Arsene Wenger
Отправлено 09 March 2017 - 19:50
Отправлено 10 March 2017 - 02:29
ссори за грубость, но этой опухоли (Венгер) химия уже не поможет, только операция по удалению
Отправлено 10 March 2017 - 03:22
Так что все по плану, все как надо.
И еще он любит этот клуб. А если слюбится, то стерпиться.
Отправлено 10 March 2017 - 11:13
май гарибл, что он несет. Без всяких преувеличений-он болен. уравнение он придумал, фанат математики.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сравнил на себя и главного тренера «Барселоны» Луиса Энрике на данном этапе карьеры.
После матча с хихонским «Спортингом» Энрике заявил, что покинет пост главного тренера «Барселоны» по окончании сезона. Энрике отметил, что чувствует себя уставшим.
«Устал ли я так же, как и Энрике? Я чувствую себя в порядке, чувствую себя сильным и крайне мотивированным. Я готов отдать клубу все, что у меня есть.
Суммируя все произошедшее в последнее время, мы приходим к тому, что две недели назад Луис Энрике был идиотом, которому все кричали «Ты должен уйти», он сказал: «Окей, я ухожу». Но зато сейчас он герой. Вот такая оценка тренерской работы, вся сущность этого процесса.
Знаете, я даже нашел особое уравнение, ведь я фанат математики. Однажды я поделюсь им с вами, но сейчас не самый подходящий момент. Однако я не сомневаюсь, что вам понравится: это уравнение описывает сущность работы главного тренера. Я нашел формулу», — сказал Венгер.
Отправлено 10 March 2017 - 12:17
Формула
Пусть L= f (t),
где t- время,
L- Арсен Венгер,
тогда D=Limf(t), t -->+∞,
где D- Венгер тренер Арсенала
D=Limf(t)=[∞/∞]=S(ABC)i/ABC=const
Отправлено 10 March 2017 - 12:18
А ну ка по последней строчке поясни...
Отправлено 10 March 2017 - 12:24
Отправлено 10 March 2017 - 12:27
Венгер рассматривается при времени бесконечном, потому что с того момента, как он стал руководить Арсеналом, можно считать, что время стремится к бесконечности, ведь он уже не будет тем тренером, которым мы его знаем. А Арсен Венгер конечный промежуток времени, поэтому я считаю уместным рассматривать его как определенную функцию от времени.
Сообщение отредактировал combodjik: 10 March 2017 - 12:27
Отправлено 10 March 2017 - 12:31
не берите в голову, просто шара это)
Отправлено 10 March 2017 - 12:33
Единственная формула счастья, доступная болелам Арсенала:
С2H5OH
Отправлено 10 March 2017 - 13:14
Лежачих не бьют.
Отправлено 10 March 2017 - 13:53
Окей, мсье, как бы намекает, что реакция на тренера у болельщиков достаточно изменчива, но... чем же он собирается удивить нас в этом сезоне - кубком Англии?!
Отправлено 10 March 2017 - 14:41
«Устал ли я так же, как и Энрике? Я чувствую себя в порядке, чувствую себя сильным и крайне мотивированным. Я готов отдать клубу все, что у меня есть.
Суммируя все произошедшее в последнее время, мы приходим к тому, что две недели назад Луис Энрике был идиотом, которому все кричали «Ты должен уйти», он сказал: «Окей, я ухожу». Но зато сейчас он герой. Вот такая оценка тренерской работы, вся сущность этого процесса.
Знаете, я даже нашел особое уравнение, ведь я фанат математики. Однажды я поделюсь им с вами, но сейчас не самый подходящий момент. Однако я не сомневаюсь, что вам понравится: это уравнение описывает сущность работы главного тренера. Я нашел формулу», — сказал Венгер.
нееееееет! Что это, блин! неужели он не понимает что у него нечего больше дать! Он исчерпан!
какое нафиг уравнение Он не уйдет, запомните!
Если он нашел уравнение, значит это конец,он еще в какой-то вселенной, где дважды не проиграл в 5-1 Баварию и где фанаты не стали ненавидеть его!
Отправлено 10 March 2017 - 14:49
Популярное сообщение!
Чёт совсем плох Арсен...
Merci Arsene
Отправлено 10 March 2017 - 14:56
А еще пишут что Пеп был заинтересован в 2016 году возглавить Арсенал, и руководству эта идея нравилась. Дед в жесткой форме все отверг и сказал что у него долгосрочные планы тут
Гость_Podolski_*
Отправлено 10 March 2017 - 16:11
май гарибл, что он несет. Без всяких преувеличений-он болен. уравнение он придумал, фанат математики.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сравнил на себя и главного тренера «Барселоны» Луиса Энрике на данном этапе карьеры.
После матча с хихонским «Спортингом» Энрике заявил, что покинет пост главного тренера «Барселоны» по окончании сезона. Энрике отметил, что чувствует себя уставшим.
Годами ранее он такой бред не нес и выглядел намного достойнее.
Отправлено 10 March 2017 - 16:20
И если уж он сравнивает себя и Энрике, то нужно ему напомнить, что Энрике вне зависимости от того, как закончится сезон покидает свой клуб. То есть даже если Барса выиграет Ла Лигу и ЛЧ Энрике через пару месяцев там уже не будет. Потому, что каким бы он не был тренером, человек он как видим прямой и обещание держит.
Никакими формулами не прикрывается. Такое впечатление, что нас тренирует Доменек.
Сообщение отредактировал Rumble: 10 March 2017 - 16:22
Отправлено 10 March 2017 - 17:01
Отправлено 10 March 2017 - 17:27
Отправлено 10 March 2017 - 17:50
Формула проста: мол можно всирать, потом бац ты выиграл матч - тебя хвалят, все ты на коне. Вот и вся формула, не зря же Энрике в пример поставил. Мол смотрите выгнали его с клуба, а он какое чудо совершил. Кого вы потеряли блабла
Сообщение отредактировал gaver: 10 March 2017 - 17:50
Arsenal F.C.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей