Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#761 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 December 2005 - 11:12

Bronevichok, подскажи пожалуйста, как можно отправить sms из инета в Ташкент (если можно) на Uzdumrobita (не знаю, правильно ли записала ). Буду очень благодарна!

Владимир, как вы думаете, покинет ли Ярошик Бирмингем? Он же не постоянно там выходит, а его многие наши клубы хотят у себя видеть. И ЦСКА обратно звал.
  • 0

#762 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 02 December 2005 - 12:18

Bronevichok, подскажи пожалуйста, как можно отправить sms из инета в Ташкент (если можно) на Uzdumrobita (не знаю, правильно ли записала ). Буду очень благодарна!

Ничо если я отвечу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Отсюда //sms.uzdunrobita.uz/ можно отправить смс на Робиту, только номер нужон полный , если в Ташкент 99897 бла бла бла. Вот и усё //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#763 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 December 2005 - 12:38

Спасибо за ссылку!
Соскучилась по Ташкенту, стараюсь каждый год туда ездить, а в этом не получилось.
  • 0

#764 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 December 2005 - 18:26

Просмотр сообщения

Ну вобщем можно ещё прям с мыла отправлять по адресу 9987ХХХ ХХ ХХ@sms.uzdunrobita.uz вообще то прямая связь слюбых российских мобильников тоже работает ( раз форум арсенала надосказать что с O2 работает тоже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
  • 0

#765 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 December 2005 - 17:44

Увадаемая St'sfan, несмотря на мою просьбу не высказываться плохо о моих коллегах, вы продолжили это делать. Если вы не понимаете, что ставите меня в неудобное положение, то ничего не поделаешь. Это не моя конфа, правила здесь устанавливаю не я, но зато у меня есть возможность все ваши посты игнорировать - никакого другого варианта ответа на неуважение у меня, увы, нет.
  • 0

#766 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 06:32

Владимир, по моему вы сказали что Чарльтон в последнее время валится - это было помоему тура два назад - вы сейчас ещё более утвердились в своём мнении?
Мне вот лично кажется что Чарльтон играет сейчас если и хуже чем в начале сезона то совсем чуть чуть - просто остальные команды разогнались потихоньку.
Что то все начали напирать ну Уиган - вот типа посыпались тоже - ничего они не посыпались - просто сейчас череда матчей такая была арсенал - тоттенхэм - ливерпуль - и вот теперь челси - я бы посмотрел скажем на ньюкасл - который за одного Майки заплатил столькоже сколько у Уигана весь состав стоит если не больше - взял бы он в этих мачах хоть одно очко.
Главное - что Уиган уже сейчас к концу первого круга набрал столько очков со сколькими ВБА в прошлом году остался ?
Как вам кажется Бирмингем вылетит - или всё таки поднимится потихоньку - просто не видел этой команды ниразу в этом сезоне кроме дерби с Виллой - в котором они проиграли - причём очень как то легко.
-----------------------------------------------------------------------------
Дабы не флудить редактирую пост уже после матча Бирмингема - Владимир, так как вы два раза наехали на судью сказав что первый тайм закончился раньше - свистнул он 48:06 - то есть через 3:06 после конца основного времени вроде правильно всё
  • 0

#767 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 14:27

Владимир, считаю нужным извиниться, т.к. ни ставить вас в неудобное положение, ни обижать вас не хотела.
  • 0

#768 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 23:00

St'sfan, Тогда давайте забудем от этом. Готов ответить на вопросы, если появятся

bronevichok,
у Чурльтона кризис. Это неоспоримо - исчезла уверенность да еще и перестало везти.
Уиган - мне нравится эта команда, но давайте подождем еще месяца два - пока, честно говоря, прогнозы делать не готов.
Что касается Бирмингема, то по игре он плох. Я думаю, проблема Бирмингема называется Стив Брюс.

Ну, что касается вашего замечания на тему судьи и того, сколько он добавил, я даже и не знаю, что сказать - на мой взгляд, это мелочь.
  • 0

#769 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 07 December 2005 - 06:29

Ну, что касается вашего замечания на тему судьи и того, сколько он добавил, я даже и не знаю, что сказать - на мой взгляд, это мелочь.

Просмотр сообщения

Конечно мелочь - Да я просто так сказал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Теперь Блэкберн - остаётся для меня тёмным пятном в чемпионате - как то так получилось что не одной трансляции полностью не было только в обзорах - интересно же как там Беллами - Кстати а вдруг Клайверт -в блекберн поедет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif он же в интерьвью недавно сказал что жутко скучает по Беллами - и что они состовляли великолепную пару нападения вместе с ним а только Сунни всё парол - не давал им играть постоянно ставя в пару Ширера.
-------------------
Владимир - а как вам кажется какая связка нападающих лучше всего в этом чемпионате - ИМХО это Вассел и Коул - имеено как СВЯЗКА - бегают вместе взаимопонимание классное а как вам кажется?
-------------------
В коллекцию
Вчера в ЛЧ - зажигали В. В. Уткин в перерыве "Какая у нас таблица красивая беленька синенькая - со звёздочками и букавками НТ в конце каждой строчки, просто празник какой-то"
О матче Петржалка- Порту (кто видел тот поймёт) о замене игрока там " Нам его следующие минут пять будет легко узнать - он ЧИСТЫЙ"
Шальке - Милан " Если есть два человека на этой планете которые говорят фамилию Курани одинаково то это его папа и мама"
  • 0

#770 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 December 2005 - 22:31

2Boban

Владимир, скажите пожайлуста:
1) Трансляция "Бобслей. Кубок Мира. Двойки. Трансляция из Австрии" имеет более высокий рейтинг, чем прямой показ матча Челси-Виган Атлетик?
2) В соревновании "Бобслей. Кубок Мира. Двойки. Трансляция из Австрии" принимают участие выдающиеся российские спортсмены, члены олимпийской сборной в Турин и претенденты на золото?

А по-русски, почему и откуда такой "проффессионализм" программного директора и Ваше (и Ваших коллег) неучастие (сужу по результату) в полемике по данной проблеме?
  • 0

#771 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2005 - 06:01

Сергей, вопрос не мне, но я могу предположить что матч Челси -Виган в записи стоит намного дешевле чем в живую, а наше телевидение любит поэкономить на телезрителях. Им( телевизионщикам) пофиг до нас, им бабло нужно.
  • 0

#772 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 11:19

Бобслей рулит, на надо тут бла-бла //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif И в России, между прочим, есть хорошие спортсмены, не смотря на отсутствие трассы. Хотя, если бы Арсенал показывали в записи, я бы тоже возмущался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#773 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 13:48

Значит, так.
Денис, вы пишете ерунду - у нас куплены права на чемпионат Англии и мы показываем тогда, когда считаем нужным. покажем мы матч впрямую, в записи - на цене никак не скажется.

Сергей, я уже как то писал - на канале Спорт изначально ставилась задача - показывать российских спортсменов. Так что в случае с бобслеем - видимо, было решено впрямую показать бобслей. я, правда, за бобслеем не слежу, поэтому не знаю, есть ли там россияне.

Что касается меня - я в составлении сетки не участвую. я комментатор, у меня другие обязанности. Обращаетесь не по адресу.
Кстати, уже 4 дня плавание комментирую по 3-5 часов в сутки, поэтому вообще не в курсе, что там с сеткой.
в какой именно полемике я должен участвовать и что за результат, по которому вы судите - понятия не имею.
  • 0

#774 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2005 - 16:18

Владимир извините, это было только предположение. Где-то слышал такое( правда не отношении канала "Спорт").
  • 0

#775 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2005 - 06:54

Насколько я понимаю, сегодня у Владимира ДР //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Так что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#776 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 11:37

вообще то День Рождения у меня 20 августа, но все равно спасибо :-)
  • 0

#777 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 13:59

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#778 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 16 December 2005 - 16:58

Владимир, +1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Расти большой и сильный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#779 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2005 - 22:49

Владимир, Сорри если что... Прочто на ДЗД под ником "Boban" всплыло ДР человека намедни... думал ваше...
  • 0

#780 OFFLINE   St'sfan

St'sfan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 December 2005 - 14:14

Владимир, объясните пожалуйтса, как рейтинги считаются.
Существуют ли опросы, или это уже прошлое?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей