Ну почему глупость... Разве есть какие-то другие пути коренного изменения политики клуба, кроме революции?
Есть! Как думаешь, почему Арсена до сих пор не выгнали из клуба? – одна из причин то, что Арсен работал до 2005 года, достаточно результативно, он достаточно адекватен, и вера в то, что он ещё может сделать Арсенал чемпионом, ни куда не делась! Он каждый год выводит Арсенал в ЛЧ. Короче говоря, Венгер имеет нужный уровень, он отличный специалист и тренер. Он допустил ошибку с чрезмерным омоложением состава, он должен/может её исправить. Выгоним Сеню, а кто придет лучше? Я думаю, этим составом Арсенала любой тренер даже в зону ЛЧ не прошел бы, не говоря о полуфиналах ЛЧ и КА! В тоже время, любой фанат, может высказать своё мнение, на счёт итогов его работы (что я и сделал).
Венгер должен сам придти к выводам, и наполнить состав опытными/классными игроками. А то уже надоело видеть сезон за сезоном, которые мы просираем, из-за нехватки нужных/классных игроков.
PS Есть у нас набор хороших игроков способных быть чемпионами, среди которых Росицки, Эдуардо, Галлас, Клиши – травмированы, а замены адекватной НЕТУ, парняга Гиббс в этом возрасте должен получать практику в играх с середняками и то по праздникам, а его из-за малюсенькой скамейки, бросают в бой против таких команд как Скам или Челси!
Венгер просто обязан сохранить этот состав. + добавить опытных игроков.
PPS Для тех кто хочет отставки Венгера:
Придет какой нибудь Вася Пупкин, начнет покупать/продавать, тасовать состав, а результат мгновенный не получит, уверен на 99%. Получится ещё один переходных сезон, на притирку тренера, новых игроков… - а это уже так надоело…
Так что Венгерыч, давай напрягись летом, обнови команду. И это, хватит рассчитывать на игроков которые большую часть карьеры в Арсенале, провели в лазарете! – а то чувствую летом услышим, у нас будет Росицки, у нас будет Эдуардо и тд, а в итоге «фигвам»…