Нахера он нам? Что-что а атакующий полузащ нам ТОЧНО не нужен.Если уж Марсель обобрать хотим-Лорик Кана.Вот кто нам нужен.Всяких эвра к газону прижимать.А как вам Mathieu Valbuena ???

Обсуждение трансферов
Отправлено 18 May 2009 - 15:08
Отправлено 18 May 2009 - 17:00
Гость_House M.D._*
Отправлено 18 May 2009 - 17:04
Отправлено 18 May 2009 - 17:06
+1. Думаю даже кто-то из молодежки уйдет или в аренду, или с концами...Нахера он нам? Что-что а атакующий полузащ нам ТОЧНО не нужен.

Долго не мог врубится, что за Кана!?Если уж Марсель обобрать хотим-Лорик Кана.Вот кто нам нужен.Всяких эвра к газону прижимать.

Он нас услышал!!!//fourfourtwo.com/news/england/31126/default.aspx

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 18 May 2009 - 17:10
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 18 May 2009 - 18:45
Смущает меня две вещи: во-первых, это все-таки его первый сезон на таком высоком уровне и насколько он стабилен - это вопрос. Хотя Арсенал это, конечно, challenge принципиально другого уровня, ну он сам вроде не против. И второе: Дзеко в это межсезонье будет таким себе "горячим пирожком нарасхват", т.е. не исключено, что придется меряться кошельками в таком случае (Арсен в таких гонках, как правило, не участвует). Жутко повеселили комменты под одним из роликов:
He will go to Lyon
spreman si za Man Utd
Edin Dzeko Only Rossonero!!! Dai Milan prendilo!!!!
Ur welcome to Anfield and Liverpool. I hope we buy u, not Carlos Tevez ..
Dzeko! vente al Madrid!!! es un fenomeno
dzeko galatasaray
И это только за последний день. Его походу хотят абсолютно ВСЕ. Интересно, тренеры тоже?
Если кто еще не смотрел, кто такой Эдин Дзеко:
//www.youtube.com/watch?v=8BOM8gDZWGI
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 18 May 2009 - 19:33
Мы проиграли сезон не из-за нападения!
Форум помешался....

Сообщение отредактировал *Алексей*: 18 May 2009 - 19:37
Отправлено 18 May 2009 - 19:48
Если хочешь изминить мир,начни с себя. (с)Форум помешался....
СЗОТ
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 18 May 2009 - 19:56
Отправлено 18 May 2009 - 20:25

Очень хочется... Какую он банку в последнем туре Энке задуплил - смак =)
//livetv.ru/showvideo/12013/
Тут обзор матча Ганновер Вольфсбург 0-5 Катали они их от души Вот это команда! А барса - фэйк ))
//www.mediafire.com/download.php?ecnl12mzwzf
СЗОТ По сути окошком промахнулся - хотел в трансферы отписать ))
Откопал бессмертный хит - банку бельгийцам с патриотичным комментарием аля ван Гелдер

//www.youtube.com/watch?v=G1uck8UC9pU
Все банки боснийцев бельгийцам.
//www.youtube.com/watch?v=CjcwtjdQbdI...feature=related
При общем счете 2-4 гол+ассист у Джеко и столько же поинтов у Мисимовича =)
Я с них весь сезон уею! Надабрать всю боснийскую коалицию

Старейший - опытный тичер. Даже м(а\и)лый поленыч благодаря его чуткой заботе проводит почти по 20 голов за сезон. Думаю единственная беда, которая может подстерегать Джеко - травмы.Смущает меня две вещи: во-первых, это все-таки его первый сезон на таком высоком уровне и насколько он стабилен - это вопрос. Хотя Арсенал это, конечно, challenge принципиально другого уровня, ну он сам вроде не против.
А бабки - пыль, вера - сила ))
Поживем-увидим =)
Кстати СЭКС тут написал, что дуо Графит-Джэко может превзойти рекорд Бундеслиги Мюллер-Хенесс - 53 гола (2жды в сезонах 1071-73), большую часть голов забивал Мюллер, конечно. У автолюбителей 51 - близко =)
Сообщение отредактировал Wade: 18 May 2009 - 21:03
Отправлено 18 May 2009 - 20:40

www.fans-Edin Dzeko.ru )))
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 18 May 2009 - 21:32
Отправлено 18 May 2009 - 21:40
ну так за Аршавина глорить не принято, а старые надоели - не выигрывают ни хрена.Фанаты Дзеко подтягиваются
зато если заиграет у нас, прикинь с каким крутым видом потом можно будет писать, мол, да я его еще в бундеслиге заметил. не купим - так Венгер просто жмот, я знал как нам начать всех выигрывать, а он бабла зажал. а купим вместо Адебы, и он не заиграет - так Венгер облажался, опять опытного звездного страйкера променял на непонятную восходящую звезду из выскочки-Вольфсбурга.
наверное захочется ответить: "Да ладно, просто крутой игрок и было бы неплохо видеть его в Арсенале". не надо. я все равно не знаю, что возразить на это.
Отправлено 19 May 2009 - 05:09
Тевес: лучше уйти из "МЮ", пока дело не дошло до конфликта
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес в интервью аргентинскому телеканалу TYC заявил, что намерен покинуть команду сэра Алекса Фергюсона.
"Я не хочу продолжать играть за "Манчестер Юнайтед". В клубе ко мне относятся с недостаточным уважением. И дело тут даже не в зарплате. Будут платить мне чуть меньше, чуть больше — это не так важно. Просто я действительно чувствую, что здесь со мной плохо обращаются.
Отправлено 19 May 2009 - 05:34
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 19 May 2009 - 06:28
ХЗ подумать не мог, что окажется кто-то из них в Арсенале и за золотую бутсу Ибишевича болел явно не из патриотических соображений. Просто кому-то нравится футбол, а кому-то бла-бла, ну так это личное дело каждого... ))наверное захочется ответить: "Да ладно, просто крутой игрок и было бы неплохо видеть его в Арсенале". не надо. я все равно не знаю, что возразить на это.
Отправлено 19 May 2009 - 07:24
недоумеваю, что с ним случилось, куда делась мотивация, желание защищать знамена Канониров и отдавть всего себя в каждой игре... хз.
есть ту меня такое подозрение что в этой ситуации как и с фламини, есть недоработки менеджмента, хотя тоже не уверен.
вобщем я против его продажи, я за то что бы ожиывить Аде и вернуть его в образ прошлогодний!
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 May 2009 - 07:54
Какие недоработки? Контракт новый он получил, что еще надо?есть ту меня такое подозрение что в этой ситуации как и с фламини, есть недоработки менеджмента, хотя тоже не уверен.
Просто звезду поймал. Даже не звезду, а звездищу. Зачем усложнять?
Отправлено 19 May 2009 - 07:55
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 May 2009 - 07:57
Отправлено 19 May 2009 - 08:06
ничего,все у нас будет=)
а дзеко мужыыыыыык,согласен....то что нам надо,Адебу продавать надо...посмотрим что будет в мыльной опере этим летом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей