эта гифка сломала мне мимиметр с утра

Курилка
Отправлено 29 April 2013 - 10:04
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 01 May 2013 - 16:35
Жду с нетерпением статей "Каково это - убить Джокера" и "Каково это - убить Зеленого Гоблина".
Отправлено 09 May 2013 - 19:13
Популярное сообщение!
Несколько дней назад я написала эту зарисовку, чтобы поздравить дедушку с праздником. Я его очень сильно люблю и горжусь им. Наверное, я повзрослела, потому что сегодня впервые, смотря Парад победы,
Почтив молчанием минуту памяти, я не могла сдержать слез.
Посвящаемся моему деду.
Самый добрый человек, которого я знаю.
Это мой дедушка. Бакшин Александр Матвеевич. Ему 92 года. На самом деле 90 - 2 года ему добавили, я уже не помню зачем. Кажется, путаница с документами была. Что я о нем знаю? Он был командиром танковой роты, в том числе Гвардейской, два раза горел в танке, ценой своей жизни вытаскивая товарищей. Был контужен, поэтому он очень плохо слышит. Дедушка не признает слуховые аппараты, поэтому когда я звоню, чтобы поздравить его, приходится орать на всю улицу. Он прошел всю войну он до сих пор помнит имена и фамилии товарищей, с которыми воевал. Он помнит, как жарил на костре картошку с Рокоссовским. Он видел, как убивают. Он сам убивал. И несмотря на это, он самый добрый человек, которого я знаю.
Когда я была маленькой, дедушка очень неохотно рассказывал мне о войне. Однако, один момент я помню очень хорошо. Не знаю, сколько мне было лет, ходила я в начальную школу. В моем городе был праздник. Возможно, день Нефтяника - уж слишком роскошный фейерверк мы наблюдали из окна. Мы вдвоем стояли у окна в родительской спальне. Мои ступни приятно грела батарея, на которую я забралась. Мы смотрели на красивые огоньки за окном. Вдруг дедушка начал говорить про войну.
- Шли мы по Городу. Улицы там узкие - танк не пройдет. Шли пешком. Мы уже были победителями. Нас четверо было. Вдруг из окна дома бросили гранату. Мы растерялись - война ведь кончилась. Один из нас бросился на гранату. Его разорвало, мы выжили. Вот так.
И мы продолжили наблюдать салют.
Мама говорит, что он меня берег, поэтому я так мало знаю о его войне. И чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, через что ему пришлось пройти. И это никакими словами не описать.
Он горел в танке, он терял родных, друзей, он видел смерть, разруху. Он смог пройти через четыре года ада. Он смог сохранить себя. Он смог найти мою бабушку, с которой прожил много лет до ее смерти. Он смог как родного полюбить ее сына. Он смог создать семью. Он смог родить дочь. Он смог вырастить двух внучек - меня и мою сестру. Он пережил то, что на протяжении 15-ти лет топтали, все то, чем он жил и во что он верил. И несмотря на все это, он до сих пор остался самым добрым человеком, которого я знаю.
Отправлено 10 May 2013 - 12:36
Вчера уже в полудреме слышу одним ухом, что на балконе кто то шорхается. Встаю значит, залипший весь и зажмуренный от включенного света, захожу на балкон, а оттуда летучая мышь, мать ее, фр-фр-фр-фр ко мне в комнату, и давай от одной стены к другой, я ахеревший успеваю только уклоняться...разок пришлось отмахнуться, после чего мышка повисла на шторе, чувствую, что на такой же измене, как и я...Первые мысли - любое, даже самое безопасное животное, загнанное в угол, будет бороться за жизнь до конца(хз кусаются они или нет), а еще она может быть бешеной! Решил голыми руками не рисковать, открываю шкаф, достаю зимние перчатки и пока их одеваю, эта зараза срывается со шторы и(!) залетает в шкаф, зарываясь в лазейки между зимними вещами так, как вроде она там уже не в первый раз...Я в ахуе, начинаю выгребать шмотки в ожидании как она внезапно вылетит и вцепится мне в лицо. Слава богу, она боялась меня еще больше и, вцепившись в какой то свитер, оказалась вместе с ним на полу, где и была поймана и выброшена за борт. Уснуть сразу не удалось.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 10 May 2013 - 13:15
Охренеть, развлекуха )))
Я год-два назад птичку на балконе поймать пыталась (балкон застекленный, привет строительной компании номер 1!), в коробку ее посадила и на улицу отнесла (в окно выкидывать не стала, у меня 16-й этаж), так такого страху натерпелась!!
А от мыши летучей в доме чиканулась бы напрочь...
Отправлено 11 May 2013 - 14:19
Большинству людей бывает любопытно, насколько велико состояние сказочно богатых людей – звёзд Голливуда, например. Правда, эти цифры способны подействовать людей со средним счётом в банке удручающее, заставить почувствовать себя менее значительными и успешными, чем хотелось бы. А вот так называемый «GlobalRichList», который ранжирует по степени состоятельности всех людей на планете – совсем другое дело. Возможно, он поднимет вам и настроение, и самооценку.
Проект «Global Rich List» создали специалисты лондонского агентства «Poke». Работает он так: Вы заходите на САЙТ, выбираете валюту, в которой можете посчитать свой годовой (!) доход, затем вводите в окно сумму ваших доходов за год и нажимаете кнопку «Show me the money!»
Отправлено 11 May 2013 - 18:05
Охренеть, развлекуха )))
Я год-два назад птичку на балконе поймать пыталась (балкон застекленный, привет строительной компании номер 1!), в коробку ее посадила и на улицу отнесла (в окно выкидывать не стала, у меня 16-й этаж), так такого страху натерпелась!!
А от мыши летучей в доме чиканулась бы напрочь...
А я помню, ты тут рассказывала, как нашла мышку на подоконнике и вроде умилялась ей, не?) Даже фотки выкладывала
з.ы. Не могу врубиться, как при цитировании оставить определенную строку(ки), а не сообщение целиком? Раньше просто выделял ненужный фрагмент и вырезал, а сейчас так не получается
( Чингиз-Хан )
Отправлено 11 May 2013 - 18:54
з.ы. Не могу врубиться, как при цитировании оставить определенную строку(ки), а не сообщение целиком? Раньше просто выделял ненужный фрагмент и вырезал, а сейчас так не получается
Получается, только удалять теперь нада цитируемое с низу в вверх и с права на лево, если целыми строчками
Проще говоря в начале цитаты есть нечто похожее на символ, как пробел, его не видно, но он стирается
Сообщение отредактировал Ars4ever: 11 May 2013 - 19:02
Отправлено 12 May 2013 - 10:30
Pashok, так мышка была на работе, на подоконнике, а я ее спасала от уродов, с которыми приходится работать ))))
Тихая, спокойная, поди ошалевшая от ужаса.
Если бы она залетела в дом, я бы ей так рада не была
Отправлено 12 May 2013 - 14:37
Тигрена,
что-то мне подсказывает, что ты работала с семейкой Осборнов и спасала ее от отмороженного Оззи
Отправлено 12 May 2013 - 17:06
Pashok, так мышка была на работе, на подоконнике, а я ее спасала от уродов, с которыми приходится работать ))))
Тихая, спокойная, поди ошалевшая от ужаса.
Если бы она залетела в дом, я бы ей так рада не была
В принципе да, не то же самое)
Кстати об адреналине. Пару дней назад случайно наткнулся на довольно веселый аттракцион, а сегодня испытал на себе
//www.youtube.com/watch?v=jaTVDJzu9cA&list=UUT8ZH96-JLO672F7DwOJKIw&index=1&feature=plcp
СтОит!
( Чингиз-Хан )
Отправлено 12 May 2013 - 17:20
Пашок, прикольный аттракцион
У нас в Москве есть канатный спуск на Воробьевых горах, но он намного меньше, чем этот, неприкольно.
А так по адреналину пока у меня лидирует прыжок с парашютом
Отправлено 12 May 2013 - 17:40
Не, парашют это для настоящих экстрималов, у меня еще шары не выросли
Возвращаясь по мосту после троллея, воочию увидел роуп-джампинг
//www.youtube.com/watch?v=4pktJcLr0zM
Судя по эмоциям прыгунов, развлекуха та еще. Не просто так подписываешь бумагу, что тебя никто не заставлял)))
Думаю, в след. году испробую, если не поумнею
( Чингиз-Хан )
Отправлено 12 May 2013 - 17:49
я сначала подумал, что ее розорвало)
Отправлено 12 May 2013 - 17:55
Там самый кайф, когда они с другой стороны моста вылетают...аж сам подпрыгиваешь)
( Чингиз-Хан )
Отправлено 12 May 2013 - 18:01
Pashok, как я представляю самое сыкотное это первые секунды, когда из зелени вылетаешь? начиная с воды уже не страшно?
а насчет парашюта, то даже после него я бы немного яйца помял в раздумьях перед такими покатушками. да и вообще как то чем дальше тем тяжелее все это, возрастное что ли? раньше прыгал с 3500 метров, а сильно после, в парке аттракционов перед некоторыми вышками стоял-стоял и пасовал ...
Отправлено 12 May 2013 - 18:08
Стареешь, брат
Отправлено 12 May 2013 - 18:09
Ну ваще мандраж начинается, когда тебя пристегивают и ты видишь пассажира, который впереди поехал, а потом, когда уже от поверхности оторвался, да. После зеленки сфинктер уже немного расслабляется)))
( Чингиз-Хан )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей