Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#761 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2008 - 13:47

Как говорится , за время суппорта есть с чем сравнивать .
Вот Моуринья действительно в каждом своем интервью пукал злостью и высокомерием , и Слава Богу , что его больше нет в Англии .
Дышится легче епта :000074:

Не надо их сравнивать. До появления Мавра СКН гордо восседал на троне "главного пи***ла премьер-лиги", но Мавр его оттуда сбросил. Предпенсионер пытался составить конкуренцию, но увы, года не те, чтобы с молодым наглецом Special One (может и действительно One, но был выброшен за борт, как нашкодивший котенок :D ) бодаться. В этом сезоне Ферги с радостью обнаружил, что любимое место свободно, и опять с удовольствием в него уселся :).
  • 0

#762 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 19:12

Не надо их сравнивать. До появления Мавра СКН гордо восседал на троне "главного пи***ла премьер-лиги", но Мавр его оттуда сбросил. Предпенсионер пытался составить конкуренцию, но увы, года не те, чтобы с молодым наглецом Special One (может и действительно One, но был выброшен за борт, как нашкодивший котенок :D ) бодаться. В этом сезоне Ферги с радостью обнаружил, что любимое место свободно, и опять с удовольствием в него уселся :).

Что поделать, наш дедуля любит всегда и вовсем быть первым, что у него в принципе неплохо получается ;)
Да и привыкли мы к его бурчанию, иногда это конкретно веселит.

Иногда ловлю себя на мысли, что и по Мауру немного соскучился, по его наездам на других.
С вашим Сеней больший склок не получается, слишком он большой интеллигент.
Хотя на досуге интересно почитать его филосовские интервью.
  • 0

#763 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2008 - 19:54

:lol2: подебоширить хочеш
  • 0

#764 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 20:35

Недолюбливаю МЮ во многом из-за неадекватных белорусских болел....

По ходу чуть было не упустил интересный пост, вернее отметил его, но из-за всяких разных событий забыл о нем, и только сейчас вспомнил.
Слышал и не раз плохие вещи про манков с "батьковщины". Что в них не так?

Вообще, всегда интересовался вопросом взаимотношений сапортов грандов между собой и к другим английским клубам в зависимости от сред обитания.
В Англии еще более-менее поддерживают традиции, в русскоговорящих краях далеко не всегда.
Не знаю что там с гунерам, среди манков сейчас валом кадров, которые могут подбаливать за Ливерпуль, а к Эвертону, МС и Лидсу испытывают чуть ли не симпатию.
Зато Челси и ВХ чуть ли ненавидят.

Надо будет собраться с мыслями и Навошу спросить на конфе по этому поводу.
  • 0

#765 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 09:06

Слышал и не раз плохие вещи про манков с "батьковщины". Что в них не так?

Ну, представь - начинается матч Арс-МЮ, ч/з 15 мин. они все уже чуть ли не поголовно в дребедан пьяны. Мало того, что из-за малолетнего возраста и по трезвости неадекватны (вся речь сводится к "МЮ-круче всех, ананиры-сосать" и я не преувеличиваю), а в состоянии алкогольного опьянения вообще общение с ними, мягко говоря, становится затруднительным. На матче с Ливером девушку-оппонентку оскорбили (за что заслуженно хам получил "в глаз"), устроили драку, получили "звиздюлей" от ментов...
В итоге у организаторов просмотров матчей в спорт-баре лопнуло терпение и они выставили манкам ультиматум - или самые буйные и наглые вообще не приходят, или всем манкам без исключения запретят просмотр.
  • 0

#766 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 11:28

В Англии еще более-менее поддерживают традиции, в русскоговорящих краях далеко не всегда.

есть такой момент :)
вот я, например, вполне прохладно отношусь к шпорам. вызывают у меня только чувство легкого раздражения, как назойливые мухи, но уделять им больше внимания ненавидя я не хочу, так как они, собссна, как и мухи, достаточно безвредны. а вот чукчей вапще не переношу - сплошная гордыня да понты, и все ничего кроме денег под собой не имеют.
я не считаю нужным ненавидеть команду, потому что по традициям и сложившейся истории они - наши самые заклятые враги. канешна, ажиотаж и напряжение перед матчами со шпорами - особенный. но ненавидеть - нет. возможно, в моем случае это связанно с тем, что я не так уж давно болею за Арсенал, и шпоры за это время кроме ублюдского поступка Каррика мне никакого негатива не принесли :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#767 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 11:53

вот я, например, вполне прохладно отношусь к шпорам. вызывают у меня только чувство легкого раздражения, как назойливые мухи, но уделять им больше внимания ненавидя я не хочу, так как они, собссна, как и мухи, достаточно безвредны.

Чтение их форума хорошо способствует появлению к ним чувств типа ненависти/презрения :)
  • 0

#768 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:09

V.Stepan - от совместной жизни люди становяться похожими (с) шютко. Да не, я просто поражаюсь вашему усердию, наверно помогает воспитывать в себе самые лучшие чуйства. :)

А что за история с Карриком? Расскажите дуре гламурной, плиз. :rolleyes:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#769 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:37

Чтение их форума хорошо способствует появлению к ним чувств типа ненависти/презрения :)

есть кардинальный и верный способ лечения - не читать их форум ;)

А что за история с Карриком? Расскажите дуре гламурной, плиз. :rolleyes:

дело было в матче против шпор на финишной прямой сезона 05/06.
когда два наших плеера получили повреждения (потом они оказались несерьезными, но как бы то ни было), мяч оказался у Каррика, находящегося у боковой линии в центре поля и все остановились, логично ожидая, что тот выбьет мяч в аут. он подумал-подумал и продолжил атаку, которая привела к голу, который, в свою очередь, едва не стоил нам места в ЛЧ на след. сезон. тогда еще не было правил УЕФА, гласящих, что игру в ситуациях, когда игроки лежат на газонах, может останавливать только судья и по неписанным законам справедливой игры Каррик должен был вывести мяч из игры. именно после того матча я разочаровался в файр плэй.
вот такая вот история :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#770 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:50

Ага, вспомнила, сенкс.
В том сезоне еще манки какой-то гол забили, пока все ушами хлопали. У Анри тоже был случай с неожиданным ударом вроде. Хотя разница между задержкой из-за травмы и задержкой по орг.вопросам конечно есть.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#771 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 13:57

Синим метров с 17 со стандарта!
  • 0

#772 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 14:04

V.Stepan - от совместной жизни люди становяться похожими (с) шютко.

Спасибо за заботу - не грозит. Просто с юмором отношусь: "Какие же они убогие :)". Ну, иногда вспышки гнева бывают, как без этого. Но гашу их иронией :).

Да не, я просто поражаюсь вашему усердию, наверно помогает воспитывать в себе самые лучшие чуйства. :)

Никакого усердия - почитываю только ветки, посвященные нам или матчам с нами. Остальное - до одного места :)
  • 0

#773 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 14:21

Ага, вспомнила, сенкс.
В том сезоне еще манки какой-то гол забили, пока все ушами хлопали. У Анри тоже был случай с неожиданным ударом вроде. Хотя разница между задержкой из-за травмы и задержкой по орг.вопросам конечно есть.

Синим метров с 17 со стандарта!

Синим было в сезоне 2004-05 на Хайбери 2-2. Еще был похожий случай в "Небитом" сезоне в матче с АВ в гостях, 2-0 выиграли. Судья разрешал в обоих случаях бить без свистка.
  • 0

#774 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 16:15

А если можно бить без свистка, то никаких претензий.
В минике вообще тока фол свиснули бери мяч и лупи сразу пока воротчик в другую сторону смотрит и засчитают.
  • 0

#775 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:58

есть кардинальный и верный способ лечения - не читать их форум ;)

Форум у них как раз прикольно почитать, довольно много развеселостей можно там встретить.
Особенно весело было читать их форум после одного матча с вашим полу-дублем на КЛ и рассуждений о гегемонии в северном Лондоне.

Ага, вспомнила, сенкс.
В том сезоне еще манки какой-то гол забили, пока все ушами хлопали.

Думаю что ты имеешь в виду гол Гиггса в ворота Лилля в ЛЧ.

ArsStyle
Ну как же ты могла забыть про Кэррика? Его ведь к манкам взяли исключительно по этой причине ;)

Кстати, про "задержки" было интересно :)

Сообщение отредактировал The Red Flag: 11 March 2008 - 19:31

• 0

#776 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 00:12

Думаю что ты имеешь в виду гол Гиггса в ворота Лилля в ЛЧ.

Точно, точно. Помню что неприятный осадок и резонанс вызвало именно то, что заслуженный герой МЮ так не благородно поступил. Голоса разделились тогда, конечно.

ArsStyle
Кстати, про "задержки" было интересно :)

Гыы, больная тема ? :lol2:
Я не совсем владею фут.терминологией, но надеюсь меня правильно поняли.
Фэир плэй все-таки не пустой звук, возможно из-за таких инциндентов как с Карриком ФА когда-нибудь издаст официальные инструкции. Для особо тупых, так сказать, если самим игрокам в коробке передач чего-то не хватает.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 13 March 2008 - 08:54

• 0

#777 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 04:44

ArsStyle, а вот "заслуженный герой" можно было бы и без кавычек написать, он и есть заслуженный герой. Посмотри его послужной список.
Кстати Райан подобный голешник и Вест Бромвичу забивал как то, но тогда подобного ажитажа не было.

И Анри тоже подобным баловался. ;)
  • 0

#778 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 19:48

Невероятно, но факт, МЮ не встречался с английскими клубами в евротурнирах с 1964 года когда был обыгран Тотенхем.
Был почти уверен что в этот раз традиция будет нарушена, аннет, теперь если и сыграем с английским клубом - то только в финале ЛЧ.
  • 0

#779 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2008 - 04:27

Не сыгоаете, ибо финал буит Арс-Барса!!! :000612:
  • 0

#780 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 15:19

Не сыгоаете, ибо финал буит Арс-Барса!!! :000612:

Че так то, ты ведь хотел с манками в ЛЧ тоже сыграть ;)

В принципе я не против подобной пары финалистов, но с одним условием:
кто-нибудь из вас скаузеров по дороге вышибает :107:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей