Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#761 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2005 - 14:42

Слушайте, а год назад Реал разве не 35М евро давал за Виера, чё так цена упала то?

Просмотр сообщения

Давал вроде 25 (в фунтах). Сейчас 18.
1. Цены дешку упали;
2. Играл не очень полсезона;
3. Тогда его продавать не хотели, а щас такое чувство что сами бапке предлагали "а не купите?"
  • 0

#762 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2005 - 14:47

*very difficult situation without any solutions*...

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Паша, жжошь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Хоть что-то настроение поднимает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#763 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 14 July 2005 - 16:13

обидна каэшно, но не смертельно имо
очень не красиво-да, но не смертельна
  • 0

#764 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 14 July 2005 - 16:29

Ну вот и продали. Всего 20М евро: //skysports.planetfootball.com/list.a...l=football_home
  • 0

#765 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2005 - 16:42

Во по Русски
Джираудо: "Ювентусу" будет трудно заполучить Вьера

Руководство "Ювентуса" подтвердило, что хочет приобрести капитана "Арсенала" Патрика Вьера. Президент лондонского клуба Питер Хил-Вуд заявил, что уже разговаривал с туринским клубом на эту тему.
"Мы заинтересованы в приобретении Вьера, но нам трудно будет заполучить его из "Арсенала", – сказал генеральный директор "Ювентуса" Антонио Джираудо. – Он высококлассный игрок и хороший человек".
По информации BBC, итальянские и английские СМИ сообщили, что клубы уже достигли договоренности о переходе футболиста, но ни "Ювентус", ни "Арсенал" пока не подтвердили факт сделки.
Хил-Вуд заявил, что контракт у Вьера с "Арсеналом" истекает в 2007 году, и клуб не прочь его продать. "Я знаю, что "Ювентус" интересуется защитником, но мы пока не решили, начинать с ним конкретные переговоры или нет", – отметил президент лондонского клуба.

Источник: Газета.ру

Тока я понять не могу, а куда они Эмерсона с Такинарди денут А???!!!
Ну думаю это еще не на сто процентов, все решится, как всегда, в конце трансферного окна, надеюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0

#766 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 14 July 2005 - 17:34

Туринский "Ювентус" сообщил о трансфере стоимостью 20 миллионов евро полузащитника лондонского "Арсенала" Патрика Виейра. Контракт подписан сроком на 5 лет.

Мда, я убит, блин прям всё настроение испорчено, зачем???? 20 лимонов но всё равно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

#767 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 14 July 2005 - 18:21

*very difficult situation without any solutions*...

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Паша, жжошь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Хоть что-то настроение поднимает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif правильно!мне тоже нравится! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif а хули?плакать, что ушел какой-то сенегалец!ФИГУШКИ!возьмем какого-то юнца..пусть и провалим сезон-другой, но мы гордые..не хочет быть канониром - скатертью дорожка! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

официальный сайт подтвердил продажу Виейра..теперь активно ищем замену в кратчайшие сроки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#768 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 14 July 2005 - 19:36

Соглашусь с Грином,идеальным плэером на позицию Пата щас был бы Диарра из Лиона.Думаю больше 10 лямиков за него французы не потребует.Так что мастбай!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#769 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 14 July 2005 - 20:05

Соглашусь с Грином,идеальным плэером на позицию Пата щас был бы Диарра из Лиона.Думаю больше 10 лямиков за него французы не потребует.Так что мастбай!

Просмотр сообщения

Ага, у них там Оле Лукое на всю голову ёб***е.
С нас вон хочет 45М евро, а ты хочешь за 10 отскочить.
  • 0

#770 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 14 July 2005 - 21:59

А ещё Микаель Эссьен тоже не плохо смотрелся бы...оригинальный игрок...только кажется его уже дьявольская секта поглотила //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif ...сцуки из МЮ...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#771 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 15 July 2005 - 00:59

чёта я в полном акуе... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/17.gif надо же было так клуб кинуть... неприятно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/22.gif значит надо быть циником!!! неплохие деньги получили и нах всё! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/102.gif
в такой ситуации Эду очень бы пригодился! в центре теперь зияет огромная дыра!
а кто же будет капитаном?
  • 0

#772 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 15 July 2005 - 04:21

чёта я в полном акуе...  надо же было так клуб кинуть... неприятно...  значит надо быть циником!!! неплохие деньги получили и нах всё!
в такой ситуации Эду очень бы пригодился! в центре теперь зияет огромная дыра!

Ну и чё их надо было насильно удерживать? Кого что-то не устраивает играть в полную силу не будет, так на х.. нужен 80% игрок? Не парьтесь, уверен замена будет достойной!
Жалко, Райт-Филлипс не опорник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Ага, у них там Оле Лукое на всю голову ёб***е.
С нас вон хочет 45М евро, а ты хочешь за 10 отскочить.

это потому что вы Челси! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif С вас можно и по 100 лямов высасывать, всё равно согласитесь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

А ещё Микаель Эссьен тоже не плохо смотрелся бы...оригинальный игрок...только кажется его уже дьявольская секта поглотила  ...сцуки из МЮ...

он фланговый пз. А нам нужен опорник в пару Жилберту...

На anr предложил такую идею, что можно в центр сместить Коло Туре! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#773 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 15 July 2005 - 06:48

Туре с Фабергасом в центре, думаю, неплохо бы смотрелись... Вот только не получится-ли как в середине прошлого сезона? Продали Парлора и Вильтора. Фланговые полузащитники травмами маялись. И на их место приходилось ставить опорных: Еду, Жильберто...
  • 0

#774 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 15 July 2005 - 07:52

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Грэм Сунесс сразу же после продажи Виейра заявил, что не собирается отпускать Дженаса..и вообще, мол, даже если и отпустит, что у него в голове не укладывается, то за много большую сумму, чем мы выручили за Виейра!..цену набивает..
  • 0

#775 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 15 July 2005 - 08:15

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

#776 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 15 July 2005 - 09:23

Английский футбольный клуб "Арсенал" готов предложить за полузащитника "Ньюкасла" Джермейна Дженаса своего защитника Сола Кэмпбелла. Как сообщают английские СМИ, руководство "канониров" рассматривает Дженаса в качестве замены ушедшему в итальянский "Ювентус" Патрику Виейра.

Если я повторился - извиняйте, но это для меня уже полный беспредел.
  • 0

#777 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 15 July 2005 - 09:29

Английский футбольный клуб "Арсенал" готов предложить за полузащитника "Ньюкасла" Джермейна Дженаса своего защитника Сола Кэмпбелла. Как сообщают английские СМИ, руководство "канониров" рассматривает Дженаса в качестве замены ушедшему в итальянский "Ювентус" Патрику Виейра.

Если я повторился - извиняйте, но это для меня уже полный беспредел.

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif это где ты нашел такую утку?..готов поспорить, что сие уникальное произведение вытворила газета.вру или ртр-спорт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#778 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 15 July 2005 - 09:32

На Спорт-Экспрессе в ленте новостей прочёл. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#779 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 15 July 2005 - 10:05

На Спорт-Экспрессе в ленте новостей прочёл. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

Просмотр сообщения

а СЭ взял это с SUN! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#780 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 15 July 2005 - 13:23

Испанцы говорят, что вы взяли Бестию.
  • 0