Андрей не будь как всегда категоричным. Не любишь ты политиков сравнивать -твое дело. А конкретно в данном случае парочка паралеллей есть, поэтому такие сравнения и появляются.

Arsene Wenger
Отправлено 14 March 2017 - 19:48
Отправлено 14 March 2017 - 20:06
окай)
если Венгер (диктатор), то ты (почти любой из местных) кухонный оппозиционер )
в митингах участия не принимаешь
казалось бы, окей мог бы проголосовать рублем, ну чтоб Кронке понял наконец, что при Венгере его проекту пи3дец
не ходи на стадион, не посещай выездные матчи, не покупай оригинальную атрибутику
- но сложно перестать делать то что и так не делал)
не делай рейтинг каналам транслирующий этот закат футбола
- *ой*, так мы ж и так сопки и прочие стримы тащим
ЗЫ но самое ржачное, что при всем говнометании в триттерах и фбуках, в Лондоне из минимум 100,000 человек болеющих за Арсенал, на протест выходит 300 человек)))))
на протест, за который никто никого в тюрьму не посадит, где не будут разгонять водометами или военными, никто физически пострадать не рискует, никому штрафа за это не ввалят, с работы/учебы не выгонят
тю протестуй не хочу против "диктатора Венгера")
Сообщение отредактировал SEN: 14 March 2017 - 20:07
Отправлено 14 March 2017 - 20:24
300 человек из 100,000 это как если бы в РФ на митинги вышло больше 300,000 человек по всей стране. Разве это не заметный протест был бы?
Merci, Arsène!
Отправлено 14 March 2017 - 20:35
Т.е. ты Сен хочешь мне и всем остальным адекватным юзерам тут сказать что Венгер не диктатор в футбольном плане?) Этот человек заведует всем в клубе и никого не подпускает даже близко к штурвалу. Соответсвенно параллели с диктаторами очень даже уместны.
Отправлено 14 March 2017 - 20:40
300 человек из 100,000 это как если бы в РФ на митинги вышло больше 300,000 человек по всей стране. Разве это не заметный протест был бы?
нет это как если в Лихтенштейне на протест выйдет 100 человек, посетители одного паба бл9)))
я вот не знаю как отвечать на такой вопрос иначе) ты серьезно сравниваешь Россию со спортивным бизнес проектом? В Мире есть куча других больших бизнес компаний, и вы вместо того чтобы сравнить похожие "велосипеды" пытаетесь сравнить велик с космическим кораблем))))
Отправлено 14 March 2017 - 20:46
Т.е. ты Сен хочешь мне и всем остальным адекватным юзерам тут сказать что Венгер не диктатор в футбольном плане?) Этот человек заведует всем в клубе и никого не подпускает даже близко к штурвалу. Соответсвенно параллели с диктаторами очень даже уместны.
то что я хотел сказать, я написал выше)
ок, Венгер диктатор, ты кухонный оппозиционер)
у каждого своя роль)
Отправлено 14 March 2017 - 20:48
все кто сравнивает политиков с Венгером - балбесы)
любой диктатор прямо влияет на судьбу всей страны, на уровень жизни каждого гражданина, может распоряжаться жизнями людей
главный тренер Арсенала, работает на владельца Арсенала, за время своей работы удвоил стоимость акции Кронке, все кто работает в системе клуба с каждым годом зарабатывают всё больше и больше
Все кто работает в системе "кооператива Озеро" с каждым годом зарабатывают все больше и больше (с) привет тебе от Алексея
Но подешевел ли абонемент , атрибутика , что получают простые фаны/граждане? мочу в глаза и сказки, при выносах 1-5?
Сообщение отредактировал Tanzwut: 14 March 2017 - 20:49
Отправлено 14 March 2017 - 21:06
Но подешевел ли абонемент , атрибутика , что получают простые фаны/граждане? мочу в глаза и сказки, при выносах 1-5?
если после выносов фаны бегут покупать дорожающий абонемент и атрибутику, значит у них всё окей и им нравится спектакль
из протестующей массы пусть все 300 человек перестанут кормить Кронке) так ведь
, первые бегут в кассу
Зы я реально не хочу над вами стебаться, но не могу понять почему вам не смешно с такого кол-ва протестующих.
дед умеет собирать людей:
Сообщение отредактировал SEN: 14 March 2017 - 21:07
Отправлено 14 March 2017 - 21:18
Сен, три года назад их вообще не было, посмотрим сколько будет еще через год. За путю тоже миллионы и тысячи выходят против,а миллионам просто плевать на движуху, хотя говно одно и тоже кушаем .
Отправлено 14 March 2017 - 21:38
то что я хотел сказать, я написал выше)
ок, Венгер диктатор, ты кухонный оппозиционер)
у каждого своя роль)
отвечу твоей любимой фразой: "это твои фантазии"
Отправлено 14 March 2017 - 21:44
Дедушка в Европе 26-ой из тренеров сыгравших 100 матчей.
Стата скорее забавная, чем показательная, но всё же.
Сообщение отредактировал Ray: 14 March 2017 - 21:46
Merci Arsene
Отправлено 15 March 2017 - 06:02
Андрюшь, между строк у тебя читаю: вы -неадекватные, жалкие люди. В нормальных болельщицких средах, как например в Лондоне, процент протестующих - 0,003, а тут, он составляет 98. Разве это нормально?
Отправлено 15 March 2017 - 06:25
Болельщики всюду одинаковые. Во всех странах, во всех видах спорта. Ищут сильные эмоции, загораются идеями, часто помнят зло и не очень многое прощают, стремятся к своему личному реваншу, к расплате за долгие годы эмоциональных инвестиций. И этот реванш в данном случае - уход Венгера. Хотя я вот чем дальше это всё читаю, тем больше на стороне Венгера, потому что ненависть - это всегда очень грустно.
Сообщение отредактировал Daffodil: 15 March 2017 - 06:26
Отправлено 15 March 2017 - 06:48
Популярное сообщение!
"Бггг, вы смешные, я знаю, что утром взойдёт солнце и ваши протесты против этого убоги".
"Чем больше вас читаю, тем больше я за восход солнца, ваша ненависть вызванная длинным солнечным днём это грустно"
Да слепоглухонемому ежу понятно, что конкретно от нас здесь ничегошеньки не зависит (от лондонских может ещё хоть как-то) - подписание Венгером контракта состоится при любой погоде, солнце взойдёт по расписанию и дальше у каждого будет выбор прятаться в норке или смотреть на него дальше ещё N сезонов. Я лично буду смотреть. За падением римской империи наблюдать не менее интересно, чем за расцветом. Но если не все такие эстеты, то я их понимаю. И когда Brad, Tanzwut и компания (кроме Гада, тот подмораживает конкретно

А вот попытка сесть на ироничную кобылу и с умным видом заехать со стороны "ой ну я в стороне с вас поржу" - это, простите, сервировка говна. Самим себе в тарелку. Акробатика безусловно на уровне, но номер клоунский.
Merci Arsene
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 March 2017 - 07:16
Вова, а что, по твоему, и выражаясь твоим языком, вот этот вот непрерывный эмоциональный садомазохизм, который мы тут наблюдаем? Не сервировка говна себе же в тарелку? Я не могу понять вот этих бесконечных "Венгер задолбал", "Деда на пенсию" и прочего. Окей, ты высказал свое мнение. Необнократно. Все его услышали. Поняли. Уже даже возненавидели или разделили. Но ты настырно продолжаешь его высказывать. С какой целью? Чтобы не забыли про тебя, про твое мнение? Или ты действительно веришь, что вот этим нытьем ты что-то изменишь?
Как говорит моя жена: "Если ты можешь что-то изменить в сложившейся ситуации - меняй. Если не можешь - неxуй пиздeть".
Отправлено 15 March 2017 - 07:27
Как говорит моя жена: "Если ты можешь что-то изменить в сложившейся ситуации - меняй. Если не можешь - неxуй пиздeть".
потише, потише, Эд. этот форум разве для чего-то ещё? может он для того, что бы революцию замутить?
Сообщение отредактировал sunbeam: 15 March 2017 - 07:27
Отправлено 15 March 2017 - 07:30
Андрюшь, между строк у тебя читаю: вы -неадекватные, жалкие люди. В нормальных болельщицких средах, как например в Лондоне, процент протестующих - 0,003, а тут, он составляет 98. Разве это нормально?
не верно Саня читаешь
я на этот счет зае6ался повторять
"я хочу чтобы Венгер ушел в конце сезона" - только плиз не читай между слов)) именно так я думаю уже месяц
вон Рэй какую-то чепуху написал)))) ну как не улыбаться?)))
пацаны, серьезно, будь я сейчас в Лондоне, в протестах насчитали бы 301 человека
я бы на каждый протест пришел по возможности (вот такой я странный акбшник хаха)
допустим Брэд, Танз, Рэй и ты Санбим составили бы мне компанию, окей 305
вопрос на моем плакате был бы адресован интернетным воинам и прочим бубнелам по жизни
ребята будьте адекватнее, фиг на всю катку фанатов Арсенала в Англии (уверен их очень дофига, не только в Лондоне)
Брэд 100% приехал бы из Бреста в Минск из Манчестера - в Лондон, откройте карту, в пределах 250км от Лондона находится почти 80% Англии
я ведь просил дайте оценку протесту , пока что этот протест смешон, не для тех 300человек, а для всех остальных интернет активистов, у которых только мемы репостить яйца есть)
как в нэте засирать достояние Венгера, так твиттер горит) а как выйти и продемонстрировать свое мнение перед стадионом, так "нуиво я на кухне чай попью, и новый коммент на лайки пущу"
ЗЫ или вы серьезно ожидаете что Кронке отберет контракт у менеджера который удвоил его акции по итогам интернет голосований (где даже фаны петухов могут галочки ставить)
как критиковать работу Венгера, так каждый умен
как самому жопой пошевелить, так в кусты
Отправлено 15 March 2017 - 07:38
Отправлено 15 March 2017 - 08:27
Господа, а если представить ситуацию, что завтра Сеня созывает прессуху и объявляет о продлении контракта на год и объявлением, что этот год будет последним, какова была бы ваша реакция?) Ну мол дед говорит: "я вижу недовольство болельщиков, мне больно на это смотреть, но я хочу подготовить клуб к своему уходу, на мне висит бухгалтерия, скаутинг была возложена большая роль в клубе и я серьёзно хочу подойти к своему уходу"

Отправлено 15 March 2017 - 08:42
если мотивация - "рвать жилы за кого-то", можно порваться за год.Будут ли они рвать жилы за деда, чтобы достойно его отправить на покой? С другой стороны я хочу перемен уже сейчас
Вот как-то так...
какова моя реакция была бы....ну....какая....."ничто не ново под луной". я скорее водкой поперхнусь, если он после полуфинала скажет, "не парни, внатуре чёт гоню, сорян - я пошёл." а продление ещё на год...это же.....как бы наша ниша удобная, десятилетиями уже. привычная болотная тина.
ЗЫ или вы серьезно ожидаете что Кронке отберет контракт у менеджера который удвоил его акции по итогам интернет голосований (где даже фаны петухов могут галочки ставить)
нет конечно. я так не думаю. и, пока не готов, ехать стоять под эмиратами. точно ли это значит, что я должен из года в год радоваться 6:0, 8:2, 2:10?
как сказал, кто-то прекрасно(прям не ожидал, что англичанин может сказать моими словами) после ответки в Лондоне: нас просто обоссали. ничего к этому не добавишь.
кста, давай напишем нашим лондонским друзьям - нехай закрывают впизду этот арсеналтв? зачем оно? оно же делу не помогает? Кронке же на него тоже ссал, как и на всё кроме денег, да?
Сообщение отредактировал sunbeam: 15 March 2017 - 08:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей