Леманн
Отправлено 05 January 2008 - 03:37
Отправлено 05 January 2008 - 05:56
*ой*, who the fuck are you, чтобы его так называть?!Ну и дурак же он! Есле останится на банке небудет ЕВРО для него!

Отправлено 05 January 2008 - 08:08
Ну и дурак же он! Есле останится на банке небудет ЕВРО для него!
Blader +1 + к этому думаю он первый раз решил на сборную забить, ну или во всяком случае не ставить ее на первое место.
Отправлено 05 January 2008 - 09:32
лично я вижу другие причины его колебаний на счет перехода:
1 Зарплата...
2 семья, учеба ребенка (сори но не помню кто там у него), все таки зимой переезжать сложнее.
уверен что он выберет самый лучший вариант для себя и семьи
поймите человеку 38 лет, и им управляют совешенно другие жизненные приорететы, в отличие от молодого пацанчика лет 20 который попал в топ клуб)
ах да и сборная для него сейчас - ВСЁ, в плане футбола

Сообщение отредактировал SEN: 05 January 2008 - 14:20
Отправлено 05 January 2008 - 13:38
почему ты думаешь что он решил забить на сборную???
лично я вижу другие причины его колебаний на счет перехода:
1 Зарплата...
2 семья, учеба ребенка (сори но не помню кто там у него), все таки зимой переезжать сложнее.
уверен что он выберет самый лучший вариант для себя и семьи
поймите человеку 38 лет, и им управляют совешенно другие жизненные приорететы, в отличие от молодого пацанчика лет 20 который попал в топ клуб)
ах да и сборная для него сейчас - ВСЁ
есиб для него сборная была ВСО то семья учоба, зарплата и пр не играли бы никакой роли
а есиб и играли то совсем чуток
Гость_kust_*
Отправлено 05 January 2008 - 15:04
Неприятие негров или просто русских приезжих - скорее расизм , чем ужасное слово нацизм .Многие просто негров не любят или просто русских приезжих. Вас я причислила к оным только потому, что вы не только Йенса, а еще и другого чела приплели, а значит это уже закономерность. .
Чтоб обвинять людей такими терминами нужны веские основания , а не просто так на клаве потыцкать в Новый год .
Закономерность в моем отношении к Йенсу лишь такая : не нужно ему стартовое место на Евро за Германию - оставайся пожалуйста на банке в Арсенале , ради Бога епта .
Отправлено 05 January 2008 - 15:10
не нужно ему стартовое место на Евро за Германию - оставайся пожалуйста на банке в Арсенале , ради Бога епта.

Сообщение отредактировал Mozart23: 05 January 2008 - 15:25
Отправлено 05 January 2008 - 17:02
Сорри, слова попутала.Неприятие негров или просто русских приезжих - скорее расизм , чем ужасное слово нацизм .
Чтоб обвинять людей такими терминами нужны веские основания , а не просто так на клаве потыцкать в Новый год .
Закономерность в моем отношении к Йенсу лишь такая : не нужно ему стартовое место на Евро за Германию - оставайся пожалуйста на банке в Арсенале , ради Бога епта .
Националистко ты

Хотя, судя по твоей поддержке Адебайора, Диаби, Кэмпбелла этого не скажешь.

Ладны народ, сами посудите, что еще нужно человеку у которого все есть? Я искренне надеюсь, что Йенс хочет помочь Арсеналу в погоне за трофеями и любит нас, как простой нормальный человек.
Отправлено 05 January 2008 - 21:53
Я искренне надеюсь, что Йенс хочет помочь Арсеналу в погоне за трофеями и любит нас, как простой нормальный человек.
Извини

строгое имхо
Отправлено 05 January 2008 - 22:05
+1, это расстраивает.Извини
ты видела Йенса на скамейке запасных?! это пипец, наша команда выигрвает, почти все на скамейке сидят с довольными рожами, а Йенс с такой миной, как-будто думает "*ой* ну почему Арсенал не проиграл 0-5" ...
это меня больше всего удручает, ему плевать на трофеи которые будут у команды если он не в основе
![]()
строгое имхо
А ещё вспоминается Пирес в финале ЛЧ. У него было такое же лицо, как и у Йенса, когда его заменил Алмунья.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 05 January 2008 - 23:04

Отправлено 05 January 2008 - 23:09
Ну не знаю, не знаю...Извини
ты видела Йенса на скамейке запасных?! это пипец, наша команда выигрвает, почти все на скамейке сидят с довольными рожами, а Йенс с такой миной, как-будто думает "*ой* ну почему Арсенал не проиграл 0-5" ...
это меня больше всего удручает, ему плевать на трофеи которые будут у команды если он не в основе
![]()
строгое имхо
По крайней мере в последнем матче с Вэст Хэмом, Леманн сидел рядом с Глебом и был очень доволен, когда Арсенал забивал...
Думаю, он уже смирился со своей участью...
Отправлено 05 January 2008 - 23:12
Гость_incorrect_*
Отправлено 06 January 2008 - 01:35

[оффтоп]
Ты хоть сам понял смысл того что сказал?.....Согласен, мне кажется ему уже всё равно. Не в том смысле что забить на Арсенал, а то что он знает что пользы не принесёт, и уйдёт на трансфер. Сам он наверно привык. Очень хочу чтоб он остался.

З.Ы. простите конечно но действительно мне не понятно 2 вещи:
1)какой надо иметь поток мыслей что бы писать в среднем по 13 постов в день?
2)пускай по 13 но млять 95% етих постов просто ФЛУД!!!
2Kust: Я готов помочь обрезать ему провод

[/оффтоп]
Сообщение отредактировал incorrect: 06 January 2008 - 01:36
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 06 January 2008 - 05:39
+1 к диверсии с проводом.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 06 January 2008 - 05:39
Отправлено 06 January 2008 - 05:56
А вот *ничего* и не такое же! Я его глаза в тот момент никогда не забуду. Да и ситуация там абсолютно другая была... Так что сравнение абсолютно не уместное.А ещё вспоминается Пирес в финале ЛЧ. У него было такое же лицо, как и у Йенса, когда его заменил Алмунья.
Отправлено 06 January 2008 - 10:25
2Kust: Я готов помочь обрезать ему провод
![]()
![]()
![]()
![]()
[/оффтоп]
Как обрежешь, смотай и кинь мне в личку. Я его в приёмку сдам.

Отправлено 06 January 2008 - 13:25

СЗОТ
Лично я ни разу не видел радости на лице Йенса на лавке. Когда в матче с Тотт*нхэмом Ману пенальти отразил, у Леманна была очень кислая унылая физиономия.
Отправлено 06 January 2008 - 14:38
Извини
![]()
строгое имхо
ну чо за критик в самом деле, один деревянный

Доеплись мля до Йенса, то не так это не так, сюда не посмотрел, на банке не улыбаетцо, разминаетцо вяло...

Жестокие у тя ИМХО, а у мя вот имхо когда его показывали херывознает в каком матче када он голову на руку положил, можно было увидеть другие мысли "Как играют

Отправлено 06 January 2008 - 15:00
из уважения к Енсу, к тому что он сделал для клуба, его надо отпустить...
да вроде как не держат его. Сеня говорил вот совсем не давно, мол, держать - не держим. но останется - будем рады.
Сене, есстественно хочется иметь качест-ого дублёра. Ману играет харашо, но в жизни бывает всякое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей