Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#761 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 03:37

Ну и дурак же он! Есле останится на банке небудет ЕВРО для него!
  • 0

#762 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 05:56

*ой*, who the fuck are you, чтобы его так называть?! :168: Относиться к нему можно сейчас по-разному, но проявлять уважение к человеку, который сделал немало для нас, да и всё еще как-никак наш игроком стоит...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#763 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 08:08

Blader +1 + к этому думаю он первый раз решил на сборную забить, ну или во всяком случае не ставить ее на первое место.
  • 0

#764 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 09:32

почему ты думаешь что он решил забить на сборную???

лично я вижу другие причины его колебаний на счет перехода:

1 Зарплата...
2 семья, учеба ребенка (сори но не помню кто там у него), все таки зимой переезжать сложнее.

уверен что он выберет самый лучший вариант для себя и семьи

поймите человеку 38 лет, и им управляют совешенно другие жизненные приорететы, в отличие от молодого пацанчика лет 20 который попал в топ клуб)

ах да и сборная для него сейчас - ВСЁ, в плане футбола ;)

Сообщение отредактировал SEN: 05 January 2008 - 14:20

• 0

#765 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 13:38

почему ты думаешь что он решил забить на сборную???

лично я вижу другие причины его колебаний на счет перехода:

1 Зарплата...
2 семья, учеба ребенка (сори но не помню кто там у него), все таки зимой переезжать сложнее.
уверен что он выберет самый лучший вариант для себя и семьи
поймите человеку 38 лет, и им управляют совешенно другие жизненные приорететы, в отличие от молодого пацанчика лет 20 который попал в топ клуб)
ах да и сборная для него сейчас - ВСЁ

есиб для него сборная была ВСО то семья учоба, зарплата и пр не играли бы никакой роли

а есиб и играли то совсем чуток
  • 0

#766 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2008 - 15:04

Многие просто негров не любят или просто русских приезжих. Вас я причислила к оным только потому, что вы не только Йенса, а еще и другого чела приплели, а значит это уже закономерность. .

Неприятие негров или просто русских приезжих - скорее расизм , чем ужасное слово нацизм .
Чтоб обвинять людей такими терминами нужны веские основания , а не просто так на клаве потыцкать в Новый год .
Закономерность в моем отношении к Йенсу лишь такая : не нужно ему стартовое место на Евро за Германию - оставайся пожалуйста на банке в Арсенале , ради Бога епта .
  • 0

#767 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 15:10

не нужно ему стартовое место на Евро за Германию - оставайся пожалуйста на банке в Арсенале , ради Бога епта.

:176: Сомнительно. Он столько сил приложил, чтобы отвоевать роль первого номера в бундестим. И теперь так легко с ним расстаться? Нет, это не про нашего Йенса.

Сообщение отредактировал Mozart23: 05 January 2008 - 15:25

• 0

#768 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 17:02

Неприятие негров или просто русских приезжих - скорее расизм , чем ужасное слово нацизм .
Чтоб обвинять людей такими терминами нужны веские основания , а не просто так на клаве потыцкать в Новый год .
Закономерность в моем отношении к Йенсу лишь такая : не нужно ему стартовое место на Евро за Германию - оставайся пожалуйста на банке в Арсенале , ради Бога епта .

Сорри, слова попутала.
Националистко ты :10:
Хотя, судя по твоей поддержке Адебайора, Диаби, Кэмпбелла этого не скажешь. :) :142:

Ладны народ, сами посудите, что еще нужно человеку у которого все есть? Я искренне надеюсь, что Йенс хочет помочь Арсеналу в погоне за трофеями и любит нас, как простой нормальный человек.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#769 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 21:53

Я искренне надеюсь, что Йенс хочет помочь Арсеналу в погоне за трофеями и любит нас, как простой нормальный человек.

Извини :107: ты видела Йенса на скамейке запасных?! это пипец, наша команда выигрвает, почти все на скамейке сидят с довольными рожами, а Йенс с такой миной, как-будто думает "*ой* ну почему Арсенал не проиграл 0-5" ... :168: это меня больше всего удручает, ему плевать на трофеи которые будут у команды если он не в основе :107:

строгое имхо
  • 0

#770 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 22:05

Извини :107: ты видела Йенса на скамейке запасных?! это пипец, наша команда выигрвает, почти все на скамейке сидят с довольными рожами, а Йенс с такой миной, как-будто думает "*ой* ну почему Арсенал не проиграл 0-5" ... :168: это меня больше всего удручает, ему плевать на трофеи которые будут у команды если он не в основе :107:

строгое имхо

+1, это расстраивает.
А ещё вспоминается Пирес в финале ЛЧ. У него было такое же лицо, как и у Йенса, когда его заменил Алмунья.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#771 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 23:04

Да видела я Йенса на скамейке. Скала, ноль эмоций и только глаза следили за игрой. Нормальный сосредоточененый, сконцентрированный взгляд был у Йенса. С чего вы взяли, что он желает поражения Арсеналу? :127: Еще я видела как он переживал за свой пропущенный мяч, не то как Галлас перед пенальти Алмуньи, но тоже сильно переживал. Вот там можно было увидеть разочарование и потерянность на лице Йенса. А представте с каким выражением лица сидел бы Алмунья если бы за ним пристально следили камеры. Напраслину городите, имхо.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#772 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 23:09

строгое имхо

Ну не знаю, не знаю...
По крайней мере в последнем матче с Вэст Хэмом, Леманн сидел рядом с Глебом и был очень доволен, когда Арсенал забивал...
Думаю, он уже смирился со своей участью...
  • 0

#773 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 23:12

Согласен, мне кажется ему уже всё равно. Не в том смысле что забить на Арсенал, а то что он знает что пользы не принесёт, и уйдёт на трансфер. Сам он наверно привык. Очень хочу чтоб он остался.
  • 0

#774 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2008 - 01:35

Я думаю что просто из уважения к Енсу, к тому что он сделал для клуба, его надо отпустить...Посудите сами ему ну максимум еще года три(при очень хороших раскладах)играть,понятное дело что с такой игрой Ману место в основе ему не светит, Фабиански потихоньку монополизирует кубки :10: :10: ,толку такому отличному вратарю греть банку....пускай может еще каких то болел порадует своей игрой...и самый позитивный нюанс ето то что тренер бундестима перестанет ныть про отсутствие игровой практики :142: :142: :142:

[оффтоп]

Согласен, мне кажется ему уже всё равно. Не в том смысле что забить на Арсенал, а то что он знает что пользы не принесёт, и уйдёт на трансфер. Сам он наверно привык. Очень хочу чтоб он остался.

Ты хоть сам понял смысл того что сказал?..... :168: :168:

З.Ы. простите конечно но действительно мне не понятно 2 вещи:
1)какой надо иметь поток мыслей что бы писать в среднем по 13 постов в день?
2)пускай по 13 но млять 95% етих постов просто ФЛУД!!!

2Kust: Я готов помочь обрезать ему провод :142: :142: :142: :10:

[/оффтоп]

Сообщение отредактировал incorrect: 06 January 2008 - 01:36

• 0

#775 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2008 - 05:39

Такие жаркие дискуссии... Как будто от вас что-то зависит.

+1 к диверсии с проводом.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 January 2008 - 05:39

• 0

#776 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 05:56

А ещё вспоминается Пирес в финале ЛЧ. У него было такое же лицо, как и у Йенса, когда его заменил Алмунья.

А вот *ничего* и не такое же! Я его глаза в тот момент никогда не забуду. Да и ситуация там абсолютно другая была... Так что сравнение абсолютно не уместное.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#777 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 10:25

2Kust: Я готов помочь обрезать ему провод :142: :142: :142: :10:
[/оффтоп]

Как обрежешь, смотай и кинь мне в личку. Я его в приёмку сдам. :10: :lol2: :smiley1:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#778 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 13:25

Флудеры :10:
СЗОТ

Лично я ни разу не видел радости на лице Йенса на лавке. Когда в матче с Тотт*нхэмом Ману пенальти отразил, у Леманна была очень кислая унылая физиономия.
  • 0

#779 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 14:38

строгое имхо

ну чо за критик в самом деле, один деревянный :168: , другой в камеру не улыбнулсо, третий издали бить не умеет, кто следующий? Туре что на КАН уехал?
Доеплись мля до Йенса, то не так это не так, сюда не посмотрел, на банке не улыбаетцо, разминаетцо вяло... :168: профессионал он! потому по лицу о внутреннем состоянии никак нильзя судить.
Жестокие у тя ИМХО, а у мя вот имхо когда его показывали херывознает в каком матче када он голову на руку положил, можно было увидеть другие мысли "Как играют <_< ... молодцы ^_^ , но без меня мля... :("
  • 0

#780 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 15:00

из уважения к Енсу, к тому что он сделал для клуба, его надо отпустить...

да вроде как не держат его. Сеня говорил вот совсем не давно, мол, держать - не держим. но останется - будем рады.
Сене, есстественно хочется иметь качест-ого дублёра. Ману играет харашо, но в жизни бывает всякое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей