Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 OFFLINE   Vrubon

Vrubon

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 23 August 2006 - 17:25

Мне не нравится одно, что Глеб усердно пытается выполнить установку Венгера. Ведь нельзя все-таки так все буквально понимать. Следует ему чаще в обмотку идти, вот тогда мы бы увидели реально Сашу. А так от него только и видим что хорошие пасы и старание....
  • 0

#762 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 August 2006 - 18:39

Да, в первом же туре, в матче против Астон Виллы, Глеб наверное в первый раз за Арсенал играл на "своей" позиции
  • 0

#763 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 23 August 2006 - 18:51

Мне не нравится одно, что Глеб усердно пытается выполнить установку Венгера. Ведь нельзя все-таки так все буквально понимать. Следует ему чаще в обмотку идти, вот тогда мы бы увидели реально Сашу. А так от него только и видим что хорошие пасы и старание....

Просмотр сообщения

Тогда может быть и Арсенал не показывал бы венгеровской игры - если на поле буит анархия. "Обмотки" нужны Криштианам и Роналдиньям а Сеня требует игры в одно касание, на скорости и только вперёд
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#764 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 11:41

Кстати, заметно, что Глебу тяжелее идти в обводку, чем в Германии. Чаще мяч отбирают... Класс противоборствующих игроков в среднем повыше...
А вот его пасы действительно обостряют игру...
  • 0

#765 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 10:24

Уверенности ему не хватает в обводке-то! А уверенность только от практики приходит. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley6.gif
Но хз, может действительно обводка не нужна - пусть пасы раздаёт...
  • 0

Merci Arsene

#766 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 11:06

Уверенности ему не хватает в обводке-то! А уверенность только от практики приходит. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley6.gif
Но хз, может действительно обводка не нужна - пусть пасы раздаёт...

Просмотр сообщения

как то это не нужно обводки, токо пасами игру не сильно обостришь. тем более он не так уж увлекается обводкой, не так часто передерживает мяч
  • 0

#767 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 18:36

Согласен. Часто не хватает уверенности, что странно. В Штутгарте уверенность была. Может не очень хорошо психологически вписывается в команду?
  • 0

#768 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 11:21

Небольшое интервью Глебыча в сборной.
А конкретно пару вопросов про Арсенал:

— Каково ваше психологическое состояние после неудачного дебютного отрезка “Арсенала” в чемпионате Англии?
— Ну нет у нас результативности! Моментов много, а практически ничего не забиваем... Безусловно, после обидного поражения от “Манчестер Сити” тяжело. Однако времени для того, чтобы переключиться на благоприятный фон, хватит.

— При подготовке к сезону в клубе заприметили что-то неожиданное?
— В “Арсенале” ничего не изменилось — работаем по тому же принципу, как в прошлом году. А вот сам чемпионат стал гораздо сильнее. В него вкладывают огромные деньги, ждут зрелищных игр и непредсказуемых результатов.

— Могут ли вклиниться в группу признанных фаворитов новые команды?
— Думаю, нет. Но многие усилились — это определенно. Тот же “Манчестер Сити” сыграл просто здорово! Я даже не ожидал.

— Собой вы должны быть довольны: на поле проводите много времени, являетесь игроком основного состава...
— Тренер мне доверяет, однако от себя хотелось бы большего. Например, неудовлетворен собственной игрой в последнем матче — надо чаще брать инициативу на себя. Ну как вам сказать... Если Анри обрежет — ему простят. А ко мне немного другое отношение, ведь я еще не сделал для “Арсенала” столько, сколько Анри.

Саша бей мы тебе простим, чес слово...

— Чему английские болельщики отдают предпочтение: внутренним сражениям или Лиге чемпионов?
— Они не делают различий между этими турнирами. Даже когда в Кубке страны соперничаешь с представителями низших дивизионов, стадион полон. И если проиграешь, публика тебя никогда не освищет и не станет кричать всякое. Она сердцем с командой, что придает уверенности. Нет такого, чтобы... Да не хочется говорить этих слов: к сожалению, у нас такие пока слышишь часто.

— Как восприняли группу в Лиге чемпионов, в которую попали?
— Соперники нам достались очень приличные. ЦСКА — классная команда, “Порту” — техничная, ну и “Гамбург” — неслабый оппонент. Будет интересно.

Pressball.by
  • 0

#769 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 13:04

Короче Глеб боится бить по воротам, в страхе что если промажет - то его на скамейку отправят...
  • 0

#770 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 14:41

Это плохое качество у футболиста,если он боится взять игру на себя и пробить!
  • 0

#771 OFFLINE   Vrubon

Vrubon

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 14:54

Надо его перевести в резерв, там он не будет бояться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#772 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 16:42

В Штутгарте он имел авторитет, был самым влиятельным игроком, следовательно там имел право на ошибку и чаще брал игру на себя не опасаясь критики в случае неудачных действий. Здесь он права на ошибку не имеет т.к. есть конкуренция, в команде сравнительно недавно и особо ничем не отметился. Отсюда это "сверхнадежная" игра, боязнь потерять мяч, нежелание бить по воротам и брать игру на себя - гораздо проще и надежнее отдать пас. Просто надо быть чуть раскованнее, как западные игроки, тогда игра пойдет
  • 0

#773 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 17:08

Здрвствуйте,уважаемые!
надеюсь,что вы меня примите на свой форум...Арсенал лучшая команда ПЛ...короч.все главное вы обо мне уже поняли..спасиб за внимание..
а теперь по Глебу
мне кажется,что пора уже забывать о его штудгарской значимости...в Арсе он тоже значит много...не так много.как Анри и раньше Виера и Беркамп.....
а Глеб просто не привык забивать,с чем,я считаю,ему надо бороться...он это сам признавал....а про банку писать не надо,а вдруг Венгер это все читает...и последует советам....%) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#774 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 September 2006 - 06:28

А вот в матче с Албанией Глеб на поле только числился и НИЧЕГО не делал...
Это он после травмы прошлого года (Шотландия - Беларусь) решил не выкладываться за сборную??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0

#775 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 September 2006 - 07:38

Глеб вчера играл хорошо, видел матч воочию с сектора //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif обмотка , пасы конфетки, просто вся сборная на одном САШЕ далеко не уедит, да было пару не точных пасов, но в основоном были виноваты те кому он их давал, стаят как вкопанные ,а из-за спины соперник вылетает на мяч, и могло сложится впечатление не точных передач Глеба, Глеб и Ромащено - были лучшими - мое имхо.
  • 0

#776 OFFLINE   Flash Gordon

Flash Gordon

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 03 September 2006 - 08:35

Глеб сыграл на своем хорошем уровне в сборной - кнешна партнеры не помогли - в итоге со стадиона уходил с большим разочарованием - как собвстенно и всегда с матчей националки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif Последний раз порадовался в далеком 2001 когда норвегов 2-1 покатили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Глеб молодец - ждем матча с Голландией в среду...
  • 0

#777 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 03 September 2006 - 11:32

А вот в матче с Албанией Глеб на поле только числился и НИЧЕГО не делал...

Просмотр сообщения

Volk - плагиатор ты хр...нов. Не порти впечатление о наших "зубастых" никах своими неадекватными мнениями. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Глеб сыграл очень неплохо. Однозначно был одним из лучших (вместе с Кульчием). И самое главное, что он играл уже в Арсенальский футбол - быстрее расставался с мячом, не задерживая атаки, реже шел в обводку (хотя пару раз сделал это очень симпатично). Но самое главное в его глазах (которые часто показывали крпным планом) читалось желание ИГРАТЬ за эту сборную, а не отбывать номер.
И он еще не раз это докажет... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#778 OFFLINE   Vrubon

Vrubon

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 03 September 2006 - 13:11

Глеб сыграл хорошо. А Беларусь сыграла хорошо только первый тайм.
  • 0

#779 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 08:37

Нее, мужики, Глеб играл плохо... Столько терять мяч нельзя...
ИМХО просто груз лидера сборной ему пока не по силам...
  • 0

Merci Arsene

#780 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 16:52

а я игры не видела...была в дороге,но по отзывам друзей Глеб был не очень....те отрывки,которые я видела были так....ну не то чтобы супер,но на уровне....а вот результат плохой..я думала,что Албанию то хоть выйграем......остается верить ,что Словению мы пройдем без потерь,а с Голландией покажем лучший футбол!
тренер мне не нравится,думаю игроки у нас нормальные,пора приглашать иностранного специалиста...только кто б к нам поехал??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
а чего так всем Глеб не понравился....что он там сморозил?
а я игры не видела..ну как так можно....... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей