезда, хоть у многих он ещё продолжается. К сожалению, не удалось остаться подольше, т.к. уже в понедельник утром лечу в командировку в Ростов-на-Дону. За 7 дней удалось посетить 4 страны и 3 матча по маршруту: СПБ-Москва-Братислава-Поважска Быстрица-Вена-Стамбул-Москва-Минск-Борисов-Спб. Результатом порадовал только матч в Поважской Быстрице, где наша питерская гандбольная Нева в 1/8 Кубка Вызова обыграла местную одноимённую команду с разницей аж в 10 мячей, вчера в ответке дома обыграли словаков в 1 мяч и вышли в четвертьфинал. А вот Зенит и Арсенал не порадовали :-( Причём, понятно было, что Зениту в Турции будет непросто, но в победе Арсенала была уверена, ожидала ещё и крупной победы.
Минчанам большое спасибо за организацию, отдельная благодарность Wellword'у. Очень рада была всех видеть, и старых фанов, и познакомиться с новыми С некоторыми форумчанами встречались на выездах ещё в 2003 и 2006 годах, больше 15 лет назад!
Прекрасно было всё кроме результата матча, но зато может в ответной игре злее будут.
Все фото тут //my.mail.ru/mail/ksuvet/photo/689 Фотофайл опять сдох, поэтому пришлось на майле вешать, пароль от альбома - ARSSC
Спасибо за фото! Перенесся обратно в атмосферу праздника)
Отправлено 17 February 2019 - 12:13
Нормальных отчетов не будет, я очень сомневаюсь, что кто-то в состоянии структурировать весь этот дружный массовый жесткий запой
От меня просто чуток гунерского экстрима
Есть и видео:
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 17 February 2019 - 14:42
Мне было так хорошо с четверга по субботу, что я не знаю, как завтра буду возвращаться в жизнь
С каждым годом выезды становятся всё эпичнее, а когда я схлёстываюсь с моей любовью Светкой Возняк, я вообще открываю новые грани своего пьянства (Сэн это, кажется, даже снимал, рукалицо)
Спасибо всем и каждому за эти дни, вы все - чудесные, и если я кого-то заебала или обидела, прошу меня простить ))
Я мало снимала на телефон, потому что почти не выходила из состояния гавна )))) но у меня есть абсолютно душевные видео с автобуса, где Ilya MS, SVD и ко поют Пятницу, а Ray - вашу коронную про сябров но я хз, как видео закинуть
PS История про обмен куртками - просто лучшая история среди меня, ржу до сих пор Всё-таки, у этой питерской интеллигенции есть свой неповторимый шарм
Отправлено 17 February 2019 - 15:03
Да, с курткой топчик вышло)
Видосы во вконтач заливай, я тоже не зная куда нынче модно ливанул туда.
Отправлено 17 February 2019 - 15:04
Отправлено 17 February 2019 - 15:17
Популярное сообщение!
Обещанные фото.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 17 February 2019 - 15:31
Отправлено 17 February 2019 - 15:23
Отправлено 17 February 2019 - 15:32
(часть 2, чет не дало одним куском)
Отправлено 17 February 2019 - 15:35
Популярное сообщение!
Ну и вот из прикольных трофеев еще)
Мужик (англ) их возит с собой 30 лет каждый день)
(не обошлось без старперских рассказов про то, как подорожал проезд и билеты на матч с 1989 года)
Отправлено 17 February 2019 - 17:31
т.е. он тебе их отдал после неразлучных ни на день 30 лет ?!)
Ну и вот из прикольных трофеев еще)
Мужик (англ) их возит с собой 30 лет каждый день)
(не обошлось без старперских рассказов про то, как подорожал проезд и билеты на матч с 1989 года)
Above Us Only Sky!
The future is bright - it is red and white
IN ARSENE WE TRUST!
Отправлено 17 February 2019 - 17:42
сфотографировать дал) и только
Отправлено 17 February 2019 - 18:19
СВД , традиционно-ненавязчиво ,обложился со всех сторон телачками. Как ему это удается?
Рэя, судя по фото , Артемий - таки не ломать не стал.
Отправлено 17 February 2019 - 18:58
Ты б если доехал, то шансы обложиться тоже резко повысились бы))
Всем кстати кто доехал большое спасибо, традиционно поражаюсь, как много людей находит время, ресурсы и здоровье (!) доехать на наши мероприятия.
До новых встреч (надеюсь, весной 2019 в Питере )
Отправлено 17 February 2019 - 19:06
Ну если "Краснодар" вдруг сподобится, то хотелось бы туда сгонять, а не с питерской кодлой играть.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 17 February 2019 - 19:33
Всем кстати кто доехал большое спасибо, традиционно поражаюсь, как много людей находит время, ресурсы и здоровье (!) доехать на наши мероприятия.
Отправлено 17 February 2019 - 20:05
Ты б если доехал, то шансы обложиться тоже резко повысились бы))
в каком Питере, Зенит скорее всего все. Как и Краснодар. Динамо Киев шансы имеет, но мало кто поедет
Отправлено 17 February 2019 - 21:23
СВД , традиционно-ненавязчиво ,обложился со всех сторон телачками. Как ему это удается?
Рэя, судя по фото , Артемий - таки не ломать не стал.
Танц, ты очень расстроишься, если узнаешь, что СВД жил практически в одном номере со всеми этими тёлочками?
Отправлено 18 February 2019 - 05:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей