Ну наконец то у меня появился единомышленник касаемо данного вопроса)))...Я ещё летом не мог понять,откуда у многих тут появилось такое желание видеть у нас именно Алонсо???Я вроде ещё тогда писал,что Алонсо нам не нужен,т.к.не совсем подходит под нашу стандартную схему...В Ливере рядом с ним бегает Маскерано,в сборной - Сенна,притом что и Деррард и Хави с Иньестай умеют отбирать если нада,а у нас,вы сами знаете...Так что если выбирать между этими двумя,то я тоже за Барри!Бэрри-Алонсо. Но Алонсо ведь не опорный хав ))) Определенно его кпд куда выше, чем у нашей молодежи, но он не тоооп-тоооп класс =) На кой нам Алонсо ?
Красные карточки - это даПасы на любое расстояние, котнроль мяча - все хорошо, но зачем ? По мне так лучше укрепиться плотным бойцом типа того же Бэрри, который ко всему может быть приобретен как крайний защитник, что выгодно обходит высказывание Светоча о перенасыщенности средней линии
![]()
Укрепиться и развязать руки Фабу&ко =)
Бэрри ведь тоже неплохой ассистент + чернорабочий многофункционал с высокой стрессоустойчивостью и лидерскими задатками )) Он нужнее, но я бы закупил Камбьяссо )) ...за любые бабки...несмотря на то, что он мадридская шкура
Ну а с этим согласен на все 100%А вообще, пусть даже не Алонсо и не Бэрри. Пусть даже какой-нибудь малоизвестный. Абы заиграл здорово, и плевать, кто это будет.