Трансферы остальных команд
Отправлено 10 May 2007 - 18:31
Отправлено 10 May 2007 - 18:44
Отправлено 10 May 2007 - 19:43
Манки еще хотят Нани из Спортинга! Предлагают 20лямов евро! Очередной ныряльщик?
Мда, редкостный фрукт. Главное, чтоб плавники у него не вырослиЛуиш Карлуш Алмейда да Кунья или просто Нани - мощный полузащитник атакующего плана, который может похвастать хорошей техникой, высокой скоростью и умением выигрывать единоборства. Этот футболист обычно действует в центре поля, но способен сыграть и на любом из флангов.

Отправлено 20 May 2007 - 13:06
//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/t...utd/6546939.stm
Добились своего. Хотя, конечно, он того стоит, чтобы за него бороться.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 20 May 2007 - 13:34
Сложный вопрос. Когда-то "Бавария" за него гораздо бОльшие деньги требовала. А после заявления немцев о том, что в этом сезоне на усиление состава готовы потратить около 100 лямов, вывод один - Харгривз на фиг не нужен немцам и очень нужен САФу. В следующем сезоне увидим, кто из них прав.Добились своего. Хотя, конечно, он того стоит, чтобы за него бороться.
Отправлено 20 May 2007 - 14:19
Вопрос действительно сложный, я за Баварией и вообще за немецким чемпионатом не очень слежу. Бавария, если я правильно понимаю, сейчас вообще какие-то переделки с составом затевает, разве нет? Но то, как Харгривз отыграл на ЧМ - незабываемо. Думаю, что у САФа он заиграет, если травмы свои залечил.Сложный вопрос. Когда-то "Бавария" за него гораздо бОльшие деньги требовала. А после заявления немцев о том, что в этом сезоне на усиление состава готовы потратить около 100 лямов, вывод один - Харгривз на фиг не нужен немцам и очень нужен САФу. В следующем сезоне увидим, кто из них прав.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 20 May 2007 - 17:32
Отправлено 20 May 2007 - 17:40
Отправлено 20 May 2007 - 17:50
Отправлено 20 May 2007 - 17:57
Вопрос действительно сложный, я за Баварией и вообще за немецким чемпионатом не очень слежу. Бавария, если я правильно понимаю, сейчас вообще какие-то переделки с составом затевает, разве нет? Но то, как Харгривз отыграл на ЧМ - незабываемо. Думаю, что у САФа он заиграет, если травмы свои залечил.
Его Краснокожий Ч*ой*чанчунг (имеющий псевдоним САФ) испортит, он будет плохо играть за МЮ (оч надеюсь) и за сборную Харгрив посе етого будет играть также скучно как и его сародичи.
Манки еще хотят Нани из Спортинга! Предлагают 20лямов евро! Очередной ныряльщик?
Мда, редкостный фрукт. Главное, чтоб плавники у него не выросли
А по мне так пусь хоть он рыба в человеческом облике.... пусь хоть за ныряется просто за нырки и прочие "выепоны" рано или поздно ктонить их ("португальских любителей моря")без ног их оставит и все как горится "донырялся"
Отправлено 20 May 2007 - 17:58
Каррик что, манкам не пригодился?
Харгривз весь этот год просидел со сломанной ногой, а значит, попасть в основу шансов не имел. Я, конечно, обрадуюсь, если он не усилит МЮ, но недооценивать его не следует.
А кто-то следил за Баварией в прошлом сезоне? А то по ЧМ, действительно, судить трудно.
Отправлено 20 May 2007 - 21:26
Ну, если все-таки быть хоть чуть-чуть объективным, обвинять САФа в том, что он портит игроков, как-то странно.
Харгривз весь этот год просидел со сломанной ногой, а значит, попасть в основу шансов не имел. Я, конечно, обрадуюсь, если он не усилит МЮ, но недооценивать его не следует.
А кто-то следил за Баварией в прошлом сезоне? А то по ЧМ, действительно, судить трудно.
Абсолютно согласен. Нам Харгривз не нужен, а им очень как раз пригодится. И игроков он не портит. И какой они на Микеле бизнес сделали, вообще супер ведь! Почти как мы на Анельке!
Гость_Tyr_*
Отправлено 21 May 2007 - 06:42
Ну это немного отдельная история. Такой "бизнес" только на Челси можно было сделать.И какой они на Микеле бизнес сделали, вообще супер ведь! Почти как мы на Анельке!
Отправлено 21 May 2007 - 11:35
Они и тогда неплохо играли, а Жереми вообще в основе часто бегал, а сейчас греет лавку, прогадал парень...
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 21 May 2007 - 11:50
Отправлено 21 May 2007 - 12:31
а, черт=) меня глюкануло что-то....маверик ты чуть путаишь, тут разговор о ОбиМикеле, за которого чукоты отдали денег и Люну и МЮ... лошары.. кули тут попишешь

так Микель же не стал прям супер игроком, как в начале сезона, играл так и сейчас, не понимаю чем хорош

surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 21 May 2007 - 12:35
21.05.2007 15:42 | ИА "Спортком"
По информации английских газет, "Манчестер Юнайтед" готов расстаться с Эдвином ван дер Саром, который был основным вратарем команды на протяжении двух сезонов.
Как пишет пресса, сэр Алекс не раз выражал недовольство игрой голкипера, и именно его он и вся команда обвиняют в поражении в субботнем финале Кубка Англии. К тому же у "Манчестера" есть молодой вратарь Бен Фостер, который и заменит возрастного голландца. Минувший сезон Фостер провел в "Уотфорде", которому был отдан на правах аренды, и провел его блестяще, получив приглашение в сборную Англии.
Игорь ОРАНСКИЙ, ИА "Спортком"
Отправлено 21 May 2007 - 12:43

surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 21 May 2007 - 14:47
«Астон Вилла» также претендует на этого голкипера и босс бирмингемцев Мартин О Нил наблюдал в прошлые выходные за матчем «Хартса» с «Килмарноком».
24-летний вратарь является капитаном «Хартса» и провел 14 матчей в составе сборной Шотландии. Ассистент тренера Стивен Фрейл, в пятницу оценил голкипера в 10 миллионов фунтов.
Отправлено 21 May 2007 - 16:46
Ну, если все-таки быть хоть чуть-чуть объективным, обвинять САФа в том, что он портит игроков, как-то странно.
Ты меня не поняла! Я пытался сказать что он будет играть не хуже он будет играть по другому так как нужно САФу от сюда сборная Англ много потеряет "будет играть также скучно как и его сародичи"(с), а в этой фразе "он будет плохо играть за МЮ" имелось в виду что херово он будет играть с позиции сборной. Я смотрел матчи Англ сборной на чмоге (оч хотелось посмотреть кто такой Уолкот и что он из себя представляет что его взял Венгер(дранный швед Ериксон меня измучил в конец и играла сборная херово и Уолкота он не выпустил)) так вот Хар был лучшим в составе сборной потому что он играл в хорошем немецком клубе а перейдя в Англию он станет играть как Англичанине после чего сборной Англии можоно будет присваивать звание самой самой Скучной
"Манчестер" меняет вратаря
21.05.2007 15:42 | ИА "Спортком"
По информации английских газет, "Манчестер Юнайтед" готов расстаться с Эдвином ван дер Саром, который был основным вратарем команды на протяжении двух сезонов.
Как пишет пресса, сэр Алекс не раз выражал недовольство игрой голкипера, и именно его он и вся команда обвиняют в поражении в субботнем финале Кубка Англии. К тому же у "Манчестера" есть молодой вратарь Бен Фостер, который и заменит возрастного голландца. Минувший сезон Фостер провел в "Уотфорде", которому был отдан на правах аренды, и провел его блестяще, получив приглашение в сборную Англии.
Игорь ОРАНСКИЙ, ИА "Спортком"
Ха оказывается финал КА уже был, и оказывается что МЮ слил. А то что Ван дер сран херово играет я уж давно говорил просто это не давно начало проявлятся, очень отчетливо в матче с Ромой особенно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей