к момондо плюсуюсь. это не посредник, просто информационный портал. интерфейс удобный и искать тоже легко. но лучше действительно смотреть предложения на сайтах АК. там можно напороться на распродажу или отличные дешевые тарифы, которые тот же момондо не покажет!

Курилка
Отправлено 23 May 2013 - 14:34
Отправлено 23 May 2013 - 15:23
ни один из этих сайтов не показывает рейсы тюмень-подгорица, который выполняет ямал. А он есть. буду иметь ввиду.
Отправлено 23 May 2013 - 17:18
Здесь посмотри //www.bravoavia.ru/vg1/search/results.action?idRequest=3162082541
Авиасеилс выдает билеты - //search.aviasales.ru/searches/124777903
Дохера билеты на одного стоят...
Проще в Испанию укатить, снять квартиру или виллу на первой линии, пить вино, вкуснейшее пиво, покупать различные гастрономические ништяки в супермеркадах за копейки на наши деньги и нежиться на отличных пляжах Коста Дорады =)
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 23 May 2013 - 17:25
Отправлено 23 May 2013 - 17:31
Дохера билеты на одного стоят...
Проще в Испанию укатить, снять квартиру или виллу на первой линии, пить вино, вкуснейшее пиво, покупать различные гастрономические ништяки в супермеркадах за копейки на наши деньги и нежиться на отличных пляжах Коста Дорады =)
Поподробнее про сущие копейки и дорады=))?
И для кого проще? Не думаю что в совокупности получим разницу.
Билеты ямалом выходят в 40 косарей на двоих (можно замутить с разными авиакомпашками и городами, тогда ваще 32), жилье аппарты 2 косаря. Авто 35-50 евро сутки, бензин 1,3 евро... Как по мне вполне интересно. Нет?
Отправлено 23 May 2013 - 18:11
Саш, там отличные пляжи, чистый песок и очень мало русских, практически нет. В июне-августе их становится чуть больше, но не напрягают и русской речи не слышно.
Горячее солнце и теплое море.
Конечно, в разгар сезона народу там хватает, но местного. У них там типа дачи - местные приезжают из Барселоны в свои квартиры и виллы на выходных. Поэтому в будни, в мае, например, ходишь по пустому пляжу.
Крайне душевный народ, который сразу же тебя принимает.
Отличные бары-кафе, в которых вдвоем сидишь ешь-пьешь-закусываешь, а когда получаешь счет, не можешь удержать глаза на привычном месте - они лезут на лоб от ничтожности суммы, пусть она и в евро. Например, пару дней назад мы сидели в одном пабе со средним ценником, с 8 вечера до 3 ночи, оставив 40 евро за двоих. К тому же, к каждому бокалу вина или пива приносятся закуски - печенье, бутербродики, оливки.
Заходишь в магазин - опять глаза на лоб. Морепродукты в огромном количестве лежат на ледяных прилавках: рыба, мидии, креветки... Все было выловлено в 5 утра, в 8 уже в магазине. Некоторые живности даже шевелятся... Огромный, ясен хер, выбор вина, шампанского (причем именно шампанского, а не игристого вина, как у нас, которое произведено традиционным методом и выдержано в бочках не один год) от 1,5-2-х евро до... ммм... ну примерно 15 - это уже коллекционные бутылки. Сыры, колбасы, фрукты, овощи... Гастрономический рай!
В последнее время я очень часто там бываю и каждый раз мечтаю порвать обратный билет.
Билеты на самолет сейчас подорожали.
Не в сезон, в том же октябре, можно улететь вдвоем за 18-20 тысяч (причем летишь ты SwissAir или Lufthansa, с отменным сервисом на борту и неограниченным кол-вом вина и шампанского). Сейчас мы брали билеты за 30 тысяч на двоих - уже дорожают, но брали за неделю до вылета. Но можно найти и дешевле.
Если останавливаться в самой Барселоне, то вот отличный сайт с кучей выгодных предложений - //www.barcelonacheckin.com/ru
Если на побережье, то либо смотреть варианты на букинге, либо я попробую узнать какой-нибудь местный сайт с местными предложениями об арендах квартир - их довольно много и стоит недорого.
Там реально кайфово...
Но это просто совет, я ни в чем тебя не убеждаю и никоим образом не отговариваю от задуманного. Тем более, я там не была, откуда ж мне знать, оправдано все это или нет?
Отправлено 23 May 2013 - 19:44
В Черногории обалденно красиво. Ну, по крайней мере так все говорят (мне самому предстоит узнать в августе только).
Отправлено 24 May 2013 - 02:28
Там реально кайфово...
Но это просто совет, я ни в чем тебя не убеждаю и никоим образом не отговариваю от задуманного. Тем более, я там не была, откуда ж мне знать, оправдано все это или нет?
ВЕРЮ!
Моя загвоздка в "дороге", не хочется на неё тратить больше 50% бюджета поездки.
Свет, напиши как именно называется место, погуглю
В Черногории обалденно красиво. Ну, по крайней мере так все говорят (мне самому предстоит узнать в августе только).
Не слышал ни одного, просто ни одного плохого слова про монтенегро.
С сайта аренды квартир, что выкладывал Эд есть немало вкусных предложений как по цене так и по всему остальному.
ЗЫ Как же удобно в плане отпуска жить в Москве и Питере=))) куча ежедневных рейсов куда угодно.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 24 May 2013 - 02:30
Отправлено 24 May 2013 - 06:09
В Черногорию по моему рейсы вторник, четверг, суббота (возможно это из Минска так, но мне говорили что вроде и из Москвы не каждый день).
Тоже не слышал ни одного хренового отзыва (да даже нейтральных не слышал). Так что в этом году туда, пора бы тоже заняться поиском вариантов))
Отправлено 24 May 2013 - 20:59
привет.
давно не появлялся.
тут что-то натрескался потянуло в альма-матер )))
как-то навалилось все.
работа. одна. другая. дохуя работы. но не нравится(((
дочка растет. классная))) догонялки, пряталки там всякие. иногда весело. иногда мозг выносит. уже соображает, возражает, аргументирует. класс! прям иногда как подумаешь - аж дух захватывает - это я сделал???!!! да! я в порядке ))))!!!
жена. она молодец конечно! лучшая! но бабы все равно ДУРЫ )))) тут вот недавно задвинула мне - мы по разному думаем, у меня другие интересы, я не чувтвсвую себя любимой........бл* яяяяяяяяяяяяяяя. чего-то я хочу, но чего пока не определилась ................... фак мой мозг......!!!!!!!!! люблю ее. )))все хорошо...бл* я )))
Арсенал. слежу. моя ж команда! не брошу потому что он хороший! смотрю редко.жалко. но объективно - не интересно. просто по игре! редко исключения когда приятно смотреть движуху. переживания есть, а кайфа нет(((( Арсенал-Эвертон 0-0 отличная игра была! побольше бы таких!
в общем - я еще с вами )))
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 24 May 2013 - 21:21
ни один из этих сайтов не показывает рейсы тюмень-подгорица, который выполняет ямал. А он есть. буду иметь ввиду.
не удивительно, это же сайты авиакомпаний . рейсы Ямала можно тут глянуть //www.russiadiscovery.ru/tours/na-atomokhode-yamal-na-severnyy-polyus/
Отправлено 25 May 2013 - 03:00
шуреман выпил, что ли
но хорошее откровение.
Отправлено 25 May 2013 - 08:05
Так я ж говорю - натрескался)))
шуреман выпил, что ли
но хорошее откровение.
Все нормально ....
Седня за Боруссию глорим!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 25 May 2013 - 18:47
пока варианта два на море - Черногория
не на море - Лондон
пытаюсь посчитать бабло, как бы не вышел вариант - дача =))))
я бы выбрал Лондон. точнее Великобританию в целом. очень хочется и в Скотланд.. природа, виски, колорит....
а вообще считаю пока молодой и здоровый,не сильно обремененный кучей детей , должен пытаться выбраться в самые далекие и интересные места. В Испанию ты спокойно сможешь сгонять и после 60ти.
мой ближайший тревел лист после Австралии - Япония,Перу, самостоятельные туры по Китаю,США, Великобритании.. всего не охватить и определиться сложно, буду тянуть бумажки ) даст Бог , хоть куда то да вырвусь
Отправлено 25 May 2013 - 22:31
Ну эт немного другой формат отдыха, если я правильно понял. Не пляжный, так сказать.
Отправлено 26 May 2013 - 06:07
Черногория в моей голове возникла не только изза моря, но и иззанего тоже.
Отправлено 26 May 2013 - 08:36
Ну эт такой взвешенный вариант, в плане там и попляжить клево, и посмотреть есть что. Опять же, природа красивая. Я лично поэтому выбрал (+ отзывы знакомых, кто ездил).
Отправлено 05 June 2013 - 06:00
И так: мне нужна Ваша помощь.
Всеми правдами и неправдами в маленьком городке Беларуси под названием Орша я добился открытия первого спорт-бара!
Сейчас стал вопрос: как его назвать, чтобы плавание было достойным первооткрывателя. Нужны Ваши идеи об оформлении зала. Повесить майки Тьери и Дениса я и сам уже догадался. Как Вы понимаете уклон в оформлении и трансляциях будет сделан под меня конечно, т.е. преобладать будет Арсенальская атрибутика...Но...придется и остальных как-то заманивать.
Вообщем жду Вашей помощи Братья и Сестры.
Креативте!!!
Гость_ButerOk_*
Отправлено 05 June 2013 - 06:15
Был я в Орше лет 15 назад, впечатление сложилось, что город не совсем маленький.
Ну и название неоригинальное: "Оршавен"
Отправлено 05 June 2013 - 06:23
Был я в Орше лет 15 назад, впечатление сложилось, что город не совсем маленький.
Ну и название неоригинальное: "Оршавен"
Блин, нету ссобой кабеля для тела. Сфоткал бы листочек с такой же идеей названия)) А город как мне кажется не такой уж и большой)
Отправлено 05 June 2013 - 06:51
Имхо, для повышения успешности нужна атрибутика мю, челси, реала и барсы. Кроме арсенала, конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)