так грилиш это левый фланговый
меддисон цап
Отправлено 17 June 2021 - 11:25
так грилиш это левый фланговый
меддисон цап
Отправлено 17 June 2021 - 12:00
не перебор, и ваще смотря какой реальный проект распланировали Кронке, Артета и Эду
Вай Дейк - 80 млн, когда брали все в шоке были
Диаш - 68 - вроде дорого, какой-то чувак из бенфики, а в итоге становится игроком года в АПЛ
не просто так Уайт стоит 50, за 35 его не отдавали в прошлом году, за 40 сейчас не отдают
при этом ты можешь купить на 50 млн два Габриеля или 5 Холдингов, 10 Мари или 1,5 Салибы
Мингз, старше, плох в пасах, дубовый, да и если бы мы за ним обратились то Вилла автоматически ценник покупки умножила бы на 2
мы извините им вратаря за 20ку впарили, который за карьеру в Арсенале сыграл 9 матчей в апл)))))
Да у нас там вроде дыра в опорке и на Апз, один единственный Смит Роу. А мы хотим брать очередного защитника, я даже сомневаюсь что он лучше условного Чамберса будет. Вот именно что за такую сумму можно 20 Холдингов взять, а сравнивать этого ноунейма с Ван дейком это вообще смех. Просто мне кажется , что нас разводят в очередной раз как развели с Мустафи, впарят нам чела который стоит 10млн за 50, как главным футбольным лохам
Да и за Салибу мы не мало заплатили больше 30, но что то чувак не играет я не уверен что этот клуб знает что делает, у меня большие сомнения в компетентности этих людей, за чувака который бегал по арендам и ровным счетом ничего не показал, за паспорт и какой то там талант и потенциал мы хотим выложить 50млн. вместо покупки в другие проблемные зоны
Есть еще вариант , что проект Арсенал это ширма для отмыва денег иначе такое количество провальных трансферов объяснить невозможно
Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 June 2021 - 12:08
Отправлено 17 June 2021 - 12:15
Да у нас там вроде дыра в опорке и на Апз, один единственный Смит Роу. А мы хотим брать очередного защитника, я даже сомневаюсь что он лучше условного Чамберса будет. Вот именно что за такую сумму можно 20 Холдингов взять, а сравнивать этого ноунейма с Ван дейком это вообще смех. Просто мне кажется , что нас разводят в очередной раз как развели с Мустафи, впарят нам чела который стоит 10млн за 50, как главным футбольным лохам
Да и за Салибу мы не мало заплатили больше 30, но что то чувак не играет я не уверен что этот клуб знает что делает, у меня большие сомнения в компетентности этих людей, за чувака который бегал по арендам и ровным счетом ничего не показал, за паспорт и какой то там талант и потенциал мы хотим выложить 50млн. вместо покупки в другие проблемные зоны
Есть еще вариант , что проект Арсенал это ширма для отмыва денег иначе такое количество провальных трансферов объяснить невозможно
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 17 June 2021 - 12:20
Ты начинаешь за Румблом повторять =\
Хотя по поводу Салибы согласен что чтото не чисто. Скорей всего его просто забраковал артета
Рубле тут не при чем, просто странно все это выглядит. Кредиты, не понятные игроки, роспуск команды скаутов. Как бы по итогу клуб не остался в долгах по мимо спортивных провалов
Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 June 2021 - 12:20
Отправлено 17 June 2021 - 12:25
кто тебе сказал что ВМЕСТО, а не вместе?
алё гараж
в прошлом году в команде было:
Луиз, Мари, Габриель, Холдинг, Салиба, Мустафи, Скоратис, Мавропанос - 8 шт.
осталось:
Мари, Габриель, Холдинг, Салиба - 4 шт.
+ хотят Уайта
не так плохо да?
специально не называю Чамберса, так как по видимости с Чамберсом и его ролью ЦЗ покончено и славно) тк в роли цз это уг
Салиба прямо сейчас сырой фрукт, дарить ему сезон это выстрелить себе в ногу
https://ru.whoscored.../William-Saliba
и это во франции
я буду рад если он выстрелит, но он не должен быть чуть ли не единственным игроком на сезон
ему 20 лет только исполнилось, для цз это детство
5 цз на сезон - нормально
МС в прошлом году - Диаш, Стоунс, Лапорт, Аке
Отправлено 17 June 2021 - 12:27
Если у нас есть 50 на заща, и еще сверху 120млн на другие две проблемные позиции то ладно, но я очень сомневаюсь что наше жадное руководство готово столько тратить
Отправлено 17 June 2021 - 12:34
думаешь мы будем выше их в следующем сезоне?) фиг там. еще пару сезонов карабкаться будем в еврокубки
это ты такой экстрасенс. Еще только началось ТО ( по слухам оно будет очень внушительным для Арсенала), а ты уже отсчитал, что мы пару сезонов будем ползти в еврокубки.
Ну вот как с вас не угорать?
Отправлено 17 June 2021 - 12:37
Мне поведение многих га форуме напоминает поведение Миронова в бриллиантовой руке "Шеф фсе пропало" Все здесь переживают за Арсенал, но делать выводы о ТО можно только по его окончании)
Отправлено 17 June 2021 - 12:38
Отправлено 17 June 2021 - 12:41
Медиссон же стоит 70, не легче еще 10ку накинуть и завернуть Грилиша?)
Вообще не понятно кого хотят и что делают, нужен пз/цпз/апз а интересуемся цз
рубрика как с вас не угорать продолжается.
интересуются и пз, и цпз, и апз. цпз так вообще по слухам завернем в ближайшее время.
Поражаюсь таким челам, вообще видимо никакой информацией не владеют, но обязательно надо влезть и пустить кислоты на форум.
Сообщение отредактировал Brad: 17 June 2021 - 12:42
Отправлено 17 June 2021 - 12:45
Смирись, мы середняк и теперь каждое ТО будут слухи о том что такие же середняки интересуются нашими яркими игроками (и хорошо ещё если только интерес будет, а не реальные трансферы).читаю новости на ресурсах и глаза пучу.
это же троллинг.
как иначе это воспринимать?
уотфорд ещё не направил бид по Сака?
брайтон за габриэлем не приходил?
что за мрак.
Отправлено 17 June 2021 - 12:48
Смирись, мы середняк
нет, мы не середняк. Я даже объяснять не буду очевидные вещи.
Если лестер примет наше предложение то Мэддисон быстрее пули прилетит в Лондон. Оттого, что мы середняк, конечно
Отправлено 17 June 2021 - 12:50
Я просто давно снял розовые очки)это ты такой экстрасенс. Еще только началось ТО ( по слухам оно будет очень внушительным для Арсенала), а ты уже отсчитал, что мы пару сезонов будем ползти в еврокубки.
Ну вот как с вас не угорать?
Отправлено 17 June 2021 - 12:51
Смирись, мы середняк и теперь каждое ТО будут слухи о том что такие же середняки интересуются нашими яркими игроками (и хорошо ещё если только интерес будет, а не реальные трансферы).
Да у нас говенно идут дела последние сезоны. Но мы пока что еще не середняк, кстати это не Лестеру, не Вилле и не Вест Хэму предложили играть в супер лиге... Интересно почему?
Отправлено 17 June 2021 - 12:59
Я просто давно снял розовые очки)
С нынешним составом по скиллам смело могли в 4 попасть.
Похоже не снял
Отправлено 17 June 2021 - 13:06
Когда-то мы Евертон барахтающийся на 5-6 месте называли середняком, теперь мы уже два сезона к ряду на 8-ом. Нет, конечно не середняк))) Видимо все кто выше 11-ого места не середняки))нет, мы не середняк. Я даже объяснять не буду очевидные вещи.
Если лестер примет наше предложение то Мэддисон быстрее пули прилетит в Лондон. Оттого, что мы середняк, конечно
Отправлено 17 June 2021 - 13:11
рубрика как с вас не угорать продолжается.
интересуются и пз, и цпз, и апз. цпз так вообще по слухам завернем в ближайшее время.
Поражаюсь таким челам, вообще видимо никакой информацией не владеют, но обязательно надо влезть и пустить кислоты на форум.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Возможно потому что не каждый согласится стать «мальчиком для битья», а ведь реально смотря на вещи нужно понимать что в нынешнем состоянии именно это и было бы нам там уготовано. Я конечно люблю поностальгировать, но не про условные 5:1 от Баварии. А что-то подобное было бы через неделю на третью, если суперлига таки состоялась. Ну его нах такое удовольствие от просмотров.Да у нас говенно идут дела последние сезоны. Но мы пока что еще не середняк, кстати это не Лестеру, не Вилле и не Вест Хэму предложили играть в супер лиге... Интересно почему?
Сообщение отредактировал gaver: 17 June 2021 - 13:13
Отправлено 17 June 2021 - 13:19
Клоун, мнение таких сектантов «экспертов» меня интересует в последнюю очередь.
если ты не зматеил, клоун тут только ты, который не зная матчасти треплет своим дешевым языком и скулит, как шавка
Сообщение отредактировал Brad: 17 June 2021 - 13:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей