Маню упыри.
Наши главные соперники теперь.
Наш главный соперник на ближайшие два года (гораздо дольше на самом деле) это супер-мега -топ клуб Эвертон..... пора бы смириться уже с этим фактом.
Отправлено 24 August 2017 - 18:51
Маню упыри.
Наш главный соперник на ближайшие два года (гораздо дольше на самом деле) это супер-мега -топ клуб Эвертон..... пора бы смириться уже с этим фактом.
Отправлено 24 August 2017 - 20:40
Сообщение отредактировал КВП: 24 August 2017 - 20:42
Отправлено 25 August 2017 - 03:24
Странно. Мы всё, а Ливер с Ттх последнего слова не сказали. Да и Челси выстрелит. Ага.
Откуда мысли такие?
Отправлено 25 August 2017 - 05:35
Соперник наш эвертон и не выше
ТО мы слили абсолютно всем топ6
Тренер у нас так себе, а может и не теренер
Болельщики истерички
Отправлено 25 August 2017 - 06:24
Странно. Мы всё, а Ливер с Ттх последнего слова не сказали. Да и Челси выстрелит. Ага.
Откуда мысли такие?
Ну на сколько я слышу та же колбаса еще пытается затянуть Хеведеса, еще есть варианты. Не зря же Клопп после выхода в группу ЛЧ сказал, что это поможет в трансферах, не зимой же))))
У кур там по моему по Орье сростается, тоже не последний игрок... Вообщем что-то движется.
У нас. "Трансфер Лемара мертв", "Я не жду предложений по Мустафи", С Оксом - непонятки,
По Челси просто ощущения...
Вот такие мысли вот отсюда)
ЗЫ: Где, бл...ть, Мбапе?)))))
Сообщение отредактировал КВП: 25 August 2017 - 06:26
Отправлено 25 August 2017 - 06:30
Ливер не мог подписать Кейта пол лета. Накосепорил с вДайком. Так себе трансферно лето. Удержат Коута уже будет хорошо.
Орье = Калаш плюс минус. Ну да еще они взяли второго кипера Саута и какого то негра.
Крутое ТО пока что только для МС, МЮ да Эвертона. Крутое не равно хорошее, т.к. выводы будем делать погодя. Крутое в плане трат канеш.
Отправлено 25 August 2017 - 06:36
Маню упыри.
Соперник наш эвертон и не выше
ТО мы слили абсолютно всем топ6
Тренер у нас так себе, а может и не теренер
Болельщики истерички
Венгер - наш главный соперник.
...и отсутствие яиц...
Отправлено 25 August 2017 - 06:36
не ну КВП писал сообщение ночью, возможно был под усилителем чувств и настроений
прямо сейчас ТО мы ни как не сливаем, ибо подписан один топ форвард, один около топ защитник (просто шара выхватить калаша зарплату)
лидеры в команде остались, не глядя на сложности с контрактами (Ози и Санчес)
вымогательство Окса как по мне так херота на постном масле - и если за него дают 35-40 млн фунтов это подарок судьбы
у Окса не было ни одного сильного сезона, а все знают как потом сложно бывает продать пацанов с высокой зп
далее утренний слух:
Ван Дейк вполне готов перейти в Арсенал (то есть шансы и некий интерес есть, что хорошо ибо быстрые 193 см в центральной зоне это круто)
Лемар мол в Арсенал не перейдет (не верю я что двери закрыты, скорее монегаски хотят более 60млн, а Арсенал не собирается устанавливать рекорд по трансферам на такого молодого пацана)
тут же подъехал слух про Мареза - ранее Венгер уже отрицал эту возможность
ЗЫ Моя личная претензия к клубу в том что наши траты в это ТО меньше чем в прошлое, а усиливать есть что.
По итогам двух туров очевидная проблемная зона это опорка + защита
если в зону двух ЦПшников у Арсенала ппц сколько игроков
то с новой схемой у нас 3 ЦЗ
Мертезакер - играющий тренер, должен выходить при крайней необходимости (что нежелательно)
Кос - отец защиты многие годы, но уже в след. году ему будет 33 года
Калаш в зоне ЦЗ окей, если Монреаль лфз, но если Монреаль будет на травме это будет зона Калаша (Окслейда Гиббса списать)
Холдинг - будет получать много практики, ибо клуб явно хочет из 2ух млн получить защитника уровня 50-60 млн
Чамберс - не впечатляет, на примере всяких Улширов может получить шанс проявить себя, но в ЛЕ или КЛ, в АПЛ я его видеть не хотел бы
Мустафи - начинал очень прилично, вторую половину сезона был хуже, но чувак опытный и пока наверное наш второй ЦЗ после Коса
Монреаль в ЦЗ и Беллерин в роли ЛФЗ - преступление против человечества
итого на тройку центральных защитников
у нас есть Кос, Мустафи (с оговорками на уровень) и полтора игрока Холдинг-Калаш
Чамберс и Мерт - острая необходимость
ппц как надо качественный ЦЗ, я бы даже согласился на уход Мустафи приход Вандейка
тогда у нас было бы ДВА крутых ЦЗ, третьего играл бы кто угодно
Отправлено 25 August 2017 - 06:57
Отправлено 25 August 2017 - 07:06
Как Челси победил в последней игре с курами, сколько у них было опорников?
У кур в центре два мощных дяди в виде Дембеле и Ваньямы.
Забавно эти две фразы вместе смотрятся;)
Из чего я делаю вывод: Три опорника лучше,чем два мощных дяди!))
"И посмотреть вооружённым глазом!.. Как мы уже видим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!"(с)Карнавальная ночь
Сообщение отредактировал Lidinpapa: 25 August 2017 - 07:06
Отправлено 25 August 2017 - 07:39
Любая связка не сулит ничего хорошего.
ну мы то обсуждаем имеющиеся слухи при минимальных шансах
а слухов о большом дяде в ЦП нету))))) и не было
я ж не против прихода Жилберту Силвы или Патрика Виера, но тишина
Лемар - не дядя в опорную зону, а сын Касорлы
Сообщение отредактировал SEN: 25 August 2017 - 08:05
Отправлено 25 August 2017 - 08:14
Махнув Мустафу на вДайка го играть 4231
Отправлено 25 August 2017 - 10:59
SEN прав, ночью был слегка разогнан, но сути не меняет.
Окно начиналось с быстрого подписания Калаша, уверенных слухов по Ляке и куче обещаний об усилении
Для меня совершенные трансферы означали НАЧАЛО нашей трансферной кампании.
Но по ходу это был КОНЕЦ
В ванДейка не верю. 50 лямов? Будет таже история что с Мбаппе, Лемаром, Марезом,
Мы хотим - нате вам три копейки, ну уж нет - гоните три рубля. А... спасиба не нада.
Сохранение лидеров? Это подвиг из серии перевязать себе ногу, после того как сам в нее выстрелил. Этим надо было заниматься немного раньше. Но все были заняты вопросом что делать с Венгераутом - забить хер и продлить Венгера на 2 года или забить хер и продлить Венгера на 2 года.
GALA. Ну тут такое, больше личное впечатление конечно и время покажет. Но мой посыл в том что наше ТО УЖЕ ДАВНО ЗАКРЫТО на вход. А у конкурентов еще нет. Это конечно скоро выяснится точно.
Отправлено 25 August 2017 - 11:27
Такие слухи ты сам можешь спокойно создать, разместив текст в любой газете, где сдаются рекламные площади.ну мы то обсуждаем имеющиеся слухи при минимальных шансах
Отправлено 25 August 2017 - 15:26
Коутиньо надеется, что подписание «Барселоной» Дембеле, не означает, что они отказываются от него. Он все еще хочет перейти в «Барселону». Сказал, что его «настроение очень плохое».
Отправлено 25 August 2017 - 16:24
Отправлено 25 August 2017 - 16:41
Отправлено 25 August 2017 - 17:00
Отправлено 25 August 2017 - 17:48
Раз. Ибра свои положит в любой форме. МЮ продолжает двигаться в предсказанном направлении.
Два. Сценарий с прощаемым Пепкой и бесплатными Санчесом и Месси следующим летом очень вероятен. Если гном не зассыт в АПЛ.
Три. Ну какой на хер у нас Дракслер? какие покупки вообще? Клуб открыто шантажируют двое - Окс и Алекс, еще пара-тройка чел. делает это в тихую. Еще авоська непродаваемого шлака, хоть и полегчавшая слегка на Габи и Дженка... Но остальное? Кто пойдет? Скорее Кэмпбэлл поправится).
Четыры. Трансферные компании МЮ и МС впечатляют Челси не так внушают (из-за Матича), но еще, уверен, выстрелят до конца ТО.
А еще Эвертон, ВХЮ (пока авансом.)- вполне активны на рынке... Нц и куры с колбасой еще пооследнего слова не сказали.
Вообщем ТО мы соперникам тихонько сливаем
Ну а кого благодарить за несливаемый шлак на контрактах? я не намекаю, на одного важного месье
Отправлено 25 August 2017 - 17:56
Орье = Калаш плюс минус. Ну да еще они взяли второго кипера Саута и какого то негра.
Калашу было больно за клуб , за который он болеет с 4 лет. Он пришел как агент / свободный, чтобы заруинить деду и слить его
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей