Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#761 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 10 May 2007 - 18:31

Сидвэлл - это адекватная замена Скоулзу, подмены никто не заметит))
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#762 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 10 May 2007 - 18:44

Манки еще хотят Нани из Спортинга! Предлагают 20лямов евро! Очередной ныряльщик?
  • 0

#763 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 10 May 2007 - 19:43

Манки еще хотят Нани из Спортинга! Предлагают 20лямов евро! Очередной ныряльщик?

Луиш Карлуш Алмейда да Кунья или просто Нани - мощный полузащитник атакующего плана, который может похвастать хорошей техникой, высокой скоростью и умением выигрывать единоборства. Этот футболист обычно действует в центре поля, но способен сыграть и на любом из флангов.

Мда, редкостный фрукт. Главное, чтоб плавники у него не выросли :136:
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#764 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 13:06

Манки таки купили Харгривза.
//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/t...utd/6546939.stm
Добились своего. Хотя, конечно, он того стоит, чтобы за него бороться.
  • 0

#765 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2007 - 13:34

Добились своего. Хотя, конечно, он того стоит, чтобы за него бороться.

Сложный вопрос. Когда-то "Бавария" за него гораздо бОльшие деньги требовала. А после заявления немцев о том, что в этом сезоне на усиление состава готовы потратить около 100 лямов, вывод один - Харгривз на фиг не нужен немцам и очень нужен САФу. В следующем сезоне увидим, кто из них прав.
  • 0

#766 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 14:19

Сложный вопрос. Когда-то "Бавария" за него гораздо бОльшие деньги требовала. А после заявления немцев о том, что в этом сезоне на усиление состава готовы потратить около 100 лямов, вывод один - Харгривз на фиг не нужен немцам и очень нужен САФу. В следующем сезоне увидим, кто из них прав.

Вопрос действительно сложный, я за Баварией и вообще за немецким чемпионатом не очень слежу. Бавария, если я правильно понимаю, сейчас вообще какие-то переделки с составом затевает, разве нет? Но то, как Харгривз отыграл на ЧМ - незабываемо. Думаю, что у САФа он заиграет, если травмы свои залечил.
  • 0

#767 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2007 - 17:32

ЧМОГ не показатель. В ЛЧ Харгривз ниче особенного не показал (спишем на травму?). Да и сколько их засветилось на ЧМОГе? И где они теперь?
  • 0

#768 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 17:40

Поздравляем скамероф с охеренным приобретением. 17 мегапаундов за игрока, который в Баварии даже в основе не играет. \m/
  • 0

#769 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 17:50

Это стиль МЮ. Грохнули за Карика 24 мега фунтов. и теперь Оуен.
  • 0
Тут место для рекламы

#770 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 17:57

Вопрос действительно сложный, я за Баварией и вообще за немецким чемпионатом не очень слежу. Бавария, если я правильно понимаю, сейчас вообще какие-то переделки с составом затевает, разве нет? Но то, как Харгривз отыграл на ЧМ - незабываемо. Думаю, что у САФа он заиграет, если травмы свои залечил.

Его Краснокожий Ч*ой*чанчунг (имеющий псевдоним САФ) испортит, он будет плохо играть за МЮ (оч надеюсь) и за сборную Харгрив посе етого будет играть также скучно как и его сародичи.

Мда, редкостный фрукт. Главное, чтоб плавники у него не выросли :136:

А по мне так пусь хоть он рыба в человеческом облике.... пусь хоть за ныряется просто за нырки и прочие "выепоны" рано или поздно ктонить их ("португальских любителей моря")без ног их оставит и все как горится "донырялся"
  • 0

#771 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 17:58

Ну, если все-таки быть хоть чуть-чуть объективным, обвинять САФа в том, что он портит игроков, как-то странно.
Каррик что, манкам не пригодился?
Харгривз весь этот год просидел со сломанной ногой, а значит, попасть в основу шансов не имел. Я, конечно, обрадуюсь, если он не усилит МЮ, но недооценивать его не следует.
А кто-то следил за Баварией в прошлом сезоне? А то по ЧМ, действительно, судить трудно.
  • 0

#772 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 21:26

Ну, если все-таки быть хоть чуть-чуть объективным, обвинять САФа в том, что он портит игроков, как-то странно.
Харгривз весь этот год просидел со сломанной ногой, а значит, попасть в основу шансов не имел. Я, конечно, обрадуюсь, если он не усилит МЮ, но недооценивать его не следует.
А кто-то следил за Баварией в прошлом сезоне? А то по ЧМ, действительно, судить трудно.

Абсолютно согласен. Нам Харгривз не нужен, а им очень как раз пригодится. И игроков он не портит. И какой они на Микеле бизнес сделали, вообще супер ведь! Почти как мы на Анельке!
  • 0

#773 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2007 - 06:42

И какой они на Микеле бизнес сделали, вообще супер ведь! Почти как мы на Анельке!

Ну это немного отдельная история. Такой "бизнес" только на Челси можно было сделать.
  • 0

#774 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 11:35

так Клод к ним пришел из Реала вместе с Жереми.
Они и тогда неплохо играли, а Жереми вообще в основе часто бегал, а сейчас греет лавку, прогадал парень...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#775 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 11:50

маверик ты чуть путаишь, тут разговор о ОбиМикеле, за которого чукоты отдали денег и Люну и МЮ... лошары.. кули тут попишешь
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#776 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 12:31

маверик ты чуть путаишь, тут разговор о ОбиМикеле, за которого чукоты отдали денег и Люну и МЮ... лошары.. кули тут попишешь

а, черт=) меня глюкануло что-то.... :wacko:
так Микель же не стал прям супер игроком, как в начале сезона, играл так и сейчас, не понимаю чем хорош :blink:
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#777 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 12:35

"Манчестер" меняет вратаря
21.05.2007 15:42 | ИА "Спортком"

По информации английских газет, "Манчестер Юнайтед" готов расстаться с Эдвином ван дер Саром, который был основным вратарем команды на протяжении двух сезонов.
Как пишет пресса, сэр Алекс не раз выражал недовольство игрой голкипера, и именно его он и вся команда обвиняют в поражении в субботнем финале Кубка Англии. К тому же у "Манчестера" есть молодой вратарь Бен Фостер, который и заменит возрастного голландца. Минувший сезон Фостер провел в "Уотфорде", которому был отдан на правах аренды, и провел его блестяще, получив приглашение в сборную Англии.

Игорь ОРАНСКИЙ, ИА "Спортком"
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#778 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 12:43

у манков, видимо, никогда нормального кипера не будет: клоун бартез :10: , шмехель и тд..
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#779 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 14:47

По сообщению ВВС «Юнайтед» рассматривает возможность нынешним летом осуществить трансфер голкипера «Хартса» и сборной Шотландии Крейга Гордона за 8 миллионов фунтов.

«Астон Вилла» также претендует на этого голкипера и босс бирмингемцев Мартин О Нил наблюдал в прошлые выходные за матчем «Хартса» с «Килмарноком».

24-летний вратарь является капитаном «Хартса» и провел 14 матчей в составе сборной Шотландии. Ассистент тренера Стивен Фрейл, в пятницу оценил голкипера в 10 миллионов фунтов.
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#780 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 16:46

Ты меня не поняла! Я пытался сказать что он будет играть не хуже он будет играть по другому так как нужно САФу от сюда сборная Англ много потеряет "будет играть также скучно как и его сародичи"(с), а в этой фразе "он будет плохо играть за МЮ" имелось в виду что херово он будет играть с позиции сборной. Я смотрел матчи Англ сборной на чмоге (оч хотелось посмотреть кто такой Уолкот и что он из себя представляет что его взял Венгер(дранный швед Ериксон меня измучил в конец и играла сборная херово и Уолкота он не выпустил)) так вот Хар был лучшим в составе сборной потому что он играл в хорошем немецком клубе а перейдя в Англию он станет играть как Англичанине после чего сборной Англии можоно будет присваивать звание самой самой Скучной

"Манчестер" меняет вратаря
21.05.2007 15:42 | ИА "Спортком"
По информации английских газет, "Манчестер Юнайтед" готов расстаться с Эдвином ван дер Саром, который был основным вратарем команды на протяжении двух сезонов.
Как пишет пресса, сэр Алекс не раз выражал недовольство игрой голкипера, и именно его он и вся команда обвиняют в поражении в субботнем финале Кубка Англии. К тому же у "Манчестера" есть молодой вратарь Бен Фостер, который и заменит возрастного голландца. Минувший сезон Фостер провел в "Уотфорде", которому был отдан на правах аренды, и провел его блестяще, получив приглашение в сборную Англии.

Игорь ОРАНСКИЙ, ИА "Спортком"

Ха оказывается финал КА уже был, и оказывается что МЮ слил. А то что Ван дер сран херово играет я уж давно говорил просто это не давно начало проявлятся, очень отчетливо в матче с Ромой особенно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей