Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#7781 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 18:04

Надоело уже слушать эти новости о Адебайоре, если уж на то пошло то Адебайора на Вилью, больше никак я не согласен :angry:

Не на Вилью, а нах.. его за такие слова перед важнейшим матчем сезона. Тем более если играть будет ели костыли переставляя.
  • 0

#7782 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 18:16

Похоже Адебка захотел в Италию.
  • 0
We Are One Family

#7783 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 18:20

Похоже Адебка захотел в Италию.

ага......Фламини ему местечко согрел на скамейке запасных :000612: :000612: :000612:
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#7784 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 06:30

//www.timesonline.co.uk/tol/sport/foo...icle6277256.ece

воот уже больше конкретики назревает))))

upd. тольько нах нам погребняк?

//www.arsenal.com/news/news-archive/t...dered-my-future
колотуха наше все(с)

Сообщение отредактировал bruin: 13 May 2009 - 06:35

• 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#7785 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 06:40

Да Погребняк - это кто-то прикололся.
  • 0

#7786 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 07:12

Вилла вроде как Сендеро хотит у нас пробрести... так вот...если Бэрри в обратном направлении то буит самое то... учитывая, что скорее всего он и Ливеру уже не такуж и нужен.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#7787 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 10:23

насколько я знаю, Бэрри уже почти в Ливерпуле...так что есть смысл побороться за Алонсу, тем более якобы Рафа отдает его за 15 лимонов (для Вали) - адекватная цена я считаю.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#7788 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 10:30

Боюсь он уйдет в Реал чем к нам (((((((((((
  • 0

#7789 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 11:04

Боюсь он уйдет в Реал чем к нам (((((((((((

вроде он не хочет из АПЛ валить.Наскока помню,летом он оч.хотел к нам.Думаю,и счас не откажецца.Кстати,русскоязычные фаны ливера хотят настрочить,письмо в с подписями в клуб,с просьбой не продавать Хаби.
  • 1

#7790 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 11:15

насколько я знаю, Бэрри уже почти в Ливерпуле...так что есть смысл побороться за Алонсу, тем более якобы Рафа отдает его за 15 лимонов (для Вали) - адекватная цена я считаю.

Эт для Валенсии. Думаю, нам он обойдется дороже, ведь они, по сути, усилят прямого конкурента.

ps лично я сильно сомневаюсь, что мы его купим.
  • 0

#7791 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 11:27

Лично я очень сомневаюсь, что мы вообще, кроме какой-нибудь очередной парочки ТумбаЮмб из чемпионата Франции, кого-нибудь купим.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 13 May 2009 - 11:28

• 0

#7792 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 12:25

Да нет ,думаю парочка приобретений будет . Желательно опорный хав и центральный защитник .Нужны 2 качественных приобретения .Хотя может опорный хав конечно же важнее всего ,послендие матчи показали что противостоять классным соперникам наши Сонг и Денильсон не могут .Ходят слухи ,что Алишер Усманов обещает помочь с деньгами на трансферы и якобы у Венгера будет баснословная сумма на приобртение новичков .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#7793 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 13:27

Одну звезду купят. Ужо обещано. Одного опорника - потому как очнадо. Ну и дальше по необходимости (скорее всего больше никого)
  • 0

#7794 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 13:33

игрок в центр поля приобретен будет, готов поспорить с кем угодно, и с темже Хави вариант реально гуд, но это в случае если ЛИвер таки будет его продать, а если они будут его продавать, то это глупость с их стороны огогого какая, имхо Алонсо вообще лучший плеер чемпионата всякие ныряльщицы типа Роналду или Джерард тихо курят в сторонке, и если они будут готовы им пожертвовать ради Бэрри.. это их траблы, в обратном случае, мы вполне можем расчитывать на покупку Бэрри... ибо сам он хотит ИГРАТЬ в ЛЧ и все такое, а конкурировать за место в составе с Хави, Маскерано и Джерардом это вообще не тоже самое что конкурировать с Сонгом и Денилсоном... кароч в этом плане имхо все для нас складываеца весьма удачно, с одной стороны Хави который нереально крут, с другой стороны Бэрри который не закосячен будучи игроком когото другого из биг 4, плюс ко всему еще и инглиш.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#7795 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 13:52

Ну давайте сначала будем говорить о том что Барри больше игрок оборонительно плана ,чем Алонсо .К тому же Бенитес хочет видеть именно Барри у себя в команде ,отсюда и следует продажа Алонсо .Но вопрост в том нужен ли нам именно центральный полузащитник ,или больше опорный оборонительного плана .Ничего не буду говорить дурного об Алосно но это не тот игрок на которого можно взваливать разбивание атак соперника .Это больше игрок который помогает диктовать игру ,но никак не портить .Для этого в Ливере и есть Маскерано .А у нас кто ? Сонг которого Кэррик 2 матча подряд как собачёнку гонял ?

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 13 May 2009 - 14:03

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#7796 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 14:05

Одну звезду купят. Ужо обещано. Одного опорника - потому как очнадо. Ну и дальше по необходимости (скорее всего больше никого)

Ага-Венгер каждое лето обещает Одного-двух опытных игроков с мировым именем.А имеем одно и то же.Так что ждите вместо Хаби какого-нибудь Коутедора из Ле-мана или в лучшем случаеМатуиди из Сент-Этьена...
  • 1

#7797 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 14:43

Один из акционеров "Арсенала" российский бизнесмен Алишер Усманов готов помочь клубу расплатиться с долгами, сообщает "СЭ".

"Главное - гарантия, что клуб будет и дальше финансировать себя сам, а значит и конкурировать на самом высоком уровне в Европе и в мире", - сказал представитель компании Усманова Red and White Holdings Limited. - "Долги клуба являются помехой на пути к этому. Мы готовы помочь, если руководство команды посчитает, что так будет лучше. Повышение цен на билеты - это не выход".

Отметим, что цены на билеты на домашние матчи "Арсенала" выросли на 4,5 процента, но в следующем сезоне "канониры" пообещали не поднимать плату за входные билеты.

я не понимаю почему они все время отказываются от такой помощи?)
я конешно бы понял если бы мы лидировали, и показывали результаты как у мю, да тут еще и кризис, но с такой игрой как в последнее время, это болельщикам надо платить чтобы сидели до конца матча)

Сообщение отредактировал skillzR: 13 May 2009 - 14:46

• 0

#7798 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 14:58

Пожалуй в это окно буду страстно болеть за переход Де Йонга - пусть вырвут его из позолоченной глотки вместе с вялым Компани :24:
Будет Нигел играть вместо Санья, а по праздникам и подавно вместо Денилсона и да воцарится Рай :000612:

Хотелось бы какой-нибудь трансфер-откровение, а не стандартных Хави\Бэрри. Тем более скорее Бэрри чем Хави, что, впрочем, тоже маловероятно ))
Будем посмотреть =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#7799 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 15:02

Хотелось бы какой-нибудь трансфер-откровение, а не стандартных Хави\Бэрри.

Будут тебе нестандартные :100:

Сообщение отредактировал kust: 13 May 2009 - 15:03

• 0

#7800 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 15:03

Почу Барри вероятне чем Алонсо ? Алонсо более тонкий игрок хорошо играющий в пас ,а Барри больше деревяшка разрушитель .Хотя в чистые опорники ни одного ни другого не причислишь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей